И моя история...
Автор, вот шел я сейчас на работу и думал про твою ситуацию. Если всё оставить как есть, пройдет время, про Васька я умолчу, сын вырастет. И будь я на его месте, то думаешь я бы оценил такую жертву за ради меня? Стал бы его уважать, терпилу бабскую, спрашивать его мнения в трудных ситуациях? Скорее мне было бы стыдно за него. Я бы сказал себе - всё что угодно, то так как жил отец я жить не буду никогда. Это в лучшем случае. В худшем - сын возьмет твою модель поведения как эталонную. Это не та жертва, на которую стоит идти. А на которую стоит - это уйти, перетерпеть и стать достойным отцом своему сыну. Чтобы пример брал и уважал за силу воли и мужской характер. Подавай заявление. Это всё проще чем кажется.
иметь её не надо, как тут советуют. А то может и увидит в тебе мужчину и начнет комбэчить. А тебе это не надо.
иметь её не надо, как тут советуют. А то может и увидит в тебе мужчину и начнет комбэчить. А тебе это не надо.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, давно не встречал таких историй. Это реально финиш.
Не буду вешать лапшу на уши и скажу как есть: нет разницы в том, кто подает на развод, в 98-99% случаев, детей оставляют с матерью, если она не наркоманка/алкоголичка/итп. Но! Ты можешь выгрызть себе право нормально общаться с пацаном и сделать из него мужчину. Как? Тебе тут подскажу и расскажут. Ты просто должен принять решение. Через некоторое время ты себе просто задашь один вопрос: "А НАКУЯ Я ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛ???".
Не буду вешать лапшу на уши и скажу как есть: нет разницы в том, кто подает на развод, в 98-99% случаев, детей оставляют с матерью, если она не наркоманка/алкоголичка/итп. Но! Ты можешь выгрызть себе право нормально общаться с пацаном и сделать из него мужчину. Как? Тебе тут подскажу и расскажут. Ты просто должен принять решение. Через некоторое время ты себе просто задашь один вопрос: "А НАКУЯ Я ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛ???".
- Cartman Eric
Тогда чисто технический вопрос:
Как вообще проходит процедура развода?
Какой срок от подачи заявления до самого развода? Кого вызывают в суд? Как происходит раздел имущества? Из документов на квартиру договор и свидетельство о регистрации на меня. На дорогую технику чеки магазинов (если найду) с датами покупки...
Вообще, как это происходит?
Как вообще проходит процедура развода?
Какой срок от подачи заявления до самого развода? Кого вызывают в суд? Как происходит раздел имущества? Из документов на квартиру договор и свидетельство о регистрации на меня. На дорогую технику чеки магазинов (если найду) с датами покупки...
Вообще, как это происходит?
- Cartman Eric
Cartman Eric, чрезвычайно лениво писать.
Да нет ничего в разводе. Это новый этап твоего становления и всего лишь.
Процедура развода была вчера. Ну, хуле, придешь на предварительное (у меня было) поржёшь с судьей, особенно, если мужик судья . Поговорите по душам. Можно )). Не уголовка чай. Срок где-то месяц от подачи заявы до самого развода. В суд вызывают того, кто в иске не написал, что прошу рассмотреть в твое отсутствие. И даже, если так, то идти не обязательно.
Про раздел слишком много переменных в уравнении.
Происходит чрезвычайно весело. Если в суде в залупу не лезешь. После суда, например, пил пиво с судьей.
Не ссы в трусы, дядька. Ты и так ЧМО. Еще и обоссышься... Фу!
Да нет ничего в разводе. Это новый этап твоего становления и всего лишь.
Процедура развода была вчера. Ну, хуле, придешь на предварительное (у меня было) поржёшь с судьей, особенно, если мужик судья . Поговорите по душам. Можно )). Не уголовка чай. Срок где-то месяц от подачи заявы до самого развода. В суд вызывают того, кто в иске не написал, что прошу рассмотреть в твое отсутствие. И даже, если так, то идти не обязательно.
Про раздел слишком много переменных в уравнении.
Происходит чрезвычайно весело. Если в суде в залупу не лезешь. После суда, например, пил пиво с судьей.
Не ссы в трусы, дядька. Ты и так ЧМО. Еще и обоссышься... Фу!
Предложи ей выйти замуж за маму. Я возвращал после первого такого ухода. Прошло два месяца. Читай мою тему. Она тут рядом. Только полностью читай.Щас уехала с сыном к матери. Что делать???? Возвращать или нет???
Бляха, где ж завод по штамповке баб? Так все типично и под копирку. покров из женского полового органа просто.
Взорвал бы его вместе с собой, может помог бы кому .
Бессильна логики наука! Даешь уже все эмоции и те и другие. Хорошие и плохие. Один член - балайка получается as a result!!!
Пошел в церковь, пообщался с батюшкой, хоть и не верующий нифига.
У них скилы встроенные "на попиздеть". Здорово было. Предложил он купить его Мустанга .) Мустанг хороший, но и я немного механик. Не купил .) Ограничились "семками" на углу, как гопники щелкали стояли вдвоем).
Советую. Сходи. Черт его знает что, но что-то в этом есть.
Пошел в церковь, пообщался с батюшкой, хоть и не верующий нифига.
У них скилы встроенные "на попиздеть". Здорово было. Предложил он купить его Мустанга .) Мустанг хороший, но и я немного механик. Не купил .) Ограничились "семками" на углу, как гопники щелкали стояли вдвоем).
Советую. Сходи. Черт его знает что, но что-то в этом есть.
- Cartman Eric
Cartman Eric, а ей пофиг. Поверь.
Она не думает о том, что ты чувствуешь сейчас.
И о том, что она натворила со своей семьей и с тобой!
Мне также было тяжело и очень больно. На шкафу отпечатки ручек сына не стирал месяцами, не мог.
И, не скрываю, даже сейчас после развода порой так накроет, что не знаешь, куда деть себя.
Но это надо пройти. Ты пиши, автор, сюда, как накроет. Выслушают люди, помогут, да и просто выговоришься, легче будет.
Мне тоже некому было выговариваться, кроме, как сюда.
Она не думает о том, что ты чувствуешь сейчас.
И о том, что она натворила со своей семьей и с тобой!

Мне также было тяжело и очень больно. На шкафу отпечатки ручек сына не стирал месяцами, не мог.
И, не скрываю, даже сейчас после развода порой так накроет, что не знаешь, куда деть себя.
Но это надо пройти. Ты пиши, автор, сюда, как накроет. Выслушают люди, помогут, да и просто выговоришься, легче будет.
Мне тоже некому было выговариваться, кроме, как сюда.
В штаны ещё загляни. А то там, походу, что-то отпало, а что-то вместо этого другое образовалось. Может уже пора за юбками-блузками в магаз бежать.Cartman Eric писал(а):Сегодня утром встал один в квартире, посмотрел на игрушки, одежду, фотографии мелкого
А те, кто смогли они какой-то другой биологический вид? Менее "утонченной психологической организации"? Ну пожалей себя, пожалей, на те платочек.Cartman Eric писал(а):не смогу я наверное так, без него...Вот..
Автор, ты взял хороший ник, не позорь его, пожалуйста. Если перекрывает временами - вспомни о современных препаратах, которые творят чудеса с нервной системой. Пей афобазол, три раза в неделю ходи в бассейн и будь самодостаточным человеком. Только так ты сможешь пробить оборону противника и при желании вырулить ситуацию в свою сторону.

Помни, что таким ты нам нравишься больше

Помни, что таким ты нам нравишься больше
- Иван Человеков
- любитель
Ну... если еще вспомнить и натурального Эрика Хартмана... Этот чел насшибал 352 самолета во время войны. Начал сшибать 21-ти одноленим пацаном. До 55-го года срок мотал у нас на Урале. Он, вряд ли бы сказала... Чёт я не могу я без своей Урсулы-то...[/quote]Диомед писал(а):Автор, ты взял хороший ник, не позорь его...
- Иван Человеков
- любитель
- Cartman Eric
- Cartman Eric
Cartman Eric, чем мотивировали? У меня недавно был утренник от работы (у нас классные утренники, с играми там, зверюшки прикольные переодетые). Договорился взять сына. Спросила:"А меня возьмешь? Сказал:"Если хочешь, иди с нами."
Потом, ближе к утреннику, выяснилось, что какие-то прививки надо делать и т. п. .)
Короче, не было у сына этого утренника.
Потом, ближе к утреннику, выяснилось, что какие-то прививки надо делать и т. п. .)
Короче, не было у сына этого утренника.
- Cartman Eric
- Cartman Eric