Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.11.11 14:36

А я считаю, что лучше обеспечить подруге аборт. Это будет дешевле судов в любом случае, закончится быстрее, меньше будет душевных страданий. Потери в этих двух вариантах несоизмеримы: в случае аборта можно лохануться и обеспечить аборт, хоть она залетела от другого; а если она родит, и ребенок окажется от Kurt - то это будет попадос на всю оставшуюся жизнь.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 14:41

Об том и речь...Никаких иллюзий по поводу нашего совместного будущего я не питаю. С плядями стараюсь вообще не общатся, не то что жить.

Ниче, скоро приедет, сделает тест (хотя и так все ясно), и поговорим... :twisted:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.11.11 15:00

Автор со стороны ты тупо ищешь зацепки. Как ты собрался контролировать беременность? гинеколог штоль? ТанчеГ прав, главное зачем это тебе? что это изменит?
Так что словам что со сливом решено пока трудно верить.
А насчет аборта мое имхо что никуя это не легче. Моральный груз соскоблить киндера со стенок матки еще с лядью делить. Мухи отдельно котлеты отдельно. Ты ее вроде как собрался слить не из-за залета, а из-за того что спалил что женщина легкого поведения.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.11.11 15:11

Алень-невминос.(не путать с альбиносом) 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 15:15

ANR, не из-за залета конечно. Был бы залет без этих косяков, разговор был бы другой. Тут дело в том, что меня уже поимели один раз, не хочу чтобы с этой сучкой меня что-то связывало. Хочу так порвать, чтоб уж 200% гарантии, что её я больше не увижу и не услышу.

Пошлю щас (что гораздо проще, т.к меня аж распирает от этого желаения)Она ж дура малолетняя, инфантильная, аборт сама делать испугается, сначала будет скрывать от родителей что беременна, потом уже позняк будет делать аборт - родит. И если (хоть вероятность оч. маленькая) отец окажусь я, буду платить ей алименты.

Поэтому хочу сделать многоходовку.
1. Убедить что аборт нужен. Оплачу все и организую.
2. Далее разговор с предъявлением всех доказательств и с вещами на выход.

Мне её не жалко уже, она меня говном накормила, за то что я к ней отнесся как нормальной ОЖП. ничтожество и бестолочь блин.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 15:17

ТанчеГ, не отрицаю, аленизм во мне присутсвует. Воспитание такое, рос без отца. Но как говорится у психиатров, осознание болезни, это уже половина пути к выздоровлению. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 15:18

Kurt писал(а): Понял, что налажал с самого начала, когда решил выступить эдаким Дартаньяном и увести от злодея хорошую прынцессу...
Вообще, когда слышишь дерьмо про бывшего (настоящего), настораживайся: это очень нехороший звоночек. Закономерный вопрос: ну если он такой дерьмовый, то зачем столько лет с ним вместе?

Стало быть, либо баба ЛЖЕТ (98%), либо она мазохистка или существо с болезненно заниженной самооценкой (2%). Как разновидность второго варианта, баба подсознательно понимает свою низкую ликвидность на брачном рынке.

Оба варианта - дерьмо.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 15:23

MacDuck этот самый закономерный вопрос я таки задавал. И знаешь что она ответила: "Почему не ушла раньше... сама не понимаю, я вообще думаю что это приворот какой-то" . :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 15:31

Kurt писал(а):Хочу ситуацию проконтрлировать.
А каким образом?! 8) Баба либо беременна, либо нет. Будешь поддерживать отношения - схаваешь много ветвистых манипуляций и нервотрепки. Тут несколько сценариев. Вот пару:

1. Ты "принуждаешь" к аборту и становишься в ее глазах врагом всего человечества. Твоя внутренняя хлипкость, скорее всего, выльется в болезненное самобичевание.

2. Происходит "выкидыш". Разумеется из-за "нервов", в которых "виноват" ТЫ.

Но самое прикольное будет, когда в отношения войдет ее бывший.

Тебе скучно жить?

Пойми одно: эта подруга - дерьмо, 6лядина. Перспектив отношений с ней нет. Пусть доказывает, что ребенок твой. Это не так-то просто. Докажет - понесешь заслуженное наказание в виде аликов и отцовства от ляди ("Наказания без вины не бывает" (с) Глеб Жеглов).
Но скорее всего, плод не твой, так что попутного ей ветра в широкую задницу.

Что на мой взгляд было бы оптимальным:

1. Раскрываешь карты, объясняешь, что отношения ваши закончены.

2. Твердым голосом сообщаешь, что добровольно ребенка не примешь. Если ребенок и от тебя и ты был тверд и жесток в объяснениях, то сделает аборт. Но, скорее всего, побежит к бывшему. По той простой причине, что ребенок, скорее всего, от него.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.11.11 15:31

Курт
Тут хозяин барин.
Просто мое убеждение что аборт это куевый поступок в жизни. Я не про категории грех не грех, будут черти на сковородке жарить или нет, карма не карма. Просто пусть эту тяжесть несет тот кто заварил эту кашу. В данном случае это блядская ноша. Она оказалась в такой ситуации только потому что строя типа серьезные отношения с тобой на стороне трахалась с другим омп. Ты же вроде серьезно к девке относился, даже прощать надумывал.
Ради маленькой вероятности того что ты можешь оказаться отцом и теоретически слюнавить какие то алики ты готов впрячься в соучастие по аборту? думаешь того стоит? Мой совет нах, не лезть в аборт. Поп

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 15:33

Kurt писал(а):И знаешь что она ответила
Знаешь. Я по бабьему дерьму, которое они вливают в уши недоумков, целую книгу пишу.

Более актуален другой вопрос: кто ты такой? Дебил, который эту шнягу хавает или Мужчина с мозгами? Ответь нам сам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 15:37

ANR писал(а):Мой совет нах, не лезть в аборт.
Верно. Но тут важно четко проговорить, что:

1. Отцом себя не считаешь
2. Ни на каких раскладах отношений быть не может

Иначе баба будет подразумевать перспективу возможного камбэка на пузе.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 15:55

MacDuck писал(а):Более актуален другой вопрос: кто ты такой? Дебил, который эту шнягу хавает или Мужчина с мозгами? Ответь нам сам.
Мужчина с мозгами!

Тема с абортом мне самому крайне не по душе...

Lytnak

Сообщение Lytnak » 12.11.11 16:09

Советы давать мне рано Kurt.
Но скажу тебе и о своём.
Бывшая супруга тоже курила.Потом бросила.Втихаря с подругами подкуривала.Делал вид что не замечаю. моя ошибка.Надо было сразу мозг ей выносить.
Потом бабулька.(см.мою тему) пыталась мне подражать.
В итоге я бросаю сам курить и мне её мамулька заряжает - что ты за мужик без сигареты.Я чуть не пере..епал ей.
Итог басни твой таков.Повёлся ты на манду как и я.Ты за молодухой,а я за старухой. Если баба начинает наёпывать,то гнать накуй тапком.Сам не вру и предательства не прощаю. Прикинь её через лет 10-15....Это звиздец будет,если в таком возрасте баню сносит.Ладно моя старая вешалка от безыходности кидается. Но а у тебя же как и у меня всё в переди? :D

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 16:13

Пинзц! Ей только что написал её ненаглядный : "Не хочешь сегодня погулять?? ;)"

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.11.11 16:20

парень мне показалось ты вроде решение уже принял? не задолбало тратить время и нервы на слежку за плядью?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 16:27

Да нет, просто время коротаю до её прихода. Еще один аргумент в мою пользу, стройнее будет спичь )) Скажу, что по моему мнению, ей стоит воспользоваться его предложением .

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.11.11 16:29

кстати будет повод поговорить о беременности :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 16:29

Ты давай...эта...без артистических выкрутасов. Не во МХАТе. Да и пьеса получится пошлой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 16:36

Kurt, твое дело сейчас - жестко слить бабу, без сантиментов и театральных жестов. Четко проговорить, что терпеть 6лядь рядом с собой не будешь и что окончательное решение ты ПРИНЯЛ.

Слезы, сопли, разводки на пузо - решительно заигнорить. Бабу развернуть мордой к входной двери и аккуратно отвесить под сраку.

Важно отдельно подчеркнуть, что в отцовство не веришь и ребенка не примешь. Захочет подать на алименты - пусть ДОКАЗЫВАЕТ твое отцовство.

После ЕДИНСТВЕННОГО объяснения - полный игнор. Из контактов долой. Никаких соплей, никаких "а может". No remorse, no respect. Out of sight, out of mind.

Эх, боюсь, раскиснешь ты...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.11.11 16:42

Курт отпишись тут как прошло.
И эта, ты не гинеколог, так что про аборт забудь. Потом всем лбом бумеранг поймаешь.
И зачем спич готовить? вещи в руки и пиз@уй красавица.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 12.11.11 16:43

d2s писал(а):кстати будет повод поговорить о беременности :D
А зачем ему говорить с ней о беременности? Кто обрюхатил, пусть тот и говорит :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.11.11 16:49

говорить что беременность это ее проблема... в общем практически то что MacDuck сказал а два сообщения ранее :wink:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.11.11 16:50

Все! Все выложил, все сказал максимально жестко. Только что.

Она конечно потеряла дар речи :shock: , но единственно что смогла проблеять в ответ: "давай может быть просто забудем об этом..." в ответ была послана.

Щас пола курить. Дал ей час на сборы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.11 16:51

Kukish писал(а):А зачем ему говорить с ней о беременности? Кто обрюхатил, пусть тот и говорит :lol:
Нет-нет, важно проговорить бабе, что с манипуляциями пузом она пойдет в туманные е..еня. Дабы избежать дальнейших эксцессов и попыток "общения".

Закрыто