бабе 42 чё им нужно? прошла любовь, завяли помидоры?
- Другой друг
- любитель
Так что мне кажется, тут только развод. Жена распоясалась, не стесняясь в открытую гуляет. На основании ст. 31 ч. 4 ЖК РФ, через суд на выселение и с вещами на выход!!!!
Что такое происходит с этими так сказать "женщинами" после 40 лет?!
Автор, мне 48 лет... И я надеюсь на будущее!! На счастливое будущее без этого мерзкого балласта!!! К юристу, непременно и срочно! Удачи!!!
Что такое происходит с этими так сказать "женщинами" после 40 лет?!
Автор, мне 48 лет... И я надеюсь на будущее!! На счастливое будущее без этого мерзкого балласта!!! К юристу, непременно и срочно! Удачи!!!
Я уже понимать начинаю , что происходит с ними, прочитал книгу Новосёлова "Женщина- учебник для мужчин: познавательная вешь, многое встало в голове на свои места.
Сейчас я просто живу для себя, правда иногда когда её нет вспоминаешь, что либо хорошее бывает тоска, но когда вижу её почему то сразу отвращение просыпается, как подумаешь, про её потрахушки, но специально на вторую работу устроился помогает. Работа физически- творческая, в столярке подрабатываю столяром, станочником, в принципе нормально не плохо, вчера например дверь за день сделал, 1200 получил
для поддержки штанов 
Сейчас я просто живу для себя, правда иногда когда её нет вспоминаешь, что либо хорошее бывает тоска, но когда вижу её почему то сразу отвращение просыпается, как подумаешь, про её потрахушки, но специально на вторую работу устроился помогает. Работа физически- творческая, в столярке подрабатываю столяром, станочником, в принципе нормально не плохо, вчера например дверь за день сделал, 1200 получил

Tima, Молодца!
"Скручивать" будет, и не раз!
Когда под утро, проснешься, вспомнив светлые моменты прошлой жизни, ты просто пойми - что то, о чем ты вспоминаешь - это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ, а это всего лишь защитная реакция мозга. Психологическая защита мозга от стресса играет с людьми "злую шутку" - когда плохое забывается, уходит на второй план, а на поверхность всплывает хорошее, что было...
Были?
Конечно были!
Но ты просто должен понимать, что эти положительные воспоминания - просто ВСПЛЫЛИ на поверхность не просто так, а просто это программа защиты мозга, "предохранитель".
Айсберг.
Вспомни, что НА САМОМ ДЕЛЕ всплывает на поверхность
Только то, что никак не хочет тонуть .
"Скручивать" будет, и не раз!
Когда под утро, проснешься, вспомнив светлые моменты прошлой жизни, ты просто пойми - что то, о чем ты вспоминаешь - это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ, а это всего лишь защитная реакция мозга. Психологическая защита мозга от стресса играет с людьми "злую шутку" - когда плохое забывается, уходит на второй план, а на поверхность всплывает хорошее, что было...
Были?
Конечно были!
Но ты просто должен понимать, что эти положительные воспоминания - просто ВСПЛЫЛИ на поверхность не просто так, а просто это программа защиты мозга, "предохранитель".
Айсберг.
Вспомни, что НА САМОМ ДЕЛЕ всплывает на поверхность

Только то, что никак не хочет тонуть .
Да это то и понятно, но я когда иногда накатывает, стараюсь побольше, вспомнить того, чем мне мозг выносила, и делала так как будто я пустое место, моё мнение не в счёт, захотела свалила, сейчас всё равно уже полегче, меньше оглядываюсь назад, было но прошло. Пришла на днях, под градусом, слышу по телефону, с кемто базарит, "лето проходит, уже гулянки пора прекращать"
поеб..ка стрекоза
ходит молчит. Знает сучка, чьё мясо съела, или понадкусала, оставшееся изваляла в дерьме.
Ничё прорвёмся :D

Уважаемые камрады, вопрос? Мож у кого была такая ситуация, я просто думаю, что можно ожидать? В смысле БЖ не предпринимает ни каких действий, раньше был вынос мозга сейчас ходит молча даже с ней почти не сталкиваюсь, приходит переночивать. Просто думаю мож пакость какую затевает, но я сейчас вообще не пью дома, зацепиться не за, что, , вести себя продолжает в том же духе, . Я живу в отдельной комнате. Стараюсь занять пока себя работой и своим небольшим хобби.
лето закончилось.пришла осень.а с ней депрессивно-комбечное состояние.автор.готовься к ее сопливой попытке возврата.она походу сейчас ее уже начала режисировать.Tima писал(а):Уважаемые камрады, вопрос? В смысле БЖ не предпринимает ни каких действий, раньше был вынос мозга сейчас ходит молча даже с ней почти не сталкиваюсь, приходит переночивать.
да лето заканчивается, отдыхающие разъезжаются, а зимой на улице не погуляешь. вот я тоже смотрю вроде готовятся поползновения и хочет попытаться, что то предпринять., вчера целый день дома находилась, даже что то приготовила на кухне, шторы перестирала
хотя до этого месяца 3 ни до чего ей дела не было, то я то сын сами себе готовили. Видать увидала, что у меня в комнате новые шторы, тюль, белье постельное новые комплекты взял, ремонт косметический сделал, чтобы мозг забить, и меньше думать обо всём, опять же пусть небольшая но смена оформления.
Заработанные деньги трачу на себя любимого, ну и сыну подкидываю пока на работу устраивается, на медкомиссии, форму, и т.д.Купил железа на комп, и внешний жёсткий, давно хотел, получил положительные эмоции,:) Видать дошло до её тупой башки, что активы уплыли, а мы и без неё прекрасно обходимся и не погибаем, и готовим стираем сами, и даже, мне полегче становится, советы все соблюдаю, которые читал на форуме, и в книге Новосёлова, единственное, что вместе пока в хате одной проживаем. Но я держусь,. Ну а насчёт её камбеков, я думаю, с помошью форума вытяну, эти сраные поползновения.
Да самое интересное наткнулся на документы её кредитов, брала их как потерпевшаЯ, я даже не знал, и денег в глаза не видел
деньги видать на гулянки спускала, осенью прошлого года один, пото в феврале другой, через 2 месяца третий, короче гасила один другим, ща по моему тыщи 3 в месяц платит, а кредит тыщ 60, срочно развод!!! нафиг всё это нужно
, а то и я попаду!!!

Заработанные деньги трачу на себя любимого, ну и сыну подкидываю пока на работу устраивается, на медкомиссии, форму, и т.д.Купил железа на комп, и внешний жёсткий, давно хотел, получил положительные эмоции,:) Видать дошло до её тупой башки, что активы уплыли, а мы и без неё прекрасно обходимся и не погибаем, и готовим стираем сами, и даже, мне полегче становится, советы все соблюдаю, которые читал на форуме, и в книге Новосёлова, единственное, что вместе пока в хате одной проживаем. Но я держусь,. Ну а насчёт её камбеков, я думаю, с помошью форума вытяну, эти сраные поползновения.
Да самое интересное наткнулся на документы её кредитов, брала их как потерпевшаЯ, я даже не знал, и денег в глаза не видел

Всем привет!!!!
Короче по порядку, пока я не появлялся, накопилось немного. Живу нормалёк, чёт последнее время вдарился в работу, более ничего пока не хочется, охота морально отдохнуть одному. Ну вот значит, как вы меня и предупреждали и говорили, жди начнётся комбек, началося:-..
Короче БЖ видит, и знает, что у меня деньжата стали заводиться, стала подкатывать, к трезвому не подходит, а недавно пришёл домой поддатый с праздника, до этого не пил около месяца, ко мне подлазит с вопросами ты чё типа меня уже не любишь, КАКАЯ НАХРЕН ЛЮБОВЬ
.)) всё растоптано. я молча прошёл в комнату. Доставушки пошли, я ей и говорю, "Чё Васёк нахрен послал?" эх видели бы как взбрыкнула:-)) да ты!!!!!! да сам себе навыдумывал!!!!!! Ага блин святая, хоть икону пиши.
номер не прокатил.
Ща по ходу идёт другая тактика, приходит с работы вовремя прям готовит, я не притрагиваюсь варю себе сам или на работе ем, в столовке, и уходит молча в свою комнату. типа обиженная, я вот думаю чё исполнять то когда уже чужие люди. умерла та , которую я любил. Да надо было эту фразу ей сказать, хорошая мысля приходит опосля.
Да скорее всего деньги покоя не дают, кусочек уплыл!!!
Короче по порядку, пока я не появлялся, накопилось немного. Живу нормалёк, чёт последнее время вдарился в работу, более ничего пока не хочется, охота морально отдохнуть одному. Ну вот значит, как вы меня и предупреждали и говорили, жди начнётся комбек, началося:-..
Короче БЖ видит, и знает, что у меня деньжата стали заводиться, стала подкатывать, к трезвому не подходит, а недавно пришёл домой поддатый с праздника, до этого не пил около месяца, ко мне подлазит с вопросами ты чё типа меня уже не любишь, КАКАЯ НАХРЕН ЛЮБОВЬ

номер не прокатил.
Ща по ходу идёт другая тактика, приходит с работы вовремя прям готовит, я не притрагиваюсь варю себе сам или на работе ем, в столовке, и уходит молча в свою комнату. типа обиженная, я вот думаю чё исполнять то когда уже чужие люди. умерла та , которую я любил. Да надо было эту фразу ей сказать, хорошая мысля приходит опосля.
Да скорее всего деньги покоя не дают, кусочек уплыл!!!
Я-бы не считал, что 20 лет пропало. Время прошло и человек стал другим, чужим для Вас.
Это бывает и в длительном с виду нормальном браке, без бабской гульбы.
Я-старше Вас, и, поверьте, будут еще радости и без нее.
Есть такая фраза:
"В этом мире никакая радость не прочна."
Так у многих, если не у всех, даже если и вместе продолжают жить.
Это бывает и в длительном с виду нормальном браке, без бабской гульбы.
Я-старше Вас, и, поверьте, будут еще радости и без нее.
Есть такая фраза:
"В этом мире никакая радость не прочна."
Так у многих, если не у всех, даже если и вместе продолжают жить.
- Игорь беларус
- бывалый
IMHO, единственно по результату 20 лет семейной жизни, реально отличился БМ - родил ребёнка (получается так!!!), отсюда все выводы... забирай дитё себе и живи счастливо, ежели не можешь всю эту шнягу похерить и забыть...
насчёт баб, особенно, консультируемых васьком, плюсуюсь.
насчет ребёнка можем ещё перетереть, тем более, никто из камрадов, внятный совет не дал...
BON
мне, моя мама на все размышления о камбэке и т.д. сказала - А КАК ТЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С НЕЮ БУДЕШЬ ??? И ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ЭТО БУДЕТ ??? ф точчку !!
ёпрст, ну вы и сказанули. а как же санчас ???Так у многих, если не у всех, даже если и вместе продолжают жить.
так, вроде, как бы все мы одинаковые, не читай...блин.даже неинтересно читать у баб ни ума не фантазии.
насчёт баб, особенно, консультируемых васьком, плюсуюсь.
8)во сегодня меня прет после концерта органной музыки.
уважаемо. на камбэки не веди...смотри сам, достоинства мужика не теряй!! (ну ты ж в курсе, делай так, как тебе удобно :D ).чёт последнее время вдарился в работу
насчет ребёнка можем ещё перетереть, тем более, никто из камрадов, внятный совет не дал...
BON
депрессия для НАС. У бабомразей только лябовь в крови, бесятся.лето закончилось.пришла осень.а с ней депрессивно-комбечное состояние.автор.готовься к ее сопливой попытке возврата
мне, моя мама на все размышления о камбэке и т.д. сказала - А КАК ТЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С НЕЮ БУДЕШЬ ??? И ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ЭТО БУДЕТ ??? ф точчку !!
Да, мне тоже, пройдет, надеюсь.Да мне очень хреново, но и это пройдет.
Игорь беларус да чё ребёнок он уже парень 21 год , сам всё понимает, мне говорит, я бы по своему характеру уже бы давно нафуй послал я с ними долго не разговариваю, мне легче поэтому, что он меня поддерживает. Да он любит и меня и мать, в любом случае, но говорит, батя не стоит, себя мучить если нет уже ничего, ни уважения ни взаимопонимания, он и говорит еслиб мне было лет 10 я бы ещё переживал, что расходитесь, ща я всё понимаю вы для меня всё равно мама и папа даже если не вместе, главное нервы побереги:). Вчера рассказал, что заходил к БЖ брату, то есть дядьке, ну и поговорили, так сын сказал, что зал****ся на дядьку. Тот видите ли сказал моему сыну, что я только типа биологический отец:shock:, ни чего для сына не делаю , и сын мне на куй не нужен, видать с БЖ косточки мне перемывают, она как всегда типа всё сама делала, я ни при делах. Сын и сказал, нифуя себе, ещё папу называть так будет, урод.
И кстати сын прекрасно видит, кто семью развалил, а БЖ продолжает в своём духе, ко мне подкатить не прокатило,с моей стороны полный игнор, я думаю "Горбатого могила исправит".
Гакусэй ты прав Я сам потихонечку перебираю в мозгу свою жизнь, было много всего жизнь насыщенная, так, что не жалею, единственное, что жлоба давит, чё надо тебе сука, хата есть, сын взрослый, живи и радуйся. Нет всё нужно растоптать и похерить. Да мне уже почти покуй. И ща ни куда пока не тянет, неохота ни каких отношений ни с кем!!!!!!!
И кстати сын прекрасно видит, кто семью развалил, а БЖ продолжает в своём духе, ко мне подкатить не прокатило,с моей стороны полный игнор, я думаю "Горбатого могила исправит".
Гакусэй ты прав Я сам потихонечку перебираю в мозгу свою жизнь, было много всего жизнь насыщенная, так, что не жалею, единственное, что жлоба давит, чё надо тебе сука, хата есть, сын взрослый, живи и радуйся. Нет всё нужно растоптать и похерить. Да мне уже почти покуй. И ща ни куда пока не тянет, неохота ни каких отношений ни с кем!!!!!!!
Да автор пока в своем гавне ковыряется, перезимуют мирно, а к лету жонушка опять по куям пойдет, глядишь у автора или инфаркт, или крышу сорвет, вот все само собой и разрулится в пользу старой шлюхи. Ещё и пенсию ветеранскую от государства отхватит.
А то в общагу он собрался Дартаньян пля.
Друзей близких у меня нет , а за бутылкой с так называемыми друзьями не хочу обсасывать эту тему
У вас в городе должна быть ветеранская организация, как правило там объеденены ветераны разных локальных войн, у них есть юристы которые могут помочь в тяжелой жизненной ситуации тем более если квортира выдавалась именно по ветеранским льготам.мне как ветерану БД
А то в общагу он собрался Дартаньян пля.

- Взрослый дядька
- любитель
Re: бабе 42 чё им нужно? прошла любовь, завяли помидоры?
Это еще ерунда, что ей 42 года. У моей матушки есть знакомая пенсионерка, той под 70 лет. Подрабатывает еще где то на надомной работе. Так вот как скопит эта пенсионерка деньжат, так едет в Египет по горящей путевке и там за определенную плату нанимает местного трахаля. А потом втирает всем, что даже близко не подойдет к мужику старше 40 лет.Tima писал(а): Так вот стоит ли прожигать свою жизнь, на недостойную особу, или мож помутнение,временное, думаю нет просто искуссно маскировалась..
ЖДУ, всё сразу не опишешь

Не исключено, что ваша ОЖП может превратиться со временем в нечто подобное.
Ты знаешь как не удивительно, но мне становится паралельно, куда она пойдёт, пусть хоть на ста куях прыгает, я уже отдаляюсь всё больше и больше. У меня своя жизнь.Vlas писал(а):Да автор пока в своем гавне ковыряется, перезимуют мирно, а к лету жонушка опять по куям пойдет, глядишь у автора или инфаркт, или крышу сорвет, вот все само собой и разрулится в пользу старой шлюхи.
Привет всем камрадам. :D
Меня давно не было на форуме, в основном по финансовым проблемам, в нет вообще редко выходил. Спасибо всем за поддержку, свои дела почти все сделал, развод прошёл нормально,
сейчас дальше проблеммы решаю, вобщем какие мне советы здесь давали так оно всё и происходит как по написанному
, эта стерва так и продолжает свои похождения по 2, 3 дня, как животное на случки, но меня уже это как то мало волнует, "Горбатого могила исправит" своя жизнь впереди нарисовалась
камень скинул и настроение улучшилось. Сейчас просто гляжу на всё и думаю, а была ли любовь
тупо 20 лет проживания, и не желание менять положения вещей вроде всё привычно ничего не хочется терять, но переломил себя, и к счастью :D
Спасибо всем за вправления мозгов
Думаю тему можно закрыть, пусть просто читают :D
Меня давно не было на форуме, в основном по финансовым проблемам, в нет вообще редко выходил. Спасибо всем за поддержку, свои дела почти все сделал, развод прошёл нормально,

Спасибо всем за вправления мозгов
Думаю тему можно закрыть, пусть просто читают :D