Плюсуйте еще одного аленя!...
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Если уж решил сходить, то диктофон возьми с собой. ПОказывть его не обязательно, но и тебе поможет себя в руках держать и инфу может какую она сболтнет в разговоре. Не забудь в начале записи обозначить дату, время и место.
Пишу по собственному опыту, т.к. без диктофона или камеры (на телефоне) никаких встречь. Все будет переврано и перевернуто.
Пишу по собственному опыту, т.к. без диктофона или камеры (на телефоне) никаких встречь. Все будет переврано и перевернуто.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Приветствую всех! Вопросов к вам, уважаемые друзья, нет! Просто хочется выговориться! Только что от адвоката. Блеать, слов нет на это матриархальное законодательство. Это реально ГРАБЁЖ!!!
Предварительно с ним все обсудили, но скажу честно, законов я не знал. Пистец какой-то, реально на работу выходить не хочется, думаю закончу универ и нужно искать работу, где зарплата не белая. Сука, псих разбирает, охота тупо квартиру сжечь и пох... всё! Но это всё слова, сейчас выговорюсь и успокоюсь... Спасибо, что выслушали!

- Алекс электрик
- старейшина
Есть повод отметить :D -ножовка куплена, на развод сегодня подал! Адвоката решил сменить, а то на любые вопросы один ответ-как суд решит. Просто так ходить на суд и ставить подпись невелик труд, с одними аликами на двух детей мог под 50% зарплаты подписаться и проч... Выходные провел замечательно- с друзьями, с дочками вижусь регулярно, не препятствует. Вообщем жизнь только начинается! :D
- Алекс электрик
- старейшина
Сегодня звонили из суда, суд назначен на 20 января. Адвоката сменил, сегодня доверенность на него оформил, пусть теперь рулит. Вроде нормально все, только одиночество вечерами периодически накрывает, да и вместо Т10Д пока Т2Д, не могу пока нормально общаться. Друзья периодически спасают, но у всех свои семьи и проблемы, мешать неохота. Развлекух в городе кроме кабаков практически нет, а бухать не хочу!
нужно становиться профи в области, где до хера работы (понятное дело в 18 об этом никто не думает, но мне повезло), чтобы работа менялась быстроверно, сразу начинай с такой работы. А то тут многие умники, зрелым, состоявшимся профессионально ОМП с белой зарплатой, после развода советуют сменить работу, чтобы получать черными.
Это ж бл.ть так легко.
т.е. акцент именно стать спецом, а не "сделать карьеру"
- Алекс электрик
- старейшина
нет видимо худа без добра... О моем разводе докатилось и до начальства, почему хз начальник и кадровичка решили, что после этого я не справлюсь с занимаемой должностью
пригласили в понедельник на беседу. Позвонил другу, работа идентичная, пгт почти за 1000 км от меня, поступило предложение на руководящую должность и оклада у меня такого еще не было и жилье служебное! Короче я в акуе 

- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Итак последние вести... Во-первых уже Т3Д, да такая, что самооценка поднялась, а киздострадания улеглись... Так что я на верном пути к выздоровлению! Сегодня сходил к ребенку на утренник-нормально, даже не накрывает. По работе-заявление на перевод подписали обе стороны без особых проблем! Догуливаю отпуск, съезжу по учебе и в конце января, начале февраля на новое место работы и жилья! Теперь вопрос. Что-то сильно много знакомых людей задают один и тот же вопрос-накуя разводишься? Не вариант же каждому что-то объяснять, и нах... послать не всегда получается. Иногда получается отшутиться, а иногда злоба накрывает. Прошу поделиться советом, как отшить вопросы всех этих псевдодрузей, якобы переживающих за меня? Настоящие друзья со мной, я им ничего не объясняю и они за меня рады и всегда поддерживают если что!