постарюсьBON писал(а):ты его хоть как назови.только выполняй правильно.
)
ну по крайне мере она говорит что сугубо не друг, не понял твою мысль поповоду поднимать лапки. Ты что хочешь сказать, что раскрылся получил по яйцам, но надо восстанавливаться и продолжать с ней войну? ну я так думаю ни к чему это, лучше уж сан час и всё и фф топку.Гоги Джавиташвили писал(а):Кстати, у меня одного ощущение, что он нифига не друг, а, как минимум, бывший ебарь?
ну такое я встречал уже конечно ) но думаю что после такого плевка в душу даже по прошествии времени тела ее я не захочу, благо другие тела есть. Без них бы еще задумался, а так чай не на острове живем ))Бестиарий писал(а):Епарь бывшим не бывает (это большой баппский секрет) - даже если она слила тебя как мужчину, и год до этого не занималась с тобой сексом, доступ к телу при наличии желания получается на раз.
Вот такая фишка . Можешь пользоваться.
я вот писал уже что мало кого в душу то пускал, и вот опять раскрылся и на тебе... так я опять нафиг закроюсь, ведь это столько головняков когда пускаешь бабу в душу. Буду жить как раньше, дожил же до 32-х, потрахивать то одну, то другую, а серьезные отношения однако сильно хлопотно. Инфантильно? может быть, зато спокойнейГоги Джавиташвили писал(а):Автор, хочу сказать, что не нужно перед ней капитулировать. Нужно послать нахер и все. Она просто зацепила за самолюбие и понеслось.
это типа какой то там экзотический - начинается с прослушивания музыки заканчивается массажам даже стоп))) ну между делом и впердоливанием я так полагаю .Johanna писал(а): Я заканчивала курсы , надо было для ребёнка, таких нет 3 часа, вредно и массажисту.Самый долгий массаж спортивный, всего тела и головы 60 мин.
Да дорогой ты мой человек пришла мне такая мысль позже - до конца был уверен, что никуда она не пойдет.Kensey писал(а):В порядке бреда.
Эх, автор, надо было не упустить момент и поступить умнее и хитрее. Попросились бы поприсутствовать на сеансе. На правах действующего МЧ этой женщины. А что, если в этом массаже "ничего такого" - значит ничего страшного, если вы посмотрите. А если вам нельзя - значит это интим какой-то, которого у неё ни с кем другим не должно быть, если вы - её МЧ.
вот кстати положу №уй, забудь и прочее. Так ить если б каждый управлял своими мыслями - проблем бы не было совсем. В том то вся и фишка что оно думаеться само по себе и х с ним что сделаешь. Но опять же быват времена по 5-10 минут и ощущаешь - "О, не думаеться", и отдыхаешь, и вспоминаешь те времена что раньше так было всегда. Это кайф. В такие мометы понимаешь героиновых торчков, наверняка у них что то схожее, ломки и воспоминания о безоблачном прошлом до иглы.Гоги Джавиташвили писал(а):Палажы на нее свой палавой х4й и будь мужчиной, блеать. Хватит этих 3,14здостраданий
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 28 гостей