я делал просто, когда в голову лезли светлые "мысли" о БЖ, брал лист бумаги, делил его пополам и писал плюсы и минусы от семейной жизни, плюс был тока один регулярный и "бесплатный" секс, вот правда что у тебя в плюсах не очень ясноNoble писал(а):но почему то блин очень переживаю и сейчас в голову лезут именно светлые мысли о ней ! а всё это говно, что было как то забывается
Развод через 20 дней
жена нет, права такого не имеет, ибо САМА себе такого права не дает, ЗАРАНЕЕ зная, что она ЗАМУЖЕМ.Noble писал(а): Не должна ведь женщина при муже узнавать фамилию постороннего человек ? и сама писать ему ? в этом вконтакте
А шлюха не просто право имеет, но и обязана, как еще шлюха будет кобелей со стороны приманивать, не пельмень же ей на улице оголять
Меня бесят рожители, которые спецом перебираются к месту жительства новой молодой или не молодой семьи,якого бы , что бы быть ближе к детям.
На самом деле - просто не отпускают свое чадо из под своего контроля.
Заняться на старости нехрен ваот и живут жизнью детей и их семей.
И как правило подавай им санту барбару.
На самом деле - просто не отпускают свое чадо из под своего контроля.
Заняться на старости нехрен ваот и живут жизнью детей и их семей.
И как правило подавай им санту барбару.
Noble, Вас ещё мучают сомнения и Вы не уверены, что правильно поступаете. А зря. Вы попали в ситуацию, когда не Вы создали семью, а Вас причислили к клану (и не столь важно кто у них там вожак: тёща или тесть). Важно то, что Ваше место в иерархии клана Вам определено, и оно 5-е. И вот это Вам не сломать. Потому что нужно быть сильнее всего их коллектива. И делать это нужно было сразу. Ваша пока ещё жена видит Ваше место и соответственно к Вам относится.
Но это не всё. Её личные качества оставляют желать лучшего. Вы сейчас уже ей ДОЛЖНЫ, а она свободная ЛИЧНОСТЬ. А если родится ребёнок, то пипец, она - героиня и ноги ей нужно будет мыть за этот подвиг всю жизнь.
У ЛИЧНОСТЕЙ ведь как? Хорошей женой стать - это труд. А ЛИЧНОСТЬЮ - праздник. Знакомься с кем хочешь на глазах у мужа, собирай комплименты какая ты невъе*енная - разве можно сравнивать?
Если девочка к 25 годам выбирает второе - всё, это сигнал к окончанию пьесы.
Так что не сомневайтесь. Потому, что чудес, как известно, не бывает, дуры в одночасье умными не становятся, стервы в скромных Алёнушек не превращаются. Там всё будет ухудшаться по нарастающей.
Да.
И подготовьте свою психику к паре самосвалов дерьма, которое на Вас будет вылито в ходе развода и после него. На обращайте внимания, это не про Вас.
Можете подать на раздел совместно нажитого имущества.
Но придётся пробиваться через водопады дерьма.
Но это не всё. Её личные качества оставляют желать лучшего. Вы сейчас уже ей ДОЛЖНЫ, а она свободная ЛИЧНОСТЬ. А если родится ребёнок, то пипец, она - героиня и ноги ей нужно будет мыть за этот подвиг всю жизнь.
У ЛИЧНОСТЕЙ ведь как? Хорошей женой стать - это труд. А ЛИЧНОСТЬЮ - праздник. Знакомься с кем хочешь на глазах у мужа, собирай комплименты какая ты невъе*енная - разве можно сравнивать?
Если девочка к 25 годам выбирает второе - всё, это сигнал к окончанию пьесы.
Так что не сомневайтесь. Потому, что чудес, как известно, не бывает, дуры в одночасье умными не становятся, стервы в скромных Алёнушек не превращаются. Там всё будет ухудшаться по нарастающей.
Да.
И подготовьте свою психику к паре самосвалов дерьма, которое на Вас будет вылито в ходе развода и после него. На обращайте внимания, это не про Вас.
Можете подать на раздел совместно нажитого имущества.

Согласен... возможно на будущее это будет уроком.ТанчеГ писал(а):Не, бесполезно. Жить с ей уже нельзя,
Автор уже так опомоился в её глазах, по совоупности всех унижений, которые схавал, что ему проще на Луну пёхом сходить, чем в её глазах мужиком, Хозяином стать. Тока сливать, тока сливать. 8)
Впринципе девка неплохая в воспитании (по модели родителей)
Распустилась из-за его прогибов.
Значит нужно стать на ноги и иметь свое независимое "царство" , затем приглашать жену . И с этого момента давить все влияние на нее родителей. С самого начала не терять авторитет. А при наличии властных родителей - это борьба нешуточная.
Просто ее семья автору оказалась не по зубам.
Я знаю одну сдс у которой был влатсный отец , ей сейчас 50.. она сейчас семейная ,но
Это полный ппц.
Двоих сыновей и мужа построила..
Ее высказывания.
"Вон у меня подруга ,ей 49 живет сама в свое удовольствие..."
" Сейчас спонсоров много, если че мужа под зад коленом и пока..."
Каждые полгода разговоры о разводе... но не разводится.
Я представляю как муж с ней борется каждый день...
А все наверное из-за того ,что не дотягивает он до образа властного отца..
Это полный ппц.
Двоих сыновей и мужа построила..
Ее высказывания.
"Вон у меня подруга ,ей 49 живет сама в свое удовольствие..."
" Сейчас спонсоров много, если че мужа под зад коленом и пока..."
Каждые полгода разговоры о разводе... но не разводится.
Я представляю как муж с ней борется каждый день...
А все наверное из-за того ,что не дотягивает он до образа властного отца..
да не нужно ни до какого образа дотягивать, что он каштанка, через барьер прыгать? надо просто понимать, с кем связываешься.
а как обычно бывает, сязался, сначала пытается дотянуть до какого то там образа мифического и терпит, потом простотерпит и так годами(!) еще и детей делают.
смысл этой вечной борьбы? я понимаю жопу надо в горсть собрать, если есть интерес_результат какой то, а это то по факту гуано.
в чем телка правильная и папахен её? если правильность в том, что бы отдать замуж и потом мозги трахать, то извините тогда у меня чердак течет.
вы видите ебнутость в некоторых индивидах и пытаетесь себя убедить, что это самцовость и правильность, а на деле это папо сам себе злой буратино (если он там вообще у руля)
а как обычно бывает, сязался, сначала пытается дотянуть до какого то там образа мифического и терпит, потом простотерпит и так годами(!) еще и детей делают.
смысл этой вечной борьбы? я понимаю жопу надо в горсть собрать, если есть интерес_результат какой то, а это то по факту гуано.
в чем телка правильная и папахен её? если правильность в том, что бы отдать замуж и потом мозги трахать, то извините тогда у меня чердак течет.
вы видите ебнутость в некоторых индивидах и пытаетесь себя убедить, что это самцовость и правильность, а на деле это папо сам себе злой буратино (если он там вообще у руля)
Лё
Насчет епнутости ее отца...
У меня родной дядя - лидер в семье безоговорочный.
Два сына - мои братья двоюродные.
Он младшего "женил" на дочери банкиши (бабло и тд)
Там его начали гнуть. Он свалил вопреки воли отца . и уехал в другой город и там женился на ком захотел. Его же гены против него же и восстали. Тоесть он тоже не стал закладным бараном.
Такое было всегда.. Воля отца..
Трудно судить о епнутости отца жена автора.. Все не так однозначно.
Другое дело ,что сам автор не совладал с ситуацией и не поставил себя.. Видно нет качеств и ресурсов.
Насчет епнутости ее отца...
У меня родной дядя - лидер в семье безоговорочный.
Два сына - мои братья двоюродные.
Он младшего "женил" на дочери банкиши (бабло и тд)
Там его начали гнуть. Он свалил вопреки воли отца . и уехал в другой город и там женился на ком захотел. Его же гены против него же и восстали. Тоесть он тоже не стал закладным бараном.
Такое было всегда.. Воля отца..
Трудно судить о епнутости отца жена автора.. Все не так однозначно.
Другое дело ,что сам автор не совладал с ситуацией и не поставил себя.. Видно нет качеств и ресурсов.