Что делать в моей ситуации? Помогите разобраться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 16:53

Mc_andro писал(а):Щас сплю намного лучше, без спец.средств. Стало спокойнее, но от мыслей все равно никуда не денешься, все равно лезут треклятые...физухой их особо не "забьешь", если честно))
давай рассуждать логически. ведь мужчина силен именно логикой.

мысли лезут в голову с такой силой, потому что ты поставил себе неправильную цель. хотя даже не так. выбрал неправильные методы для достижения цели. ты хочешь ее вернуть. ты прогибался, жевал сопли, копался в себе, пел серенады под балконом, дарил брульянты, водил в рестораны, кафе, возил на моря. помогли эти методы? ни хера. ты только глубже загнал себя в яму.

включаем логику. если эти методы не помогли, значит надо попробовать другие.

тебе предлагают санчас. описание найдешь на сайте. немного расшифрую тебе смысл сего действа. тетки имеют такое свойство, быть рядом с мужчиной, у которого в жизни все хорошо. если у мужчины все хорошо, значит он сильный, мир его не смог прогнуть. им хочется быть с таким рядом. следовательно, надо сделать так, чтобы у тебя все было хорошо.

для этого ты должен:
1. выкинуть мысли о своей мадам из головы
2. зажить полной жизнью.

1. чтобы выкинуть из головы мадам и приобрести внутренне спокойствие, собери все предметы, которые о ней напоминают (фото, вещи, подарки) и вынеси в чулан, в подвал, выкинь на мусорку. сотри ее номер телефона, даже если помнишь наизусть. сотри все ее смски, удали все контакты в соц. сетях и внеси ее в черные списки. с глаз долой из сердца вон. не бери телефон, когда она звонит. пройди мимо, если увидел на улице. запрети заводить разговоры о ней своим родственникам, друзьям, знакомым. не читай ее смски и прочие сообщения. недельки через 2-3 начнешь приходить в себя. тем более длится у тебя все это уже не первый день, как я понял.
если ты сейчас не решишься выкинуть ее из своей жизни, ты можешь бездарно просрать несколько лет своей жизни. оно тебе не надо.

2. обнови гардероб, купи себе новую туалетную воду, постригись, побрейся. взбодрись и обновись. вспомни о своих хобби. поставь себе цель и делай все, чтобы ее достигнуть. купить через год новый рандж ровер, например. покатайся на лыжах, сходи на каток, в боулинг, общайся с друзьями. НЕ БУХАЙ!!! алкоголь - сильный депрессант.

тетки всегда мониторят своих бывших. не спрашивай как - по-разному. как только у тебя дела пойдут на поправку, твоя тетка сразу же закомбечит. думаешь, я провидец? ни хера. они все действуют, как по шаблону. примитивные роботы, йопт.

а когда она захочет вернуться, ты уже будешь решать нужна ли она тебе рядом или нет.

п.с. 2 раза советовал тебе прочитать книгу олега новоселова. думаешь случайно советовал? прочитал? начни с этого. мне в свое время книга очень помогла разложить ситуацию по полочкам. очень практичная, во многих ситуациях узнаешь себя :D дерзай!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 16:56

Mc_andro писал(а):У нас, похоже, нарушилась. А вот почему, ХЗ.
когда не используешь ты, используют тебя.

мужчина должен быть ведущим, а не ведомым. ты это в какой-то момент упустил. отдал инициативу. сейчас пожинаешь плоды. и нех тут философствовать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 16:59

Mc_andro писал(а):все мы для чего-то рождены).
я тоже хз для чего рожден, но не для страданий. с меня уже хватит :D
хочешь страдать, продолжай жевать сопли. не хочешь страдать, придется себя малёхо потюнить. повыбивать из своей головы аленьи установки, привитые воспитанием. мужчина должен, мужчина для женщины, забыть о своих интересах, благородно уйти в одних трусах на улицу, и т.д., и т.п. живи своими интересами.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 17:02

и еще из приятностей, чтобы дополнить картину. как ты думаешь, сколько она мн. число м.п.ч. поменяла, пока ты занимался песдостраданиями?

щас скажешь, "она не такая!!!". угу, верь, что она особенная :!:

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 27.01.12 17:16

Просто_чел писал(а): Думаешь это риторика? Нет - это банальное соплежуйство безлаберного слюнтяя. Мама решала в жизни все вопросы, а тут вдруг пришлось самому что-то решать. Что в таких случаях делала мама? Ааа, вспомнил, она что то всегда говорила, какую-то поэпэнь, ничего не значащую, ничего никого не обязывающую, но обязательно оправдывающую бездействия. Не потому точ мама не могла что то сделать, она тупо не хотела, такими отмазами она замечательно прикрывала бездействие. Молодец сынок, хорошо усвоил урок.
А да-да, точно...щас еще немного пожую...история про Вашу маму очень интересна и Ваше отношение к происходящему тоже понятно...
Само знание слово Риторика только чего стоит)) Если Вас кто-то когда-то обидел - сочувствую, не нравится читать не читайте...(Так для примера: идете Вы вечером домой, видите Скины негра дубасят, Вам бы вроде ментов вызвать(вроде как не расист и добропорядочный гражданин епптьь), а Вы ну нахер...подошел и тоже давай метелить...)
Удачи Вам в жизни с таким отношением к людям!
Просто_чел писал(а):Тьфу блеать, противно читать подобную чушь. Автор - срочно приобрети свой собственный мозг :!:
Если Вы намекаете на то, что Я не обладаю таким же "ценным" мозгом как Ваш, то это просто здОрово. Цинизм и По..уизм мне там не к чему))
Все же просто: не нравится - не читай, не комментируй...закрой и расслабься. Желчь можно и подкопить для более "достойного" случая)

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 27.01.12 17:20

Mc_andro писал(а): Если Вы намекаете на то, что Я не обладаю таким же "ценным" мозгом как Ваш, то это просто здОрово. Цинизм и По..уизм мне там не к чему))
Все же просто: не нравится - не читай, не комментируй...закрой и расслабься. Желчь можно и подкопить для более "достойного" случая)
не кипятись.
вовремя вставленная писдюлена никому не мешала.
тебе правильно советуют. и камрад говорит верно.
Если хочешь выкарабкаться,то необходимо поиметь и цинизм и пох..изм.
А без этого никак.Без этого ты ни ее не забудешь ни камбека не дождешься,а ведь ты его(камбек) ждешь.
Успокойся и слушай

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 27.01.12 17:20

Mc_andro писал(а): Если Вы намекаете на то, что Я не обладаю таким же "ценным" мозгом как Ваш, то это просто здОрово. Цинизм и По..уизм мне там не к чему))
не кипятись.
вовремя вставленная писдюлена никому не мешала.
тебе правильно советуют. и камрад говорит верно.
Если хочешь выкарабкаться,то необходимо поиметь и цинизм и пох..изм.
А без этого никак.Без этого ты ни ее не забудешь ни камбека не дождешься,а ведь ты его(камбек) ждешь.
Успокойся и слушай

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.01.12 17:27

Ну куле, мозга похоже совсем нет, он никюя не понял и тупо по-бабски начал съезжать.

Автор, отец как вас воспитывал? Я имею примерное соотношение с матерью 50 на 50? И роль отца какая в семье была?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.01.12 18:30

Mc_andro писал(а):Если Вас кто-то когда-то обидел - сочувствую, не нравится читать не читайте...
все правильно тебе камрад написал. если бы ему было все равно, он бы не отписывал. а ему не все равно, потому что большинство посетителей форума проходили через твои качели. он тебе пинка выписал, чтобы ты заканчивал песдострадания, сделал осознанный выбор и принимал конкретные шаги для достижения цели. вылазь из этого болота! в нем ведь можно и десятки лет проболтаться. я знаю такие примеры.

chel

Сообщение chel » 27.01.12 21:44

Mc_andro писал(а):Так это надоело, если честно)) Придумали б таблетку - купил бы за любые деньги.
Так есть же :D Героин называется. Правда, побочных эффектов дох..я. Зато через год-два тебе не только эта конкретная телка будет фиолетова, но и ваще все они... З.Ы. не в качестве рекламы герыча, а просто для иллюстрации, что все "таблетки от любви" должны вырабатываться изнутри, а не поступать извне...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.01.12 23:59

...Если Вас кто-то когда-то обидел - сочувствую...
камрады, а автор точно ОМП? :shock:
или у него моск на столько заточен думать по баппски? :shock:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.01.12 00:16

Все наши проблемы, товарищи, что мы думаем, что тетки нам тоже товарищи. А они просто напросто подстраиваются, обычный симбиоз пока им выгодно. Но как только выгодно перестает, они с необыкновенной легкостью вычеркивают тебя.
Выгода тоже разная - кто-то гнется как пластилин, у кого-то денег много, у кого-то куй длинный, а кто-то просто излучает силу, возле которой выгодно находиться.
Всё. На этом все наши розовые мечтания можно послать на куй. Поддерживаю гвоздя с 16 лет и пофиг на ее пофиг на ПинкФлойд. Просто немногие могут это принять. Всё хочется уткнуться носом в сиську и расслабицо.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 28.01.12 00:33

Низнайка писал(а): камрады, а автор точно ОМП? :shock:
или у него моск на столько заточен думать по баппски? :shock:
ой да ладно.
ты куришь форум давно,поэтому и мыслишь соответственно.
А сюда больше половины в таком же состоянии попало.
У человека вся жизнь и мировоззрение крутилось вокруг его семьи и тут все рухнуло.
Тут,мое ИМХО,мощных пендалей дать надо,что б ожил опять.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.01.12 02:34

Пирожок, я какбэ не против влияния длительности курения форума на мое мышление, но, пардонте, на сколь я пришел сюда робко выглядывающий из под плинтуса, но даже тогда у меня не было мысли ляпнуть старожилам про то, что кто-то кого-то когда-то обидел, я этой муйни от своей БЖика наслушался до рвотного рефлекса. И прежде чем запостить здесь свою "уникальную" историю я форум курил 1,5 месяца до регистрации и еще месяца 1,5-2 после регистрации и прекрасно осознавал, что отрезвляющих люлей мне накидают. собственно для этого и писал, поэтому читал мнения-люли и ежели было не понятно назначения люли, то спрашивал че этой люлёй отвечающих хотел до меня донести. как-то так

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.01.12 04:00

и ваще от темы разводкой отдает, при чем автор - баппель. ИМХО

magnum
любитель

Сообщение magnum » 28.01.12 04:08

Вообще интересно получается.
"Встречались почти 10 лет" - Это значит ей было тогда 20-21, сейчас 30, и вам автор не хватило этого времени чтобы понять надо с ней вступать в брак или нет?
И последнее. Что бы вы автор подумали, если отдыхаете с девушкой на море и вдруг она вас отправляет домой а сама остаётся?
Вот тоже самое подумала и она.
Васька у неё скорее всего нет. Просто она осознала что угробила в пустую "почти 10 лет" своей жизни.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.01.12 04:45

Как это фсё заипало!
Афтырь, ты - это я 2 с половиной года назад. Всё одинаково. Форум надо закрывать. Все истории повторяются. Дежа вю)).
Афтырь, взбодрись. Херня ужасно тижолая, но не навсегда. Мне вот щас просто смешно от всего этого.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.01.12 09:54

Как объяснить свою нужность человеку, пославшему тебя на три буквы. :?
Автор, вы дрочите свой мозг в заведомо тупиковом направлении. Вас слили. Даже возможно без васьки. Просто так. За ненадобностью.
Если вы можете бесконечно рассуждать нужна ли вам эта конкретная тетка или нет. То ответ нужны ли вы ей находится гораздо быстрее. Вы примак и вместо обустройства и защиты своей территории жили у быбы. За 10 лет вы оба не определились для чего собственно нужны ваши отношения, о чем свидетельствует отсутствие детей. Плюс вы успели прогнуться и превратиться в ее глазах в половичок за те месяцы после того как она послала вас. Пасьянс сложился. Чего тут удивляться.
Кстати трудно поверить что за 10 лет таких отношений вы все еще писец как любите свою бывшую сожительницу. Детей нет, в постеле приелась. Ну не может такого быть. Может дело в жилплощади? Что скажете?
Как не крути вам остается только один путь: Перестать унижаться и рассуждать о конструктивности некрофилии. Провести комплекс мероприятий по снятию любовной зависимости (санчас). Заняться своими делами, а работы тут непочатый край, хотя бы с точки зрения своей территории (жилплощади). Ну и по ходу пьесы решить кто ты и зачем ты, в том числе с точки зрения жизненных приоритетов и места ожп в этой шкале.
Плюс к предыдущему оратору – Взбодрись! Переключай мозги в другой дирекшн.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 28.01.12 10:06

Sirozha писал(а):займись спортом. бегай, качай пресс, отжимайся. только залезла дурная мыслишка в голову, упал-отжался. буквально, до изнеможения. загрузи себя физически так, чтобы не осталось сил на песдострадания. если не можешь вечером заснуть, пей успокоительное.
+100000! Но главное заставлять себя это делать! говорить себе: ты говно, а не мужик - упор лежа принять! Если служил вспомни как дедушки молодых гоняли. Мозг - дедушка, тело - молодой. Задача мозга задрочить тело чтоб дурного в это тело не лезло!

regir
любитель

Сообщение regir » 28.01.12 12:50

Автор, так что надо то от форума. Конкретно.
А то "Послать нельзя вернуть". И сопля.. сопля.. "мне 30, ей 30..", че делать то, помогите-е-е!... нафтизин кончился...
в 30 стоит мысли и желания стройнее и яснее излагать, согласны?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.01.12 16:58

Баба живет 10 лет гражданским браком , автор, а чего не женила то на себе ?
ну как промежуточный вариант вас использовала , пока ждала того самого пресловутого принца на белом майбахе . Для здоровья как они говорят , надо ведь.

Машинист
бывалый

Re: Что делать в моей ситуации? Помогите разобраться

Сообщение Машинист » 28.01.12 17:16

Маслов писал(а):Ищи ваську
нахер.

"Поговорка" есть другая "шерше ля фам". там не про ваька.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.01.12 17:27

Автор, в принципе понятно всё.
Я не понимаю основного - почему нет детей? За 10 лет. По техническим причинам, сами не хотели или что-то ещё?
Ведь самой природой заложена программа в ОЖП - рожать. Часто - несмотря ни на что! Был бы ребёночек, остальное - до п..ды.
С выгодой, без выгоды, по.бать.
Читаем соседние темы и ох..ваем.

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 30.01.12 09:47

Sirozha писал(а): давай рассуждать логически. ведь мужчина силен именно логикой.

мысли лезут в голову с такой силой, потому что ты поставил себе неправильную цель. хотя даже не так. выбрал неправильные методы для достижения цели. ты хочешь ее вернуть. ты прогибался, жевал сопли, копался в себе, пел серенады под балконом, дарил брульянты, водил в рестораны, кафе, возил на моря. помогли эти методы? ни хера. ты только глубже загнал себя в яму.

включаем логику. если эти методы не помогли, значит надо попробовать другие.

тебе предлагают санчас. описание найдешь на сайте. немного расшифрую тебе смысл сего действа. тетки имеют такое свойство, быть рядом с мужчиной, у которого в жизни все хорошо. если у мужчины все хорошо, значит он сильный, мир его не смог прогнуть. им хочется быть с таким рядом. следовательно, надо сделать так, чтобы у тебя все было хорошо.

для этого ты должен:
1. выкинуть мысли о своей мадам из головы
2. зажить полной жизнью.

1. чтобы выкинуть из головы мадам и приобрести внутренне спокойствие, собери все предметы, которые о ней напоминают (фото, вещи, подарки) и вынеси в чулан, в подвал, выкинь на мусорку. сотри ее номер телефона, даже если помнишь наизусть. сотри все ее смски, удали все контакты в соц. сетях и внеси ее в черные списки. с глаз долой из сердца вон. не бери телефон, когда она звонит. пройди мимо, если увидел на улице. запрети заводить разговоры о ней своим родственникам, друзьям, знакомым. не читай ее смски и прочие сообщения. недельки через 2-3 начнешь приходить в себя. тем более длится у тебя все это уже не первый день, как я понял.
если ты сейчас не решишься выкинуть ее из своей жизни, ты можешь бездарно просрать несколько лет своей жизни. оно тебе не надо.

2. обнови гардероб, купи себе новую туалетную воду, постригись, побрейся. взбодрись и обновись. вспомни о своих хобби. поставь себе цель и делай все, чтобы ее достигнуть. купить через год новый рандж ровер, например. покатайся на лыжах, сходи на каток, в боулинг, общайся с друзьями. НЕ БУХАЙ!!! алкоголь - сильный депрессант.

тетки всегда мониторят своих бывших. не спрашивай как - по-разному. как только у тебя дела пойдут на поправку, твоя тетка сразу же закомбечит. думаешь, я провидец? ни хера. они все действуют, как по шаблону. примитивные роботы, йопт.

а когда она захочет вернуться, ты уже будешь решать нужна ли она тебе рядом или нет.

п.с. 2 раза советовал тебе прочитать книгу олега новоселова. думаешь случайно советовал? прочитал? начни с этого. мне в свое время книга очень помогла разложить ситуацию по полочкам. очень практичная, во многих ситуациях узнаешь себя :D дерзай!
Дельно)), спсб
Новоселова скачал, почитаю

Mc_andro

Сообщение Mc_andro » 30.01.12 09:54

Просто_чел писал(а):Ну куле, мозга похоже совсем нет, он никюя не понял и тупо по-бабски начал съезжать.

Автор, отец как вас воспитывал? Я имею примерное соотношение с матерью 50 на 50? И роль отца какая в семье была?
возпитанием более чем на 50 проц. занимался отец,
Роль отца понятие растяжимое)), что конкретно вас интересует?
Про "мозг"))- щас он не совсем в адеквате))

Ответить