жена-теща-бабушка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 10:20

на балладах может сломаться.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.06.11 10:23

если специально их выискивать не будет не сломаеца

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.06.11 17:06

Религия в данном случае используется тётками для того, чтобы свою душу в пыль столочь. Хм. Ну, они то заслужили.

Автор, мне не хочется давать Вам советы столь серьезные, не видя ситуации. Но та ситуация, как Вы её описали - о ребенке лучше забыть, если нет сил вырвать его из этой семейки.

И вообще, больше собой занимайтесь, больше собой!

Время покажет.

И никаких контактов с БЖ по своей инициативе.

roy

Сообщение roy » 25.06.11 12:59

моя мама тоже пришла к такому же выводу, что вера используется как прикрытие. На самом деле никаким смирением и не пахнет, к чему обязан стремится каждый православный.

Кстати, скачал одну книженцию какого-то игумена, не помню его имя, называется "Аномалии родительской любви". И он там четко описал ситуацию в семье жены. Кому интересно, могу скинуть. Если не брать во внимание православие, то довольно занятная книга. Как говорят - предупрежден, значит вооружен.

mikailrez, спасибо. это почти то, что мне нужно было услышать.

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 25.06.11 17:27

Больше на сектантов похожи по поведению.
Автор, в руках обычной сдс ребенок уже приобретает скверные черты характера + постоянный негативный настрой к отцу. А теперь прибавьте сюда еще религию, да помножьте на три.

Не хочется вас расстраивать конечно, но мне кажется, что с вашим характером ребенка вы не отстоите. Его уже с малых лет будут программировать против вас и шантажировать им же. В итоге эти три мерзости получают в личное пользование биоробота, который полностью подчиняется им и исполняет их прихоти. Такие ситуации и так сами по себе очень сложные, а тут вообще без силового вмешательства обойтись нельзя. Вряд-ли вы к этому готовы. Самое плохое то, что этих сектантиков закон считает вполне вменяемыми людьми, а вот вы скоро превратитесь в "козла, который бросил ребенка ради чужой шлюхи".

roy

Сообщение roy » 29.06.11 13:01

вообще-то у меня есть желание треснуть по роже ту же тещу, но я не могу ударить женщину. Это все равно, что доказывать, мол, я сильнее. По определению я и так сильнее. Отстаивать свою правоту силой - это не выход. А переговоры хрен подействуют, если конечно ее не поставит на место кто-то более авторитетный.

А на счет сына - вот поэтому я и переживаю, что сделают из него послушную овечку - куда скажут туда и пойдет. Любой мальчик, воспитываемый женщиной, никогда!!! не получит тот мужской стержень, который может дать отец! Никогда!!!

Еще один момент, по поводу понравившейся девченки. Я не хочу о ней думать! Все время, как появляются какие-то чувства к ней гоню их нафиг, заглушаю тяжелой музыкой, тренировками, прогулками. Но, ешкин дрын, все время появляются какие-то ситуации, которые сталкивают с ней. Только недавно съездил в горы - палатка, шашлык, кастер, свежий воздух. Только почувствовал кайф свободы и тут опять - "помоги, пожалуйста". ну п.. Может прямо послать на хрен? Но бабы ж хранят секреты сообща... АТС блин...

Maror

Сообщение Maror » 29.06.11 13:21

roy писал(а):вообще-то у меня есть желание треснуть по роже ту же тещу, но я не могу ударить женщину. Это все равно, что доказывать, мол, я сильнее. По определению я и так сильнее.
Да что то не очень-то сильнее. Наоборот, над тобой измываются как хотят.
roy писал(а):А на счет сына - вот поэтому я и переживаю, что сделают из него послушную овечку - куда скажут туда и пойдет. Любой мальчик, воспитываемый женщиной, никогда!!! не получит тот мужской стержень, который может дать отец! Никогда!!!
Ну тогда прогибайся и стань ещё одной послушной овечкой. То то пример сыну будет.
roy писал(а):Только почувствовал кайф свободы и тут опять - "помоги, пожалуйста". ну п.. Может прямо послать на хрен?
Ну если ты Человек, а не туалетный коврик - то пошлёшь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 13:33

roy писал(а):мда. действительно я чмо. жестко ответили! Благодарю от всей души! Честно! Просто не было возможности зайти на сайт и описать ситуацию, пока она горела. А тут меня еще знакомые сбивали с толку, типа, та у тебя ребенок есть! Да как ты смеешь его оставлять? Иди к ребенку и т.д. Я разрывался внутри между "пойти на мировую" и "послать все на йух и привести себя в порядок"! И каждый считал своим долгом сообщить мне свое мнение, хотя я не просил об этом. Просто у меня есть пагубная привічка - накрпучивать себя! Причем конкретно! Из-за этого и ходил чуть ли не с раздвоенной личностью. Я очень тяжело переживаю одиночество. Трудно держвать свое настроение в тонусе. Особенно когда остаюсь один. На работе как на работе, общением забивается. А когда выходные...

А на счет алиментов, так похоже что ситуация не совсем такая. Я смотрел закон. И там есть пункт, где алименты берутся даже с пенсии, которую я получаю. Украинские наши законы - это полный ...дец.

Ну если я чмо, подскажите, КАК убирать свои говеные чувства и мысли????? Ну реально тяжело себе внушить что-то... Считайте что это крик души!
Ребенку нужен ОТЕЦ, а не пляшущее под дудку бабомразей , чмо. Отсюда и исходи.

Пусть берут алименты с пенсии. А остальное -не свети.

Это пройдет. главное понять - что ты прав

roy

Сообщение roy » 08.07.11 16:03

Ребята!!!! бляха-муха... не могу я пройти санчас. ...лять... не могу...
не знаю что мне делать... не могу успокоиться... Не по жене... От жены я сознательно ушел. а вот та девченка.... не могу ее выкинуть из головы!!! Не могу...
Мне важно чтобы кто-то был рядом возле меня. Важно чувствовать что кому-то нужен.
а еще не могу справиться с комплексом по своему ДЦП. Меня ужастно беспокоит - смогу ли я найти другую женщину? Ведь ни с одной серьезно даже не встречался... Ни разу в жизни.... Хотя предлагал ни один раз. А мне уже 34...
Я знаю что с таким чувством ни то что знакомится, даже порываться нет смысла. Но нет сил убрать этот депресняк.
Подработок левых нет. Денег едва хватает на еду.... блин...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.07.11 16:08

силы есть у всех
ДЦП?У меня есть товарищ с ДЦП,умничек,талантище,душа компании.Жена,сын.Всё ок.КАТАЕТСЯ НА ВЕЛИКЕ.
И 34 не УЖЕ,а ЕЩЁ

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.11 16:38

roy писал(а):вот та девченка.... не могу ее выкинуть из головы
давай подробнее, то че кофе пил и звонил понятно. дальше что?

roy

Сообщение roy » 08.07.11 17:28

я сказал ей о своих чувствах. Сказал, для меня главное чтобы она была рядом и все, что могу понять и поддержать ее в любой ситуации (у меня есть такое качество) даже если она че-то и запорола. Ведь очень важно, когда тебя смогут понять и принять, даже если ты не прав. Ну и на счет интима заговорили. Она сказала, что ее запарили пацаны, которые звонят ей и говорят "я, типа, дома сам. Приезжай ко мне". Я сказал, что для меня первое место это типа душевный комфорт. А секс как классное дополнение.
И вот на все это последовал ответ "я не знаю что тебе сказать. Я еще не готова к серьезным отношениям. Хотя после последнего парня прошло уже 3 года как я ни с кем не встречаюсь".
Короче, я стал ходить к ней в гости. Пару раз делал ей массаж всей спины. Поцелуйчики были коротенькие. И, буквально в понедельник я пришел к ней, стояли курили на балконе. Она че-то сказала, что давление низкое. Я говорю, ну так в шутку "Низкое давление лечится либо кофем, либо тренировками, либо сексом". А она "Ты хочешь секса?". Я говорю "Нуууу, немного" И тут она свою филейную часть прислонила к моим ногам. Так постояли поболтали минут 5. А потом позвонила ее сестра, которая договорилась пойти с ней в интернет клуб. Ну, короче девченка побежала переодеваться. А я пошел домой, потому что на следующий день собрались компанией в поход в горы, а у меня рюкзак вообще не собран был.
В походе написал ей смс, мол все ништяк, правда скучаю немного по тебе. А когда приехал - прям дотронуться до нее нельзя было. Посидел я часика 2 и пошел домой. А она даже в губы себя чмокнуть не дала - подставила щеку. Я ее не поцеловал, сказал "пока" и ушел. Может надо было потерпеть. Мрожет у нее ПМС были. Хрен ее знает. Но чувствую, что что-то сделал не так. И теперь эта мысль, что запорол будет преследовать все выходные. А может и вообще отвернется, что у меня так всегда бывает. Я не знаю как надо с девченками. И терпения не хватает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 17:40

автор вы баран! от одной скотины не избавились толком, к другой идете. сан. час и форум читаете? нахера вопросы и это мозгодрочерство? все же написано!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.07.11 17:40

Смелее с тетькой, они это любят. Только мокрую опять на затылок не натяни.

roy

Сообщение roy » 08.07.11 17:40

Но тут еще одна фишка. Д спросила, мол это твоя жена сидела на проходной? И вроде Д поздоровалась с ней или Ж поздоровалась с Д. я говорю может быть. Она работает у нас по договору. Приходит раз в неделю. Короче, у меня очень поршивое подозрение что Ж с Д поговорили видимо о чем-то. Но я пока не могу это выяснить, Д поехала домой.
А Ж мониторила мой телефон и видела что я частенько звонил ей. Но эти звонки были просто попить кофе или по работе.
Я вообще подозреваю, что Ж и интернет мониторит, что я тут пишу. Потому что пока я жил последние дни у жены, так она заявила, что видела что я в интернете пишу о ней и ее родителях. И своей же маме и донесла об этом скорене всего. Боюсь, как бы не подпортила отношение Д ко мне. Но это всего лишь подозрения

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.07.11 17:41

только ради Т10Д. Никаких отношений. Онли секас.

roy

Сообщение roy » 08.07.11 17:43

Лё писал(а):автор вы баран! от одной скотины не избавились толком, к другой идете. сан. час и форум читаете? нахера вопросы и это мозгодрочерство? все же написано!
да не тянет меня к жене. Как вспомню что там ее мама заправляет - аж противно становится.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 17:44

как ребенок, б..ть, а жена и та девушка они разного пола, да?

roy

Сообщение roy » 08.07.11 17:50

а может в натуре нафиг их? только одно беспокойство с этими бабами

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 17:52

автор, чисто совет, не поленитесь, почитайте вы новоселова, виталиса и чуток форум.
вы связались с одной сукой уже (жена ваша, если не поняли), девушка эта, туда же - сука, мысль вас не посещает, что где то вы тупите? ну раз так невезет то, а?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.11 18:02

с этим разобрались. ну ты понял, да?

теперь пиши почему санчас не получается. подробно. на чем затык?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.11 20:20

ну что, roy, ответишь или слабина в коленках?

ahaon

Сообщение ahaon » 09.07.11 00:00

прости меня модератор, но автор сказочный далп@йоп.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 01:06

Автор ни дня без приключений ? :lol:
а вот то что эти две бабы разговаривают это уже интересно .
Может быть они подруги вообще.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.07.11 04:33

Рой, займись чем-то кроме девушек... Сейчас у тебя чувства как колокол, из одной крайности в другую тебя шатает. Отдохни от них. Почитай что-нить, ужин себе сготовь, погуляй по улице, компьютером займись или чем-то ещё нужным.

Только к бабам пока не лезь. У тебя сейчас на лбу ультрафиолетом написано - "страдаю без пилотки на ушах" - и бабы это прекрасно считывают. Ничего хорошего не получится.

Выдержи паузу.

Ответить