Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.02.12 20:04

Jar писал(а):Гоги, так и есть, на 100% я не уверен правильно ли всё делаю.
Особенно в вопросе денег на детей. С имуществом вопросов думаю не будет - общего почти нет.
Вам нужно слушать все, что вам тут говорят камрады. Если в чем-то сомневаетесь или не уверены, лучше задайте вопрос. Растолкуют. Даже если после этого останутся сомнения, не стесняйтесь спрашивать. По санчасу нужно выполнять все неукоснительно. Слово в слово. Не обдумывая и не дорабатывая ничего.
Поймите, что ваши дети сейчас все впитывают, аки губки. Вы им закладываете фундамент на всю жизнь. Каким образом вы выйдете из этой ситуации, такими они и вырастут. Вариантов у вас не дохера, ибо за вами Сталинград.
Блядство и предательство нельзя прощать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. За это нужно наказывать. Жестко. Она сама выбрала свою судьбу, пусть сама и расхлебывает. Ваша задача максимально загнуть ее раком. Дальше никто не будет мешать вам регулировать силу нажима. А с детьми ничего не случится за несколько месяцев, пока вы привьете, пока что жоне, нужные рефлексы.
Читайте тему трубочиста. Вот там реальная война была за детей. Человек, включив голову и проявив упорство, достиг того, чего хотел. Все в ваших силах. Никто не говорит, что будет легко и просто. Но тем слаще победа, согласитесь ;) Дорогу осилит идущий. А вы пока сидите в своем уютном и теплом болотце, вроде как, привыкнув к запаху и весело булькаете.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.02.12 21:03

[quote="Jar"]
Gale, как не влазить в "бесполезные споры"? Просто тупо молчать или отмораживаться?
/quote]
Да нехер вобще с ней какие-либо разговоры заводить.Оно умерло и точка. Можешь у себя в мобилке так и подписать её номер - "Труп". Трубку потом брать даже жутковато. :) Если же всё-таки придётся разговаривать со шлюхой этой,то говоришь коротко и чётко свою позицию и далее шлёшь нах все её хотелки. А вобще не говорить надо а делать то что ты сам решил и что сам считаешь нужным.Ты же с котом своим,допустим,разговоры не разговариваешь? Отбрасывай уже свои джентельменские аленьи привычки.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 13.02.12 12:33

Gale писал(а):Звонит мне мамзель 24 лет,хочет приехать.Начинаю по телефону обьяснять,что хер тебе сегодня и я с сыном своим. Она поняла и разговор закончили. Сынишка спрашивает,мол кто это звонил (подслушал разговор оказывается),говорю что тётя Маша знакомая моя. Так он выдал: "Папа,так пусть приезжает.Я хочу её увидеть". Спрашиваю зачем? Он -"Ну познакомлюсь и будем вместе тут жить,ты,я и тётя Маша".И это 6 лет сынишке. У меня аж челюсть отвисла. :D
Gale, что характерно, дочь моя очень быстро после выпинывания бабомрази, с 6 лет начиная, укатывала меня на предмет новой молодой девушки, подружки. Предлагала на всю улицу кандидатуры из прохожих, из кассирш, из мимолётно знакомых и т.п. Донимала каждую встречу почти, где, мол, когда? А что это за волосы на сиденье машины? Уверенность у ей, что папа не может быть без девушки. Шпионит. А чьи это женские шампуни? А чей это крем? Значит, папа, у тебя есть девушка? Так женись! 8)

Про "ягодок опять" и оленей.
Автор, я лично отправлю тебя в страну Лапландию через реку Забвения, если ты не снимешь с куя (сиречь с головы) морально распущенную стареющую потаскушку. С треском! Каждой первой из них, пля, выпало остановиться в состоянии 30 лет невъеппенной красоты. Каждая первая из них замороженная красавица с седыми волосами на целлюлитной жопе, волосатыми сосками, кривыми шерстяными ногами. Эта окуйенная королева Кривых зеркал выиграла бой с твоим зрением и заместила голову картинками "реального выгляда на 30".
У меня кривая ассоциация твоей личности с бывшей Ж и её васьком. Пападалово у того по полной. Знаешь, ты не одинок в навязчивых идеях.
Её низкой жопе 42, тому 32. Три года назад пробила у йих, конечно же, любофь. Сейчас манда ведёт неравный бой с земным притяжением, носит протезы в груди, проводит геронто-тесты с предсказуемым результатом "25", забивает всё свободное время васька. Ездит пробудить поздним утром, и провожает из офиса домой, оттянув через вакуум его возможности. Васёк попал в ощип на долгие годы, поскольку продал свой род за кусок потасканной манды и обратно принят не будет. Остаётся зимовать, убеждая себя в правильном выборе и исключительных свпособностях нести щястье всей бабьей стае. Манда от ипанутого юнца получает шикарную иллюзию своей нетленки, заодно посещая от нестыковок психолога и церкви.
Это не твой вариант? Совпадает ли с твоей самоидентификацией, как в приведённом примере, задача укрепления бесячьего племени за счёт сексуального влечения к лицам пожилого возраста?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 09:35

Честно говоря, я не понимаю, какие могут быть варианты и разговоры после измены жены. Не, варианты есть. Пулю ей промеж ушей, отмудохать или дать 5 мин на съёпки. Чо успела - взяла. Не успела - на глаза не попадайся. Ибо убью нах. Собсно, при такой постанове жёны изменяют крайне редко. :lol:

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.02.12 12:27

Gale писал(а):Можешь у себя в мобилке так и подписать её номер - "Труп". Трубку потом брать даже жутковато. :)
от души посмеялсо, пойду перепишу))

Jar

Сообщение Jar » 20.03.12 15:27

Сначала всем спасибо высказавшимся.
Давно не писал, но на форуме был постоянно, много читал, думал, осмысливал.
Теперь что произошло за это время. Санчас какой-никакой помог. В душе отпустило, начал планировать дальнейшую жизнь. События не форсировал. На развод всё ещё не подал. Посчитали расходы на детей, договорились по деньгам на фикс. сумму, сбрасываю на карточку. К детям езжу постоянно, препятствий нет. Пару раз дал слабину - оставался на ночь. Она не бухала, держалась. Но вот недавно узнаю что детей как-то отводила ночевать к бабушке. (до этого говорила - в квартире никого чужого не будет). О, думаю, млять, понеслась. Чуть качнуло, но думаю всё стоп, мне это пох, живи как хош, главное чтобы детей не касалось.
Так хер там - ещё через недельку - в прошлую пт утром, только проснулся на работу читаю смс от старшего сына (9 лет) "папа у нас чужой дядя, мне страшно". МЛЯЯЯ. Время сообщения - 2 ч ночи. Я его не слышал. Может и к лучшему. Собираюсь и туда, потом звоню сыну (уже 8 утра), он "я выхожу сейчас сам в поликлинику", отлично, говорю, жду тебя там. После поликлиники идём к участковому пишу заявление о случившемся. Потом съездили в опёку. Спрашиваю - ты со мной? - да. Звоню ей - сын со мной, он так решил, младшего тоже заберу раз у тебя всё равно хоть чуть мозгов не появилось. В ответ истерика, ты украл ребёнка и тп. На след. день сын сам ей сказал - я буду с папой, к концу дня попустилась. Я поехал за его вещами - приезжаю, она сидит трусится, плачет и просит верни ребёнка. Говорю ты просрала и эту договорённость, сейчас мы говорим только о младшем: он будет со мной или мирно или через суд.
- Нет, не забирай пожалуйста младшего, старший раз так решил, путь остаётся с тобой. и тд.
- Нет, я не могу оставить детей с неадекватной мамашей.
Поиграл с младшим, приезжаю домой - звонит:
- Приезжайте пожалуйста вместе домой, я дура и тд.
- Нет, я наелся.
- Я иду в субботу кодироваться, я буду работать над собой, я не хочу гулянок, получила урок, я хочу семью.
- Подумай ещё получше.

Млять и вот я опять в раздумии, мужики, помогите не ступить.
Слать нах или зажать в тиски (офиц. развод, МП детей со мной, её хату на меня или детей - буду ставить обязательное жёсткое условие) и попробовать ГБ? Читал много про камбеки, понимаю, шансов почти нет, но может?
Понятно сейчас смотрю на её поведение, насколько будет вкладываться, вчера опять звонила просила и плакала.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.03.12 15:33

Пьющая баба - своей п-де и судьбе не хозяйка. И таки да, женский алкоголизм неизлечим. И по хер ей дети. Хочешь проверить?

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.03.12 15:40

Jar писал(а): а ваську в ту ночь написала - никто мне не запретит общаться с тобой, ничего не бойся
автор.это твое будущее.и тебе пора сменить форум на "сексвайф"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.12 15:46

Детей забрать, подать на алименты.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.03.12 16:09

Честно говоря, я вообще не понимаю, какие могут быть варианты, если баба уже с кем-то была. Кроме "пшла нах, мразь"...

Jar

Сообщение Jar » 20.03.12 18:47

варианты?.. качает значит меня ещё, затем и тут, нада ещё пинков видимо
Mad_Dog Детей забрать
земляк, какая простая фраза. Но сцуко как это сделать - у меня в голове только 1 пока способ - тупо из садика раньше всех. А спросил вот у младшего аккуратно - он: я не хочу оставлять маму совсем одну.
Сопли? да сопли, не нащупал йайтсы настолько чтоб не обращать внимания.
автор.это твое будущее
та понимаю, но "без надії сподіваюсь"
и тебе пора сменить форум на "сексвайф
ну тут ты в своём стиле :)
Пьющая баба - своей п-де и судьбе не хозяйка
да, однозначно
женский алкоголизм неизлечим. Хочешь проверить?
многие так говорят, но опять же надежда на чудо мать его.
И по хер ей дети
Тут нет. Видишь, только после того как старший сказал ей что со мной будет, сама решила к наркологу идти

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.03.12 18:55

Jar писал(а): её хату на меня или детей - буду ставить обязательное жёсткое условие
автор.надо подумать как квартирный вопрос решить.
а то в никуда тебе детей не дадут забрать.

Jar

Сообщение Jar » 20.03.12 19:18

Юрист посоветовал так: чтобы родители написали дарственную на меня, мои конечно не против. И потом перед тем какиз опёки приедут проверять - выпереть лишних погулять или договориться с опёкой чтобы и не заходили вообще.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.03.12 19:38

Джар, не гони не предмет надежд и сойтись. Баба уже испачкана, к тому же алкоголичка. Или надо, чтоб собственные грабли ипанули по лбу, желательно раз так 10? Кина не будет, поверь..

Клин клином. Тебе надо новая, хорошая баба. Почувствуешь разницу.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.03.12 19:38

Джар, не гони не предмет надежд и сойтись. Баба уже испачкана, к тому же алкоголичка. Или надо, чтоб собственные грабли ипанули по лбу, желательно раз так 10? Кина не будет, поверь..

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.03.12 20:00

Jar писал(а):сама решила к наркологу идти
очередная фантазия алкоголички.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.12 23:35

BARBOS писал(а):Джар, не гони не предмет надежд и сойтись. Баба уже испачкана, к тому же алкоголичка. Или надо, чтоб собственные грабли ипанули по лбу, желательно раз так 10? Кина не будет, поверь..

BARBOS,да не гони лошадей. Ему щаз накуй новая баба не впилась и только во вред будет. Ему нужно,так же как и мне и многим здесь, годик-другой (а можно и поболее) чисто для себя пожить,переосмыслить многое, научиться получать от жизни для себя и собственных достижений удовольствие, заняться своим телом, осуществлением желаний и карьерой. А бабы? Бабы это прилагательное и не более. Вот когда таким образом начнёт думать и понимать,тогда либо попадётся нормальная, либо его это просто парить не будет никак.
Я вот только в последние пару месяцев это осознал и впитываю в себя наслаждаясь. Да, случаются ещё качели,пузыри и прочяя муть,но мозг уже твёрдо победил розовые вонючие сопли и каждый вечер составляются планы на следующий день с их реализацией.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.03.12 23:52

BARBOS писал(а):
Клин клином. Тебе нужны новЫЕ, хорошИЕ бабЫ. Почувствуешь разницу.
исправил опечатку 8)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 21.03.12 00:30

Автор, у меня похожая ситуация была (только БЖ не бухала, а с сектантами связалась), почти 2 года усилий и решением суда местожительство детей суд определил со мной. Дочке 10, а сыну 3.5.
Так что теперь все зависит только от тебя. Договаривайся с опекой - их акт обследования жилищно-бытовых условий и заключение представляются в суд и играют не последнюю роль.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.03.12 00:38

а если бумага от нарколога.то вообще цимус.
короче чем ты больше документов в суд представишь.тем лучше.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 21.03.12 00:59

+ к BON. Так же фотографируйся больше с детьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО носи с собой диктофон (а по возможности и камеру).
Больше времени уделяй детям. Как это не жестоко звучит, но в твоей ситуации "чем хуже - тем лучше". Дети тонко чувствуют нюансы и контраст с пьяной мамашей, приводящей разных "дядей" и сильным, успешным, веселым отцом будет очень разительным.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 21.03.12 01:29

Jar писал(а):Млять и вот я опять в раздумии, мужики, помогите не ступить.
ЁПТАТЬ, и ты ещё до сих пор в раздумье?
Усвой, сопли, слёзы бабы перешагнувшей мораль - это стандартный приём бабомразей для удержания аленя в стойле и сохроанения статуса замужней. Вот мол: я не плядь, я замужем, а этот еборёк так себе, временно, у меня муж есть и семья, так что вы меня тут за плять не держите, я порядочная, у меня и штамп в паспорте есть.

Ответить