Второй брак в топку.. Измена в ГБ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 22.11.11 23:40

ANR писал(а):Стадия камбэков у тебя впереди и чем больше ты убедишь себя что мосты сожжены тем лучше. А когда амлитуда качель станет незаметной, то вместе с остальным мусором выкинешь из своей новой жизни.
Ты сейчас и сценарист и главный герой и продюсер своей новой жизни. :wink:
Себя то убедил, головой все понимаю, что возврата быть не может, но.. Честно, еще боюсь камбеков с ее стороны. Постоянно моделирую такую ситуацию, но надеюсь, что все же там в натуре лябовь нечаянно нагрянула, и быстро не разбегутся, а меня пока отпустит и мысли на место встанут. А лучше пусть вобще не разбегаются, хрен ли мне теперь, пусть живут.
А мне свой сценарий теперь по любому менять прийдется, мысли разные роются.. От вернуться на родину на время, до.. хз чего. Но резких телодвижений делать не буду. Подумаю обо всем, время вагон сейчас.

Dendy

Сообщение Dendy » 23.11.11 00:40

Танкист, ситуация знакомая на все 100%!.
Уже прошло два месяца как разошлись/развелись, общения ровно 0,00 (ну это я постарался - удалил где только можно любые способы общения)
И уже понимаю что как классно что вот мне выпал такой шанс сделать то что не сделал и похерил, и что седой старик с неба мне это как в лотерею дал выиграть - осознал то, на что раньше закрывал глаза и боялся сам себе признаться :) И похер что 4 года вписду, мне всегото 25 лет :)
Но вот думаю иногда - а если начнутся камбеки с ее стороны, ум то понимает что это бессмысленно... И думаешь, лучше б у них это серьезно и надолго...
Короче, такие же страхи. Я думаю у многих так же :oops:

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.11 02:48

у многих.но не у всех.киздострадальцев на форуме да и в жизни хватает.

Dendy

Сообщение Dendy » 23.11.11 03:25

Я это к тому что надо голову забивать нужными мыслями : карьерой, спортом, друзьями, активным отдыхом и вообще позитивными вещами. Помогает :lol:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 23.11.11 08:48

Танкист, ситуация знакомая на все 100%!.
Такая же хрень сейчас, один в один :o

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.11.11 08:58

Танкист

Насчет камбэков есть уникальный практический опыт. Читай.:wink:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1219573
Могу вкратце пересказать содержание 26 страниц темы . Вывод прост - фтопку камбэки, вероятность успеха настолько мизерная что смысла просто затевать нет.

Камрады правы заполняй свою жизнь пользой для себя и позитивом. Скорей всего через год-два у тебя появится новая близкая женщина, более молодая, более ласковая и снова будет не до себя любимого, опять начнутся эти житейские компромиссы. Времени у тебя не так и много пока ты реально свободен, никому ничего не должен и можешь делать все что хотел ты сам. Так что используй его. Это на самом деле шанс. Развод это стресс, но как и любой стресс он мобилизирует скрытые в стабильности ресурсы твои. Можно много успеть сделать на этой тяге.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 23.11.11 14:20

ANR
Эта тема была одна из первых на форуме, перечитал не раз.
Тем более у мну уже был камбек, сразу после расставания, и по моей инициативе, я рассказывал. Ни хрена хорошего у меня не вышло.
Больше не хочу. Просто думаю, если вдруг сама припрется, как отреагирую..
Хотя с каждым днем уверенности все больше, скажу больше я даже где то сейчас даже рад, что все наконец-то вскрылось и так случилось.. Очень я устал от всего за последние два года, постоянные ожидания, подозрения, мозговынос и тд. Как говорит мой знакомый, хватит - натерпелись)

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 23.11.11 14:37

Вот еще какую параллель для себя вывел, ну ночами то делать нех, все думаешь)
Эти два последних года у меня на работе все пошло по ниспадающей.. т.е. все ништяки я там уже выхватил, квартира там, деньги определенные, потом сменилось руководство и все стало хужу и хуже, да и просто время.. думал все, пора валить, стало не интересно. Но работал, т.к. надо было содержать семью. Эти же два года появились и проблемы в семье, по которым я сейчас здесь..
Это я к чему, может ожп видела мою подавленность от работы, ну типа как у Новоселова, ранг падать начал) вот и подалась к васе..
Хотя с другой стороны эти два года активно продвигали свою тему. Кароче хз, мозг кипит.
Вобщем сейчас когда остался один, руки действительно развязаны, и это радует. Думаю к весне моя жизнь может кардинально изменится в лучшую сторону, надо только все обдумать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.11 15:27

Танкист писал(а):
Эти два последних года у меня на работе все пошло по ниспадающей.. т.е. все ништяки я там уже выхватил
это закономерная черная полоса пошла.которую еще более подчернила твоя "ненаглядная"бж.
но это ненадолго максимум до весны\с учетом жесткого выполнения санчаса\.и напрасно вы все так избегаете т10д.нужно пройти через не могу.проверенно на себе.помогает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.11 15:31

смотри личьку.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 23.11.11 17:53

Танкист писал(а): Эти же два года появились и проблемы в семье, по которым я сейчас здесь..
Это я к чему, может ожп видела мою подавленность от работы, ну типа как у Новоселова, ранг падать начал) вот и подалась к васе...
Кароче хз, мозг кипит..
Прекрати заниматься, МОЗГО.ТР.АХ.ОМ ,
Уясни одно , в том , что она БЛ.Я.ДЬ ты не виноват ,даже если бы ты был супер бизнесменом, она бы трахалась не с простым чудаком , а с водителем , садовником, или кто там ещё в их романах бывает.
Просто она ШЛЮХА и пойми это раз и на всегда, она тебя не достойна,
а женщины ещё в твоей жизни будут за тебя друг дружке ..ОПЫ рвать

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.11.11 18:41

Танкист писал(а):ANR
Просто думаю, если вдруг сама припрется, как отреагирую..
да никак не реагируй. Будет кураж можешь постебаться. Хотя обычный игнор лучше всего. Одна из самых страшных вещей для ожп - равнодушие. Если есть какие то задачи нерешенные (вроде как общение с ребенком или там нюансы по распилу) и если есть уверенность в своих силах то момент, когда баба ползет на камбэк, можно использовать чтоб дорешать нужные вопросы. Но тут надо как сапер, при этом бронежилет не снимать. Это не совета а пища для размышления.
У меня получилось. У меня за год после развода бж раз пять виражи на обратную посадку пыталась сделать. На берзрыбье пару раз ценично потрахивал (чего кстати делать не советую), завиноватил. В результате решил вопрос по общению с ребенком.

Танкист, просьба есть - раз ты камбэкщик, после санчаса отпиши свой опыт в теме про камбэки для новобранцев. Идущим следом поможет.

А насчет слива в момент кризиса не забивай голову. Это лакмусовая бумажка для бабомрази. Когда дела у мужика вниз паразит обязательно себя покажет. Своего рода потреблядский экзамен. Нормальная женщина мужа поддержит, а меркантильная и расчетливая сука сольет. Бабыдуры пишется слитно (с) :lol: Имхо текущий кризис помог многим нормальным мужикам сбросить сосущих паразитов со своей жизни.
Кстати, у меня тоже самое было. Как дела буксанули, так бж и гон устроила. Правда когда через полгода (в том числе и благодаря санчасу) дела выравнились, а потом и в гору поползли это надо было видеть как локти кусались. :)
Меньше думок о ней, больше о себе и том что хорошего ты можешь сделать для своей жизни. :wink:

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 23.11.11 19:11

BON писал(а):смотри личьку.
Спасибо, почитаю дома. На работе не открывается, половина сайтов заблокирована.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 23.11.11 19:20

Побывавший писал(а):Прекрати заниматься, МОЗГО.ТР.АХ.ОМ
Это как бы анализ, привычка есть такая, а эмоционально стал намного увереннее, все размышления сейчас проходят совершенно спокойно, пульс не учащается))) как еще три-четыре недели назад. Просто заметил за собой, что после того срыва с цветами, ну и как узнал, что юбилей встречала с васей, братом там, вобщем другим кругом, во мне что-то резко переменилось, могу сказать что я успокоился))

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.11 19:27

запомни это состояние.когда будет качать\а тебя 100%будет\вспоминай это состояние.читай позитивные темы набирайся опыта у прошедших через эту бодягу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 23.11.11 19:36

ANR
Про камбек отпишу попозжа, ок.
Вопросов по ней пока ни каких нет. Первый вопрос - выписка, потом будем смотреть дальше.
Кстати насчет думок, сча такой период, когда какие-то положительные моменты нашей жизни, ну вобще не вспоминаются, как отрубило. Только все говно за последние пару лет всплывает, ну и вопросы к себе - нахрена я это терпел, нахрена затеял камбек, и тд.. И вобще каждый день мысли об этом все меньше присутствуют, все больше думаю об поездке домой на НГ, о предстоящих делах, строю планы на будущее, т.е. ситуация воспринимается более адекватно и мысли более конструктивны))

Спасибо всем за поддержку!

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.11.11 19:45

Танкист писал(а): все больше думаю об поездке домой на НГ
напомни.замки на входной двери сменил?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 23.11.11 20:17

BON писал(а):напомни.замки на входной двери сменил?
:D
Как только узнал, еще в августе, и она уехала не оставив ключей, замки были сразу сменены. Во время комбека, как я ей сказал - на испытательный срок, был выдан ключ только от одного замка, потом забран.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 23.11.11 20:33

Вобщем держись, слушай товарищей,
Подтверждено жизнью...., советы здесь дурные не даются.
Главное их применять и поменьше самодеятельности, потому как мозг и нервы ещё не окрепли до конца, а от теперешних поступков, зависит , вся твоя дальнейшая жизнь.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.11 22:31

Она освободила в твоей жизни много места.
Баба с возу - кобыле легче. Полагаешь, не про тебя наши деды мудрость передавали?
Обрушились все привычки, это ломка, кого угодно будет плющить падение привычного уклада. Так что все нормально в твоём полёте.
Однако знание истин, что даёт форум, вдруг не спасает, волшебства не случится. Но помогает переваривать дрянную пищу, как ферменты. Большое дело. Ты лишь подожди и не падай духом. Здесь комрады, ты среди своих.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.11.11 00:08

Танкист писал(а): ожп видела мою подавленность от работы, ну типа как у Новоселова, ранг падать начал) вот и подалась к васе..
Причем тут Новоселов, просто дело в том, что наивно ждать от гиены повадок и преданности собаки поводыря, гиену дома содержать не рекомендуют

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 25.11.11 21:44

мда

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 02.12.11 19:07

Привет всем!
Буду писал(а):Баба с возу - кобыле легче
Мне батя так сказал, как узнал, что мы разъехались.. Типа не переживай, но я тогда был в полном неадеквате..
Буду писал(а):Обрушились все привычки, это ломка, кого угодно будет плющить падение привычного уклада. Так что все нормально в твоём полёте
Вроде попривык, жизнь налаживается))
Сделал генуборку квартиры, несколько мешков всякой уйни отправил в помойку.. упс запасливая была, мыла нашел целый пакет)) накуя?? смех берет.. Ну и прочей хрени. Кухню всю перебрал, перемыл.. банки, бутылочки. мешочки.. что там - хз. Все в помойку. Сейчас чистота и порядок, это в том плане, что и при ней была чистота, но теперь Я знаю где что у меня лежит, и на куя мне это надо.
За эти 11 лет к плите я не подходил, ну если тока к микроволновке, разогреть там.. За 1.5 мес. что живу один, учусь кулинарить, вчерась вот рыбу жарил, овощи на гарнир готовил. Нравится))
Вобщем новый уклад жизни выстраивается. Один вот гаджет не решусь освоить - утюг))) Но деваться некуда, закончились рубашки даж с коротким рукавом))

По суду. Судья запросила выписку из ЕГРН, что есть куда ее выписывать. Попросил друзей из деревни помочь, ибо если делать запрос из Москвы может затянуться на пару месяцев. Вчера привезли, на следующей неделе передам.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.12.11 19:31

маладца :D
Комфортный быт в жизни свободного мужчины важная вещь.
А насчет кулинарии тоже поддерживаю. И для комфорта, и для здоровья, и для хобби, и для соблазнения бап вещь очень полезная.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 02.12.11 19:52

ANR писал(а):А насчет кулинарии тоже поддерживаю
На НГ еду домой. с нашим шеф-поваром договорился о мастер-классе для холостяков))

Нужен совет.
В понедельник ДР у дочери. Твердо решил поеду (если не будет БГЖ, если будет поеду во вторник), я ей обещал еще месяц назад, когда был срыв с цветами)) тогда дочке и сказал, что приеду теперь ч/з месяц на ДР. Хочу подарить телефон, чтоб можно было общаться.
Хочу уже сказать что папа с мамой больше вместе никогда не будут, что мама полюбила другого (дочь видела и знает васька) ну и тд.
Вобщем, без лишнего, но так серьезно пообщаться. Стоит ли обо всем говорить с ребенком , которой исполняется 8 лет?

Ответить