Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 14:55

elex, ты если пришел совета спрашивать - то не задавай дурацких вопросов.

Проблема многих мужчин, что они слишком парятся на счет женщины и не участвуют в процессе. Эти вопросы - кончила - не кончила, приятно - не приятно - телкам не нравятся. Страсти и секса в таком мужике нет.

Я советую на счет бабы вообще не парится а трахать ее только так как тебе нравится. И как ни странно бабу от этого прет. Вот именно так когда ты ебешь ее как кусок мяса. А не спрашивать лижа ее женский половой орган - дагарая - тебе харооошо? И я не говорю сейчас конкретно про тебя.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 14:59

semen semenych писал(а):elex тяжелая ситуация. У моего близкого друга была такая же ситуация с женой. Что он только не перепробовал, но ничего не помогло. Он себя перестал чувствовать мужчиной, раз не мог удовлетворить свою жену. Напряжение накапливалось и он потерял интерес к ней в постели в конце концов. Итогом стал развод.
Да вот и я не спешу с разводом. Это всегда успеется, если ребёнка нет. Просто знаю, что меня совесть сожрёт, что я близкого человека с его проблемой один на один оставил, не предприняв всё возможное, чтобы помочь.
Я, конечно, понимаю, что на 95% всё зависит от её желания.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 15:02

Макс Котов писал(а):elex, ты если пришел совета спрашивать - то не задавай дурацких вопросов.

Проблема многих мужчин, что они слишком парятся на счет женщины и не участвуют в процессе. Эти вопросы - кончила - не кончила, приятно - не приятно - телкам не нравятся. Страсти и секса в таком мужике нет.

Я советую на счет бабы вообще не парится а трахать ее только так как тебе нравится. И как ни странно бабу от этого прет. Вот именно так когда ты ебешь ее как кусок мяса. А не спрашивать лижа ее женский половой орган - дагарая - тебе харооошо? И я не говорю сейчас конкретно про тебя.
Да понятно это всё. Было и так тоже. По-разному было. Тоже не баран)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.02.12 15:03

так у нее проблем нет! Ее фригидность вполне в пределах нормы. Погуглите. Каждая третья оргазма не получает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.02.12 15:06

если вам нужна супер-страстная баба в постели, то вы ошиблись с выбором. Но это ВАШ выбор! Точно так же и она может упрекнуть вас в наличии таракана на тему "баба должна хотеть, стонать, кричать и кончать". Имеете право хотеть такую, проблем нет. Но она не обязана такой быть. Лишь бы не отказывала.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 15:08

BoMG писал(а):так у нее проблем нет! Ее фригидность вполне в пределах нормы. Погуглите. Каждая третья оргазма не получает.
Блин, при всё уважении... Предлагаете каждую третью расстрелять, чтоб статистику не портили?))

Я всё же очень надеюсь, что при определённых условиях это можно изменить. По крайней мере, нужно пробовать. Шашкой махать легко.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 15:10

BoMG писал(а):если вам нужна супер-страстная баба в постели, то вы ошиблись с выбором. Но это ВАШ выбор! Точно так же и она может упрекнуть вас в наличии таракана на тему "баба должна хотеть, стонать, кричать и кончать". Имеете право хотеть такую, проблем нет. Но она не обязана такой быть. Лишь бы не отказывала.
Да я понимаю. По-этому я не высказываю ПРЕТЕНЗИЙ, а пытаюсь сделать так, чтобы любимый человек стал получать удовольствие.
Не получится-придётся пристрелить. Её или отношения. Не решил ещё)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.02.12 15:11

я предлагаю искать подходящую. Либо смиряться с тем, что вам что-то не подходит. А про переделку вам камрады выше всё объяснили. Хочется повозиться-полечиться - флаг в руки, жизнь ваша, можете тратить ее на что хотите.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 15:12

Но такое впечатление, что ей просто НАДО иметь рядом мужчину, родить здорового ребёнка-и всё. Чтобы как у людей. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
Именно так!
А что хочешь ты?
Ты хочешь секса умопомрачительного?
Или здорового ребенка от нормальной ОЖП и семью с нормальной ОЖП?
Скажу сразу совместить все в одном флаконе возможно,но вероятность такого расклада процентов 5...

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 15:13

elex писал(а):если вам нужна супер-страстная баба придётся пристрелить. Её или отношения.
или себе конец. :shock: :cry:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.02.12 15:13

elex писал(а):а пытаюсь сделать так, чтобы любимый человек стал получать удовольствие
любящая своего мужчину фригидная баба и так его получает. Пусть не от оргазма, но от близости, объятий, поцелуев и его страсти. А вот если для нее секс каждый раз, как пытка, либо она от него отказывается - то это кранты.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 15:14

BoMG писал(а):я предлагаю искать подходящую. Либо смиряться с тем, что вам что-то не подходит. А про переделку вам камрады выше всё объяснили. Хочется повозиться-полечиться - флаг в руки, жизнь ваша, можете тратить ее на что хотите.
Да я понимаю это. Выбор-то на самом деле прост. Наверное...

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 15:21

автор.а у тебя до нее был большой сек опыт.и какой %из отраханных тобой ожп верещало от удовольствия в постеле.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 15:44

пытаюсь сделать так, чтобы любимый человек стал получать удовольствие.
ИМхо тупиковый путь. Попробуй сам проверить, не забудь отпиваться через полгодика)
любящая своего мужчину фригидная баба и так его получает.
Есть бабы, которые любят, но от секса удовольствия не получают.
Скажу сразу совместить все в одном флаконе возможно,но вероятность такого расклада процентов 5...
+1
Замечаю что подходящие для совместной жизни бабы - в постели так себе, не любительницы секса т.е.
Часто задаю себе вопрос или они фригидны или я слишком жадный.
А вот с какой нить сукой очень приятно поеб__а, но жить невозможно.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 14.02.12 15:47

Bad_bug писал(а):А что хочешь ты?
нихерасе выбор.. Я так понимаю, ты жук из какого-то другого мира жуков, где всё однозначно чёрное или белое, и полутонов нет. Эт чо, все женатые (за исключением 5 проц., которых жук сосчитал) терпят меньшее из зол?

Да,автор, забыл что тебе сказать хотел: ты зачем ей, чудак, вагинальные шары купил за 2 тысячи :shock: От настольнаго тениса не подошли бы ей ли? Ты вообще от кого плюшку спасать решил? Ей то нормально живется, это ты зудишь вокруг неё, как комар. Пожрать нормально ей не даешь.

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.02.12 15:51

Автор, Грег меня с вопросом опередил :oops:
пытаюсь сделать так, чтобы любимый человек стал получать удовольствие.
А на том проводе пытаются тебе удовольствие доставить. КАК минет? Или ласки разные, массаж?

Или всё ты пыхтишь?

Авдей

Сообщение Авдей » 14.02.12 16:49

Вполне возможно, что лесби в гриме...
Посмотри детские фоты - бывает так, что росла пацанка, потом переломала себя, стала теткой, а внутри все равно не то...

elex

Сообщение elex » 14.02.12 17:08

BON писал(а):автор.а у тебя до нее был большой сек опыт.и какой %из отраханных тобой ожп верещало от удовольствия в постеле.
Я боюсь, что в количестве женщин, которые были у меня, я никогда не сориентируюсь)). Но продолжения хотели все.
А что до моей жены... 4 мужчины-это много или мало? За 27 лет

elex

Сообщение elex » 14.02.12 17:12

GREG
...)))смешно, конечно)). Ну, деньги-грязь, был бы результат))

romio
Минет- да, только мне он не заменитель)). А ласки-не особо.

Просто либо человек делает это потому, что ему это нравится, либо так, как делает, когда приходится. Вот у неё второй вариант.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 17:14

Авдей писал(а):Вполне возможно, что лесби в гриме...
Посмотри детские фоты - бывает так, что росла пацанка, потом переломала себя, стала теткой, а внутри все равно не то...
Да там вообще комплексы с внешностью и не без оснований. Разумеется, есть деффекты. Но кто здесь безупречен? Другое дело, что в ней взрощены комлексы. И это самая большая проблема...

А насчёт фитнеса и веса... Может, и весила бы нормально... Только передвигается за рулём, работа сидячая и любимая еда-шоколад. При том, что нормальную пищу практически не ест.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 14.02.12 17:22

Так возьмитесь за правильное питание сами - отказывайтесь есть неправильную еду, волевым решением меняйте пищевые привычки в семье. Сидеть на попе, обжираться сладким и всяким дерьмом и ждать преображения фигуры - из разряда чудес, для вас - прямая дорога к рвотной реакции при взгляде на мадам.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 17:24

GREG писал(а):нихерасе выбор.. Я так понимаю, ты жук из какого-то другого мира жуков, где всё однозначно чёрное или белое, и полутонов нет. Эт чо, все женатые (за исключением 5 проц., которых жук сосчитал) терпят меньшее из зол?
Нет,Грег,это ты либо те 5 процентов счасливцев,либо веришь в светлое с отттенком серым.
Все просто...
Что есть "семейное счастье"...для ОМП.
-красивая молодая жена
-епливая как кошка,кончающая лишь от одного вида твоих семейников
-домовитая,работящая
-хорошая мать,педагог для твоих детей,с хорошей фертильностью.
-неприхотлива и мало требующая.

Это вот та картинка,которую,с поправкой на все твои полутона имеют счастливые 5 процентов (по сути еще меньше,я увеличил,чтобы не отнимать надежду у парня).
Что у остальных 95...
-епливая,но шалавистая...
-красивая но не молодая
-кончающая,но редко или не кончающая или кончающая но не с тобой....и тыпы
-домовитая,работящая,но из дома не вытянешь,вечно не накрашенная или тупая домохозяйка с которой и поговорить не о чем...
-Неприхотливая и мало требующая но транжира,если дашь денег...

И это уже не полутона,это те крайности,которые имееют 95 процентов...И вот тут порой приходится выбирать ,либо епливую,красивую но блядующую,либо фригидную,порядочную,верную красавицу хорошую мать.Все зависит от твоих потребностей,что для тебя первично,а что вторично.Если ты согласен аленить например,то бери епливую,если не согласен,то бери порядочную,но фригидную,но имей в виду,что рано или поздно сам станешь казлить и левачить....СЕЛЯВИ.

И не нужно епать мозг этими полутонами,оставьте эту прерогативу бабам,у них на полутонах вся жизнь построена.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 17:58

Просто либо человек делает это потому, что ему это нравится, либо так, как делает, когда приходится.
Конечно.

Со временем ничего не поменяется если только в худшую сторону. Я с такой бабой сам жил лет 5 в итоге заебало, начал откровенно называть ее фригидной потом левачить и расстался. Кстати эпизодами она "старалась", но хватало максимум на пару недель.
Вопрос скорее в том - сможешь ли ты поменять отношение к ситуации, приняв свою ожп такой какая она есть. Вот.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 18:03

Тащить ее ко врачу - одно и тоже что насиловать ее. Она не хочет лечится, во вторых не считает себя "больной". Что так и есть. Просто у нее такой "темперамент".

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.02.12 18:09

Ну вот почему мы такие? Вокруг столько прекрасных, красивых, мосг не выедающих, сексуальных и проч... Нет, плеать, надо создать себе проблему и пытаться её удачно решить! Потому что лублюнемогу и т.д. ИМХО-если тебе Автор так комфортно жить продолжай, только когда лябоффь пройдет не огорчайся. Можно было бы назвать её фригидной если бы она не кончала при определенных обстоятельствах, а так финал не утешителен :cry:

Ответить