Хочу наказать жену

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
karagandinets

Сообщение karagandinets » 14.07.11 09:48

Дурак!
Мы на твоей стороне, на нас ты можешь опереться. На преданных, проданных, перегоревших душой, отлюбивших.. Упавших и сумевших найти в себе силы подняться и ЖИТЬ!!!!
Ты плохо курил форум, не понял, что у тебя ИЗБАВЛЕНИЕ! от мрази, а отнюдь не потеря!
Почитай вдумчиво форум. У тебя случай, как царапина на коленке у ребенка. Слез и обид много, а оно того стоит? Ты мужчина - или чмо?
Вытри сопли, про тварь забудь.
Пы.Сы. А в церковь все - таки сходи, поставь свечку. Судьба (бог) тебя, дурня от такого горя и боли уберегла..
курю я много и с удовольствием))) за поддержку очень благодарен, а ныть и не собирался)
не поверишь, главное чувство сейчас - злоба! без обид, без сожалений, просто злоба

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 14.07.11 14:27

Если отпустишь ситуацию и займешься собой злобу заменит ПОКУИЗМ. Пока у тебя будет злоба - считай еще в дерьме.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.07.11 16:19

[quote="karagandinets"] первый раз о таком слышу

[quote]а я еще раз напомню о 300 днях.проконсультируйся с юристами.баба залетит мало не покажется.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.07.11 18:42

Ты не первый здесь самурай.
У тебя в упор не вижу стОящих причин для Хиросимы. Были бы причины, ты б здесь ваще не кукарекнул на эту тему и аватарку не вывесил.
Дофига причин имеется, чтобы не плавиться, а схоронить её, васьков и всё их окружение в блядской могиле забвения.
Верь бывалым камрадам на слово, если пока возникает несогласие. Они только за. Но за тебя.

karagandinets

Сообщение karagandinets » 15.07.11 07:11

а я еще раз напомню о 300 днях.проконсультируйся с юристами.баба залетит мало не покажется.
проконсультировался с компетентным таваресчем - говорит, не сцать)))
Они только за. Но за тебя.
я в курсе)

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.07.11 02:40

karagandinets писал(а):недвига моя, на батю в своё время догадался записать, машины две, поделим поровну
нафига делить?

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.07.11 02:45

karagandinets писал(а): значит, всё понял - иду бью морду, потом на санчас
эскалация конфликта может привести к ножу в печени. Ибется с ним? отлично. Пока ибется, меняй замки.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.07.11 02:48

karagandinets писал(а): Не понял 1 вещь:
1) Если ей куёво, почему она так нацелена на развод? Я не в смысле. что камбек хочу, а токмо логику её иппанутую понять.
какая накуй разница? Интересна такая логика - иди в наркологи, людей от алкоголизма чини.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.07.11 02:52

Да, и когда все пройдет и утихнет, сходи к нормальному психоаналитику (не путать с психолохами). Иначе все повторится. Надо сильно постараться, чтоб на такой жениться.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.07.11 06:30

А чё замки сложно менять, что ли? Врежь дополнительный замок просто, да и все. Когда будет надо - закроешь на него.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 17.07.11 20:07

karagandinets писал(а):и ещё - надо ли бить е@ало хахелю, и если да, то насколько сильно? это тоже животрепешущий вопрос
Ейному хахалю вы вообще проставиться должны :D .Взять с собой знакомую классную телку(или нанять :lol: ),притащить ящик пива,и сказать огромный сэнкс T-.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.11 20:18

хватит одной дешевой бутылки пива.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.07.11 00:14

жЫвотным вход запрещен, сцук :evil:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.07.11 01:40

Хорошая месть шлюхе (ИМХО) это заставить ее потерять что-то ценное для нее и обязательно невосполнимое ничем. И страдать всю жизнь. Или это физическое здоровье (выбитые зубы, плеск кислоты в морду) или скажем забрать ребенка или что-то еще. Например уничтожение каких-то фото, вещей от ее умерших родных (невосполнимо).

Я ничего не советую. это мое мнение (хер оспоришь ) :lol:

Причем наличие алкоголизма у БЖ может и не дать эффекта. В этом случае эффект будет от лишения ее бутылки .

В корне не согласен с теорие проставления Ваську любого пойла. Ну разве что метилового спиртика ему (шутка)
С васьком вообще общаться не надо, тем более морды бить.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.07.11 01:43

Автор конкретный совет - посади БЖ лет на 5-10 на зону. Это реально ее заставить задуматься и переосмыслить свое существование. Как это сделать, советовать не буду - сам соображай. Вот тебе реальная и достойная месть, даже не месть а наказание справедливое.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.11 01:52

например дать себя грохнуть.точно сядет.
пока автор будет думать о мести у него самого будет в душе кипеть говно.и никакого душевного спокойствия.а еже с ним пофуизма к бж не будет.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 20.07.11 09:29

случайно пересекся с БЖ в магазине. Не узнал ! :lol: :lol: И только пройдя десять шагов, понял, что взгляд зацепился не просто так, а ведь это ж бывшая. Поржал про себя. Вот и все переживания спустя пару лет. а ведь как страдал.... :lol: а сейчас у меня все офуенно и с материальной и с моральной точки зрения.
так что неизбежный финиш я тебе обрисовал, а тебе надо к нему пройти кратчайшим путем, не сворачивая в болота умственного онанизма.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 20.07.11 09:38

[quote="karagandinets"

вопрос: хочу бросить курить. Лучще щас, или обождать, пока всё образуется?[/quote]

Приплюсуюсь к сказавшим, что лучше сразу. щас в тебе такая энергия и желание изменить жизнь, вызванное некомфортом, что ты должен использовать это как паровоз и делать все, что хотел, но не делал. Потом когда все уладится, фиг ты себя в комфорте заставишь бросить курить или заняться спортом.
Я вот после развода за год продвинулся во всем больше, чем за пять лет до этого. А сейчас расслабился, все хорошо, пузико начал отращивать. Понимаю, что такой энергии и злости, как была, я не могу сам в себе вызвать. Так что смотри позитивно на злость, используй ее для свершений в свое благо, а не во вред БЖ. Сейчас под гормонами ты реально можешь горы свернуть. Так сворачивай для себя и не отвлекайся на БЖ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.07.11 17:15

Gekon писал(а):Автор конкретный совет - посади БЖ лет на 5-10 на зону. Это реально ее заставить задуматься и переосмыслить свое существование. Как это сделать, советовать не буду - сам соображай. Вот тебе реальная и достойная месть, даже не месть а наказание справедливое.
тратить время и бабло на это - жесть.

Lapinou

Сообщение Lapinou » 20.07.11 21:29

karagandinets писал(а):и ещё - надо ли бить е@ало хахелю, и если да, то насколько сильно? это тоже животрепешущий вопрос
Лучше хахелю сказать, спасибо, друг за то что увел! Вы ее заденете этим гораздо больше. А если побьете его, то она поймет что очень задела ваше самолюбие и будет упиваться этим! А безразличием или показной радостью Вы наоборот заденете ее до глубины души.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.11 21:53

вот для этого и рекомендуется ваську презентовать бутылку дешевого пива.
-а твой то тебя продал всего за одну бутылку пенного пойла. :shock:
-вот он скотина.а я. а я.... :cry:

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 20.07.11 22:21

BON писал(а):хватит одной дешевой бутылки пива.
Безалкогольного ..

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.07.11 22:39

Моё мнение, что даже бутылка ДЕШОВОГО пива, уже проявление каких либо эмоций, а ПЛЯТЬ может их воспринять как тоску по ней, (надуманную броваду, выпендрёж, и глубокую печаль на самом деле)
Так , что ИМХО никаких контактов вообще ,
морду бить также не рекомендуется.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 21.07.11 15:42

тратить время и бабло на это - жесть.
Разумеется. Но я имел ввиду, что мстить нужно достойно и по взрослому, а иначе это будет навроде детской мести "нассать в ботинок".
вот для этого и рекомендуется ваську презентовать бутылку дешевого пива.
Ложная теория.

Если уж связываться с Васьком, я предложил бы более лучший вариант - например публичное унижение его на глазах БЖ. Еще лучше, если во время этого он ее предаст. Это сложно, но вполне выполнимо.

Да и если честно, любая месть геморой страшный и потеря средств и времени.

Посторить свои отношения с детьми, так , чтобы они тебя любили искренне, а БЖ ненавидели и плевали ей в морду. Оставить ее старухой у разбитого корыта, без семьи и детей и матблаг. Такая месть возможна, осуществима но в долгий срок.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.07.11 17:42

но зато будет подана ХОЛОДНОЙ.

Ответить