1 раз в месяц, и хотите заделать (при двоих то) еще, и тетю пожилую взамуж взять, честно ответьте, зачем вам это?Medicus писал(а):С детьми вижусь 1 раз в месяц.
Жена зарабатывает больше. Возможно ли остаться главой семьи?
- Medicus
- бывалый
Спасибо всем форумчанам, кто отозвался на мою тему.
Я давно сюда (на форум) заходил - интересовался возможностью оставить детей при разводе с БЖ, но не ожидал, что мне так тут всё будут объяснять.
Сложилось однозначное мнение, что форум поддерживают глубоко умные и компетентные люди. Большинство советов - как слитки золота,
ещё раз благодарю! Многие из советов сохранил на компе в документе.
Со своей стороны, если кому-нибудь будет нужна профессиональная медицинская консультация - отвечу в личку или другим способом.
Я давно сюда (на форум) заходил - интересовался возможностью оставить детей при разводе с БЖ, но не ожидал, что мне так тут всё будут объяснять.
Сложилось однозначное мнение, что форум поддерживают глубоко умные и компетентные люди. Большинство советов - как слитки золота,
ещё раз благодарю! Многие из советов сохранил на компе в документе.
Со своей стороны, если кому-нибудь будет нужна профессиональная медицинская консультация - отвечу в личку или другим способом.
Еще и такой вариант :
вот рожает такая и как получается бывает , говорит "милый мне в декрет нельзя мои доходы выше твоих , могу работу потерять , как мы будем" , при упорстве со стороны ОМП всегда скажет тогда типа "обеспечивай как я семью , мол не привыкла себе отказывать".
Обслуга одним словом нужна таким.
Живет такая семья у нас в подъезде , заметно затравленный взгляд у мужа , 2,5 г или 3 с ребенком сидел. Жена его на тот момент особо не церемонилась с ним , подъезжает на машине (дорогой кстати) либо жестом , либо окриком подзывала с детской площадки и он (как собачонка к хозяину) с ребенком к ней подбегал.
вот рожает такая и как получается бывает , говорит "милый мне в декрет нельзя мои доходы выше твоих , могу работу потерять , как мы будем" , при упорстве со стороны ОМП всегда скажет тогда типа "обеспечивай как я семью , мол не привыкла себе отказывать".
Обслуга одним словом нужна таким.
Живет такая семья у нас в подъезде , заметно затравленный взгляд у мужа , 2,5 г или 3 с ребенком сидел. Жена его на тот момент особо не церемонилась с ним , подъезжает на машине (дорогой кстати) либо жестом , либо окриком подзывала с детской площадки и он (как собачонка к хозяину) с ребенком к ней подбегал.

- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Erato Muse, данная в теме ОЖП, богатющая, как Крез, с характером "хрен сдвинешь, но попробуй, гыгыгы..", с проблемой деторождения( искренне сочувствую) и она уже была в браке, развалившемся из-за "сшибания характеров", по её словам, хотя что на самом деле пока неизвестно. И по, вашим словам, любой мужчина этой планеты просто обязан "радоваться, что у нее комплексы" и что данная особа снизошла до разговора "ужо два разА подряд"?
Если влезли в тему "только для мужчин", то хотя бы аргументируйте своё "натевам..". И вообще , идите поменяйте памперсы своему кастратику, живодерка.
Если влезли в тему "только для мужчин", то хотя бы аргументируйте своё "натевам..". И вообще , идите поменяйте памперсы своему кастратику, живодерка.

Аплодирую стоя!regir писал(а):Erato Muse, данная в теме ОЖП, богатющая, как Крез, с характером "хрен сдвинешь, но попробуй, гыгыгы..", с проблемой деторождения( искренне сочувствую) и она уже была в браке, развалившемся из-за "сшибания характеров", по её словам, хотя что на самом деле пока неизвестно. И по, вашим словам, любой мужчина этой планеты просто обязан "радоваться, что у нее комплексы" и что данная особа снизошла до разговора "ужо два разА подряд"?
Уважаемый автор! Тикайте пока не поздно! Забацаете дите, потом будет тяжелей все ломать. Почитайте мою тему. Меня тоже понимали, чутко ко мне относились, сочувствовали, что вот сын будет без отца расти, а потом как пошло поехало. У вас сейчас нормальная ситуация, в том плане, что "потрахушки" без обязательств, да еще на расстоянии. Мой совет, предохраняйтесь и ищите, ищите.. и вам воздастся.
Бог тут не причем. Судьба, она такая злодейка...
Великий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.
По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям:
— После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.
Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
— Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.
— Конечно, нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.
Великий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.
По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям:
— После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.
Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
— Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.
— Конечно, нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.