Жена общается с бывшим

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 20:30

Бывший муж писал(а):Но (крайне маловероятен) и такой вариант: баба сама себе скажет : "Я вышла замуж, должна любить мужа. Мужу не нравится моё общение с бывшим. Хорошо, я не буду - действительно пора уже выкинуть бывшего из головы - ведь он меня такой-сякой бросил.".

А потом пройдёт годок-другой. Она встретит случайно бывшего, пообщается и подумает: "Неужели я его любила когда-то? Никаких чувств совершенно не осталось"..

Или: пройдёт годок-другой. Она встретит случайно бывшего и ....трахнется с ним.

Тут, как говорится, бабушка надвое сказала
пойми простую вещь, НИКОГДА они случайно не встречаются.
Я был в аналогичной ситуации, один в один.
БЖ до меня была с женатым, плела мне про неземную лябовь, что я только не делал что бы сохранить семью, денег, нервов времени угрохал, БЕСПОЛЕЗНО.
Камрады не тратьте время на порченных, комфортно должно быть с ОЖП, тупо и просто КОМФОРТНО.
И покуй, что они плетут про лябовь к вам.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.02.12 20:32

Автор, ты даже не представляешь, сколько времени ты потеряешь с этой глупой шалавой...

Сейчас тебе 27. Через пару лет, когда она в открытую уйдет от тебя, тебе будет 29.

Целых два года уйдут в никуда.

И все эти два года мимо тебя будут проходить хорошие и добрые девчонки, которые тебя бы, дурако, полюбили по-настоящему.

И эти два года через твою жену будут проходить куи не только бывшего, но ещё и следующего, и очередного, и "случайно задержалась в пробке", и "в последний раз - дальше буду верная тебе!"

Подумай, оно того стоит? Терять самое драгоценное, что у тебя есть - своё время - на глупую и тупую шалаву?

Zorn
любитель

Re: Жена общается с бывшим

Сообщение Zorn » 12.02.12 20:32

Korcharot писал(а): Что ты имеешь от отношений?
Он как бэ мушшь. Но мне тоже интересно, что он имеет от отношений его жены и ее будущего бывшего трахаля :lol:

Тот самый Николай

Сообщение Тот самый Николай » 12.02.12 20:32

Korcharot писал(а):высокоранговый самец слил самку, шпилит новых самок,
да какой там высокоранговый? видел я этого высокорангового - задрот обыкновенный. под определение альфа-самца ну никак не подходит.
под боком нискоранговый который глотает и терпит.
Korcharot писал(а): Если готов глотать и терпеть, терпи, но будь готов к жесткой ломке после того, как лябовь (шизофрения, вызванная спермотоксикозом) пройдет.
послал ее сейчас. посмотрим, что будет делать. если реакция меня не устроит, в направлении мужского полового органа с пляжа.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.02.12 20:33

Тот самый Николай писал(а):Жена (23 года) встречалась/жила с парнем до меня пять лет. Четыре месяца назад он ее кинул.
Через два месяца после этого мы поженились
автору есче не говорили, что он "Тот самый Алень"? не? :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 20:34

Бывший муж писал(а): Есть, но мизерный. При каком раскладе этот шанс сработает я объяснил выше.

Но обманывать автора, что шанса нет - тоже неправильно.
вероятность 1 к триллиону это шанс :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 20:37

Тот самый Николай писал(а): как скажешь, но по-моему ты совершаешь большую глупость. не позвонила в ответ, не нервничает даже, не спрашивает, что случилось и почему. даа, видать ребята вы правы.
стандартная реакция шлюхи на низкорангового самца, проходили 8)

Тот самый Николай

Сообщение Тот самый Николай » 12.02.12 20:41

tucha писал(а):автору есче не говорили, что он "Тот самый Алень"? не? :roll:
все нормально, уже сказали. ты пятый уже вроде как, если я со счета не сбился :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 20:41

Тот самый Николай писал(а): да какой там высокоранговый?
камрад, мне 39, то, что мы с тобой считаем рангом, это оценка разума, для животных (ОЖП) ранг определяется иначе :wink:

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.02.12 20:44

Тот самый Николай писал(а):послал ее сейчас. посмотрим, что будет делать. если реакция меня не устроит, в направлении мужского полового органа с пляжа.
Рано послал. Реакция ее будет сейчас такая, что тебя она устроит. Не пришло еще время ей сливаться и тебя сливать. Она у тебя ща извинения будет просить, ты получишь удовольствие от того, какой ты супер-дядько, типа, на раз-два построил её. В действительности она просто будет делать все то же самое, что и раньше, но более скрытно.

Читай рекомендованные книги и опыт других камрадов. Ну нельзя, получив в руки такое серьезное оружие, как обобщенный опыт камрадов с АБФ, научиться этим оружием пользоваться за полдня. Неделями, месяцами идет перерождение оленя в мужчину.

Тот самый Николай

Сообщение Тот самый Николай » 12.02.12 20:45

Korcharot писал(а): камрад, мне 39, то, что мы с тобой считаем рангом, это оценка разума, для животных (ОЖП) ранг определяется иначе :wink:
да, я примерно понял тебя. она у него на крючке похоже. и неизвестно, когда с него спрыгнет. бджад, вот попал-то!!! через месяц разводиться чтоли??? слов нет просто. чето почитал я вас, и глаза прямо-таки открываться начали. ну и э ... проти-иивный ... я. слов нет просто.

Тот самый Николай

Сообщение Тот самый Николай » 12.02.12 20:53

300!!! я ТРИСТА тысяч на свадьбу грохнул!!! блин, слов нет. слов нет. вот э ... проти-иивный ...-то. вот э ... проти-иивный ...!! вы не представляете , что в голове творится. я не знаю, что делать. это пипец.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 12.02.12 20:56

Да не дрейфь, ты еще вернешься. Все так делают. С первого раза мало кому удалось все понять и скинуть балласт. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.02.12 20:56

да еще возможно будет : они прочухивают моментально когда их хотят слить , будет елей в уши лить. Причем любой, что бы ей поверил. + может залететь- ребенком удержать.
там может не быть готово к ее возврату и она будет держаться за твой куй - прежде чем схватиться за куй того типа.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.02.12 20:58

Тот самый Николай писал(а):300!!! я ТРИСТА тысяч на свадьбу грохнул!!!
не переживай это , нормально :lol:
люди хаты пилят , алименты платят хорошие.
а ты за 300 тыс . распереживался , или еще что делить придется ?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.02.12 20:59

Тот самый Николай писал(а): бджад, вот попал-то!!!
попал, Коля, это когда вместе 10-15 лет, нажитая совместно хата, и двое (да один даже) ребенок, вот тогда попал, а пока цена вопроса триста штук, ради жизненного опыта (если ты понял в чем проблема) - херня. к баблу вообще проще относись, как и к бабам

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 12.02.12 20:59

А вообще, тебе родители, друзья и т.п. не говорили разве, что ты муйню делаешь, и ваш брак обречен? Или там конвеер оленины процветает?

budka
любитель

Сообщение budka » 12.02.12 21:07

Коля , 300.000 это ничто
Ты потеряешь
1) здоровье 2) время
Беги Коля, беги и не оборачивайся

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.02.12 21:10

Тот самый Николай писал(а):300!!! я ТРИСТА тысяч на свадьбу грохнул!!! блин, слов нет. слов нет.
Дешево отделался. Считай, что столько денег заплатил за обучение. Относись филосовски к этому. Автор, ща она начнет мирицца с тобой, секас у вас будет с ненулевой вероятностью. Не забывай предохраняться. Иначе она еще и залетит от тебя. И вот тогда ты попадешь по настоящему. А так хоть будешь уверен в том, что она тебя разводит, если она начнет тебе втирать, что у вас с ней ребенок будет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.02.12 21:12

budka писал(а):Беги Коля, беги и не оборачивайся
вот, Коля, как тебе бежать надо

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.02.12 21:12

Автор, когда ты прикипиш к "своей" окончательно, родите детей, обзаведетесь совместно нажитым, тебя окончательно загонят под плинтус (а другого расклада нет - ты не главный, ты и эта гребаная свадьба ЕЕ подарок своему папе, который так хотел это увидеть) и она свалит к своему бывшему (поверь мне автор - это произойдет, вопрос только в сроках, проверено ЛИЧНЫМ опытом).

Так вот, автор когда это произойдет, ты будеш готов отдать 10 раз по 300 тыр, лиш бы отмотать все назад. Посмотри вверх и поблагодари тех, кто там возможно присутствует - ты угорел на 300 рублей, а мог угореть на несколько лет собственной жизни, на нехилые бабки и на судьбы твоих детей... И разводись.

Нет, можно поставить эксперемент, попробывать. Но перед этим подумай, что ты ставиш на кон, и можно ли с такими вещами вообще играться?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.12 21:12

Тот самый Николай писал(а):300!!! я ТРИСТА тысяч на свадьбу грохнул!!! блин, слов нет. слов нет. вот э ... проти-иивный ...-то. вот э ... проти-иивный ...!! вы не представляете , что в голове творится. я не знаю, что делать. это пипец.
самое дорого во Вселенной это разум, ты еще дешево заплатил за науку, скину тебе в личку свою историю.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 12.02.12 21:21

Тот самый Николай писал(а): да какой там высокоранговый? видел я этого высокорангового - задрот обыкновенный. под определение альфа-самца ну никак не подходит.
Надо заметить, что у задрота ума хватила ей пенделя отвесить, пусть и через 5 лет отношательства. Если ты её сейчас пошлешь, то потратишь в сумме примерно год на её персону ( +300 т.р штрафа за злостный оленизм :lol: ). За такой опыт вполне гуманно.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.02.12 21:23

О! Забыл отписать для наглядности...Вот представь себе - хочеш ты купить машинку - хорошую, качественнную. И видиш ЕЕ - новая, крассивая, идеальное состояние и цена адекватная... Вот только "залоговая",о чем тебе прямым текстом и сообщают.

А теперь вопрос - как называют людей, которые заведомо зная о таком обременении машины ее все-таки покупают???

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 12.02.12 21:29

Главное не печалься. Некоторые получают за оленизм до 20 лет жизни в строгом режиме с конфискацией имущества и без права нормального общения с детьми.
Лучше сейчас развестись.

Ответить