Надобы расшифровать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 17.12.11 12:22

Говорит, что принцев нет и не ищет. И продаваться не будет.
Принца уже нашла, осталось продаться подороже.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 17.12.11 13:17

Xpюндeль писал(а): Это было единственнй раз, мой косяк и её пьдестал, может можно ещё вернуть всё на место?
На какое место её возвращать? Опять в школу в 10 класс?? Ты лучше туда без неё сходи и найди себе новую десятиклассницу.
А эта тобой уже играет и пробует на зуб, прогибает. То есть ты для неё сейчас как груша для боксёра, он по груше молотит что бы потом на ринг против достойного соперника выйти. Так и твоя подруга на тебе свои женские приёмы пробует, а потом пойдет искать "достойного".

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 17.12.11 13:23

Xpюндeль писал(а): Говорит, что принцев нет и не ищет.
Мне две мои подруги 20-и и 23-ех лет говорят что я Бог, а твоя подруга смотрит на тебя и говорит:"Мдаа... сАвсем не принц". Покопайся на пикаперских форумах, почитай про ЗБЗ и модель поведения Приз.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.12.11 13:43

Xpюндeль писал(а):Это не реально, тогда конец
Не спеши делать выводы! Как показывает опыт, "нет лучше бумеранга, чем правильно посланная женщина". Тут вон в соседней теме человек жалуется, что девушка ему прохода не дает, хочет секса, хотя ранее отказала ему, что привело к тому, что он ее послал. Вот так бывает.
Xpюндeль писал(а):Но ведь так было и когда любила, так что я даже не знаю, может это как-то индивидуально?
Погоди, ты ведь ранее говорил, что в любви ей начал признаваться только недавно, значит раньше не могло быть того, что она "не верила" в твою любовь к ней.
Xpюндeль писал(а):Спальться я могу только с другой бабой, остальное за спалиться не считается 8)
Все считается. Когда женщина видит то, на чем держится твоя позиция - то это значит, что она знает твое слабое место. Вот погоди, еще припомнит она тебе и АБФ, и Новоселова, будешь еще жалеть, что не спалился на чем-нибудь попроще, вроде "другой бабы".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.12.11 15:06

Амадок писал(а):mikailrez
ты сходи
мои фотки погляди.

тебе лет сколько?
Амадок писал(а):mikailrez
ты сходи
мои фотки погляди.

тебе лет сколько?
Фотки - пыль, мало ли ты чё там с Инета стырил... Стырила... Стырило... С сайта "Подрочи.ру - Расчехляй Смело". Будем судить по делам вашим.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#798772
Амадок писал(а): Наткнулся на Ваш сайт.
Прочитал посты многих, может, и мне вы поможете.
Я не знаю, что мне делать.
Предыстория: мне 49, ей 45. В браке 25 лет, двое взрослых сыновей. В постели всё нормально, она у меня женщина страстная, секс любит, мы разные приспособления с нею применяли, ничего нового не чурается. Минет обожает. Я у нее был первым мужчиной во всех планах, говорила даже, что ни с кем не целовалась. И вот буквально неделю назад весь мой мир практически рухнул. Я узнал, что она уже года два мне изменяет. С разными мужчинами. Она знакомится с ними по интернету, снимают номер в гостинице, и…
Я как-то даже не могу выстроить картину :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 17.12.11 16:40

Трололо - детектед!

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 17:58

Как показывает опыт, "нет лучше бумеранга, чем правильно посланная женщина".
В самом начале я часто психовал (из-за предыдущей) и её часто посылал. Из дому вышвыривал, но она на 5-минут отходила и опять ломилась в дверь. Когда у неё был тоже сваливал, она меня силком тащила назад, в общем натерпелась :oops:
Погоди, ты ведь ранее говорил, что в любви ей начал признаваться только недавно, значит раньше не могло быть того, что она "не верила" в твою любовь к ней.
Да нет бывало одноразово, так сказать ради приличия и чтоб у неё надежда на светлое будующее была, яж говорил был сухарём, ну вот будующее настало и что теперь она будет сухарем? :shock:
она знает твое слабое место
Это заблуждение, т.к. это не слабое место у меня, именно поэтому тут нечего прятать, я же говорил, что вёл себя чисто инстиктивно как у Новосёлова, просто сейчас нашёл объснение, почему так всё у меня выходит, почему я попал в этот заветный круг 8)
И кстати приказал ей перестать общаться со шлюхой своей подругой.
Целый день втирала, что она не шлюха и не дохлая лошадь.
Но я объяснил, что для меня шлюха если трахалась не с одним в жизни, я не прав?
И потом знаю подробности, что ездила на море трахаться с чебуреком с маленьким членом и большой семьёй, который много чего той обещал...
Но вот её собственная мать пресовала её первые 3 года, что она сама шлюха, что трахается со мной где попало без брака :shock:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.12.11 18:38

Ну вот, видишь, ты нарушил золотой принцип: "не пытайся ремонтировать машину, если она работает". У тебя в отношениях все отлично работало, но тебе казалось, что это было несправедливо (она "натерпелась"), и ты захотел все улучшить, кстати улучшить в соответствии с чем? Откуда у тебя представления о том, как правильно? Уж не из телевизора ли? Сочиненное женщинами?

Но вот, теперь ты все поменял в "машине", и она, вместо того, чтобы заработать лучше, работать перестала. Можно попытаться вернуть все как было, тогда есть шанс, что "машина" опять заработает, если конечно не успела окончательно испортиться.

А насчет сухарем - то если она тебя таким любила, а ты решил изменить в себе то ключевое свойство, из-за которого она тебя любила - то что еще можно ожидать в ответ? Тут загадка просто в восприятии кроется, одни это называют "сухарь", а другие - "человек, который знает чего хочет".

Насчет того, что приказал не общаться с подругой - по-моему это перебор, но тебе виднее. При чем тут, кстати, "дохлая лошадь"?

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 19:43

Rieker писал(а):Ну вот, видишь, ты нарушил золотой принцип: "не пытайся ремонтировать машину, если она работает"?
Кстати да, вот тут слабое место, меня даже на автофорумах за это упрекают, видимо это психологическое :shock:
Rieker писал(а):и ты захотел все улучшить, кстати улучшить в соответствии с чем? Откуда у тебя представления о том, как правильно? Уж не из телевизора ли? Сочиненное женщинами?
Скажу, мой принцим общаться с людьми также, как я хочу чтобы общались со мной или со спутницами как-то не так надо?
Rieker писал(а): Насчет того, что приказал не общаться с подругой - по-моему это перебор, но тебе виднее. При чем тут, кстати, "дохлая лошадь"?
Считаю, что для такого как я это дохлая лошать :lol:
У меня есть пример, когда муж жене запрещает общаться со шлюхой подругой друга, как-то так :lol: Чем я хуже? Или я чем-то рискую?
В принципе я отступился, потеррорезировал и всё :roll:
Эх, хотелось бы уж всю нашу историю вам рассказать, думаю былобы интересно, но не вспомнить так сразу все 6 лет. Подробности вспоминаю от поста к посту :(

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 17.12.11 23:18

Xpюндeль писал(а):Подробности вспоминаю от поста к посту :(
Сочиняешь на ходу?

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 23:25

Lumus Maxima писал(а): Сочиняешь на ходу?
Похоже на сказку?
Я сам жетко счастлив :D
Похоже удалось не только вернуть всё как было, но и добавить пару лошадок под капот 8)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 17.12.11 23:54

Xpюндeль писал(а):...На путь её я направил, где учиться, работать. Шариться в тырнете...
ну, аэродромом подскока ты у нее и сработал, теперь ты ей в общем-то и не нужен

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.11 00:08

Xpюндeль, изучите правила цитирования

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.12.11 00:37

Xpюндeль писал(а):...Похоже удалось не только вернуть всё как было, но и добавить пару лошадок под капот 8)
нда... этот будет по- прикольней, чем с пуговицей Пушкина
"...ты заходи, если что..." (с)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 18.12.11 10:13

Как свзяана половая конституция с типом самца по Новосёлову?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.12.11 11:41

таки я не понял ОН ТРОЛЛЬ ИЛИ НЕТ?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 18.12.11 12:06

выбери себе позицию
Изображение

Осторожнее с внедряемым контентом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.12.11 12:07

shrek
Классно запостил. Мастер! Компьютерный гуру, можно сказать. 8)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 18.12.11 12:13

shrek писал(а):выбери себе позицию
Подлец, а в перспективе козёл конечно.
И в общем-то, чтобы небыло сюрпризов, я ей намекнул, что не романтик, но козёл 8) Реакция адекватная :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.12.11 14:04

Девочка получила от вас все что могла и хотела , следущий этап сбрасывание отработавшей ступени ракеты.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 18.12.11 14:21

shrek, хорошая диаграмма, только по-моему "баран" в ней лишний, и по размеру надо уменьшить, а то портится все форматирование экрана.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 18.12.11 14:41

Меня упрекали тут за мега-палево, да и в книге об этом написано, но с оговоркой, что отобьётся не каждый. Уже говорил, я не каждый.
И отрезал сегодня, поставив масяньку на место:
" Если бы у тебя было чуточку больше мозгов, то реагировалабы адекватно и радостно, что ни одна шлюха с меня ни чего не поимеет".
А поскольку у тёток нет иммунитета она сразу затыкается.
Спасибо, вы тут настоящие друзья, помогли мне осознать кто вообще я по отношению к тёткам вовремя, пока я особо не накосячил. А то я незнал как себя вести, и чуть было не пошёл по наклонной. Я ведь хоть и был козлом, но думал, что дибил т.к. отфутболиваю и грублю той на которую серьёзные виды.
А сейчас, после 2-х дней ожесточённой войны, с вашей помощью, я уже реально в короне хожу 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.12.11 14:48

Xpюндeль писал(а):А сейчас, после 2-х дней ожесточённой войны, с вашей помощью, я уже реально в короне хожу
В зеркало посмотри , может "король то голый" :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.01.12 19:04

не соглашусь с комрадами по поводу того что ты слит, но звоночек серьзный. правильно что опставил на место. Но боюсь в твоем случае такие закидоны будт постоянны.

твоя избраница ислишком молода и строптива а так же не блещет жеской смекалкой раз такое отмораживат. так и будет она тебя постоянно проверять и пытаться прогнуть по жизни. Может пока не поздно найти по скойнее или по умнее?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.01.12 21:12

Обычная проба на зуб сама по себе ни о чем не говорит. Все они это делают. Без исключений. Важно реагировать адекватно, с юмором.

Например, когда моя меня пытается пробить на кусаемость... Говорит, вот почему я все время говорю тебе, что люблю тебя, а ты мне нет. Тогда я отвечаю типа ну понимаешь, я не должен тебе это говорить, так как согласно "Учебнику" это непедагогично. Поэтому это очень большой секрет, поэтому давай договоримся, что я тебя люблю, но я тебе об этом никогда не говорил. И все довольны, всем весело :D

Ответить