зы
Иногда небольшой пендель сотрудникам ЗАГСа, с упоминанием возможности подачи жалобы в прокуратуру, позволяет получить требуемое быстрее

Угу, честно, угу, на общие: свадьба затевалась ради неё же (или есть мужчины, которым реально нужен этот цирк, а не "потому что так надо"?), развалился брак тоже по её вине, но платим пополам, даже после развода. Увы, проявление благородства с женщинами есть аленизм, хотя и трудно эти понятия разграничить.zhekha писал(а):Кредит брался на свадебные расходы, я его мог погасить еще весной - до лета, но не стал в связи с вышеописанными событиями... брали на общие нужды - теперь погашать будем вместе, вполне, честно. После официального развода я, конечно, погашу свою часть кредита...
Автор, все ваши заслуги - пшик. они ничего для неё не значат. забудте об этом, если попытаетесь напомнить при ссоре, вам очень поплохеет от того что вы о себе узнаете.zhekha писал(а): Я человек неконфликтный и, считаю, что имею достаточно неплохое воспитание, а мелочность - плохое качество... поэтому считаю, что я жил в чужой квартире и вполне нормально, что за это и сделал ремонт, величина других крупных вложений сопоставима с величиной страховки, которую я по-любому выцарапаю.
а она захочет положить лапку на всё что сможет, то есть ваши годы работы в одночасье уходят предавшей вас мадам. Просто так, отдаёте кучу человекочасов не кому-то, а тому кто вам будет намеренно делать очень больно. Лучше в детдом отдайте.zhekha писал(а): Да, и на кой мне эта техника - при наличии собственной квартиры я смогу себе все это позволить в течение одного года, благо зп позволяет.
С точки зрения вашей мадам, вы поступите крайне не по мужски. Отдайте ей всё, и совесть ваша будет чиста. На свободу с чистой совестьюzhekha писал(а): Кредит брался на свадебные расходы, я его мог погасить еще весной - до лета, но не стал в связи с вышеописанными событиями... брали на общие нужды - теперь погашать будем вместе, вполне, честно. После официального развода я, конечно, погашу свою часть кредита...
Благо, я тут недавно тачку, купленную до свадьбы, не сменил... .
В глазах чужих не уронить... может быть, хотя для меня чужое мнение имеет малое значение, главное, для себя сберечь чистоту совести.
Что-то, я сейчас уже и сам начал приходить к такому же мнение: ей на меня - с высокой колокольни, зачем я буду платить тот самый кредит и оставлять все нажитое ей просто так. Инициатором свадьбы была она и брак развалила тоже она. В квартиру я уже не влезу - забрать, вряд ли, что-то удастся, а платить кредит (тем более взятый ею и до свадьбы) по всем законам придется, видимо, ей - хотя бы как компенсацию моих вложений в ее квартиру. Там и сумма осталась относительно небольшая, но как раз по её зарплате.Саньчес писал(а): Автор, оставте эти красивые бредни. Ваша мадам будет готова выкинуть вас на улицу, вмороз, голым. И ничего у неё внутри не пошевельнётся. Ей на вас будет пох. На форуме подобных примеров - куча.
Не, я наоборот хочу пойти - там будет много наших общих друзей - не хочу, чтобы они все расспрашивали почему она там, а меня - нет, что со мной случилось... многие еще не в курсе нашего развода. Мне в этой ситуации стыдиться нечего...serg_d писал(а):zhekha
Я бы не пошел. Другу объяснишь, поймет.
Можно на следующий день с ним тусануть.
+10, и я о том жеж, тока вот Автору надоть усем в округе вещать о сбе, как об окуительном перце, а вот о друге своем подумать, тяму не хватает.Морячок писал(а):неясно лишь зачем и тебе и другу на его мероприятии такой концерт с конями.
если другу так важно пригласить на его днюху подругу его жены - ну ХЗ...можно договориться потом по-нормальному отметить и поздравить в узком кругу "малым совнаркомом".
зря, имхо
после др тебе санчас придется проходить заново.мое имхо-не стоит шкурка выделки.zhekha писал(а):
Не, я наоборот хочу пойти - там будет много наших общих друзей - не хочу, чтобы они все расспрашивали почему она там, а меня - нет, что со мной случилось... многие еще не в курсе нашего развода. Мне в этой ситуации стыдиться нечего...
Если рассуждать так как Вы, то я бы сказал, что у меня вообще нету друзей, по крайней мере, с которыми я постоянно поддерживаю отношения...Revolver писал(а):Нихера не понимаю, настоящие друзья в большинстве случаев бывают со школы,армии, института, а это по-любому до женитьбы (и их не бывает много), т.е. твоя жена им по барабану.А все остальные товарищи,хорошие знакомые и т.д.Друг это серьезное слово, поэтому изначально ошибочно называть всех подряд друзьями,а потом говорить, что многие друзья от меня отвернулись.
Сейчас этот форум просматривают: Albanes, Jarinel, S_digit_all, Ветвистый канделябр, Жора Филипов и 48 гостей