Пил, бухал...
- Игорь беларус
- бывалый
- АлександрВеликолепный
- любитель
Ну вот свершилось. Полгода не потребовалось(слава богу). После ее смсок, как и прокомментировали товарищи выше, я конечно не устоял. Отношения вроде налаживались, но она продолжала смсить ваську, объясняя, что так быстро забыть не может, но постепенно все утихнет. Последние несколько дней у нас, вообще была любовь, обоюдная-неимоверная, тьфу пля. А буквально вчера попалил, как ее забирает с работы василий, целовал так, что только в промежность не залез, при всем честном народе. Догнать не успел, был далеко, а они заскочили в такси, но может оно и к лучшему.
Приперлась в три ночи в хлам. Завтра подаю доки на развод.
ЗЫ Не бухаю ни разу. 8)
Приперлась в три ночи в хлам. Завтра подаю доки на развод.
ЗЫ Не бухаю ни разу. 8)
Не стоит винить себя в том, что бухал, не из-за этого бабы уходят. Если женщина не склонна к лядству, будет принимать тебя таким, какой есть - трезвого или пьяного, не имеет значения.
А вот из-за бабы бухать не стоит, только хуже будет. К тому же санчас - это отличный повод сменить образ жизни и завязать с бухлом.
А вот из-за бабы бухать не стоит, только хуже будет. К тому же санчас - это отличный повод сменить образ жизни и завязать с бухлом.
ох, автор, автор, "... сын ошибок трудных". Комрады тебя просканировали в самом начале и дали тебе руководство к действию.
А ты в Станиславского поиграть решил...
Тут лейтмотивом проходит даже не твоё пьянство (сейчас даже обсуждать не буду), тут по факту обезьянка скачущая по куям, причём именно там, где тепло.
Ваську позвони (номер то его говоришь знаешь) поблагодари, за то, что он тебя от пьянства избавил и скажи, что рад вручить переходящее "знамя" - пусть ипёт страстно и часто. Расскажи какие особенности у агрегата, слабые места, ну вопщем краткое руководство.
Камбэки, чувак начнутся, не ведись. Я всегда говорю так - я себя не на помойке нашёл, чтобы г*вно это ложками жрать.
Сдаётся мне васёк лет через N-цать так же сопьётся
А ты в Станиславского поиграть решил...
Тут лейтмотивом проходит даже не твоё пьянство (сейчас даже обсуждать не буду), тут по факту обезьянка скачущая по куям, причём именно там, где тепло.
Ваську позвони (номер то его говоришь знаешь) поблагодари, за то, что он тебя от пьянства избавил и скажи, что рад вручить переходящее "знамя" - пусть ипёт страстно и часто. Расскажи какие особенности у агрегата, слабые места, ну вопщем краткое руководство.
Камбэки, чувак начнутся, не ведись. Я всегда говорю так - я себя не на помойке нашёл, чтобы г*вно это ложками жрать.
Сдаётся мне васёк лет через N-цать так же сопьётся

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Переходящая красная пионерская пелотка. Награда нашла васю героя.Маслов писал(а):У васька была ситуация, как у меня. Пил бухал пока не ушла жена с ребенком. Сама рассказала, а сейчас он опять с БЖ хочет сойтись, прошло у них 4 года, а заодно и мою мразь потрахивает.