Нужна помощь очередному ЛОХУ
Теперь я вообще всех ОЖП за километр обходить буду! Стрёмно до ужаса!
Если вдруг свадьба, то:
1) Проверять ее через все базы по всей России ( а лучше и по всему миру), по паспортным столам, подключить МВД, ФСБ, СВР, МИ-6, ЦРУ...
2) Брачный контракт.
3) Если ей удастся всё-таки меня "развести", то надо покупать валыну и грахать падлу!
Это будет самый справедливый суд!
Что ж теперь делать то?
Если вдруг свадьба, то:
1) Проверять ее через все базы по всей России ( а лучше и по всему миру), по паспортным столам, подключить МВД, ФСБ, СВР, МИ-6, ЦРУ...
2) Брачный контракт.
3) Если ей удастся всё-таки меня "развести", то надо покупать валыну и грахать падлу!
Что ж теперь делать то?
-
picova_dama
Re: Нужна помощь очередному ЛОХУ
прописка не дает права собственности, но до 18 лет никуда ее деть нельзя. то есть выписать можно будет только после 18улисс писал(а):
Вопрос: что парню сейчас делать??? Как выписать из квартиры помойку и ее отродье.
Тогда рано или поздно будет такой вот диалог:Brand писал(а):Живи ГБ, да и не прописывай ее у себя да и все.
Она: Ты меня любишь?
Он: Ну...
Она: А почему ты меня у себя не приписываешь?
Он: варианты ответа
1) "Чтоб если мы развелись, ты не отхапала пол моей квартиры."
2) Без лишних слов идти разводится
3) Спросить: "А зечем?"- и выслушать в ответ кучу фигни, из серии: "Чтобы наши паспорта имели одинаковые штампики, чтобы у нас всё похожее, ведь мы же любим друг-друга..."
Очень бы хотелось, чтобы как-то резюмировались такие темы... Вывод понятен- надо мозгой думать. Но, как- никак, всё не предусмотришь...
Да, законы еще советские (а на дворе капитализм), дают много возможностей для жилищного мошенничества, если человек по лоховству пропишет у себя жену - получит облом при разводе, когда БЖ на предложение выселятся покажет дулю..То есть шикарный простор для подлости по украинскому закону?
Действительно, зачем снимать где-то жилье, влезать в ипотеку, если можно прописаться у лоха и жить у него на халяву...
Истории о жертвах прописки:
История очень похожая на историю этой темы
http://salev.com.ua/page/romantichnaja
В Москве horst, выселял БЖ с ребенком с 2007 по 2008 путем покупки новой квартиры за 3,5 млн руб.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3518
Особенности украинской прописки:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23708
Re: Нужна помощь очередному ЛОХУ
Да уже выписали, как видите.picova_dama писал(а):
прописка не дает права собственности, но до 18 лет никуда ее деть нельзя. то есть выписать можно будет только после 18
Нужна будет помощь в проверке- обращайся.Стасик писал(а):Теперь я вообще всех ОЖП за километр обходить буду! Стрёмно до ужаса!
Если вдруг свадьба, то:
2) Брачный контракт.
3) Если ей удастся всё-таки меня "развести", то надо покупать валыну и грахать падлу!Это будет самый справедливый суд!
Что ж теперь делать то?
Спасибо, но со "связями", надеюсь, проблем не будет. Разве что МИ-6 и ЦРУ :Dулисс писал(а):
Нужна будет помощь в проверке- обращайся.
Ему еще повезло что он жив остался.
Вот шутки-шутками, а это правда. Это мы понимаем, что какой бы ОЖП сукой не была, а убивать не стоит (хотя надо бы). А они мозгами не думают, у них эмоции, фантазии, всякие сверхъественные планы на будущее.
Мой хороший знакомой встречался с бабой, которая была замужем. Так она предложила ему грохнуть своего мужа. И вроде хочется верить, что не все они такие... но что-то как-то не получается.
Касательно темы, хотелось бы залесть в отношение между мужиком и БЖ.
Человек, который обманул хотя бы раз, обманет еще раз. Не может быть такого, что муж ей полностью доверял... Наверняка в обыденной жизни были инциденты (не такого масштаба, конечно же, как сокртие дочери). Есть какая-то не сверхличная информация по этому поводу? Может какие-то ссоры?
Если вдруг рядом такая лядь окажется, её же можно как-то раскусить?
Раскусить теоретически можно. Рассказать бабе похожую историю и поинтересоваться, как бы поступила она, или что бы она посоветовала своей лучшей подруге в такой ситуации.
Можно добавить, что мол я на месте бабы поступил бы по-подлому, и снять ее реакцию.
Вообще, можно придумать массу ситуаций, в которых бабы ведут себя по-подлому и внимательно выслушивать мнение баб.
Например, типа моя подруга детства замужем за русским инженером, любви у них нет, зато есть двое очаровательных деток. В прошлом году эта самая подруга была в Ебипте, отдыхала там, плавала и загорала. В романтической обстановке возле Великих Пирамид она познакомилась с прекрасным юношей, сложенным как Аполлон с красивой темно-красной кожей, теплыми руками и мужественным взглядом. И случилась у них Любовь Великая. Вместе с этим юношей они провожали закат, ночами слушали тихий шелест волн прекрасного моря, обвиваясь телами и сливаясь в поцелуе они встречали рассвет.
Ну и добавить потом, типа я эту бабу понимаю, а как ты, моя избранница, думаешь???

Можно добавить, что мол я на месте бабы поступил бы по-подлому, и снять ее реакцию.
Вообще, можно придумать массу ситуаций, в которых бабы ведут себя по-подлому и внимательно выслушивать мнение баб.
Например, типа моя подруга детства замужем за русским инженером, любви у них нет, зато есть двое очаровательных деток. В прошлом году эта самая подруга была в Ебипте, отдыхала там, плавала и загорала. В романтической обстановке возле Великих Пирамид она познакомилась с прекрасным юношей, сложенным как Аполлон с красивой темно-красной кожей, теплыми руками и мужественным взглядом. И случилась у них Любовь Великая. Вместе с этим юношей они провожали закат, ночами слушали тихий шелест волн прекрасного моря, обвиваясь телами и сливаясь в поцелуе они встречали рассвет.
Ну и добавить потом, типа я эту бабу понимаю, а как ты, моя избранница, думаешь???
Стасик писал(а): Вот шутки-шутками, а это правда. Это мы понимаем, что какой бы ОЖП сукой не была, а убивать не стоит (хотя надо бы). А они мозгами не думают, у них эмоции, фантазии, всякие сверхъественные планы на будущее.
Мой хороший знакомой встречался с бабой, которая была замужем. Так она предложила ему грохнуть своего мужа. И вроде хочется верить, что не все они такие... но что-то как-то не получается.
?
Ну многие мужчины понимают что легче закопать один раз мразь, чем постоянно решать создаваемые ей проблемы.