Посмотреть страху в лицо?
самый похабный обман - это обман самого себя.
зависим. на крючке. это видно. прекрасно видно.
тратишь время впустую. дело твоё, но зачем называть это санчасом?
это как сидеть в отцепленном вагоне и утверждать что несмотря ни на что едешь куда-то. а чего - антураж налицо - вагон, чай, вода железнодорожная. если окна задёрнуть - вообще полная иллюзия.
понимаешь, этот дроч что ты описал, оправдан лишь в одном случае - если ты хочешь её трахнуть. практически совпадающими рассказами забиты пикапфорумы. если это твоя цель - продолжай, но тогда честно определись для себя с целью. а то люди путаются - видно же что для нормальных отношений - дело тухлое, вот и посылают на _нормальный_ санчас хором.
зависим. на крючке. это видно. прекрасно видно.
тратишь время впустую. дело твоё, но зачем называть это санчасом?
это как сидеть в отцепленном вагоне и утверждать что несмотря ни на что едешь куда-то. а чего - антураж налицо - вагон, чай, вода железнодорожная. если окна задёрнуть - вообще полная иллюзия.
понимаешь, этот дроч что ты описал, оправдан лишь в одном случае - если ты хочешь её трахнуть. практически совпадающими рассказами забиты пикапфорумы. если это твоя цель - продолжай, но тогда честно определись для себя с целью. а то люди путаются - видно же что для нормальных отношений - дело тухлое, вот и посылают на _нормальный_ санчас хором.
Почти всё, описанное автором - гордость за мастерство плавания в канализационных стоках. И при этом гордится нормальными отношениями с бывшими и их хамоватыми васьками. Дельфин, блин. Удобный для кидания.Expert писал(а):Все, к кому уходили мои девушки как раз и подходили под этот портрет - были гораздо ниже по многим качествам. И крайне точно про то, что "по большому счёту на неё плевать".
Интересно тут.
Во-первых, я чётко увидел, что есть такие - есть два мнения, моё и неправильное. И стереотипные мышления, которые чаще присуще по литературе женщинам. Если сделал так - то козёл. Ну и ладно, у каждого своя жиззнь.
Теперь отвечая на вопрос - что буду делать. Жить, продолжать дальше развиваться, заниматься собой, а на попытки примыкания к моей жизни ОЖП смотреть с позиции - хорошо ли мне.
Теперь немного блога. Итак, вчера позвонила бывшая и предложила погулять. Т.к. прогулка мне была интереснее, чем сидеть за компом, я согласился. Дал понять ей, что это она добивается моего времени, а не я её: "Соберёшься выходить, позвони". В итоге, она позвонила, не через полчаса как собиралась, а через почти три. Но меня это не тронуло. Я ещё час прособирался, потом поехал. Приехал и только через 10 минут приехала она.
Изначально настроился ставить опыты на ней. Просто милым человеком уже был и не раз терпел. Теперь очередь быть жёстким. Опасался, что повода не будет. Ха. Поводы нашлись сразу. Приехала пьяная и попыталась собрать на себе внимание окружающих, направившись после "привет" в мою сторону к группе каких-то волосатых парней в куртках: "МОЛОДЫЕ ЛЮ..", тут же получила от меня затрещину: "если ты хотела, чтобы я потратил на тебя своё время, то не позорь меня". Сразу спесь слетела.
Пришли в парк. Там было всякое... по траве валялись, пару раз подрались (ну так, несерьёзно). Потом был момент, когда она говоря что-то про то, какая я скотина бьёт коленом по спине, я моментально ей пощёчину, что она в траву улетела. Сидит опупевшая:
- ты меня ударил??
- а чуть раньше ты меня, так получилось, реакция, не успел подумать
)
Потом обнимания, слёзы, какая она была дура, как ей было плохо без меня. Далее, я поразился, насколько она была осведомлена о всей моей жизни за эти полтора месяца. Пообещала кому-то патлы повыдёргивать, кого у меня на странице уведела контактовской. В общем, получается, что она просто мониторила мою жизнь. А я все её слёзы мимо ушей пропустил, спасибо форуму, честное слово, верю, что она может сейчас наизвиняться, получить подтверждение своей опупенности и исчезнуть на месяц.
Потом начал рамки ставить всё больше. Не идиотские, но жёстко. Например, выпили по бокалу пива, а она требует ей ещё бутылку купить, я отказываюсь. Она:
- Я хочу пива!
- А я хочу с тобой общаться, а для этого хочу, чтобы ты была в адеквате.
- Почему ты не хочешь понять, что я хочу пива!
- А почему ты не хочешь узнать, что хочется мне? Почему я должен что-то для тебя делать, если ты для меня не хочешь?
Задумалась. Потом как капризный ребёнок: "А я хочу пива!". Сказал, что пива ей не будет, равно как и объяснений почему. После этого она передумывает ехать к сестре отвозить ключи, которые ей нужны, а едет ко мне. И мы не вылезаем из кровати со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня.
Дома веду себя так же:
- Сделай нам чаю.
Делает вид, что не замечает (ещё бы, вселенная рушится, это я ей всегда чай делал). Я смотрю на часы и думаю, что если сейчас не сделает чаю, отправляю её домой.
- Я сказал, сделай нам чаю.
- У меня голова болит!
- И это помешает тебе сделать чай?? (странно, бешеному сексу не помешало)
Снова резко: "Встала, оделась и пошла на кухню, это не вопрос был, я хочу чаю."
Пошла. Принесла, сделала всё так, как я люблю - нужной крепости, нужной сладости, правильной температуры. Утром повторил эксперимент - снова удача. Сейчас она наконец-то уехала отвозить ключи, а я на работу. Настроение прекрасное, а что - секс был, стервозность обломал. На продолжение не рассчитываю, зависимости не ощущаю.
Во-первых, я чётко увидел, что есть такие - есть два мнения, моё и неправильное. И стереотипные мышления, которые чаще присуще по литературе женщинам. Если сделал так - то козёл. Ну и ладно, у каждого своя жиззнь.
Теперь отвечая на вопрос - что буду делать. Жить, продолжать дальше развиваться, заниматься собой, а на попытки примыкания к моей жизни ОЖП смотреть с позиции - хорошо ли мне.
Теперь немного блога. Итак, вчера позвонила бывшая и предложила погулять. Т.к. прогулка мне была интереснее, чем сидеть за компом, я согласился. Дал понять ей, что это она добивается моего времени, а не я её: "Соберёшься выходить, позвони". В итоге, она позвонила, не через полчаса как собиралась, а через почти три. Но меня это не тронуло. Я ещё час прособирался, потом поехал. Приехал и только через 10 минут приехала она.
Изначально настроился ставить опыты на ней. Просто милым человеком уже был и не раз терпел. Теперь очередь быть жёстким. Опасался, что повода не будет. Ха. Поводы нашлись сразу. Приехала пьяная и попыталась собрать на себе внимание окружающих, направившись после "привет" в мою сторону к группе каких-то волосатых парней в куртках: "МОЛОДЫЕ ЛЮ..", тут же получила от меня затрещину: "если ты хотела, чтобы я потратил на тебя своё время, то не позорь меня". Сразу спесь слетела.
Пришли в парк. Там было всякое... по траве валялись, пару раз подрались (ну так, несерьёзно). Потом был момент, когда она говоря что-то про то, какая я скотина бьёт коленом по спине, я моментально ей пощёчину, что она в траву улетела. Сидит опупевшая:
- ты меня ударил??
- а чуть раньше ты меня, так получилось, реакция, не успел подумать

Потом обнимания, слёзы, какая она была дура, как ей было плохо без меня. Далее, я поразился, насколько она была осведомлена о всей моей жизни за эти полтора месяца. Пообещала кому-то патлы повыдёргивать, кого у меня на странице уведела контактовской. В общем, получается, что она просто мониторила мою жизнь. А я все её слёзы мимо ушей пропустил, спасибо форуму, честное слово, верю, что она может сейчас наизвиняться, получить подтверждение своей опупенности и исчезнуть на месяц.
Потом начал рамки ставить всё больше. Не идиотские, но жёстко. Например, выпили по бокалу пива, а она требует ей ещё бутылку купить, я отказываюсь. Она:
- Я хочу пива!
- А почему ты не хочешь узнать, что хочется мне? Почему я должен что-то для тебя делать, если ты для меня не хочешь?
Задумалась. Потом как капризный ребёнок: "А я хочу пива!". Сказал, что пива ей не будет, равно как и объяснений почему. После этого она передумывает ехать к сестре отвозить ключи, которые ей нужны, а едет ко мне. И мы не вылезаем из кровати со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня.
Дома веду себя так же:
- Сделай нам чаю.
Делает вид, что не замечает (ещё бы, вселенная рушится, это я ей всегда чай делал). Я смотрю на часы и думаю, что если сейчас не сделает чаю, отправляю её домой.
- У меня голова болит!
Пошла. Принесла, сделала всё так, как я люблю - нужной крепости, нужной сладости, правильной температуры. Утром повторил эксперимент - снова удача. Сейчас она наконец-то уехала отвозить ключи, а я на работу. Настроение прекрасное, а что - секс был, стервозность обломал. На продолжение не рассчитываю, зависимости не ощущаю.
Когда я писал, что с теми, к которым замуж ушли мои девушки, у меня прекрасные отношения, я имел в виду не васьков, с которыми они мне изменяли. Те действительно были тупые и хамоватые, и в итоге долго оно там не просуществовало. А замуж они вышли потом за других - за интересных уже людей.Буду писал(а):Почти всё, описанное автором - гордость за мастерство плавания в канализационных стоках. И при этом гордится нормальными отношениями с бывшими и их хамоватыми васьками. Дельфин, блин. Удобный для кидания.
У меня было свободное время и желание погулять, оно совпало )) Поотрабатывал другой стиль поведения, который раньше никогда не применял. Получил удовольствие от этого.Brand писал(а)::=/ тебе делать неча, найди себе телку другую их миллионы
Найду другую, не сомневаюсь, а опыт весьма ценный приобрёл.
Придурок.Expert писал(а):Интересно тут.
- ты меня ударил??
- а чуть раньше ты меня, так получилось, реакция, не успел подумать)
- Я хочу пива!
Дома веду себя так же:
- Сделай нам чаю.
- У меня голова болит!
Самому не противно прикасатся к помойке и слизывать с нее чужую сперму?
Было что-то подобное, ощущал власть над ней в период камбека, но толку-то?? Время только потерял, какой нахрен опыт?! Это истязательство себя и ее. А если ребенок при этом будет как в моем случае - так еще и ему психологическая травма. Лучше никакого секса с бывшей, никаких отношений тем более в пьяном виде если она - то вообще не надо, себя позорить. Короче не надо ставить экспериментов с бывшими, ни к чему это.
жизнь проста, привыкай, это только бабье многословно, что хорошо для маскировки их подлостей.Expert писал(а): Во-первых, я чётко увидел, что есть такие - есть два мнения, моё и неправильное. И стереотипные мышления, которые чаще присуще по литературе женщинам. Если сделал так - то козёл. .
А козел это, то как бабомрази именуют тех, кои недостойны высокого звания Алень благородный

И что ты получил? Доступ к ее поганой вагине? Разрешение слизать с нее сперму ее трахаля?Expert писал(а):Я не рассматриваю это как попытку камбека. Мне было интересно поставить стерву на место и получить то, что я хочу, а не давай ей то, что она хочет.
Если тебе нравиться- вперед. Меня бы просто вырвало от отвращения, если бы такая помойка ко мне бы сунулась.
Re: Посмотреть страху в лицо?
мою тему закрыли, когда я, правда другими словами, пытался местному народу пояснить, хочу зачитица от оскорбительных смс, не фильтруя их железом, а выработав в себе настоящий ПОКУЙ. Не поняли, записали в мазохисты.Expert писал(а): Защищаясь от неприятной мне информации я культивирую свой страх, вместо того, чтобы посмотреть ему в лицо, переработать и лишив эмоциональности сдать в архив.
Идиот.
Не набирают в школу олимпийского резерва в палатах травматологии.
Человека пострадавшего от поражения электрическим током сначала по крайней мере избавляют от воздействия этого самого тока.
А потом приступают к оказанию первой помощи.
Не учи папу оплодотворять маму.
Тебе дали лекарство - ты начал корчить из себя охуенного фармацевта рассуждая об органолептических свойствах и форме таблетки,
вместо того, чтобы принять лекарство.
Нeхуй тут спамить и обиженного корчить.
Никто не навязывался.
На нет и суда нет.
Тут не лайвджорнал. Если кто-то нарушает режим госпитального комплекса - никто долго не уговаривает.
Дисциплина для этих веток - далеко не самая последняя необходимость.
Твою тему закрыли?
Ты обсуждаешь действия модератора не в личном сообщении?
Предупреждение.
Всё просто и согласно заявленных правил.
Хитрожопых не люблю
Жалуйся на меня папе с мамой и в гринпис
Не набирают в школу олимпийского резерва в палатах травматологии.
Человека пострадавшего от поражения электрическим током сначала по крайней мере избавляют от воздействия этого самого тока.
А потом приступают к оказанию первой помощи.
Не учи папу оплодотворять маму.
Тебе дали лекарство - ты начал корчить из себя охуенного фармацевта рассуждая об органолептических свойствах и форме таблетки,
вместо того, чтобы принять лекарство.
Нeхуй тут спамить и обиженного корчить.
Никто не навязывался.
На нет и суда нет.
Тут не лайвджорнал. Если кто-то нарушает режим госпитального комплекса - никто долго не уговаривает.
Дисциплина для этих веток - далеко не самая последняя необходимость.
Твою тему закрыли?
Ты обсуждаешь действия модератора не в личном сообщении?
Предупреждение.
Всё просто и согласно заявленных правил.
Хитрожопых не люблю

Жалуйся на меня папе с мамой и в гринпис

Re: Посмотреть страху в лицо?
[quote="Expert"] Может так и надо, если сил не хватает, то стараясь не думать о розовых слонах (бывшей)
Флер.?
Флер.?