Моя проблема

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.01.12 12:02

плюс к Сержу.

Михаил, зема, на санчасе вообще не следует обращать внимание на бабские истерики. До тебя инфа не должна доходить и ты должен об этом САМ позаботиться. Это тебя достать пытаются. Способов у бабья мильен. В ход пойдут любые средства. Ты не робот, раскачать любого можно. Им реально похер за какую эмоцию задеть и зацепить.
Инфоблокаду давай ставь железную. Знакомых накуй. :wink:

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 14.01.12 12:40

респектос вам парни)))

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 16.01.12 20:59

братцы, БЖ начала звонить ко мне на дом и так любезно общаться моими родителями. распрашивает про меня как я с кем и т.д.
Хотя сама живет с васьком, родителям сказал чтобы отвечали что у меня все ништячок и я уехал в другой город т.к. предложили работу хорошую.
Мне кажется что скоро она начнет ломится назад не так ли? к чему быть готовым?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.01.12 21:37

МихаилПавлодар писал(а):Мне кажется что скоро она начнет ломится назад не так ли?
Так ли.
МихаилПавлодар писал(а):к чему быть готовым?
К тому, что начнёт ломиться назад.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 22:01

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.01.12 07:51

Махаил
Догадки верны. Бжик, судя по подготовительным мероприятиям, готовится на обратную посадку. Даже более того, она надеется дернуть за какую-нибудь нитку, чтобы ты сам инициировал камбэк. Часто бабье использует три основные тактики: 1) Совместный ребенок. Например. Во время встреч отца с ребенком с помощью нехитрых приемов создается трогательная атмосфера (папа-ребенок-мама). Бжик на время перестает подлючить и гадить, наоборот становится такой лояльной, доброй и смотрит на отца с ребенком таким умиленным взглядом. Жертва проглатывает крючок и вот уже у жертвы в голове начинает появляться мысль – эх, а какая семья могла бы быть. Большинство камбэкщиков ведутся именно из-за детей. Две другие альтернативые или вспомогательные тактики: 2) секс по старой памяти. 3) навязывание своей помощи в тех или иных вопросах.

К чему быть готовым? Лучшее правило не проиграть с шулером – не садиться с ним за игровой стол.
Держи руку на пульсе в общем. Обрубай на корню флирт, ностальгические воспоминания о прошлом (у любой разведенной пары имеется тот или иной набор «хороших» воспоминаний), разговоры в сослагательном наклонении (а вот если бы, да ка бы и тп.) и прочие манипуляции. Обрубай жестко. Без благородства и джентльменства.
Начнет усиливать давление – ужесточай санчас. Даже если будешь реже видеть ребенка. Позже наверстаешь.
Если не остановит – сжигай корабли.
И почитай тему о камбэках. Тухлое это занятие.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.01.12 08:00

МихаилПавлодар писал(а): Мне кажется что скоро она начнет ломится назад не так ли? к чему быть готовым?
автор.а когда \дата\был развод?и когда ты ее отправил к маме?

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 17.01.12 11:21

отправил к маме еще в июне 2011, а развели только 12 декабря)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.01.12 11:26

ненадолго ее хватило.а сам как на комбек смотришь?

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 17.01.12 11:39

нееее даже не думаю об этом) боюсь будет сыном травить.
Нах она мне нужна, пусть далее ипется с васей))) мне и без нее ништяк)
вернутся то не разрешу ей полюбому и даже общаться не буду, просто вдруг чего выкинет вот и интересно к чему готовится)))

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.01.12 20:39

слушай а сам не думал в суд подать ну чтоб там установили суммы и способы оплаты алиментов, а также даты и время встреч с ребенком? На памяти давний случай с кентом (лет 8 назад, но адвокат правда был грамотный)- отсудил себе сутки в неделю на дитя без нее+ деньги ей на руки .уй, все на книжку. Может, напряжешся разок но все вопросы разом решишь?

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 17.01.12 22:09

да по сыну она щас не залупается, думает что я в другом городе) а малого родители забирают, а им она его отдает без особых проблем потом сама звонит и просит чтобы оставили на денек или другой)))

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.01.12 22:47

Даа, это точно не ясно чо ей ваще надо. Жди по-ходу камбека. Но я бы на твоем месте все равно в суд подал. Тогда бы точно знал, что ей надо и на что я имею право. А предлог- непонятка с алиментами.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 20.01.12 22:13

блин как подумаю что мой сын с одном помещении живет с васьком ее, и что он сволочь может с ним играть и т.д., аж в дрожь бросает.
Все говорят что возможно он его назовет папой т.к. он времени с ним больше проводит, может вломить ему еще раз? хотя что это даст. Может есть какой выход?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 20.01.12 23:05

Блин, зема, санчас сперва нормально пройди.
Тебе Мэйсон на первой страничке темы все расписал.
Мейсон писал(а):Зажмите себя в кулак и пропадите для начала на полгода. С сыном потом наверстаете, это не так страшно как кажется. Вы его отец и никто на свете не может этого изменить. Даже если он и назовет другого "папой", это ничего не изменит. Это всего-навсего слова. А по факту быть или не быть отцом своему сыну зависит только от Вас. Не бойтесь, ничего непоправимого не случится. А баба увидит, что Вас не развести на бабки и съедет с темы. С ув. и пр.
Потом уже решай пиздеть или нет васю. Не в нем по сути дело. Не был бы этот был бы другой, раз уж угораздило тебя такой гнилой вариант в жены взять. А сейчас тупо схлопочешь статью за хулиганку или самоуправство, заоблачно поднимешь ЧСВ свой бж, проипешь санчас. Ты же писал что она не препятствует тебя общаться с сыном? Ну и зачем кипишь поднимать. Она чужая тебе тетка. Живет с васей ну и живет. Не мешай в кучу. А чтоб по полочкам все улеглось - санчас, форум.
Какой это фпесду санчас если входящие инфопотоки не блокированы (все говорят что сын будет папой васю звать).
Ну и еще парень, просто спокойно отнесись к тому что ты воскресный папа. Не пропадай из жизни сына. Пацан расти будет и знать что есть отец. Подрастет - сам разберется. Ну и ты молод еще и все впереди. Будет потом нормальная тетка, еще дети.
Ну и насчет детей, бжики, даже епнутые на всю голову, чаще всего только по первой детьми дергают. Пройдет время и сдуется. Платишь алименты, общаешься с сыном. Да как многие в общем то, не ты один такой. Ну и ты спокойней будешь на ситуацию смотреть.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 20.01.12 23:54

ANR +100500

Всё правильно. Время всё расставляет на свои места. Как надо.
Надо просто взять волю в кулак. И НЕ ждать когда этот нужный момент произойдёт, а просто ЖИТЬ своей жизнью. И КОГДА этот может долгожданный момент произойдёт, он даже не будет актуальным. Он может быть будет совершенно не актуальным на тот момент. УЖЕ не нужным. А сейчас - да! Так мы люди устроены. По себе сужу. А когда это произойдёт, может будет уже и нах не нужно.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 21.01.12 22:59

а по поводу бабла что можно придумать чтобы алики шли на ребенка а не на себя она тратила? уводить зп в черную и увольнение не вариант)))

Кречет

Сообщение Кречет » 22.01.12 14:33

1. Никогда не опасайся, что твой ребенок назовет папой мимолетного васька. Хотя бы потому, что он НИКОГДА не будет относиться к нему лучше родного отца.
2. Все эти непонятки с алиментами/содержанием, звонки к твоим родителям, говнопоток через знакомых не что иное, как способ обратить на себя внимание, навязать себя, не дать тебе перестать думать о ней, расшатать твой независимый от нее образ жизни.
3. Выполняя типовые работы по п.2 она одновременно прощупывает приемлимую для скармливания тебе схему камбэка. Потому как васек "поматросил, да и бросил", то есть не оправдал ожиданий и теперь она стремиться вернуться на ГОРАЗДО более уютный аэродром, чтобы уже с него по новой начать свои блядские поиски.
4. Что делать? Жить, помогать ребенку и не париться. Остальное прочитаешь у Мейсона.

Кречет

Сообщение Кречет » 22.01.12 14:47

И не думай, что такое положение дел сохранится надолго. Разбившись пару раз лбом об полный твой игнор, она обратит свое внимание на более поддатливых. И наступит тебе просветление :D

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 31.01.12 10:11

вообщем положение дел на сегодня)))
БЖ кто это?. хз не нензаем такую)
сына забирают родители и отвозят они же. Начал делать ремонт на квартире где буду жить скоро я))).
Занялся конкретно собой, изменил стиль одежды со спортивного на классику все в ах*е бабы на работе и так)))
Сходил на днях в ночной клуб телки сами лезут принял одну на ночь))).
Правда теперь пишет ты такой хороший и нежный хочу быть с тобой))) понятно что не будет этого но как бы и не отпустить ее и не привязать к себе)))?
В тренажерку хожу, набрал несколько кг мышц))) вся одежда то что носил раньше стала мала пришлось покупать новую))).
Всем сказал чтобы не упоминали даже о БЖ ни слова.
Вроде пока все изменения).
АААА самое главное сына сказал ПАПА)))

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.01.12 10:56

Яркий пример,что создание семьи в столь ранних возрастах- плохая идея :!:

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.01.12 14:30

МихаилПавлодар писал(а):
Правда теперь пишет ты такой хороший и нежный хочу быть с тобой)))
автор.не забывай про старые дрожжи. :!:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.01.12 14:33

BoMG писал(а):автор, НЕМЕДЛЕННО подавайте на развод самостоятельно, т.к. если ваша "жена" залетит от нового мужика, отцом будете записаны всё равно вы, замучаетесь доказывать обратное, а алименты всё будут капать, и обратно они не возвращаются!
+ 100000

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 31.01.12 15:06

BON да не могу ничего серьезного не хочу ни с кем))) и так нормально, кого хочешь и когда хочешь)))
улисс упаси Боже))) Я уже развелся)..)

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 05.03.12 07:10

Товарищи появилась такая проблема:
Забираю сына когда захочу, БЖ не препятствует этому.
Как только увидит меня аж вырывается с ее рук и сразу смеется и рвется ко мне или к моим родителям смотря кто его забирает.
Все время с ним играем и т.д. И самое интересное что когда отвозим его обратно к ней он наверное чувствует это и начинает плакать когда его одеваем. А когда уже привозим и он видит ее то вообще прижимается ко мне сильно сильно. А к ней ни в какую идти не хочет сразу слезы и истерика.
Думаю может там ему что не так, что посоветуете? А она видя все это лишь улыбается стоит тупо и все. Ничего объяснить не может.

Ответить