Слишком близка с другом из за этого расстались

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 10:32

BON писал(а):ты его хоть как назови.только выполняй правильно.
постарюсь
)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 11:52

Автор, вы просто раскрылись, а она вдарила в нужный момент и только. Просто удар оказался очень точен, в самое ваше слабое место. Один удар еще не повод, чтобы поднимать лапки кверху и сдаваться на милость какой-то второсортной прошмандовки. А если честно, то для сдачи вообще не может быть поводов. Нащупывайте яйки и вперед - к новым горизонтам.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 11:59

Кстати, у меня одного ощущение, что он нифига не друг, а, как минимум, бывший ебарь?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 12:57

Гоги Джавиташвили писал(а):Кстати, у меня одного ощущение, что он нифига не друг, а, как минимум, бывший ебарь?
ну по крайне мере она говорит что сугубо не друг, не понял твою мысль поповоду поднимать лапки. Ты что хочешь сказать, что раскрылся получил по яйцам, но надо восстанавливаться и продолжать с ней войну? ну я так думаю ни к чему это, лучше уж сан час и всё и фф топку.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.06.11 13:12

Епарь бывшим не бывает (это большой баппский секрет) - даже если она слила тебя как мужчину, и год до этого не занималась с тобой сексом, доступ к телу при наличии желания получается на раз.

Вот такая фишка . Можешь пользоваться.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 13:15

Бестиарий писал(а):Епарь бывшим не бывает (это большой баппский секрет) - даже если она слила тебя как мужчину, и год до этого не занималась с тобой сексом, доступ к телу при наличии желания получается на раз.

Вот такая фишка . Можешь пользоваться.
ну такое я встречал уже конечно ) но думаю что после такого плевка в душу даже по прошествии времени тела ее я не захочу, благо другие тела есть. Без них бы еще задумался, а так чай не на острове живем ))

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 13:20

вот здесь ты молодец.похоже приходишь в норму.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 13:24

Автор, хочу сказать, что не нужно перед ней капитулировать. Нужно послать нахер и все. Она просто зацепила за самолюбие и понеслось.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 13:32

Гоги Джавиташвили писал(а):Автор, хочу сказать, что не нужно перед ней капитулировать. Нужно послать нахер и все. Она просто зацепила за самолюбие и понеслось.
я вот писал уже что мало кого в душу то пускал, и вот опять раскрылся и на тебе... так я опять нафиг закроюсь, ведь это столько головняков когда пускаешь бабу в душу. Буду жить как раньше, дожил же до 32-х, потрахивать то одну, то другую, а серьезные отношения однако сильно хлопотно. Инфантильно? может быть, зато спокойней

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 24.06.11 13:40

azimut писал(а):ведь это столько головняков когда пускаешь бабу в душу.
Главный головняк - это то что ты считаешь разумным пускать их в душу. Хотя и практика, и все факты указывают на то, что "всегда тебя понимающих" нет. Это иллюзия что есть.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 24.06.11 14:23

Лё писал(а):и я не в куриваю, если честно (чо с меня взять - деревня), чо там массировать три часа? 8)
Я заканчивала курсы , надо было для ребёнка, таких нет 3 часа, вредно и массажисту. :lol: Самый долгий массаж спортивный, всего тела и головы 60 мин.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 14:55

дорогуша. вы забыли о внутреннем с глубоким проникновением.вон дырок то сколько.пока их все пропердолишь блин промассируешь.три часа точно мало будет. :cry:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 15:27

Johanna писал(а): Я заканчивала курсы , надо было для ребёнка, таких нет 3 часа, вредно и массажисту. :lol: Самый долгий массаж спортивный, всего тела и головы 60 мин.
это типа какой то там экзотический - начинается с прослушивания музыки заканчивается массажам даже стоп))) ну между делом и впердоливанием я так полагаю .

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 24.06.11 15:36

В порядке бреда.
Эх, автор, надо было не упустить момент и поступить умнее и хитрее. Попросились бы поприсутствовать на сеансе. На правах действующего МЧ этой женщины. А что, если в этом массаже "ничего такого" - значит ничего страшного, если вы посмотрите. А если вам нельзя - значит это интим какой-то, которого у неё ни с кем другим не должно быть, если вы - её МЧ.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 15:39

Да просто этому товарищу надо было массаж простаты без рук сделать и все

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 15:43

Kensey писал(а):В порядке бреда.
Эх, автор, надо было не упустить момент и поступить умнее и хитрее. Попросились бы поприсутствовать на сеансе. На правах действующего МЧ этой женщины. А что, если в этом массаже "ничего такого" - значит ничего страшного, если вы посмотрите. А если вам нельзя - значит это интим какой-то, которого у неё ни с кем другим не должно быть, если вы - её МЧ.
Да дорогой ты мой человек пришла мне такая мысль позже - до конца был уверен, что никуда она не пойдет.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 15:48

я кстати щас очень жалею до боли в зубах что тогда не пошел с ней. Даже не сказал о таком варианте. Ох как жалею... сииильно

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 15:50

Автор, нафига этот онанизм? Если пошел, смотрел бы как чужой мужик мнет своими руками твою бабу? Мне кажется в этой ситуации ты бы вообще остатки самоуважения растерял.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 15:56

Палажы на нее свой палавой х4й и будь мужчиной, блеать. Хватит этих 3,14здостраданий

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 16:38

Гоги Джавиташвили писал(а):Палажы на нее свой палавой х4й и будь мужчиной, блеать. Хватит этих 3,14здостраданий
вот кстати положу №уй, забудь и прочее. Так ить если б каждый управлял своими мыслями - проблем бы не было совсем. В том то вся и фишка что оно думаеться само по себе и х с ним что сделаешь. Но опять же быват времена по 5-10 минут и ощущаешь - "О, не думаеться", и отдыхаешь, и вспоминаешь те времена что раньше так было всегда. Это кайф. В такие мометы понимаешь героиновых торчков, наверняка у них что то схожее, ломки и воспоминания о безоблачном прошлом до иглы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 17:00

так ты тоже пока на эндорфоннолюбовной игле сидишь.химия любви зовется.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 17:22

Азимут, санчас в помощь :) Его же не просто так умные дядьки придумывали

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 17:27

И вот еще что, ну это касается сугубо моего случая, у меня сожаление что эта бабень осталась недочитанной книгой. Вот сожаление такое, что и она толком меня понять не успела и я ее путём не распознал, отсюда и непонятки в самом начале притирки. И отсюда вылазят придательские мыслишки о камбеке, мол нееет, просто не допоняли, просто надо побольше было еще пообщаться.
Вот дебил - куда? куда общаться то, ноги уже вытерли, а всё туда же мысли. Что за соплежуйство? откуда оно береться? Ведь мозгом же всё понимаешь - ясно как божий день. Тут же понимаешь какие будут проблемы если щас все начать возвращать. Ну ваще чистой воды геморрой. Посидишь и опять как какой то звенящий звук из неоткуда, и фоном опять эти мысли - да нееет, все хорошо, надо встать, надо идти, надо звонить, тааак где щас можно купить розы?

вот так и маюсь, но сижу

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 17:33

Азимут, повторяю: "САНЧАС!". Все через это проходят.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 24.06.11 17:39

Гоги Джавиташвили писал(а):Азимут, повторяю: "САНЧАС!". Все через это проходят.
сижу сижу, да и просто жаба давит, уж пять дней как молчу, просто жалко такой срок на смарку если пойдет .

Ответить