Посмотреть страху в лицо?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.05.11 13:16

самый похабный обман - это обман самого себя.
зависим. на крючке. это видно. прекрасно видно.
тратишь время впустую. дело твоё, но зачем называть это санчасом?
это как сидеть в отцепленном вагоне и утверждать что несмотря ни на что едешь куда-то. а чего - антураж налицо - вагон, чай, вода железнодорожная. если окна задёрнуть - вообще полная иллюзия.

понимаешь, этот дроч что ты описал, оправдан лишь в одном случае - если ты хочешь её трахнуть. практически совпадающими рассказами забиты пикапфорумы. если это твоя цель - продолжай, но тогда честно определись для себя с целью. а то люди путаются - видно же что для нормальных отношений - дело тухлое, вот и посылают на _нормальный_ санчас хором.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.11 19:17

какие виртуозные способы самооправдания глубокого нырка в аленизм

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.11 20:11

Expert писал(а):Все, к кому уходили мои девушки как раз и подходили под этот портрет - были гораздо ниже по многим качествам. И крайне точно про то, что "по большому счёту на неё плевать".
Почти всё, описанное автором - гордость за мастерство плавания в канализационных стоках. И при этом гордится нормальными отношениями с бывшими и их хамоватыми васьками. Дельфин, блин. Удобный для кидания.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 16.05.11 06:48

Expert
Так и не понял - что делать-то будешь?

Expert

Сообщение Expert » 16.05.11 15:50

Интересно тут.

Во-первых, я чётко увидел, что есть такие - есть два мнения, моё и неправильное. И стереотипные мышления, которые чаще присуще по литературе женщинам. Если сделал так - то козёл. Ну и ладно, у каждого своя жиззнь.

Теперь отвечая на вопрос - что буду делать. Жить, продолжать дальше развиваться, заниматься собой, а на попытки примыкания к моей жизни ОЖП смотреть с позиции - хорошо ли мне.

Теперь немного блога. Итак, вчера позвонила бывшая и предложила погулять. Т.к. прогулка мне была интереснее, чем сидеть за компом, я согласился. Дал понять ей, что это она добивается моего времени, а не я её: "Соберёшься выходить, позвони". В итоге, она позвонила, не через полчаса как собиралась, а через почти три. Но меня это не тронуло. Я ещё час прособирался, потом поехал. Приехал и только через 10 минут приехала она.

Изначально настроился ставить опыты на ней. Просто милым человеком уже был и не раз терпел. Теперь очередь быть жёстким. Опасался, что повода не будет. Ха. Поводы нашлись сразу. Приехала пьяная и попыталась собрать на себе внимание окружающих, направившись после "привет" в мою сторону к группе каких-то волосатых парней в куртках: "МОЛОДЫЕ ЛЮ..", тут же получила от меня затрещину: "если ты хотела, чтобы я потратил на тебя своё время, то не позорь меня". Сразу спесь слетела.

Пришли в парк. Там было всякое... по траве валялись, пару раз подрались (ну так, несерьёзно). Потом был момент, когда она говоря что-то про то, какая я скотина бьёт коленом по спине, я моментально ей пощёчину, что она в траву улетела. Сидит опупевшая:
- ты меня ударил??
- а чуть раньше ты меня, так получилось, реакция, не успел подумать :))

Потом обнимания, слёзы, какая она была дура, как ей было плохо без меня. Далее, я поразился, насколько она была осведомлена о всей моей жизни за эти полтора месяца. Пообещала кому-то патлы повыдёргивать, кого у меня на странице уведела контактовской. В общем, получается, что она просто мониторила мою жизнь. А я все её слёзы мимо ушей пропустил, спасибо форуму, честное слово, верю, что она может сейчас наизвиняться, получить подтверждение своей опупенности и исчезнуть на месяц.

Потом начал рамки ставить всё больше. Не идиотские, но жёстко. Например, выпили по бокалу пива, а она требует ей ещё бутылку купить, я отказываюсь. Она:
- Я хочу пива!
- А я хочу с тобой общаться, а для этого хочу, чтобы ты была в адеквате.
- Почему ты не хочешь понять, что я хочу пива!
- А почему ты не хочешь узнать, что хочется мне? Почему я должен что-то для тебя делать, если ты для меня не хочешь?

Задумалась. Потом как капризный ребёнок: "А я хочу пива!". Сказал, что пива ей не будет, равно как и объяснений почему. После этого она передумывает ехать к сестре отвозить ключи, которые ей нужны, а едет ко мне. И мы не вылезаем из кровати со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня.

Дома веду себя так же:
- Сделай нам чаю.

Делает вид, что не замечает (ещё бы, вселенная рушится, это я ей всегда чай делал). Я смотрю на часы и думаю, что если сейчас не сделает чаю, отправляю её домой.
- Я сказал, сделай нам чаю.
- У меня голова болит!
- И это помешает тебе сделать чай?? (странно, бешеному сексу не помешало)

Снова резко: "Встала, оделась и пошла на кухню, это не вопрос был, я хочу чаю."

Пошла. Принесла, сделала всё так, как я люблю - нужной крепости, нужной сладости, правильной температуры. Утром повторил эксперимент - снова удача. Сейчас она наконец-то уехала отвозить ключи, а я на работу. Настроение прекрасное, а что - секс был, стервозность обломал. На продолжение не рассчитываю, зависимости не ощущаю.

Expert

Сообщение Expert » 16.05.11 15:53

Буду писал(а):Почти всё, описанное автором - гордость за мастерство плавания в канализационных стоках. И при этом гордится нормальными отношениями с бывшими и их хамоватыми васьками. Дельфин, блин. Удобный для кидания.
Когда я писал, что с теми, к которым замуж ушли мои девушки, у меня прекрасные отношения, я имел в виду не васьков, с которыми они мне изменяли. Те действительно были тупые и хамоватые, и в итоге долго оно там не просуществовало. А замуж они вышли потом за других - за интересных уже людей.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 16.05.11 15:56

:=/ тебе делать неча, найди себе телку другую их миллионы :?

Expert

Сообщение Expert » 16.05.11 16:00

Brand писал(а)::=/ тебе делать неча, найди себе телку другую их миллионы :?
У меня было свободное время и желание погулять, оно совпало )) Поотрабатывал другой стиль поведения, который раньше никогда не применял. Получил удовольствие от этого.

Найду другую, не сомневаюсь, а опыт весьма ценный приобрёл.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.11 16:28

lawyer писал(а):как можно западать на таких откровенно тупых овец? еще и санчас потом проходить.
А так и западают слабые чмошники именно на таких помоек.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.11 16:30

Expert писал(а):Интересно тут.

Во-первых, я чётко увидел, что есть такие - есть два мнения, моё и неправильное. И стереотипные мышления, которые чаще присуще по литературе женщинам. Если сделал так - то козёл. Ну и ладно, у каждого своя жиззнь.

Теперь отвечая на вопрос - что буду делать. Жить, продолжать дальше развиваться, заниматься собой, а на попытки примыкания к моей жизни ОЖП смотреть с позиции - хорошо ли мне.

Теперь немного блога. Итак, вчера позвонила бывшая и предложила погулять. Т.к. прогулка мне была интереснее, чем сидеть за компом, я согласился. Дал понять ей, что это она добивается моего времени, а не я её: "Соберёшься выходить, позвони". В итоге, она позвонила, не через полчаса как собиралась, а через почти три. Но меня это не тронуло. Я ещё час прособирался, потом поехал. Приехал и только через 10 минут приехала она.

Изначально настроился ставить опыты на ней. Просто милым человеком уже был и не раз терпел. Теперь очередь быть жёстким. Опасался, что повода не будет. Ха. Поводы нашлись сразу. Приехала пьяная и попыталась собрать на себе внимание окружающих, направившись после "привет" в мою сторону к группе каких-то волосатых парней в куртках: "МОЛОДЫЕ ЛЮ..", тут же получила от меня затрещину: "если ты хотела, чтобы я потратил на тебя своё время, то не позорь меня". Сразу спесь слетела.

Пришли в парк. Там было всякое... по траве валялись, пару раз подрались (ну так, несерьёзно). Потом был момент, когда она говоря что-то про то, какая я скотина бьёт коленом по спине, я моментально ей пощёчину, что она в траву улетела. Сидит опупевшая:
- ты меня ударил??
- а чуть раньше ты меня, так получилось, реакция, не успел подумать :))

Потом обнимания, слёзы, какая она была дура, как ей было плохо без меня. Далее, я поразился, насколько она была осведомлена о всей моей жизни за эти полтора месяца. Пообещала кому-то патлы повыдёргивать, кого у меня на странице уведела контактовской. В общем, получается, что она просто мониторила мою жизнь. А я все её слёзы мимо ушей пропустил, спасибо форуму, честное слово, верю, что она может сейчас наизвиняться, получить подтверждение своей опупенности и исчезнуть на месяц.

Потом начал рамки ставить всё больше. Не идиотские, но жёстко. Например, выпили по бокалу пива, а она требует ей ещё бутылку купить, я отказываюсь. Она:
- Я хочу пива!
- А я хочу с тобой общаться, а для этого хочу, чтобы ты была в адеквате.
- Почему ты не хочешь понять, что я хочу пива!
- А почему ты не хочешь узнать, что хочется мне? Почему я должен что-то для тебя делать, если ты для меня не хочешь?

Задумалась. Потом как капризный ребёнок: "А я хочу пива!". Сказал, что пива ей не будет, равно как и объяснений почему. После этого она передумывает ехать к сестре отвозить ключи, которые ей нужны, а едет ко мне. И мы не вылезаем из кровати со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня.

Дома веду себя так же:
- Сделай нам чаю.

Делает вид, что не замечает (ещё бы, вселенная рушится, это я ей всегда чай делал). Я смотрю на часы и думаю, что если сейчас не сделает чаю, отправляю её домой.
- Я сказал, сделай нам чаю.
- У меня голова болит!
- И это помешает тебе сделать чай?? (странно, бешеному сексу не помешало)

Снова резко: "Встала, оделась и пошла на кухню, это не вопрос был, я хочу чаю."

Пошла. Принесла, сделала всё так, как я люблю - нужной крепости, нужной сладости, правильной температуры. Утром повторил эксперимент - снова удача. Сейчас она наконец-то уехала отвозить ключи, а я на работу. Настроение прекрасное, а что - секс был, стервозность обломал. На продолжение не рассчитываю, зависимости не ощущаю.
Придурок.

Самому не противно прикасатся к помойке и слизывать с нее чужую сперму?

Andraxen

Сообщение Andraxen » 16.05.11 19:13

Было что-то подобное, ощущал власть над ней в период камбека, но толку-то?? Время только потерял, какой нахрен опыт?! Это истязательство себя и ее. А если ребенок при этом будет как в моем случае - так еще и ему психологическая травма. Лучше никакого секса с бывшей, никаких отношений тем более в пьяном виде если она - то вообще не надо, себя позорить. Короче не надо ставить экспериментов с бывшими, ни к чему это.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 16.05.11 19:23

*напевая* Садо-маза, садо-маза... :lol:
Хотя, не. Здесь пожалуй только мазахизм. Без садизма :D

Expert

Сообщение Expert » 16.05.11 19:40

Я не рассматриваю это как попытку камбека. Мне было интересно поставить стерву на место и получить то, что я хочу, а не давай ей то, что она хочет.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 16.05.11 19:45

Посмотрел? Удовлетворился? Теперь найдешь другую и будешь счастлив? Или второй раз не пидар.с?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.05.11 19:54

Expert писал(а): Во-первых, я чётко увидел, что есть такие - есть два мнения, моё и неправильное. И стереотипные мышления, которые чаще присуще по литературе женщинам. Если сделал так - то козёл. .
жизнь проста, привыкай, это только бабье многословно, что хорошо для маскировки их подлостей.
А козел это, то как бабомрази именуют тех, кои недостойны высокого звания Алень благородный :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.05.11 10:45

Expert писал(а):Я не рассматриваю это как попытку камбека. Мне было интересно поставить стерву на место и получить то, что я хочу, а не давай ей то, что она хочет.
И что ты получил? Доступ к ее поганой вагине? Разрешение слизать с нее сперму ее трахаля?

Если тебе нравиться- вперед. Меня бы просто вырвало от отвращения, если бы такая помойка ко мне бы сунулась.

Машинист
бывалый

Re: Посмотреть страху в лицо?

Сообщение Машинист » 19.05.11 17:05

Expert писал(а): Защищаясь от неприятной мне информации я культивирую свой страх, вместо того, чтобы посмотреть ему в лицо, переработать и лишив эмоциональности сдать в архив.
мою тему закрыли, когда я, правда другими словами, пытался местному народу пояснить, хочу зачитица от оскорбительных смс, не фильтруя их железом, а выработав в себе настоящий ПОКУЙ. Не поняли, записали в мазохисты.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.05.11 17:28

Идиот.
Не набирают в школу олимпийского резерва в палатах травматологии.
Человека пострадавшего от поражения электрическим током сначала по крайней мере избавляют от воздействия этого самого тока.
А потом приступают к оказанию первой помощи.
Не учи папу оплодотворять маму.
Тебе дали лекарство - ты начал корчить из себя охуенного фармацевта рассуждая об органолептических свойствах и форме таблетки,
вместо того, чтобы принять лекарство.
Нeхуй тут спамить и обиженного корчить.
Никто не навязывался.
На нет и суда нет.
Тут не лайвджорнал. Если кто-то нарушает режим госпитального комплекса - никто долго не уговаривает.
Дисциплина для этих веток - далеко не самая последняя необходимость.
Твою тему закрыли?
Ты обсуждаешь действия модератора не в личном сообщении?
Предупреждение.
Всё просто и согласно заявленных правил.
Хитрожопых не люблю :?
Жалуйся на меня папе с мамой и в гринпис :?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 19.05.11 17:41

ответ на модераторский шрифт непосредственно в теме - предупреждение.

Mad_Dog

Del....

Re: Посмотреть страху в лицо?

Сообщение Del.... » 26.06.11 20:42

[quote="Expert"] Может так и надо, если сил не хватает, то стараясь не думать о розовых слонах (бывшей)

Флер.?

Del....

Сообщение Del.... » 26.06.11 20:59

действительно. противно и представить: бывшая девушка, налакавшаяся пива и т.д. и т.п.

как минимум себя любить надо

гены
генофонд
будущее
ведь и дети когда-нибудь будут! а представь, что от нее?!! не мерзко?!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 26.06.11 22:06

Камрады, я не понял, что это за мозгодрочево то было? Бывшая, пиво, санчас.. Что это? Записки сумашедшего?

Del....

Сообщение Del.... » 26.06.11 22:14

Jakus, ахах... записки одного бывшего )

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 22:33

Del.... этот раздел не предназначен для лиц (как бы помягче) не совсем традиционно воспринимающих жизнь, ты сначала с жизнью втроем разберись

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.06.11 15:33

MacDuck писал(а):Вообще, сделали из санчаса какую-то панацею. А он не всем нужен.
Он - панацея для тех кому он нужен. Мне он например не понадобился. Некоторым гораздо приятнее чморить шлюху с подлецом, заставляя ее вылизывать мужу сапоги.

Закрыто