Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 29.11.11 19:17

Вот как определить в ГБ, что ребенок твой, не прибегая к тесту на отцовство,-это для меня пока загадка и серьезная. Хотя эта же загадка фигурирует, заметь и в ЗБ :!: Имхо, тут от любови зависит ее к тебе. Первые 2-3 года ГБ, думаю, верить можно, что твой, но иногда такого наслушаешься/начитаешься, что на голове и лобке в том числе волосы дыбом становятся.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.11.11 19:35

У тебя остаются активы. Вот ключ.
А если я в законном браке, то куда мои активы от меня денутся? Я прописывать не собираюсь в квартиру к себе никого.

Нажитое пополам делить потом? А я в принципе официально не женюсь на женщине, у которой доходы с моими сильно разнятся. Также траты можно учитывать в браке, чеки сохранять.

А вот еще такой вопрос на будущее. Если дети, то куда их прописывать? И как там вообще с их правами на мое жилье, которое сейчас? Ведь насколько я знаю, моя недвижимость(которая сейчас есть у меня) может послужить причиной спора если есть ребенок. Как с этим, как подстраховаться? Интересует.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.11.11 19:42

Джурассег писал(а):Вот допустим я хотел бы детей, но не хочу вступать в законный брак. Какую аргументацию мне предоставить женщине по этому поводу? Понятную такую, вескую, чтобы после проведения беседы она согласилась жить гражданским браком, и при этом рожало бы от меня детей.Можешь прям по пунктам четко обозначить что говорить?
Собственно и меня такой вопрос в своё время интересовал. Только не в разрезе, как бабе всё обьяснить (никакой бабе я ничё обьяснять никогда не собираюсь) - а в разрезе как обьяснить самому себе, почему мужчина не должен жениться на матери своих детей.
Порекомендовал мне статейку МакДак:
http://mentales.ru/?p=745
У автора, конечно, свои заморочки и первую половину читать было тяжеловато, но вторая часть очень интересные мысли содержит, которые слегка навели у меня порядок в башке по этому вопросу. Сформировали некоторую логичную и понятную позицию. А уж какими словами эту позицию доносить до ОЖП(если уж сильно приспичит) - это дело сугубо индивидуальное. Но слова всегда найдуться, если у самого позиция четкая, внятная и прозрачная для тебя самого.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 20:21

Джурассег писал(а):Какую аргументацию мне предоставить женщине по этому поводу?
Плакаты и статьи Мужского Движения. Как тебе вот это:

Изображение

А статей просто масса.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 20:27

Самое главное не это. Пойми: для того, чтобы что-то делать, в т.ч. и менять семейный статус, это ОНА должна тебе предоставить весомые аргументы ЗА ДЛЯ ТЕБЯ. А у нее их нет и быть НЕ МОЖЕТ.

Ты не должен оправдывать свое нежелание ЗАГСа.

Вот можешь почитать как жалко они вякают: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=7525

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 22:25

Джурассег писал(а):
Я выше уже по поводу "благородства" уже сказал. Вот смотри, цитирую еще раз свои слова, на случай если ты не заметил:
я как раз про то, что заметил

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 22:29

Джурассег , а по поводу ГБ, тупо не прописывай ОЖП, иначе при наличии ребенка глотать тебе пыль по судам годами.
И вот еще, что в неметцине и кое-где в СНГ (Украина к примеру) ЗБ ужо приравнен к ГБ, так что единственное что могу порекомендовать, это писать активы на родителей, хотя, сдается мне и это скоро прикроют

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 29.11.11 22:33

хотя, сдается мне и это скоро прикроют
И что тогда будет? В смысле, что получится-то вообще? Брак для мужчины=добровольному вступлению в крепостные/рабы?

Korcharot, если активы на брата вешать на младшего? Нормально ведь?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 22:36

тебе встретилась сДс, а вот нарвешься ты на пржженую СдС, сыграет оная на твоем благородстве - возмет тебя за яички, и куй соскочишь.
Так что взрослей :lol:
Пробабский законодатель & суды защитят не тебя, да и тенденции все печальнее

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 22:38

Мутантик писал(а):
Korcharot, если активы на брата вешать на младшего? Нормально ведь?
пока он не женат, да.
и пока семейное законодательство такое какое оно сегодня.
еще недавно 50/50 суды делили, а ноне вот оно че Михалычь
http://mentales.ru/?p=889
мля скоро конуру на даче придется через офшор оформлять, шоб от лядей спасти :evil:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.11.11 00:25

Korcharot писал(а): это писать активы на родителей, хотя, сдается мне и это скоро прикроют
Да ладна -не придумывай. Это технически невозможно в России! Для этого надо сначала извести весь чёрный нал в стране, но и этого будет недостаточно чтобы такое реализовать. Гораздо острее тема, что родители-то не у всех есть. Помирают порой рано. А у кого есть - даже матерям не всегда можно-то доверять.

ОМП

Сообщение ОМП » 30.11.11 01:22

Я бы советовал нормальный санчас.
А сайт я бы советовал прибить. Чтоб не напоминал и чтоб не дразнил "а вот пусть-пусть она сама вернётся, а вот пусть-пусть сама попросит".
Прибить ради собственного душевного равновесия. Вроде фотки в мусорку. Потому что камбэк будет. И если автор прибьёт сайт сейчас, то он легче отобьёт камбэк потом.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 30.11.11 04:09

Что-то я не пойму.
Автор - нормальный вменяемый парень, без аленьих замашек. Пишет трезво, не сопливит.

Че на него навалились-то? Я давно заметил, что есть тут персонажи, хапанувшие передоза антибабаина. Настойчиво и шаблонно начинают убеждать всякого вхожего в том, что он ещё так слаб, а баба - ну непременно говно ещё худшего сорта. Мне всегда думалось, что это наверное пишут те типочки, которые долгое время просто читали сайт, а потом решили зарегиться и пытаясь подражать аксакалам форума по части опытности и оценки ситуаций, включили неистовый понос.
Я понимаю, что форум в целом не заботит имидж в глазах кого-то, но однообразная долбежка в каждой теме вряд ли оставляет впечатление о форуме, как о действительно компетентном сообществе, а не просто рассаднику срача и песочнице, где можно невозбранно влегкую пофантазировать о своих способностях.

В общем, автор. Я тебе скажу от себя скажу, что ты все делаешь правильно. С сайтом поступай как считаешь нужным - руби либо по истечению срока хостинга, либо как посчитаешь что вопрос неактуален.

doit

Re: Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Сообщение doit » 30.11.11 04:27

Джурассег писал(а):Так вот, есть её продающий сайт, сделан мной, продвинут по нужным запросам, вообщем прекрасный маркетинговый инструмент для привлечения ей клиентов. Половина клиентов с сайта.

Находится он на моем платном хостинге, требует периодических обновлений.
Ей сказал чтобы в течение 2-х недель она сама себе приобрела хостинг и договорилась со специалистом, который перенесет сайт с моего хостинга на её. Что сам этим заниматься я не буду, но и содержать её сайт тоже не буду. Она это никак не прокомментировала.
Если ты рассматриваешь сайт как лазейку для возобновления общения, чтоб она тебя о чем-то попросила, то этого делать не стоит.

Решить проблему с сайтом очень просто:
Покупаешь отдельный хостинг, переносишь ее сайт туда, в том виде в котором он есть сейчас и забываешь о нем. Если попросит доступ к нему - отдашь.
Либо переносишь свои сайты на новый хостинг, а ей отдашь доступ к старому хостингу, если понадобится.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 30.11.11 10:03

Господа, с сайтом вопрос закрыт, у меня есть четкое понимание что делать и как. Правильнее даже будет сказать "не делать" :)
Покупаешь отдельный хостинг, переносишь ее сайт туда, в том виде в котором он есть сейчас и забываешь о нем. Если попросит доступ к нему - отдашь.
Либо переносишь свои сайты на новый хостинг, а ей отдашь доступ к старому хостингу, если понадобится.
Ну это не вариант вообще, какие-то лишние и не нужные для меня движения и заморочки. С хостингами, переездами - это ей вопросы все решать, искать специалиста, платить ему, либо просить знакомых. Считаю, что свои проблемы пусть решает сама.

Кэш

Сообщение Кэш » 01.12.11 09:23

Джурассег писал(а):И скандал начался именно в тот момент, когда я находился в сильноослабленном состоянии и велся на все эти провокации.
Джурассег писал(а): А если уж повестись и вступить в резонанс, то вообще пипец, цунами. Что собственно и происходило с четкой регулярностью, причем самые яркие вспышки были в те моменты, когда я был психологически ослаблен - либо болезнь(как в этот раз), либо какой-либо стресс в связи с загруженностью или еще какими-либо причинами.
Вот оно че. Да ей на тебя пох. Не уважает. Знакомо.
А если ладошкой йопнуть?

По сабжу конкретно - опыта расхождений у меня нет, со своей колокольни ничего не посоветую.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 01.12.11 10:04

А если ладошкой йопнуть?
Где-то с год назад получила леща легкого, было дело.
Вот оно че. Да ей на тебя пох. Не уважает. Знакомо.
Но прожать меня у нее не получалось. В итоге после таких инцидентов следовали извинения с ее стороны, когда успокаивалась.

Этот случай был попыткой фееричного яростного прожима, но опять не удался, получила посыл нах и ей пришлось уйти. Потому что она прекрасно знает, что не уйдя, и признав свою неправоту, ей придется уже кардинально поведение свое пересматривать. И пинков получать при каждом загоне тоже придется. Т.к. птица горделивая, она на это не пойдет, поэтому и приняла решение сваливать уже капитально и искать товарища, который ака "верный преданный пес". Все просто.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 05.12.11 21:19

Последние события - от нее сообщение вконтакте - "У тебя в плену сайт.Вышли, пожалуйста, логин и пароль."

Ответил - "пусть со мной свяжется специалист, который будет заниматься переводом сайта с моего хостинга на твой."

Пусть связывается спец, отдам ему все на флешке+пусть домен перекупает.
С ней разговоров по сайту не хочу вести никаких.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.12.11 22:08

просранный санчас, что и следовало ожидать

Sakata

Сообщение Sakata » 06.12.11 13:10

Думаю, отдать сайт все же можно, раз автор мучится отдать/не отдать :?
Раз это единственный нерешенный вопрос. И заново санчас.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 06.12.11 15:22

Раз это единственный нерешенный вопрос.
Да, совершенно верно, решить чтобы не висел.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 08.12.11 13:02

Ну вот друзья, вторая и последняя серия балета не заставила себя ждать.

Вчера на связь со мной вышел мой друг и сказал что моя бывшая попросила его заниматься переездом сайта. Я у него поинтересовался - будет ли ему какой с этого профит, проще говоря, заплатит ли она ему за работу или нет. Он ответил что нет, но ему не трудно сделать.
Парень он нормальный, но моложе меня лет на 8, опыта тесного общения с девушками у него не много и про то, как бабы умело и тонко умеют безвозмездно пользоваться мужскими ресурсами он не особо понимает.

И я ответил ему следующее, цитирую свой пост
Нет, Friendname. Она слишком много халявы получила от меня, и сейчас моя принципиальная позиция состоит в том, что телка эта за красивые глаза больше ничего не получит ни от меня, ни от моих друзей.

Так что через тебя я с ней дел никаких по поводу сайта иметь не буду, да и тебе не советую ей помогать. Потому что ты для нее не более чем очередной френдзонщик и она к тебе серьезно не относилась никогда, поверь. Щас ты для нее дойная корова, с которой можно поиметь халяву. Например, сэкономить деньги,а ты ПРОСТО ТАК подсуетишься и все сделаешь.

Пусть ищет специалиста, пусть платит ему, пусть платит за свои поступки по жизни вообще.

Я думаю ты меня понял. Если будет задавать вопросы какие-нибудь - можешь ей этот мой пост переслать.
Может кому-то покажется это не совсем правильным, но я искренне считаю такую позицию верной и прекрасно вижу что телка действует стандартными методами, а именно добивается своих целей через "доброго" мужчину.

Он меня понял и когда она его опять дернула, сообщение мое ей переслал.

Реакция с её стороны не заставила себя долго ждать. Я получаю гневное сообщение с провокациями и оскорблениями. Реально меня написанное очень задело, но взял себя в руки, выдохнул, поприседал и потом внимательно ее послание проанализировал. Тупая, сильная попытка ломануть меня через колено, причем у нее почти получилось, я был готов строчить что-то в ответ.

Но эмоции эмоциями, но головой я понимал, что баба сама того не понимая чисто интуитивно выстроила свой монолог так, что при любом ответе моем это будет выглядеть как оправдание и попытка загладить вину.

Тезисно, если отбросить ругань и визги из сообщения, стали видны ее установки и манипуляции:

1. Я обиженка, слабак, тряпка и не настоящий мушшына. Играюсь в игрушки и не могу отпустить её. Ну да, тут согласен, по щелчку пальцев получить то что она хотела не вышло.
2. Я ей что-то там должен.
3. Я мерзавец, никакого уважения к женщинам. Тут согласен про уважение, считаю что на пустом месте уважения к женщинам быть не должно. Можно уважать их только за что-то. После событий, которые я изложил выше про психологическую атаку с ее стороны, уважение к ней начало таять на глазах.
4. Я совершил ошибку послав её, но настолько глуп, что её не осознал. Что мог бы признать свои ошибки и она бы меня приняла может быть. Без комментариев, думаю все понятно.

СДС во всей красе проявилась. Потом вижу, через час-два не получив на свою провокацию ответа от меня(тролля не покормил, хе-хе) она внесла меня в черный список в контакте.
Т.е. у бабы сдали нервы, началась истерика, я на секунду представил озлобленную мордашку, судорожно добавляющую меня в игнор и сразу решение нарисовалось само собой.

Короче, сайт я прибил со спокойной и чистой совестью. Никакого чувства вины, никакого сожаления, вообще ничего. Осталась тупая боль и разочарование, но это проходящее, не такое еще проходил.

Прохождение санчаса теперь вообще лишь дело времени, последний мост сожжен, обоюдный игнор может продлиться вечность.

Такие вот дела, если у кого-то есть комментарии, пишите. Всем спасибо за поддержку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.11 13:11

Джурассег писал(а): Тезисно, если отбросить ругань и визги из сообщения, стали видны ее установки и манипуляции:
Я что-то все в толк не возьму, а нахуа ты еще с ней общаешься? Мазохист что ли? Какие к черту могут быть "манипуляции", если баба слита?

Ну, послал и послал, чего ворошить-то? Сайты-хуяйты, игноры-шмигноры - что за детская песочница?

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.12.11 13:14

молодец.наш чел.все сделал правильно.не сломался.и друзья у тебя нормальные.не повелись на запах киздятинки.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 08.12.11 13:19

Я что-то все в толк не возьму, а нахуа ты еще с ней общаешься? Мазохист что ли? Какие к черту могут быть "манипуляции", если баба слита?

Ну, послал и послал, чего ворошить-то? Сайты-хуяйты, игноры-шмигноры - что за детская песочница?
Все правильно говоришь, если мыслить холодной головой. НО если бы каждый мужик ВСЕГДА умел бы мыслить холодной головой, то этого форума в принципе не было бы, вопросы с бабами каждый решал бы легко и самостоятельно.

Ответить