и опять +1 :D , только на вариант "перемены вдвоем" может провальться, поскольку Автор пока неадекватно воспринимает существующую действительность (я не про саму ситуацию, если че

В контексте данного случая "перемены вдвоем" понимать как "сохранение семьи" или как "маскировка моего намерения вынудить ее подать на развод"?serg_d писал(а):BoMG
и опять +1 :D , только на вариант "перемены вдвоем" может провальться, поскольку Автор пока неадекватно воспринимает существующую действительность (я не про саму ситуацию, если че)
К тому ж два из четырех собственников - несовершеннолетние. И это еще на 5 лет. Т.е., кто заполучит детей, тот вроде как получит 3/4 недвиги.GREG писал(а):То есть я реально не вижу для вас хорошей перспективы тут с разменом, разъездом и прочим волшебством, если один из собственников против.
В точку. Запасных вариантов нет, финансов на быстрое решение квартирного вопроса тоже.Как я понимаю, и вы, и ваша блудливая супруга - пока заложники "квартирного вопроса", и в ближайшее время никуда не денетесь. Так же как и ваши дети.
Сорвусь на что? Что я могу еще хуже накосячить, чем уже наломанные дрова?Психологический настрой у вас так себе. Воевать, строить или держать статус-кво не сможете, скорее всего. Сорвётесь.
Не смогу. Не психологически. На работе не получится.Так что всё-таки сделайте себе отпуск, после подачи заявления на развод свалите куда-нибудь на месяц повеселиться. Один. Ничего страшного не случится, по возвращении все будут на местах, сидеть на своих долях )
К маме-папе? Стыдно как-то...Таки читаю и вижу: надо вам, батенька, на санчас. И прямо щас
После этого я аленил еще 3 года (подробности в теме "Еще один Алень"), и осенью 11-го мне было сказано:А она, ну слушай, и давай рассказывать. Нашла какого-то васька на каком-то форуме. И так он куртуазно писал, даже примеры какие-то привела. Заинтересовал перепиской, предложил встретиться в реале. Ну и, мол, встретились, и все у нас было, и ярко и свежо, и все классно. Все с подробностями. И что грю, чем все закончилось, или до сих пор шпилишься? Нет, отвечает, там всё. Я молчу. Курю. Пытаюсь переварить и как-то в башке все это уложить. Ну что, говорю, как поет Мумий Тролль -музыка сорвалась - ты меня убил. Тут она и говорит - Я специально все почти выдумала, хотела проверить, не бросишься ли ты на меня с кулаками. И что, мол вообще ничего не было. Ну, говорит, секса не было. Пару раз мол встретились кофе попили, пообедали, - А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
Как позже выяснилось, васёк в это время уже был в полный рост. Так что, как советовали у же все в этой ветке - развод, чем быстрее-тем лучше. За детей не переживай, я тоже трясся - как же я без дочки - и чо? В итоге дочка :D сама осталась жить со мной (ей 10 лет) как минимум до лета, а там еще и дальше будем поглядеть. Бог правду видит.Я (она говорит) тебя не ограничиваю, пожалуйста, мол, найди себе любовницу, я тебе ни слова не скажу.
А там, а там будет всё замечательноСеня Шапкин писал(а):А если серьезно - даже когда понимаешь, что надо менять, ведь страш-шно... А как оно будет там, после перемен?
Да, 12-ти нет. Есть 11-ти. Это что-то меняет?d2s писал(а): по поводу сына. Ув. Партизан у вас есть сын 12 лет? Судя по посту нет. Кружки/секции, прогулки, модельки/конструкторы, книжки на ночь, разговоры о разном? Кружки-секции думаю пацан уже 4 года и выбирает сам и ходит сам, прогулки скорее всего просто совместные развлечения (ну что подросток будет с папой что ли по улице гулять?), модельки конструкторы кончились или вот вот кончатся, книжки на ночь он или сам читает или скаченные в телефоне слушает, да и к разговорам по душам подростки мужеского пола не склонны - не бабы ведь? Вот общие увлечения спортом или компом вполне может сблизить. И еще автор сыну надо бы сказать на понятном ему уровне о ситуации в семье, или мама другую версию ему сама приподнесет, а это она сделает не беспокойтесь... еще одна причина поговорить с ребенком - дети в начале думают что именно они виноваты в размолвке родителей.
Не совсем. Перееоценивать не следует. Плачевно не то что она у тебя одна, а то что единственный смысл твоего существования - ее она и желания. Плачевно полагать себя, ее и вашу ситуацию уникальной. Плачевно полагать, что она "не такая". Что дети для нее что-то значат и удержат от предательства. Продолжать?Zealot писал(а):Читая форум я прихожу к выводу что НЕ изменять жене это крайне плохо и плачевно для мужика. Это сильно его привязывает к одной пелотке, он боится ее потерять и все такое.. Ведь получается так...