Об электронном общении: развод и точка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
zhekha

Сообщение zhekha » 13.09.11 09:55

Вот, и все - сегодня мы официально развелись... как-то, радости пока от этого события не ощущается, но зато сегодня мой профессиональный праздник!

зы
Иногда небольшой пендель сотрудникам ЗАГСа, с упоминанием возможности подачи жалобы в прокуратуру, позволяет получить требуемое быстрее :)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 13.09.11 14:32

Ну, врядли ты должен был испытать оргазм от чувства, что теперь ты снова свободен. Все таки развод - это, по чесноку, неприятная штука. Как никак, а финал крушения надежд. Но жизнь продолжается и после него.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.09.11 10:41

zhekha писал(а):Кредит брался на свадебные расходы, я его мог погасить еще весной - до лета, но не стал в связи с вышеописанными событиями... брали на общие нужды - теперь погашать будем вместе, вполне, честно. После официального развода я, конечно, погашу свою часть кредита...
Угу, честно, угу, на общие: свадьба затевалась ради неё же (или есть мужчины, которым реально нужен этот цирк, а не "потому что так надо"?), развалился брак тоже по её вине, но платим пополам, даже после развода. Увы, проявление благородства с женщинами есть аленизм, хотя и трудно эти понятия разграничить.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 19.09.11 10:55

Да,с женщиной можно комфортно сосуществовать,если с ее потерей особых подвижек не случится.Вот!
"С тобой отлично,без тебя проживу"(с)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.09.11 15:27

zhekha писал(а): Я человек неконфликтный и, считаю, что имею достаточно неплохое воспитание, а мелочность - плохое качество... поэтому считаю, что я жил в чужой квартире и вполне нормально, что за это и сделал ремонт, величина других крупных вложений сопоставима с величиной страховки, которую я по-любому выцарапаю.
Автор, все ваши заслуги - пшик. они ничего для неё не значат. забудте об этом, если попытаетесь напомнить при ссоре, вам очень поплохеет от того что вы о себе узнаете.
zhekha писал(а): Да, и на кой мне эта техника - при наличии собственной квартиры я смогу себе все это позволить в течение одного года, благо зп позволяет.
а она захочет положить лапку на всё что сможет, то есть ваши годы работы в одночасье уходят предавшей вас мадам. Просто так, отдаёте кучу человекочасов не кому-то, а тому кто вам будет намеренно делать очень больно. Лучше в детдом отдайте.
zhekha писал(а): Кредит брался на свадебные расходы, я его мог погасить еще весной - до лета, но не стал в связи с вышеописанными событиями... брали на общие нужды - теперь погашать будем вместе, вполне, честно. После официального развода я, конечно, погашу свою часть кредита...
Благо, я тут недавно тачку, купленную до свадьбы, не сменил... .
В глазах чужих не уронить... может быть, хотя для меня чужое мнение имеет малое значение, главное, для себя сберечь чистоту совести.
С точки зрения вашей мадам, вы поступите крайне не по мужски. Отдайте ей всё, и совесть ваша будет чиста. На свободу с чистой совестью

Автор, оставте эти красивые бредни. Ваша мадам будет готова выкинуть вас на улицу, вмороз, голым. И ничего у неё внутри не пошевельнётся. Ей на вас будет пох. На форуме подобных примеров - куча.

zhekha

Сообщение zhekha » 20.09.11 08:50

Саньчес писал(а): Автор, оставте эти красивые бредни. Ваша мадам будет готова выкинуть вас на улицу, вмороз, голым. И ничего у неё внутри не пошевельнётся. Ей на вас будет пох. На форуме подобных примеров - куча.
Что-то, я сейчас уже и сам начал приходить к такому же мнение: ей на меня - с высокой колокольни, зачем я буду платить тот самый кредит и оставлять все нажитое ей просто так. Инициатором свадьбы была она и брак развалила тоже она. В квартиру я уже не влезу - забрать, вряд ли, что-то удастся, а платить кредит (тем более взятый ею и до свадьбы) по всем законам придется, видимо, ей - хотя бы как компенсацию моих вложений в ее квартиру. Там и сумма осталась относительно небольшая, но как раз по её зарплате.

зы
Санчас, все-таки, делает свое дело - без общения с бывшей начинаешь более адекватно смотреть на мир... Единственное, у друга на неделе днюха, а бывшая - подруга детства его жены - по-любому будет на застолье... лучше б ее еще, хотя бы, пару недель не видеть - надеюсь, удастся избежать общения с ней.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.09.11 10:17

веди себя невозмутимо весело не переигрывай.на вопросы о бж.отвечай.что мне не интересно о ней слышать.и было бы не плохо если тебя сопровождала шикарная деваха.
максимально контролируй употребление алкоголя.а лучше не пей вообще.у тебя еще идет санчас.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.09.11 13:42

zhekha

Я бы не пошел. Другу объяснишь, поймет.
Можно на следующий день с ним тусануть.

zhekha

Сообщение zhekha » 21.09.11 08:52

serg_d писал(а):zhekha

Я бы не пошел. Другу объяснишь, поймет.
Можно на следующий день с ним тусануть.
Не, я наоборот хочу пойти - там будет много наших общих друзей - не хочу, чтобы они все расспрашивали почему она там, а меня - нет, что со мной случилось... многие еще не в курсе нашего развода. Мне в этой ситуации стыдиться нечего...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.09.11 08:56

zhekha

Тогда Ва-банк, с окуительной соской приходи, твоя БЖ сама сбежит :D

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 21.09.11 11:49

неясно лишь зачем и тебе и другу на его мероприятии такой концерт с конями.
если другу так важно пригласить на его днюху подругу его жены - ну ХЗ...можно договориться потом по-нормальному отметить и поздравить в узком кругу "малым совнаркомом".
зря, имхо

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 21.09.11 12:00

serg_d писал(а):zhekha

Тогда Ва-банк, с окуительной соской приходи, твоя БЖ сама сбежит :D
+1
И обязательно проинструктируй ее, чтоб не сводила с тебя влюбленных глаз и каждые пять минут стряхивала невидимые пылинки с твоего ох...но дорогого костюма.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.09.11 12:38

Морячок писал(а):неясно лишь зачем и тебе и другу на его мероприятии такой концерт с конями.
если другу так важно пригласить на его днюху подругу его жены - ну ХЗ...можно договориться потом по-нормальному отметить и поздравить в узком кругу "малым совнаркомом".
зря, имхо
+10, и я о том жеж, тока вот Автору надоть усем в округе вещать о сбе, как об окуительном перце, а вот о друге своем подумать, тяму не хватает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.09.11 16:22

zhekha писал(а):

Не, я наоборот хочу пойти - там будет много наших общих друзей - не хочу, чтобы они все расспрашивали почему она там, а меня - нет, что со мной случилось... многие еще не в курсе нашего развода. Мне в этой ситуации стыдиться нечего...
после др тебе санчас придется проходить заново.мое имхо-не стоит шкурка выделки.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.09.11 21:38

Часто возникающий вопрос с друзьями, кстати, которые делают вид, что ничего такого не случилось. С кем вы, ребята? Какие правила мужской дружбы несёте? Выпнуть мразь из жизни, которая, надо же, ценная подруга в доме друга и сохраняет почему-то статус человека суть проверка друзей на действительный строй мыслей. Разделяют ли они базовые ценности мужской дружбы? Вообще в голову приходит, что ты нуждаешься в единственном, а именно слове, что животное пало для них и их семей? Олени и примаки голоса не подадут. Вот и делай выводы, с кем ты так долго имел дело. Пирушки и игрушки вообще не критерий. Тут камрады на данной почве "друзей" в музей списками отправляют, а кто-то и родителей, не могущих осознать, кто им дороже, сын или "онажематьдетей", сравшая с колокольни на этих же детей.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.09.11 21:46

действительно днюха у друга.вот и намекни ему.что присутствие бж не имеет место быть.пусть своей жинке передаст свое мнение.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 21.09.11 22:12

Автор, BON правильно глаголет. Если другу на днюхе важнее видеть подругу жены, а не своего друга, то стоит задуматься о качестве вашей с ним дружбы.
В принципе, если важнее присутствие вашей БЖ, то вопрос разрыва вашей дружбы - есть только вопросом времени, т.к. все равно его жена ему мозг склюет о том какой вы КАзел. :)

old

CAHЧAC

Сообщение old » 22.09.11 13:47

Аффтар, санчас не для того придуман, чтобы забивать себе голову мыслями о бывшей. Его назначение - прямо противоположное. Многим даже советовали забить на время на ребёнка (проще потом объяснить), но перестать зомбировать себя.

Смысл всего, что здесь предлагается сводится к одному - понять, о чём вещал двадцать лет назад мэрфи http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoNHGo в стране победившего феминизма и сделать выводы - за звизду не надо переплачивать и не надо к звизде относиться как к звезде. Соблюдение обоих принципов гарантирует (ВДУМАЙТЕСЬ - ГАРАНТИРУЕТ) совершенно искреннюю любовь твоих женщин, поскольку напрямую отвечает их подсознательным желаниям.

Пока ты не нащупаешь яйца у себя в штанах (я уж молчу о том, чтобы они были стальными), никаких шансов на восстановление душевного равновесия, никаких шансов на очередь дам к тебе. Просто прими как факт, что дают только мужчинам и только до тех пор, пока у самок в этом нет сомнений. В противном случае ты с ходу получишь и от следующей - мне надо разобраться в своих чувствах и т.п. Хотя крутому ( с её точки зрения ) парню она даст в автомобиле и на пляже, да где угодно в первый же вечер.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.09.11 14:50

Чувак, да за тебя сходили!!! :lol:

По поводу друзей.
У меня БЫЛ такой корешок, недавно он показал свою полную гниль изнутри и я довершил начатое, полностью занеся его в игнор.

Знаешь, с чего началось?
Он на моем санчасе работал на свою жену и устраивал пробивоны - мол тут люди беспокоятся, ты позвони жене...

Затем он на свой ДР БЖ мою приглашал...
Я ему сказал - намеком - мол, нах*й надо? Он отвечал мол вы мне оба друзья, на что я ему ответил - коли так, Вы подружки. А мне подружка без надобности. но намёк я был обязан дать. И дал.

В итоге он оказался говном.
Так что пробей и своего дружка. Если это друг, а не "приятель".
Скажи - знаешь. у меня щас напряг, мне и так тяжело, ты эту шлюху не приглашай, я тебе потом все объясню.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.09.11 01:20

А пожалуй со всеми так было :lol: После развода у меня "друзей" тоже поубавилось, разика в 2. Это такой хороший тест, резко прозреваешь.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 23.09.11 08:12

Нихера не понимаю, настоящие друзья в большинстве случаев бывают со школы,армии, института, а это по-любому до женитьбы (и их не бывает много), т.е. твоя жена им по барабану.А все остальные товарищи,хорошие знакомые и т.д.Друг это серьезное слово, поэтому изначально ошибочно называть всех подряд друзьями,а потом говорить, что многие друзья от меня отвернулись.

zhekha

Сообщение zhekha » 23.09.11 08:27

Revolver писал(а):Нихера не понимаю, настоящие друзья в большинстве случаев бывают со школы,армии, института, а это по-любому до женитьбы (и их не бывает много), т.е. твоя жена им по барабану.А все остальные товарищи,хорошие знакомые и т.д.Друг это серьезное слово, поэтому изначально ошибочно называть всех подряд друзьями,а потом говорить, что многие друзья от меня отвернулись.
Если рассуждать так как Вы, то я бы сказал, что у меня вообще нету друзей, по крайней мере, с которыми я постоянно поддерживаю отношения...

zhekha

Сообщение zhekha » 23.09.11 08:29

Да, кстати, съездили вчера с парнями, под вечер, очень удачно - бж не было...

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.09.11 10:37

они твоим разводом интересовались?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 23.09.11 11:19

Кстати, да, развод - хорошая проверка на то, друг тебе этот человек или "не друг он совсем, а так".
В процессе развода люди, которых я считал друзьями, четко поделились на 3 группы - друзья, просто приятели и дерьмо.

Ответить