Развод через 20 дней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 18:56

Noble писал(а):но почему то блин очень переживаю и сейчас в голову лезут именно светлые мысли о ней ! а всё это говно, что было как то забывается
я делал просто, когда в голову лезли светлые "мысли" о БЖ, брал лист бумаги, делил его пополам и писал плюсы и минусы от семейной жизни, плюс был тока один регулярный и "бесплатный" секс, вот правда что у тебя в плюсах не очень ясно

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 19:00

Noble писал(а): Не должна ведь женщина при муже узнавать фамилию постороннего человек ? и сама писать ему ? в этом вконтакте
жена нет, права такого не имеет, ибо САМА себе такого права не дает, ЗАРАНЕЕ зная, что она ЗАМУЖЕМ.
А шлюха не просто право имеет, но и обязана, как еще шлюха будет кобелей со стороны приманивать, не пельмень же ей на улице оголять

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 16.06.11 19:57

ТанчеГ писал(а):Хотя вот этот типаж, ящетаю, вполне так можно было в божий вид привести. На 99% уверен.
Не, ЭТОТ типаж уже нельзя ИМХО привести в божий вид. Говно вылезет всё равно.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.06.11 20:16

Я и не говрил, что сейчас можно, наоборот, написал - "уже поздно". Но ежели изначально... ну типа вьипать с ноги, а потом "Девушко, а можно с вами познакомицо?", тогда вполне может быть. ^gr^

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 22:19

Автор.
С ней можно жить - отец глава,значит от тебя ждут того же.. НО
1.Только если вы уедите от ее и твоих родителей на край света.
2.Если не уедите то по у3молчанию будет считаться ,что ты вошел в ее семью , где глава ее отец и это навсегда.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 22:31

Меня бесят рожители, которые спецом перебираются к месту жительства новой молодой или не молодой семьи,якого бы , что бы быть ближе к детям.
На самом деле - просто не отпускают свое чадо из под своего контроля.
Заняться на старости нехрен ваот и живут жизнью детей и их семей.
И как правило подавай им санту барбару.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 22:53

GETRUT писал(а):С ней можно жить
не-е. она по СЗ и вконтактах сидит, без зазрения совести при рядом стоящем муже с парнями знакомится - вывод баба бракована, ни под каким соусам накуй мужу не годится.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 22:57

Потому и сидит, что мужа за главу не держит.. Отец там хозяин.
Увести в тундру вломить трюллей , выгнать на мороз. - вылечится.
Ценное ,что она ищет главу, и модель семьи родителей у нее правильная.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 22:59

Если не уезжать, то нужно ее отца выдавить в борьбе за лидерство.
Трудно это будет .. практически невозможно.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.06.11 23:03

Не, бесполезно. Жить с ей уже нельзя, хоть в Антарктиду вытаскивай. Автор уже так опомоился в её глазах, по совоупности всех унижений, которые схавал, что ему проще на Луну пёхом сходить, чем в её глазах мужиком, Хозяином стать. Тока сливать, тока сливать. 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.06.11 23:07

Noble, Вас ещё мучают сомнения и Вы не уверены, что правильно поступаете. А зря. Вы попали в ситуацию, когда не Вы создали семью, а Вас причислили к клану (и не столь важно кто у них там вожак: тёща или тесть). Важно то, что Ваше место в иерархии клана Вам определено, и оно 5-е. И вот это Вам не сломать. Потому что нужно быть сильнее всего их коллектива. И делать это нужно было сразу. Ваша пока ещё жена видит Ваше место и соответственно к Вам относится.

Но это не всё. Её личные качества оставляют желать лучшего. Вы сейчас уже ей ДОЛЖНЫ, а она свободная ЛИЧНОСТЬ. А если родится ребёнок, то пипец, она - героиня и ноги ей нужно будет мыть за этот подвиг всю жизнь.
У ЛИЧНОСТЕЙ ведь как? Хорошей женой стать - это труд. А ЛИЧНОСТЬЮ - праздник. Знакомься с кем хочешь на глазах у мужа, собирай комплименты какая ты невъе*енная - разве можно сравнивать?
Если девочка к 25 годам выбирает второе - всё, это сигнал к окончанию пьесы.

Так что не сомневайтесь. Потому, что чудес, как известно, не бывает, дуры в одночасье умными не становятся, стервы в скромных Алёнушек не превращаются. Там всё будет ухудшаться по нарастающей.

Да.
И подготовьте свою психику к паре самосвалов дерьма, которое на Вас будет вылито в ходе развода и после него. На обращайте внимания, это не про Вас.

Можете подать на раздел совместно нажитого имущества. :lol: Но придётся пробиваться через водопады дерьма.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 23:10

ТанчеГ писал(а):Не, бесполезно. Жить с ей уже нельзя,
Автор уже так опомоился в её глазах, по совоупности всех унижений, которые схавал, что ему проще на Луну пёхом сходить, чем в её глазах мужиком, Хозяином стать. Тока сливать, тока сливать. 8)
Согласен... возможно на будущее это будет уроком.
Впринципе девка неплохая в воспитании (по модели родителей)
Распустилась из-за его прогибов.
Значит нужно стать на ноги и иметь свое независимое "царство" , затем приглашать жену . И с этого момента давить все влияние на нее родителей. С самого начала не терять авторитет. А при наличии властных родителей - это борьба нешуточная.
Просто ее семья автору оказалась не по зубам.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.06.11 23:13

GETRUT писал(а): Увести в тундру вломить трюллей , выгнать на мороз. - вылечится.
нахрена эти пляски с бубном, охота вам время на это тратить?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 23:16

Изучите правила цитирования
Это теория :) а стоит оно того или нет - это практика.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.06.11 23:22

да ерунда это все. жизнь ради борьбы? я к примеру воспиталкой не нанимался (но не обо мне разговор) что бы телку после папы под себя затачивать.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 23:28

Я знаю одну сдс у которой был влатсный отец , ей сейчас 50.. она сейчас семейная ,но
Это полный ппц.
Двоих сыновей и мужа построила..
Ее высказывания.
"Вон у меня подруга ,ей 49 живет сама в свое удовольствие..."
" Сейчас спонсоров много, если че мужа под зад коленом и пока..."

Каждые полгода разговоры о разводе... но не разводится.

Я представляю как муж с ней борется каждый день...

А все наверное из-за того ,что не дотягивает он до образа властного отца..

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.06.11 23:33

Автор, а вы прогнулись перед ней еще во время подготовки свадьбы , уверен что вы раскошелились, как вам ее семейка велела.
Отсюда и все такое ее последующие поведение.
Автор или вы развод затеяли , что бы он образумил ее , тогда вы наивный человек. :lol:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 16.06.11 23:40

А твоих родителей я видеть вообще не хочу не то что жить в одном дворе !
Этого должно быть достаточно, чтобы отправить суку в пешее. Автор, кидайте вы этого гемор нах. Вдохните полной грудью и расправьте плечи. Не стоит время и ваше здоровье этого г..а.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.06.11 23:40

да не нужно ни до какого образа дотягивать, что он каштанка, через барьер прыгать? надо просто понимать, с кем связываешься.

а как обычно бывает, сязался, сначала пытается дотянуть до какого то там образа мифического и терпит, потом простотерпит и так годами(!) еще и детей делают.

смысл этой вечной борьбы? я понимаю жопу надо в горсть собрать, если есть интерес_результат какой то, а это то по факту гуано.

в чем телка правильная и папахен её? если правильность в том, что бы отдать замуж и потом мозги трахать, то извините тогда у меня чердак течет.

вы видите ебнутость в некоторых индивидах и пытаетесь себя убедить, что это самцовость и правильность, а на деле это папо сам себе злой буратино (если он там вообще у руля)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.06.11 23:45

Лё писал(а):
Вся это ваша пока еще жена, комок говна и ущербностей.
Разводитесь, 8)
+много!

"Беги роняя тапки",ждать там нечего.Родителей надо уважать и любить,но приоритетом должны быть своя семья.Ну и..прЫнцесса..а это не лечится.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 23:50

Лё
Насчет епнутости ее отца...
У меня родной дядя - лидер в семье безоговорочный.
Два сына - мои братья двоюродные.
Он младшего "женил" на дочери банкиши (бабло и тд)
Там его начали гнуть. Он свалил вопреки воли отца . и уехал в другой город и там женился на ком захотел. Его же гены против него же и восстали. Тоесть он тоже не стал закладным бараном.
Такое было всегда.. Воля отца..

Трудно судить о епнутости отца жена автора.. Все не так однозначно.

Другое дело ,что сам автор не совладал с ситуацией и не поставил себя.. Видно нет качеств и ресурсов.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 23:51

не *прЫнцесса* - плять обыкновенная из плятского семейства.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.06.11 23:54

Обычная писал(а): Ну и..прЫнцесса..а это не лечится.
вспомнилось.
"принцессы не какают, потому, что у них все гавно в характер уходит" (с) 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.06.11 23:56

GETRUT писал(а): Трудно судить о епнутости отца жена автора..
как бе вот такая вот доча, с вот такими закидонами, это раз, мутный сын - два. папо лезет тупо в семью дочери (ладно хоть советов как трахать её не давал).

а так да, судить трудно 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 23:58

если дочь ведет так куево со своим мужем, то родители должны были по мозгам надавать за такое хамство.
короч *Впринципе девка неплохая в воспитании (по модели родителей) * девка - отстой, без всякого воспитания соответственно и родители не имеют понятия о семье.

Ответить