Нужна помощь в определенной ситуации.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стиральщик
бывалый

Re: да

Сообщение Стиральщик » 08.07.11 13:54

Ксаверий писал(а):[ А нельзя было на порог не пускать, после полугодичной отлучки?
Слабость проявил. Надо было сказать "вали откуда пришла".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 14:05

Абырвалг писал(а):Ксаверий, а Вы сможете не пустить на порог хозяйку части квартиры, которая еще официально является супругой, к тому же прописана здесь? Об этом писал уже, просьбa читать внимательнее а также с начала постов, коль возникают подобные вопросы.
Я могу не пустить. Сама убежит, тварь.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 08.07.11 14:21

Стиральщик писал(а):
Вот. Всё у Вас будет нормально. Но должно быть не только молчание - максимальная изоляция. И осознание - рядом с Вами враг, пьющий Ваши ресурсы и энергию. И отношение - соответствующее.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 12.07.11 22:08

сегодня был скандал, слово за слово и поехaли, стала высказывать что думает обо мне и какой я жадный и что детей против нeе настраиваю и остальное всякое дерьмо тоже полила. А началось с того что сказала или просила машинку стиральную починить, а мне и самому стирать надо но это замечание меня напрягло и если сделаю по ее просьбе, то она меня прогнет, не смотря на то что у самого шмотки грязныe и требуется стирка. И еще зарядила чтоб я порошок купил, акуевшая ссука! Что я ее обеспечивать должен, типо кормить ее она же домой вернулась! У меня слов нет, одни слюни остались!

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 13.07.11 13:05

ночью было продолжение скандала, и я почувствовал запах алко. Но вела она себя умеренно, хотя грозилась очки разбить. Давай, думаю, полицаям будет к чему ехать, я не могу вызвать их на основании что жена выпила литр пива) вот еслиб буянила! Но по пьяни она раслабилась и выдала мне немного полезной инфы, а еще и дети заметили что она датая, воняет пивом и глаза за головой не успевают

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.11 18:07

это у нее спермотоксикоз или как там у них по башке бьет .у своей финтиклюшки наверно давно не была.
от детей ни чего не скроешь.а они делают выводы.
смотри при них бж не провоцируй.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.07.11 13:19

Истерики ОЖП продолжаются? Сам держишься?

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 15.07.11 15:07

при детях стараюсь не цепилять eе, после последнего скандала она ведет себя спокойно, видать разрядилась, следующий день была как ни в чем не бывало, типо привет и я сквозь зубы - привет. Кстати вчера после работы она позвонила сыну и сказала, что заехала за вещами к подруге и такая уставшая, что домой сил нет ехать, типо чтоб не беспокоились за нее, что ночевать не придет. Причина конечно ясна, почему там осталась, как БОН сказал, недотрах) а у меня настроение улучшилось, что ее нет дома)

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 15.07.11 22:15

интересный поворот, нашел у нее в тумбочке диктофон, прослушал пленку, чистая, думаю когда она его принесла? Скорее всего уже после последней ругачки. Мата Хари блин, но хорошо что узнал сейчас а не через неделю. Буду крайне осторожен в словах, постараюсь вообще не вступать с ней в пререкания.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.07.11 22:29

Абырвалг писал(а):то самому подкидывать говна в ситуацию, чтоб жизнь малиной не казалась и ей труднее будет играть роль заботливой мамаши)
теперь понял зачем диктофон.подготовка к суду.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 15.07.11 23:04

точно к суду готовится, но я очень постараюсь не дать ей в руки козырь. Постараюсь вобще не конфликтовать, наличие дiктофона облегчает эту задачу.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 17.07.11 17:25

ни дня без борьбы, как это по-боевому!
теперь будущая бж захотела подарить щенка дочери. я против однозначно, она меня для вежливости спросила, я ответил, а она сказала что принесет собаку все равно, типо на своей жилплощади я могу держать кого угодно. ситуация такая что дочь давно хотела собаку, и соответственно ббж даря ей щенка поднимает себе рейтинг, который у нее крайне низкий в глазах детей. а я такой обормот, не разрешаю завести щенка, соответственно могу показаться не хорошим папой в глазах дочери. дочь у меня спрашивала на счет собаки, я объяснил, что в нашей ситуации это не очень удобно, а именно, у нас уже есть два питомца, один из них хомяк другой ежик. щенок будет лаять и пугать их, ежик вообще пугливый и от резкого шума всегда шугается. это первое. а второе это уход за собакой. ведь хомяк сидит в клетке и только корм подсыпай и воду и чисть клетку раз в неделю, а с собакой совсем другое дело, надо выгуливать утром и вечером ежедневно, потому что она срать хочет и не может ждать или насерит в хате. а вообще я люблю животных и дети тоже обожают. но за животными нужен уход. я не уверен что этот уход будет осуществляться детьми и ббж.
потом в разговоре ббж сказала, что она сама всегда хотела собаку. короче мне стало ясно, это не то чтоб сделать ребенку приятное, (хотя и это тоже наверное, но далеко не главное) а то чтоб меня позлить, так как я всегда был против и заработав себе очки, мои понизить.
как мне поступить в этой ситуации? могу ли я как нибудь препятствовать появлению мохнатого питомца? советы типа выкинуть на уличу когда принесет, не годяться. дети обидятся и у ббж будет очень хороший козырь в суд, типо жестокий и тд.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.11 17:38

это сначала от собаки эйфория.а когда рано утром вставать идти на прогулку...да и запах.и своей скажи.что из-за собаки у нее времени не будет на свою подружку.а если это кабелек то пусть забирает к ней.для полной так сказать идилии.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.07.11 00:18

забей

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.07.11 01:17

Все таки какие вы ссыкливые чмошники в своих пендосиях...

Да выведи ее диктофон из строя хотя бы банальным заливанием водичкой при включенном состоянии, а затем пообещай БЖ накормить собачку фаршем со стеклом , если она осмелиться ее завести без твоего согласия.

Я конешна не знаю лично твою БЖ лесбуху, но есть простой способ подчинить своей воле человека - дать серьезно понять ему, что будет по твоему или... " мертвым деньги не нужны". Методы достижения самые разные , кому то достаточно просто придавит горлышко , кому то нужно вывозить в лес и заставлять вырыть могилку себе...

Ну конешна, есть люди мягкие и они не могут так решать проблемы. Но ведь ВЕЗДЕ есть добрые люди :twisted: , которые помогают решать такие проблемы за вознаграждение. Или я неправ ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.07.11 01:24

как мне поступить в этой ситуации? могу ли я как нибудь препятствовать появлению мохнатого питомца?
крокодила заведи и он его сожрет... :lol:

1. Выяви любое слабое место у БЖ.
2. Угрозами и шантажом надави на него
3. Заставь ее выполнять твою волю.

Это кратко. Ну разные могут быть рецепты. Например скажи ей , что отрубишь башку собаке при всех. Или в деталях расскажешь детям о похождениях БЖ. Не знаю, ищи способ.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 21.07.11 09:03

двe новости, хорошая и не знаю какая. 1 ббж получила исковые доки для ознакомления и ответа. 2 судья не работает больше. Уволился. Как это событие повлияет на дело, хз... У кого ниб6дь есть опыт смены судьи?

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 21.07.11 11:46

звонил в суд, назначили нового судью, мужик! Я боялся что бабу назначат.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.07.11 13:33

ну тут или запугать её, или узнать у ребенка, каая собака нравится и самому (с ребенокм) сходить и купить щенка.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 21.07.11 19:05

спасибо за советы по собаке. БОН успокоил, по Гекону слишком жестко, даже если попугаю, то выполнять не буду, а тогда и смысл пропадает пугания. А на хрена мне проблемы с полицией? Тут чувака штрафанули или даже посадили за то что пса с моста в реку скинул. Ле необычную альтернативу подкинул, а понравился Мекс, лаконично - забей! Так и сделаю :-), может и она сама сдуется, как подумает хорошенько

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 22.07.11 23:52

завтра едем с детьми на море, до понедельника, я рад, надоело созерцать ббж фэйс уже. Дети тоже довольные

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.07.11 12:21

Надеюсь, отдохнул как следует. Сил набрался - дело до полной победы довести.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 01.08.11 18:57

привет всем,
новости постепенно появляются. Начался камбак, его попытка, прости меня, давай начнем сначала, подумай о детях, ты их матери лишаешь и в том же духе. Сказал ей сразу, что жить с ней не хочу и не буду и поэтому даже не надо стараться чтото вернуть назад. Время ушло. Спросил почему она не вернулась до того как узнала конкретно что процесс развода запущен? Ответа нет, перевод темы на другие рельсы. Говорит, что не надо рубить сплеча, подумай пока, а я в ответ и нexyй тут думать. Но сцука меня виноватым делает, типа детям нужны и мать и отец. Отнимаешь у них мать. Так говорю, я не запрещаю тебе с ними видется, пожалуйста.
Видать там у нее не особо радужные перспективы вырисовываются, либо в суде не расчитывает на выгрыш, а может с той ее "подругой" все плохо и теперь надо возвращаться.
Кстати по поводу собаки пока молчит, ничего не принесла, возможно подумала и решила что не стоит? Для меня это очень хороший вариант.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.08.11 23:54

Абырвалг писал(а):Говорит, что не надо рубить сплеча, подумай пока....
ответ простой, ПОЗДНО, ибо не думая, с плеча, ты сама уже все БЕЗВОЗВРАТНО разрубила

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 02.08.11 00:17

Корхарот прав, тебя хотят сделать виноватым. Лучше вообще ничего конкретного не говорить, что может дать ей шанс. Думаю ответ еще должен быть проще - мы разводимся, детей я не брошу и буду отцом...

Ответить