Видимо, еще один поломанный брак...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 11.08.11 04:54

А подскажите пожалуйста, часто встречаю словосочетание "рекомендации Т10Д". Ято это за рекомендации, и где о них можно прочитать?

root

Сообщение root » 11.08.11 07:51

Месть - это тема. в свое время у меня такие планы рождались, что сам в шоке был. а теперь отношение к ней становится как к старым ботинкам, которые малы были. помнишь, что были такие и в них было херово, но как только их снял и выкинул, то сразу стало все ок. выздоравливай, форум с камрадами и новоселов в помощь тебе

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.08.11 12:27

Месть не нужна. Лишнее. Не думай об этом. И всё пройдёт.

regir
любитель

Сообщение regir » 11.08.11 13:20

Мстить надо было сразу после того, как все узнал. В течении 5, край 8 дней. Без перспектив для УК и органов внутренних.. . А сейчас все, ты другой - твоя "месть" в новой для тебя жизни после санчаса.
Другой друг писал(а):"рекомендации Т10Д". Ято это за рекомендации, и где о них можно прочитать?
Трахни 10 деушек (+- 2-3) без долговремённых отношений.

Дерзай!

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.08.11 15:10

Другой друг писал(а):А подскажите пожалуйста, часто встречаю словосочетание "рекомендации Т10Д". Ято это за рекомендации, и где о них можно прочитать?
методика санчаса о избавлении от писькозависимости бж.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 11.08.11 17:27

пипец 22 года вместе, а страсти, как будто 2 года..
ну сходила она налево, ты и сам этим грешен.
ну живите и наслаждайтесь друг другом дальше.. ваш век заканчивается у обоих, зачем на старости лет оставаться одному\одной..

Дым
любитель

Сообщение Дым » 11.08.11 18:55

Просто Герла писал(а):пипец 22 года вместе, а страсти, как будто 2 года..
ну живите и наслаждайтесь друг другом дальше.. ваш век заканчивается у обоих, зачем на старости лет оставаться одному\одной..
Вот и видно, что просто Герла....
1. Завершить век надо достойно-без рогов, с разруленными траблами, e.t.c.
2. С таким мировоззрением, век может даже и не начаться. Иди, выпей еще "Клинского" и не лезь советовать большим дядям. Ферштеен Зи?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 11.08.11 21:33

Извините, что лезу, но хотела бы вставить свои пять копеек. Я думаю, что жить с женой вы больше не сможете. Даже если простите, забыть не сможете. Для вас начнется еще один уровень ада - постоянные сомнения: -задержалась, значит с ним.
- вышла в др.комнату с телефоном, значит звонит ему или смс.
- не хочет секса, значит была у него, ну и т.д.
Это разрушительно для вас. Она может и изменится (что вряд ли), но верить и уважать вы ее уже не сможете.
Я как женщина должна была бы ее понять, тем более вы сами изменяли. Но ваша ситуация тогда - это ваш грех и ваше предательство. Если она тогда знала, должна была сказать об этом и вы должны были бы решить, что делать дальше. А мстить через столько лет нормальной семейной жизни - это бред.
У каждого человека своя черта унижения. Мы все можем переступить через принципы ради любимого. Но через эту черту переступать нельзя. Тогда теряешь себя и вернуть самоуважение уже невозможно.
Удачи вам в решении ваших проблем.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.08.11 21:39

Короче брателло разлюбила она тебя. Это исправить никак уже.
Поэтому найди две по 20 и дыши полной грудью.

Повезло ептить. Самоустранилась.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 12.08.11 05:38

Просто Герла писал(а):пипец 22 года вместе, а страсти, как будто 2 года..
1.В одном согласен. Чувства у меня к ней на момент когда узнал о ее ...лядстве действительно были сильные. Для меня последние четыре года, в нашем браке были самые счастливые. А как доживать свой век сейчас с этим человеком? У меня нет уверенности в ней ни сейчас, ни в последствии!! Те кто нас предают, становятся врагами! А находится вместе с врагом, это становится опасно для тебя самого!
2.Я пошел налево не заводя романов на стороне, и только после того, как 1000 раз поговорил с ней, после того, как ощутил на себе прессинг (не понятно правда за что, после 1994 года я не пил, работал, все деньги в семью) наказание пиз....ой!!! А ты подумай своей головой, как может быть мужику обидно, когда жена лежит рядом, и "ничего не хочет". И это в течении почти 10 лет! А у тебя от этого проблема со здоровьем (тебе хочется почти каждый день), а знакомый врач андролог, на твои жалобы по поводу предстательной железы, получая ответ о том что секса практически нет, говорит, поговори с женой (поговорил, просил ее сходить со мной к сексологу, на что она ответила: у меня все в порядке, а если у тебя проблемы, ты и иди!), что не решается, тогда заведи себе любовницу... Не хочешь? Тогда в ванну, и выбирай, какая рука любимее!!
Кстати, сделал так раза два, вечером после очередного ее отказа....Такого унижения не дай бог кому испытать... Когда через стенку спит эта принцессовна, а ты вынужден себя сам удовлетворять!!! Короче, о том что я заведу себе любовницу я ее предупреждал. Ну и завел.
3.А ответь мне на вопрос... Может ли быть так, что в течение 10 лет муж с женой почти не спять (секс), а потом, когда жену пугают, разводом, если она не бросит своего любовника, все становится хорошо, и секс происходит чуть ли не каждый день.... И самое главное, она этого очень хотела (судя по обилию смазки и количеству оргазмов)???
А я спросил ее,как так получилось, почему раньше не хотела, а сейчас, все хочешь и все хорошо... На что она ответила: "Это потому, что ты во мне разбудил женщину!" И это в 39 лет? Может ли быть такое? А мне кажется, что тут все просто: ее уже разбудил достаточно раньше какой нибудь "васек", и рожки мои за это время превратились в большие и очень ветвистые!!!

Я извиняюсь конечно, немного не по мужски тут все вывалил, но, накипело! Думал уже заживает, однако, нет еще...

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 12.08.11 05:51

Просто Герла писал(а):ну сходила она налево.
И не налево она сходила! В течение полугода она удовлетворяла своего васька, отсасывала и облизывала его шлен, поддерживала с ним отношения , слала смс, и сообщалась с ним через компьютер!!!
Это совсем разные вещи - сходить налево и поддерживать доверительные отношения !!!!

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 12.08.11 06:01

Robot писал(а):Месть не нужна. Лишнее. Не думай об этом. И всё пройдёт.
А красивая месть уже началась: Это отобрание имущества, развод, пинок под зад, и, как результат: Она одна, разведенка, прыгающая по чужим мяух по гостиницам, на два часа, машинам, наскоряк, без бабок и мужской поддержки в будущем.... О как погуляла !!!
Я думаю, адекватное наказание и месть за предательство!!!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.08.11 06:11

Да разве это месть? :?

Вот выкрасть и клеймо на лоб поставить железякой "Я люблю тебя - Ростов!"

Вот это месть.

А то детский сад какой-то.

8)

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 12.08.11 15:01

Другой друг писал(а): А красивая месть уже началась: Это отобрание имущества, развод, пинок под зад, и, как результат: Она одна, разведенка, прыгающая по чужим мяух по гостиницам, на два часа, машинам, наскоряк, без бабок и мужской поддержки в будущем.... О как погуляла !!!
Я думаю, адекватное наказание и месть за предательство!!!

а вот это кошмар.
пройти с человеком половину жизни и так поступить.. она всё-таки мать ваших детей. все эти годы была рядом. я так понимаю, и в горе и в радости... ну случился у бабы завиток.. ещё неизвестно, Автор, стукнет вас бес в ребро или нет...

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 12.08.11 15:12

Просто Герла писал(а):пройти с человеком половину жизни и так поступить.. она всё-таки мать ваших детей. все эти годы была рядом. я так понимаю, и в горе и в радости...
А я у детей ничего не забираю! Мне свое имущество с собой в гроб не забрать... Оставлю завещание. Половину дочке, половину сыну... А ей то за что? За то что удовлетворяла другого, в то время, когда муж, который заботился о ней и о детях работал или был в командировке, испытывая лишения?
Кроме того, есть основания подозревать, что и ранее, в горе и радости, она была еще с кем то! Здесь все просто и понятно, не надо усложнять! Есть преступление против устоев семьи, есть за это наказание в виде развода!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.08.11 15:17

Просто Герла Слыш, помоечница... глянь сюда, здеся будет проистекать.

Животное автора САМА сделала выбор, причем не единожды. Не думала что так получиться? А надо было думать. Жестоко? А жизнь вообще ниразу ни пряничный домик.

И вот изза таких "общечеловеков" как ты, мразота, большинство дерьма в личной жизни и случается. Потому как некоторые полагают (и пытаются убедить в этом других), что за подлость они вправе расчитывать на "жентельменское" поведение в ответ.

А давай мы тебя на круг в 5-6 рыл поставим? Не, а чо, случится у нас эдакий "завиток", зачем в тюрьму-то, а? Ну там беседа, еще куда не шло, а вооще нам за это ты еще денег должна отсыпать, вдруг ты потом сама шалавить начнеш???

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.08.11 15:22

Чет я погорячился с ответом, судя по постам в других темах Просто Герла - троль обычный, либо умственно отсталый субъект, ну типа "городской сумашедший", пусть пасется. Только в темы новичков - не пускать, бо черевато. У людей проблемы в острой стадии, а тут еще ЭТО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.08.11 16:54

Другой друг писал(а): И не налево она сходила!
Не надо отвечать бабомразям. А недосмотр модераторов в том, что бабы тут, в разделе "только для мужчин", пасти разевают, на их совести.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.08.11 16:55

Другой друг писал(а): А я у детей ничего не забираю!
Не смей оправдываться перед всякой бабской слизью.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.08.11 21:23

Где модераторы? Откуда сюда заплыла эта Просто Герла? И несет тут высер, стыдно читать..онажемать, акажедети..

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.08.11 23:08

Красивую месть можно посмотреть в фильме Кшиштофа Кеслёвского "Три цвета: Белый"

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 13.08.11 06:49

mikola писал(а):Красивую месть можно посмотреть в фильме Кшиштофа Кеслёвского "Три цвета: Белый"
Спасибо, я посмотрю!!! :D

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.08.11 05:38

Комрады здравствуйте, возник следующий вопрос :
Как и ранее описывал, отношения с женой ни шатко ни валко. То я, то она, ввернем слово, которое через некоторое время служит основанием разборок, возникновения большого или малого скандала. Надо отметить, она на меня не наезжает, ведет себя тихо.

Помня, как ранее она говорила: "Этот одноклассник, был у меня первый и последний раз.. Более такого не было и не будет".
Говорю ей, у меня все же есть подозрение, что и до него ты неоднократно меня обманывала. Я привык не верить словам, тем более твоим.
Она: Нет, такого не было. Это был один раз и такого больше не повторится.
Буквально недавно в иннете нахожу объявление о проверке на благонадежность на полиграфе.
Говорю ей: "Ну если хочешь мне доказать, что ранее никого не было, да и что этот в тебе не оставил что-то типа любоффф, и ты по ниму не сохнешь и не побежишь при первой возможности, пройди проверку на полиграфе".
Она: "Тебе что, недостаточно моего слова? Я же тебе все рассказала"
Говорю, нет, не достаточно, ты меня сейчас обманула, и, у меня такое впечатление, что и раньше мне наставляла рога. Короче, отказалась она пройти проверку.
Итак, вопрос: Говорит ли это однозначно, что и ранее у нее кто-то был? Или это просто моя настойчивость и подозрение ее достало?

Почему вопрос такой?! Поймите меня правильно, 23 года совместной жизни, я все же склоняюсь... нет, не к сохранению брака...Развод неизбежен.. Но к сохранению нормальных отношений и совместного проживания.
Может, у меня уже крыша едет от этих подозрений?
:x

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.08.11 05:39

Может присутствующие на форуме женщины посоветуют что в данной ситуации?

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.08.11 05:43

Вообще, ситуация очень нехорошая!!! Чувствую, стал попадать под её влияние, чувствую, стал привыкать! Скажу откровенно, сексом с ней занимался... Видимо, это моя ошибка - ЖПО делает свое темное дело!!!! Но, до развода решил не уходить из дома.

Закрыто