спасибо за ответ. примерно такую подачу своей точки зрения всегда приятно и не обидно слышать.IvanZ писал(а): И сколько можно прожить в таком режиме?
1) Доверия - нет, уже и не появится.
2) Уважения к Вам - нет.
3) Восприятия Вас как единственного мужчины (да и вообще мужчины) - нет.
4) То, что Вы знаете о ее похождениях - лишь верхушка айсберга, но и даже этого с лихвой хватает на развод. Что вообще за дела - замужняя тетка разгуливает по берегам моря с другими и как минимум целуется?
5) Баба со сбившимися ориентирами в жизни, изначально с гнилью. Для нее главное не семья, а эмоции и трах на стороне.
Автор, выдавливайте из себя адвокатские оправдательные мысли и старайтесь объективно оценивать ситуацию.
Как вернуть любовь? и была ли она?
С бухлом завязал месяц назад и рад до усрачки... не пил же в институте почти и сейчас собой опять доволен. Правда пить бросить она просила, а я послушался.Mad_Dog писал(а):ржач не в тему.
я на бальных танцах латиносы погнал изучать.
молодых красавиц - вагон.
но для начала нужно пройти обязательные старты санчаса. Имидж (ребрендинг), спорт, завязать с бухлом.
ой,пропустил сей ценный пост!А вот тут вы не правы.... ловил.. и асечную переписку вскрывал и почту и распечатку брал. Все что было каждому пара звонков, пара смс... в аське кокетство или жалобы на то как стало в семье все плохо,но не договоров о встрече ни сексуальных намеков. Да и как только заходил разговор что знаю, тут же все прекращалось.
А вот теперь прикинь,да,теперь ты до конца дней своих ты должен! постоянно! ее мониторить!
А теперь по полкам.
Все что было каждому пара звонков, пара смс...
1)Для тебя это норма,когда ТВОЯ жена общается с другими мужиками?
2)Ты реально думаешь,что общаются шлюхи только по 1 телефону?Который ты знаешь.
Как думаешь,для чего пишут бабы-"у нас все плохо с мужем,особенно в пастели"?в аське кокетство или жалобы на то как стало в семье все плохо
Я тебе обьясню-это флажок,типа-"я истосковалась по любви и ласке"
Ты свою кралю реально за дебилку считаешь?Ктож после такого станет пользовать старые пароли и явки?Да и как только заходил разговор что знаю, тут же все прекращалось.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Как вернуть любовь? и была ли она?
Автор, понимаете, те факты что Вы описали, даже не домысливая очевидное, дают основания полагать, что есть одна большая измена - ее измена Вам и Вашей семье. Что Вы так уперлись в факт физической измены?Zanuda писал(а):мне мало намека на измену уж извините, мне нужны факты...
Полнейший слив Вас как мужа очевиден дальше некуда.
И перестаньте верить ее словам, слезам и соплям. Это пустое. Смотрите на реальные поступки. Повторюсь - доверия - нет, уважения - нет, а это основа, база семейных отношений. Не обманывайте сами себя.
ему - не воняетIvanZ писал(а): Не обманывайте сами себя.
- Kraft Werk
- бывалый
Когда-то давным давно,я ушел из дома,после заявления бывшей,-"я хочу пойти в клуб с подружками потанцевать до утра"...
Теперь вот пля мучаюсь вопросом,нафейхуйя я вернулся тогда и потерял еще 7 лет с этой шмарой.
А тут читаешь и волосы на жопе дыбом-"милый я тут целовалась(читай иплась) с другими,ты не против"?
А он отвечает-нет,не против,я за крепкую семью!
Жесть!
Теперь вот пля мучаюсь вопросом,нафейхуйя я вернулся тогда и потерял еще 7 лет с этой шмарой.
А тут читаешь и волосы на жопе дыбом-"милый я тут целовалась(читай иплась) с другими,ты не против"?
А он отвечает-нет,не против,я за крепкую семью!
Жесть!
Распечатаю на стенку повешу, чтоб выучить наизусть. спасибо.IvanZ писал(а): Автор, понимаете, те факты что Вы описали, даже не домысливая очевидное, дают основания полагать, что есть одна большая измена - ее измена Вам и Вашей семье. Что Вы так уперлись в факт физической измены?
Полнейший слив Вас как мужа очевиден дальше некуда.
И перестаньте верить ее словам, слезам и соплям. Это пустое. Смотрите на реальные поступки. Повторюсь - доверия - нет, уважения - нет, а это основа, база семейных отношений. Не обманывайте сами себя.
- Robot
- аксакал
Да пипец, нахъ !
Автор, пока читал твою тему возник ряд коментов. Но в принципе просто повторюсь, ибо тебе уже всё разжевали.
Насчёт девственности. Да, у меня тоже (как и у Стечкина) был приятель, который трахал 17 летнюю сучку. В рот и в попу. Она была армянка и папа у неё был суровый чел. Так что мужу "девственницей" досталась. Заметь, эта девочка из кавказской патриархальной семьи.
А ты говоришь "петтинг".
Второе. Все эти "только целовались", "нежно обнимались" - просто охренеть ! Такое впечатление, что это пишет пятиклассник. Если во второй части твоего рассказа заменить "просто целовались" на "трахались", а "гуляли у моря" на "отсос с проглотом" - то будет похоже на правду. Да и потом, как это твоя жена целуется с какими то мужиками? И наверное не в щёчку.
Вот эти её "запуталась" и отсутствие секса с тобой - просто прямое признание, что она с кем то ипётся.
А все твои попытки её оправдать выглядят просто нелепо. Ты сам то в это веришь? То у неё месячные всю дорогу, то ещё что. Да с твоим уровнем критичности мышления она тебе ещё и не такую лапшу скормит!
Кстати, хоть рассказ твой и наполнен "лишними" мелочами, они как раз и дают полную картину. С самого начала её поведение о многом говорило. То у неё один мальчик, то другой. То бывший вернулся, то нынешний нарисовался. С детства у неё такое отношение. Можно говорить "люблю", а через день то же самое говорить другому. Просто такая сильная любовь (с) хе хе. И не факт, что со всеми этими мальчиками она "только целовалась", ой не факт !
В общем баба твоя - дрянь.
Понимаю, что привык, что трудно о ней забыть и всё такое. У меня то же самое было. Хотел вернуть, простить и т. д. Прошло два года и вот теперь она плачет и обратно просится. И только теперь я наконец то отчётливо понимаю, что дрянь она. Была дрянью и осталась. Теперь это видно в полный рост ! Теперь удивляюсь, как с такой мразью 6 лет прожил. И, кстати, как и ты конкретно с ней на алкоголь подсел. До сих пор регулярно колдыряю.
Не вешай нос, взрослей, читай рекомендованную литературу, слушай советы опытных людей и всё нормализуется !
Целовались они, млять ! Бу га га! До сих пор угораю.
Автор, пока читал твою тему возник ряд коментов. Но в принципе просто повторюсь, ибо тебе уже всё разжевали.
Насчёт девственности. Да, у меня тоже (как и у Стечкина) был приятель, который трахал 17 летнюю сучку. В рот и в попу. Она была армянка и папа у неё был суровый чел. Так что мужу "девственницей" досталась. Заметь, эта девочка из кавказской патриархальной семьи.
А ты говоришь "петтинг".
Второе. Все эти "только целовались", "нежно обнимались" - просто охренеть ! Такое впечатление, что это пишет пятиклассник. Если во второй части твоего рассказа заменить "просто целовались" на "трахались", а "гуляли у моря" на "отсос с проглотом" - то будет похоже на правду. Да и потом, как это твоя жена целуется с какими то мужиками? И наверное не в щёчку.
Вот эти её "запуталась" и отсутствие секса с тобой - просто прямое признание, что она с кем то ипётся.
А все твои попытки её оправдать выглядят просто нелепо. Ты сам то в это веришь? То у неё месячные всю дорогу, то ещё что. Да с твоим уровнем критичности мышления она тебе ещё и не такую лапшу скормит!
Кстати, хоть рассказ твой и наполнен "лишними" мелочами, они как раз и дают полную картину. С самого начала её поведение о многом говорило. То у неё один мальчик, то другой. То бывший вернулся, то нынешний нарисовался. С детства у неё такое отношение. Можно говорить "люблю", а через день то же самое говорить другому. Просто такая сильная любовь (с) хе хе. И не факт, что со всеми этими мальчиками она "только целовалась", ой не факт !
В общем баба твоя - дрянь.
Понимаю, что привык, что трудно о ней забыть и всё такое. У меня то же самое было. Хотел вернуть, простить и т. д. Прошло два года и вот теперь она плачет и обратно просится. И только теперь я наконец то отчётливо понимаю, что дрянь она. Была дрянью и осталась. Теперь это видно в полный рост ! Теперь удивляюсь, как с такой мразью 6 лет прожил. И, кстати, как и ты конкретно с ней на алкоголь подсел. До сих пор регулярно колдыряю.
Не вешай нос, взрослей, читай рекомендованную литературу, слушай советы опытных людей и всё нормализуется !
Целовались они, млять ! Бу га га! До сих пор угораю.
- Robot
- аксакал
Ты вот говоришь - не надо её шлюхой обзывать, где доказательства и т. д.
Вот что я тебе на это скажу. Бывший мэр Москвы, Лужков - честнейший человек. Ни копейки не присвоил и закон ни разу не нарушил. Или может быть кто то возразит? А? Где доказательства? Документы? Признания? Так что честный он парень. Кристально.
Вот что я тебе на это скажу. Бывший мэр Москвы, Лужков - честнейший человек. Ни копейки не присвоил и закон ни разу не нарушил. Или может быть кто то возразит? А? Где доказательства? Документы? Признания? Так что честный он парень. Кристально.