Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 01:53

Sirozha писал(а):+1
ваську еще вломить успел :D
автор, тока больше его не трогайте. он уже сам себя наказал .) а если она его отлюбит и у нее еще 10 штук епарьков появятся? положите остаток жизни на то, чтобы чистить им епала? крайне непродуктивно.
нет же, спасибо, ну просто крышу снесло, когда увидел их на скамейке, как когда-то себя с ней, ну и ткнул ему сигаретой в глаз и через 5 сек. он уже сваливал разъ.. аный в доску (силой бог не обидел)
прочитайте новоселова, рекомендуемая литература ))
http://www.proza.ru/avtor/drone
OK
не бухайте. алкоголь - сильный депрессант.
только на ночь :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 02:08

модератор тебя приободрит за цитирование.все я спать.а ты читай ссылки.санчас внизу.уважаемого Яву там же охвати вниманием\мудрый товарищ .давненько на форуме не был.похоже отдыхает от аленятины\

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.08.11 06:46

Будем считать, что цитирование мы поняли 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.08.11 09:38

2 Игорь беларус

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 09:49

Извините, спасибо !

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 09:51

Вижу автор здорово морочишься по сыну - сам такой.
Моему 12 лет и я доступным языком и на его уровне объяснил ему что его мать меня предала, а с предателем жить нельзя. И еще разделите для него понятия МАТЬ и ЖЕНА - мама так для него и осталась мамой, но женой для вас быть перестала потому что предала.
Мой переживает конечно, но понял и принял - постоянно ко мне приходит и на удивление хорошо общается с новой девушкой, правда у нее мозги на месте и с чувством юмора все хорошо :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.08.11 10:16

Автор, молодцом. Продолжайте намеченный путь и будет вам счаестье. А "подарок" вы отличный своему "другу" сделали, фара правильно говорит :) Нехай он эту потасканную пелотку сам носит, ему по статусу положено.
Будете потом всю эту котовасию с улыбкой на лице вспоминать.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.08.11 10:19

И в дызло ему, ежели зарядили, значит так должно было быть. Пусть знает этот чмошник, что за все в этой жизни отвечать надо и в чужих жен йухом тыкать - опасно для здоровья.
Главное, чтобы заяву не побежал на вас катать.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 10:23

За сына? да, переживаю. Сформируется сейчас у парня представление о том, что можно предавать и продавать даже близких людей - будет беспредельщик не дай бог. Объясняю ему с разных точек зрения. он к матери привязан больше чем ко мне, но чисто в бытовом плане. По большому счету мы с ним мужики и единение у нас есть !

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.08.11 10:46

вчера спать пошел, комп выключил, а мысль недосказанная в голове про камбэк осталась. а тут как раз дописали комрады.

сын у вас растет. 16 лет пацану. а дети ж подсознательно модели поведения срисовывают с родителей. представьте, какой вы ему пример подадите. парню так можно всю жизнь исковеркать. у вас сейчас переломный момент в жизни, и важно принять верное решение. тут не только ваша дальнейшая судьба решается, а и вашего сына.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 10:47

автор не тупите.. вы своим примером (вернее своим отношением к предателю) показываете сыну пример, что так делать нельзя... или вы на самом деле уверены что он с БЖ пример поведения должен брать :shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.08.11 10:51

если даже сын сразу и не поймет до конца вашей правоты, то со временем на примерах из своей жизни до него дойдет. по крайней мере у него будет четкий ориентир, как поступать в такой ситуации. что есть вариант простить предательство (но не забыть), и жить дальше вместе на нервах и с тусклым взглядом, или выпинать предателя из дома-из сердца-из души, обновить себя, и начать жизнь заново с чистого листа с правильными целями и приоритетами.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 10:52

вы попробуйте не вести себя как коврик... по себе скажу что сын с меня нынешнего все больше и больше отношение и поведение "срисовывает" (видя бабские истерики, вранье, глупость непроходимую) - а вы показываете метания свои сыну. Мужчина живет логикой и действиями, сыну это ближе даже на подкорковом уровне.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 05.08.11 10:57

Игорь беларус писал(а):И священник сказал, что у нее .. зачесалась, и чтобы я себя не винил ни в чем.
Священник случаем не с храма на ул. Притыцкого в Минске?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.08.11 13:31

Игорь, молодцом. К сказанному камрадами добавлю, что вряд ли там у них что срастется, обязательно будет проситься обратно и сына наверное подключит. Не ведись, а что яйтса не стальные - так это пока, с каждым днем будут сталистее. У тебя отличный шанс с чистой совестью сплавить("другу" :lol: ) старую больную кошелку и взять молодую и веселую подругу . Не упускай.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 14:07

Спасибо, хлопцы за поддержку ! ( и вразумление). Метания с терзаниями и себя и сына закончились к сожалению 2 дня назад. Эти два последних дня, общаясь с ним ни словом о ситуации не обмолвился, как будто ее и не было. До этого стремился каждый шаг ему рассказать, каюсь - давил на психику. Сейчас ни-ни ! Завтра сваливаем на экскурсию по Брестской области, на целый день.

Также еще больше утвердился в мысли обуть ее по-полному. Договорился с юристом, в понедельник пойдем Вместе обсуждать условия брачного контракта.

Ну звонила сегодня. Сначала не брал, потом сказал, что занят, потом поговорил. Сказала спасибо за то, что вчера сделал кое-какую электрику ей (плойка), мля предупредила, что придет сегодня и останется на выходные. Вот тут как поступать ??? Формально отказать не могу, прописана она здесь. Не стоит ли мне съехать, а ?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 14:15

Кстати про батюшку. Нет я живу в Гродно. Моложе меня - у него 8 лет семейного стажа. Курирует нашу психушку. Все мое поведение в принципе одобрил и тоже сказал, что надо рвать.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.08.11 14:24

Игорь беларус писал(а): вчера сделал кое-какую электрику ей (плойка)
нахуа? кто трахает, тот пусть и кормит-обслуживает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 15:41

Игорь беларус писал(а): вчера сделал кое-какую электрику ей (плойка), мля предупредила, что придет сегодня и останется на выходные. Вот тут как поступать ???
автор.че за ботву ты тут гонишь.у нас здесь не жж\жив.журнал\нам твое словоблудие не подкрепленное делами нафуй не нужно.если хочешь просто потрещать.то вали на вуменсру.
с санчасом ознакомился?думаешь выполнять.или будешь дальше аленить.
следующий шаг твоей ненаглядной после завивалки будет-дорогой.а не поможешь васе мне его писюн вставить.
какие планы на будущее.или хочешь оставаться запасным аэродромом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 15:51

Игорь беларус писал(а): Вот тут как поступать ???
пока у нее эйфория с новым писюном.выводи активы по максимуму.дальше развод и полный санчас.
с брачным контрактом .что получается?\новое в бракоразводном процессе у вас. у нас не работает\
да.твоя тебя попалить на сайте не сможет?историю в браузере затирай.или используй приватный просмотр.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 16:03

Конкретно вы меня, да и правильно. В брачном договоре у нам можно указать, чт-кому будет отходить после развода. Планирую - авто, дача, деньги в заначке, тяжелая бытовуха пополам + мне 3500 за ценные бумаги, вложенные в строительство. За это - пусть строится, на квартиру претендовать не буду.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.08.11 16:19

забейте йух на ее плойки и прочие потребности. этим она проверяет насколько вы еще на крючке. вражина она. если вам на улице заедут в таблет без причин, а потом попросят на следующий день починить плойку, сделаете?

чтобы без эмоциональных-нервных-физических потерь перенести ту травму, которую она вам нанесла, и рекомендуется ограничить общение с ней по-максимуму. выкинуть с глаз долой все ее вещи, фотографии, подарки и т.д. я когда от своей бж отдельно две недели пожил, нормальным человеком стал. но стоило ей что-то ляпнуть, я с цепи срывался, придушить был готов. но потом, оставшись наедине, приходил в себя минут за 5-10. сейчас мне пох на нее вообще. по крайней мере я так думаю, т.к. уже 3 месяца ее не видел и не слышал .))

если есть возможность, не помню по вашей теме, живите отдельно. приоритет - выпнуть ее из квартиры нах.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 16:28

Игорь беларус писал(а): придет сегодня и останется на выходные.
поди и секас будет.или она своему ваську с тобой не изменяет.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 16:29

C санчасом ознакомился. Выпереть нах полностью возможности нет, по крайней мере на выходные.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 16:34

To BON
Ну вы перебрали вроде уже... В моем или сына присутствии ни слова ни полслова, сказал услышу - пипец

Закрыто