Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tri

Сообщение Tri » 24.10.11 12:09

Прямо сейчас на работе зашла БЖ, отдала мне мое старое письмо, в котором я ей признавался в любви, и демонстративна подошла к ваську. Ничем, кроме как еще одной возможностью унизить прилюдно меня, я это объяснить не могу.

Во мне просто все кипит от злости сейчас. Ему, если они не прекратят общаться, я жизнь точно испорчу - рынок труда у нас узкий, все друг друга знают, следующая компания, в которой он будет работать, будет называться "Рога и копыта". Но и ей теперь не спущу ничего, такое отношение не забывается.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.10.11 12:45

Камрад!
Выходка ее гадская и демонстративная!!
Покажи всю свою холодность и цинизм!!
Не срываться!! Только расчетливые поступки!
Понимаю,что очень тяжело,но ты же можешь!!!
А им - трындец...не сейчас- так потом...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.10.11 12:57

Автор, тююю, нашли из-за чего заморачиваться :) Подумайте лучше о том, как она потом будет локти кусать и унижаться, просясь обратно. Этому мудаку вы тоже в свое время все припомните. Не доставляйте ей удовольствия, видеть вашу злость, ведь шлюха как раз этого и добивается.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.10.11 15:30

Tri
Т.е. и ты её при этом никуёво содержишь. Угу... 40 тыр, если не ошибаюсь? Ну чё, я б тоже бы поглумился! 8)

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.10.11 15:45

Автор, следовало тут же ухмыльнуться, свернуть в трубочку и подтереться письмишком (или хоть разорвать)

А общее впечатление от тебя - слабак. Пока такое вот впечатление. Плати дальше по 40 тыр, ога. Мне еще подкинь бабла, че. Я за 40 тыщ тоже могу поиздеваться от души.

Tri

Сообщение Tri » 24.10.11 16:50

Письмо разорвал и выкинул не перечитывая. Как попал на форум больше деньги не выделял, хотя до следующего транша еще 2 недели по расписанию - готовлю себя морально не заплатить. Чем больше еще она устроит мне таких провокаций, тем вероятнее, что злость во мне перевесит воспитание.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.10.11 18:57

автор.что у тебя со спортом.хобби.т10д?

Tri

Сообщение Tri » 24.10.11 19:21

Со спортом все как описал в первом письме: утром в бассейн - если не просплю, вечером танцы 2 раза в неделю, спортзал 2 раза в неделю + 1 раз в выходные утром, с друзьями иногда куда-нибудь выхожу на спортивный отдых или культ-мероприятия. Т10Д никак, со шлюхами не сплю принципиально, на других девушек смотреть пока не могу, сразу начинаю сравнивать с БЖ, только хуже становится.

Tri

Сообщение Tri » 27.10.11 18:13

БЖ вчера опять устроила провокацию, пришла к ваську, села к нему за стол, и они беседовали, смеялись. Б..дь знает как ударить побольнее. Пока ее не вижу отхожу по чуть-чуть, как увижу опять спать не могу, всю ночь проворочился в кровати. Пока они сидели перед глазами, пытался сохранить невозмутимый вид (не знаю, как это выглядело со стороны), в их сторону не смотрел, вышел через 7-8 мин. из офиса прогуляться мин. на 30. Вернулся, все сидят. Сел к себе за стол, еще 10 мин. посидел, опять вышел на 30 мин.
У васька завтра последний день, ее увольнение затягивается, по соглашению сторон уходить отказывается, что и как там с ней договариваются - не интересуюсь. По дочкам скучаю, я им недели три назад купил мобильные телефончики для детей - с 4-мя кнопочками (мама, папа, сестра, дом), научил звонить, так эта б..дь выключила их, и поговорить с ними не могу. Как представлю, что меня теперь ждет в финансовом плане: 33% со всех доходов, вообще крыша едет - теперь 15-20 лет придется жить учитывая все тонкости нашей законодательной системы, когда специфика работы такая, что всю жизнь работал в правовом поле, никогда в черную з/п не получал. Надо же так было вляпаться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.10.11 20:57

пока вас это цепляет, она будет так делать, когда начнете баб регулярно менять и равнодушно (не наиграно и именно равнодушно) относится к ней то все переменится, по сути то, эта старая манда уже лет 6 как в тираж вышла, пока просто ситуации жизненной не представилось, что бы она поняла это.
Васек будет полным кретином, если женится на ней.
Разбирайтесь с аликами, минимизируйте их 9я думаю там есть над чем работать) себя любимого надо холить и лелеять, 31 это же ништяг - по себе знаю. 8)

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 27.10.11 21:30

имхо автора тупо провоцируют на одно из двух:

1: автор в порыве застившей глаза лубви разрывает Васю в клочья на глазах изумленных сослуживцев, после чего вылетает нахрен по статье с волчьим билетом, ибо психи в коллективе не нужны;

2. автор покидает работу самостоятельно.

я был на Вашем месте, автор. только у меня был жестокий служебный роман. влюбился как хер знает кто, впервые в жизни. и едва удержался от совершения варианта номер 1 выше. не делайте этого. будет хуже.

видимо вам лучше уйти на другую работу, сами обстоятельства подсказывают. легче станет, ручаюсь. если имеете налаженный контакт с начальством и отделом кадров, попробуйте сделать одно из двух: либо договориться об отпуске с увольнением сразу после него но подачей заявления до отпуска, либо аккуратно по соглашению сторон в день подачи заявления.

по поводу вещей важный момент. дестройте ВСЁ что имеет хоть какое-то отношение к этой Вашей шмаре. абсолютно всё. купила тарелки в дом? нах*й! дезодорант, полотенце, чототам еще? НАХ*Й!! иначе ЛЮБОЙ предмет может вызвать флэшбек, а они отбрасывают сразу в начало санчаса. то есть не пройдете Вы его без этого.

удачи Вам. держитесь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.10.11 22:45

Tri писал(а): Как представлю, что меня теперь ждет в финансовом плане: 33% со всех доходов, вообще крыша едет.
Безвыходных ситуаций нет. Думай, думай и ещё раз думай. Всегда, абсолютно всегда есть лазейка. Инвалидность купить - никуёвая фишка (не знаю как оно сейчас - я для примеру).

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.10.11 09:17

автор это просто демонстрация для тебя - попытка раздергать на эмоции, но дура совсем не понимает, что если вдуматься она любится не для себя и василия, а для ТЕБЯ - ну вот нахуа бабе еще миловаться виду у других людей, тем более на твоих глазах?

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 28.10.11 13:40

плюсуюсь к d2s кстати. весь этот балаган в том числе творится и для того, чтобы раздербанить автору нервы и довести его до превращения в ещё большую тряпку. "ну ты же мужыг, покоряй меня или сделай хоть что нибудь блеать" - классика жанра.

говорю Вам - уходите с работы. поймите, что Вы так можете до ручки себя довести.

Dionis

Сообщение Dionis » 30.10.11 02:13

уходите с работы. поймите, что Вы так можете до ручки себя довести
Ага, счас! Уйти с нормальной работы из-за бабьих говяшек?! Да её ж разопрет от сознания собственого величия, лучшего подарка ей трудно и представить.
Я бы сделал так: могократно в уме проиграл ситуацию, когда вижу Её, и при этом мне на нее глубоко насрать; я слегка улыбаюсь, ведь ее шоу - для меня, артисты стараются, жаждут вызвать реакцию у публики; и я ,возможно, снисходительно поаплодирую им. Можете назвать это медитацией, можете психол. тренингом. Важно закрепить в мозгу устойчивую реакцию на эту тетю: "Родная, я срал на тебя, и ты мне никто!"
Ну и еще наверняка есть какие-то успокоительные средства, к-рые можно принимать днем. Типа, препарат "Похуистин".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.10.11 15:30

1. Как настроить себя на санчас, если у меня ежедневно перед глазами ее васек еще 2 недели маячить будет, а ее я периодически встречаю в коридорах, где она мне улыбается улыбкой, которой только она улыбаться может? И с чего вообще начать, по шагам?
2. Как быть с детьми, я их очень люблю, не могу оставить больше, чем на неделю? Сейчас приезжаю каждые выходные вечером, играю 2-3 часа, укладываю спать и уезжаю.
3. Я ей ежемесячно даю 40 тыс. на детей, если она подаст на развод, то алименты будут гораздо больше, зарплата у меня белая. Сколько давать денег?
4. Что делать если она позвонит, просто не брать трубку (а вдруг что-то с детьми?) или взять и сказать ей, что я знаю, что она продолжает трахаться с этим говнюком, и для меня моя жена умерла, а вместо нее какая-то шлюха теперь (но это значит проявить слабость?). Как себя вести?
5. Ее мама — очень строгих правил — на моей стороне. Но не может поверить, что дочь путается с другим. Может дать ей почитать одно письмо, копию которого я осмотрительно сделал, в тот день, когда узнал, что она трахается на стороне. Пусть почитает как они обсуждают свой секс, тогда тяжелая жизнь со стороны матери ей, по крайней мере, на неделю точно обеспечена? Но это как-то не по мужски…

Что делать? Я весь в смятении: вроде люблю ее, а иногда просто ненавижу, желаю смерти. Очень жалко моих девочек, она им говорит, что я на работе, они очень скучают по мне.
1. начни с подачи заявления на развод и отпуска.
2. взять яйца в кулак и перетерпеть 40 дней.
3. увести ЗП в серую и давать только на еду. остальное оплачивать самому, если будет необходимость (это, пожалуй, самое сложное)
4. есть такая хрень - чёрный список. с детьми за пару месяцев ничего не случится, а позже уже наладишь какой-нить контакт через бывшую тёщу или ещё кого. не истери и не показывай эмойций - все эмоции только дома в подушку. иначе задёргает тебя за ниточки.
5. да ну её нахер.. на себя потрать время и эмоции.

Есть друзья? пройди санчас и потрахайся на стороне от дущи.
Баба, даже если осознает, что была не права и испортила жизнь нескольким самым близким людям, никогда не признает, что была не права - это дохлый номер. забей на это!..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.10.11 15:39

Tri писал(а): Как представлю, что меня теперь ждет в финансовом плане: 33% со всех доходов, вообще крыша едет.

такая же херня была. сейчас плачу 7500 р (с зп и с пенсии по инвалидности) и то только потому, что считаю, что этого достаточно на еду, лекарства, садик. а мог бы платить 2 тыр, если бы захотел.
одежду, игрушки, развлечения покупаю сам и в присутствии ребёнка.

если ты на очень хорошем счету в конторе (что даже смог добиться увольнения васька), то для тебя это не проблема вообще.

P.S. я понимаю, что было проще, если бы этих проблем не было, но они есть и их надо решать, а не пытаться использовать эти проблемы как мотиватор, чтобы всё повернуть вспять. ты мужик или где?

Dionis

Сообщение Dionis » 30.10.11 19:30

Tri писал(а): Как представлю, что меня теперь ждет в финансовом плане: 33% со всех доходов, вообще крыша едет .
Дружище, да ты просто представь себе, что когда была "нормальная" семья, ты отдавал в неё ку-у-да-а больше, чем треть! Едва ли 10% твоего дохода доставалась лично тебе. Не будем лукавить, дети "съедают" немало денег.
Так что, ты в явном профиците.

Tri

Сообщение Tri » 01.11.11 18:54

Dionis писал(а):Ага, счас! Уйти с нормальной работы из-за бабьих говяшек?! Да её ж разопрет от сознания собственого величия, лучшего подарка ей трудно и представить.
Вся ирония заключается в том, что когда я все узнал, я предложил БЖ сделать выбор: либо я ухожу с работы, либо он. Выбор, что я остаюсь на работе сделала она, по сути слив васька. Поскольку он начал истерить и намекать на шантаж компании (налоговая и т.п.), то последние 2 недели сидел под жестким колпаком СБ. Поэтому теперь, я надеюсь, ему будет непросто найти хорошую позицию с не очень приятными отзывами как по линии его профессиональных качеств, так и по линии лояльности работодателю (думаю СБ-шники обменяются информацией).

Больше проблема возможного эмоционального раскачивания меня со стороны БЖ на работе не стоит. В пятницу у обоих был последний день (я взял на этот день отпуск). Я спросил, почему уволили БЖ, оказалось, что на нее был зуб у ее руководителя, и поскольку заступится стало некому, ее по быстрому слили подведя под приказ о сокращении численности.

Привожу дела в порядок для начала бракоразводного процесса. Лелею надежду, что дети будут мешать БЖ устраивать личную жизнь, и она согласится отдать их мне.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 01.11.11 20:19

Tri писал(а): Вся ирония заключается в том, что когда я все узнал, я предложил БЖ сделать выбор: либо я ухожу с работы, либо он. Выбор, что я остаюсь на работе сделала она, по сути слив васька.
охренеть оборзевшая баба выбирает как развиваться ТВОЕЙ карьере:?
голову в порядок автор надо вам срочно приводить... видится мне что чуть бабенция ваша надавит и поплывете вы... хоть бы санчас уже начинали
Tri писал(а):Лелею надежду, что дети будут мешать БЖ устраивать личную жизнь, и она согласится отдать их мне.
Лелей дальше - с работы бабу уволили? на что ей жить? конечно на алики :wink: и конечо теперь она тебе их отдаст

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 01.11.11 20:35

Tri,попробую вставить свои 5 копеек.
Я,-не практикующий юрист,но насколько помню в судебной практике существуют случаи уменьшения размера алиментов,превышающих разумные потребности ребенка.
Ст.119 СК РФ,в вашем случае не дает возможности уменьшить эту сумму,т.к. Вы не попадаете не под одну из категорий имеющих такие основания.
Но,в свое время,Пленум ВС РФ давал разъяснения по этому вопросу(п.14 Постановления Пленума ВС РФ от 25.10.96 г. №9).
Так вот,в судебной практике,после этого,были прецеденты,когда плательщик алиментов,имеющий высокий доход,платящий,в порядке ст.81 СК РФ,алименты,превышающие разумные потребности ребенка,добивался значительного уменьшения этой суммы.
Там-же,частично,решался вопрос нецелевого использования алиментов.В этом случае суд выносил решение о перечеслении части алиментов (но не более 50 %) на счета,открытые в банках на имена детей,до их совершеннолетия.
Если,вышеуказанные меры не помогут,то существует маленькое утешение в виде соглашения об уплате алиментов.
СК РФ допускает,что порядок и форма предоставления содержания детей,при отсутствии разногласий сторон,могут определяться самостоятельно в по соглашению об уплате алиментов.заверенному нотариально.Это соглашение действует,как исполнительный лист или судебный приказ и других документов не требуется.
Но.это- я написал навскидку,по пенсионной памяти,тем более гражданским правом не занимался, а в законодательстве возможны изменения.
Данный совет,-как одно из возможных общих направлений.
Погуглите тему : уменьшение размера алиментов,превышающие разумные потребности ребенка.
Подберите грамотного юриста,в конторах,специализирующихся на разводах.Шанс,положительного для Вас решения-есть.

А ещё,как советуют тут камрады,заблокируйте эмоции,включите разум,логику и холодный расчет.
Понимаю,будет нелегко, (сам мучился от "качелей" около 2-х лет),но другого варианта у вас просто нет.

Tri

Сообщение Tri » 01.11.11 23:55

d2s писал(а):охренеть оборзевшая баба выбирает как развиваться ТВОЕЙ карьере:?
Это было давно.

дядя Федя, спасибо за информацию, адвоката нашел, обсужу с ним этот вариант тоже.

crown

Сообщение crown » 02.11.11 08:01

автор я прошел то же самое как и многие здесь так вот не надо быть экстрасенсом что бы предсказать кэмбэк!!!!!!!!! она просто дроч....ит мозг вам так сказать на добивку вас как личность!!! а видя кислое ваше лицо просто оргазмирует!!! и тот васек не более чем игрушка в её руках в её игре. вы враг!!! но она не учла одного что её возраст ей не наруку и она тупо нужна другим не более чем как натянуть на пару раз! а так для жизни она никому не нужна!!!!!!! кстати теперь и вам тоже!!!! найди себе молодую деваху нормальную и вся её карта бита! причем когда она вас увидит с молоденькой и вот тогда она уже захныкает! и не партесь она свою карту сыграла а вы ещё нет!!! причем ходите веселый и если она разговаривает с вам то и вы тоже разговаривайте но с очень поднятым настроением и в процессе общения говорите мол "давай побыстрее а то некогда мне" по вечерам падай в тачку и в ночной клуб но не бухай!!! бухло твой враг как и она! а заскакивая вперед скажу что она в последствии останется на бобовых).. причем со временем она начнет нуждаться в деньгах а далее вы в шоколаде а она в говне). пройденый этап уже знаем!!!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.11.11 09:46

Tri писал(а):Это было давно.
ну как бы не воспринимается, что было совсем давно
Tri писал(а):Поскольку он начал истерить и намекать на шантаж компании (налоговая и т.п.), то последние 2 недели сидел под жестким колпаком СБ...
В пятницу у обоих был последний день...
почему вам пишу это? потому что сам чуть не сделал подобное в качестве демонстративного жеста в самом начале - И Д И О Т... вот себя вспоминаю больше года назад и ох...ваю - Crown прав - в голове у бабы сидят лябовь и отношения с васей, а у васи желание присунуть только... когда до бабенции это дойдет ждите комбега

Tri

Сообщение Tri » 15.01.12 18:28

Подскажите каких-нибудь ссылочек мотивирующих посмотреть/послушать, пожалуйста. Что-нибудь вроде такого:

Чего-то после НГ закачало, что женских половых органов..ц.

Ответить