Жена изменила,как жить?
Автор,а духа то хватит стереть шалаву из жизни???
Судя по всему делешка не слабая предстоит.
Может хватит в настоящего понимающего мужчину играть???
Может пора стать подонком,готовым на все и от которого можно ожидать все что угодно???
Отбирай у нее все что можно и это..сломай ей нос хотябы..Только не при ребенке
Судя по всему делешка не слабая предстоит.
Может хватит в настоящего понимающего мужчину играть???
Может пора стать подонком,готовым на все и от которого можно ожидать все что угодно???
Отбирай у нее все что можно и это..сломай ей нос хотябы..Только не при ребенке
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Волк, ну зачем давать ей дополнительные козыри против самого же себя?
Автор, ситуация ваша совсем не нова. Жена шлюха редкостная. Сделайте поскорее ее бывшей женой, и наладьте свою жизнь.
Что касается дома, то все имущество, приобретенное в браке, является общей совместной собственностью супругов, если иное не было предусмотрено брачным контрактом.
Что у вас там еще из имущества имеется? Может быть машина?
Автор, ситуация ваша совсем не нова. Жена шлюха редкостная. Сделайте поскорее ее бывшей женой, и наладьте свою жизнь.
Что касается дома, то все имущество, приобретенное в браке, является общей совместной собственностью супругов, если иное не было предусмотрено брачным контрактом.
Что у вас там еще из имущества имеется? Может быть машина?
- Страдивари
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Жена изменила,как жить?
Стартовый топик насыщен перлами.
Врать как дышать - это свойство данной конкретной личности. Её враньё продолжится и в аду.
Изо всех сил. Даже вопреки очевидному.
Надежду держать в реанимации даже если она признаков жизни уже не подаёт?
Оно потом проявляется. Как в данном случае:
Почему? От глупости беспросветной?
Нет.
От отсутствия элементарного уважения.
Когда оно было утеряно Вами?
А вот когда:
http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
К чему я это пишу?
А как у Вас с надеждой вернуть "как было раньше"?
Жива ещё?
Враньё о своём вранье. О том, что "не может больше врать".Страдивари писал(а):...как-то в слезах сообщила, что случайно встретила человека с которым встречалась до нас ,что любовь опять проснулась, она любит его и встречается с ним уже 8 месяцев и не может больше врать.
Врать как дышать - это свойство данной конкретной личности. Её враньё продолжится и в аду.
Потому, что хотел верить.Кстати врать умеет красиво. Я,конечно всё это время подозревал,что что-то не так,но верил ей.
Изо всех сил. Даже вопреки очевидному.
Надежду держать в реанимации даже если она признаков жизни уже не подаёт?
Некоторые мужчины с удивительным упорством борются за это право. Быть оленем. А женщины, "за которых" они ведут борьбу, их же за это презирают. Чем больше положено сил "в борьбе", чем больше презрения.Но я очень любил её и простил и стал за неё бороться.
Оно потом проявляется. Как в данном случае:
Мало того, что попалась, так ещё и обгадила мужа, которому изменила. Жестоко, беспощадно (и, наверняка, опять наврала обо всем, что касается ТТХ любовника).Она сказала,что я в постели полный ноль,что она никогда не получала со мной удовольствия,что любовник ее трахает по сорок-пятьдесят минут,что член у него больше и т.д.
Почему? От глупости беспросветной?
Нет.
От отсутствия элементарного уважения.
Когда оно было утеряно Вами?
А вот когда:
Прочитайте про уважение к мужчине и женские измены:Но я очень любил её и простил и стал за неё бороться.
http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
К чему я это пишу?
Жива ещё?
- Страдивари
Re: Жена изменила,как жить?
Никокого желания вернуть нет. Да и как было раньше? Да никак - сплошная ложь. С этой курицей я просто не представляю будующего. Не нужно мне это.Я сразу это сказал когда уходил.Да и она это уже поняла. Развод только в конце месяца. На выходные доча попросилась в гости.Забрал.Когда привез "эта" сказала,что Васёк переехал к ней,бросил свою семью с ребенком.Выдвигала предложения как делить дом,либо оставить ей за определенную сумму моей доли.Ходил к юристам.Собираю документы на раздел имущества. Быстрее бы разобраться со всем и забыть о существовании этой курицы.Ява писал(а):
Жива ещё?
- Страдивари
Я бы забрал.Говорил с ребенком,она мать тоже любит.Да и БЖ сказала ребенку,зная,что я бы хотел забрать её к себе,что если дочь её бросит,то она жить не будет.Вот такое психологическое давление на дочь.Да и я планирую после того как разберусь со всеми делами уехать в свой родной город на другой конец страны. Там надо будет всё начинать с нуля.Жалко,обидно,но я не увижу, как растет дочь.Сейчас по-максимуму провожу время с дочей,БЖ не запрещает,да и на руку это ей.
- Страдивари
Вот уже больше 20 дней каждый день курю форум. Прочитал почти все темы. Огромная поддержка.Как жаль,что не было форума в году 2003. Может и жизнь бы пошла иначе. Сейчас подал на раздел имущества,жду.Хожу с друзьями в спортзал,на выходные дочь просится ко мне-забираю.Кстати,бросаю курить. Но в будни,когда наступает вечер и ночь очень одиноко,хоть на стенку лезь.Кто и как с этим боролся?
Такое было. По вечерам прогулки перед сном делал, минимум минут сорок. Еду готовил на день грядущий - отвлекало. Если не мог уснуть - вскакивал и отжимался и пресс качал - помогало. Иногда валерьяну принимал, если совсем плохело.Страдивари писал(а):Но в будни,когда наступает вечер и ночь очень одиноко,хоть на стенку лезь.Кто и как с этим боролся?
- Страдивари
- Страдивари
- Просто_чел
- посвященный