"Имиджмейкер" в лице БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 06.03.12 04:15

Сохо писал(а):"Я не верю словам а верю поступкам ..." (с)
Мля! Они,что,все под копирку сделаны!!!...
Похоже их в одной школе обучают.
Я тоже один раз повелся.
Но при этом не ей квартиру отписал, а на сына.
Подумал, что малыш будет в однокомнатном хруще чахнуть.

Не давайте бывшим женам жилье!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.03.12 16:25

MikolkaS писал(а):Здравия желаю всем присутствующим!
С прошедшим Мужским днём - всех благ и всяческих успехов!
Витаю, суайчынник :)
MikolkaS писал(а):- дай справку о доходах, я буду в суд подавать (типа в этот раз мало лавэ). Чё, жалко чтоль? Дал
Камрадден, подвязывай с этим делом. Теперь твое время морозиццо. Ей тебе жалко было дочь дать? Плеать, ей надо справка - пущай сама и ищет где брать. А так упускаешь инициативу, точнее сам передаешь ей в руки. Ну не должен ты ей нифейхоа уже, совсем не должен!
MikolkaS писал(а):будешь получать ровно столько, сколько по суду предпишут!"
Опять друже, не прав. Зачем озвучиваешь то, что не надо. Ты упустил оч важный момент, вот взгляни СЮДА и пойми, чего ты себя лишил.
MikolkaS писал(а): Через два-три часа ( переварила сказанное и цифры в справке;) )Мощное "С--У-К-А-А"в мой адрес
А теперь прикинь такое же в суде? Где чувство торжества победы и "все ж по закону" - оно утеряно.
MikolkaS писал(а):и поток говна "Я твоей (заметим - моей, а не нашей ) дочери буду каждый день рассказывать, как МАЛО денег ты даёшь на её содержание"
- вот я и говорю, что выигрыш твой моральный ничтожно мал и за победу считать не можется.
MikolkaS писал(а):Потом ещё раз позвонила
Скажи уважаемый, а по какому такому праву она тарабанит тебе когда и сколько захочет, отнимая ТВОЕ бесценное время, тратя ТВОИ драгоценные нервы ради того, что бы влить тебе в уши очередную порцию своего говняного негатива. Уж не потому ли, что ТЫ позволяешь это ей делать?
MikolkaS писал(а):Кстати, пригрозила, что хочет отсудить задним числом все деньги, якобы я алиментов не платил.
Тебе позвонили для позитива? Чотко насрали в уши. Больше слушай, внимай, истолковывай.
Земеля, у тебя есть выбор кого слушать - или камрадов на АБФ, которые на собственной шкуре пережёвывали подобные какашки и уже выплюнули или свою БЖ в телефоне. Подумай, кто из них тебе скажет что толковое.
ВОПРОС:
Что может быть основанием для подачи в суд на удержание алиментов?
Основание для подачи (верно тут уже заметил камрад Rieker ) - только ее желание. В заявлении (стандартном) по образцу в суде она укажет, что ответчик не оказывает материальной поддержки и всячески уклоняется от воспитания.
Твои жалкие объяснения и оправдания не играют ровно никакой роли. Ты жалок и смешон, в глазах судьи ты контрацептив и жадная тварь и суд, с горящим негодованием взглядом, присуждает 25% с твоих доходов истцу для содержания ребенка.
логичнее всего прекратить всякие выплаты?
А ты внятно объясни присутствующим, каким образом и в каком размере сейчас идут эти выплаты и какие у тебя на руках подтверждающие документы остаются, в которых указано, что эти деньги предназначаются на ребенка. Потому как меня терзают смутные сомнения, что криво там проходит все, отсюда и :arrow:
Ибо она мне уже угрожала тем, что хочет задним числом отсудить мои предыдущие выплаты?
При грамотном оформлении платежей у нее вообще ноль целых ноль десятых шансов "задним числом взыскать". И в РБ чотко и жостко : алименты начисляются с момента подачи истцом заявления в суд.
Малая и раньше была во всех конфликтных ситуациях на стороне матери, а теперь - ЛЮТО на её стороне (сегодня в этом убедился).
Не вижу причин для удивления.
Но, я так понимаю, что с этим никто ничего сделать не может.
Ну есть, конечно, варианты. Но тебе для начала с аликами надо разобраться.
PS БЖ из моей квартиры съехала, втихаря вывезла практически всё самое ценное (ахахах - включая люстры и карнизы - ахахах).
А вот сейчас вопрос в лоб: а почему ты это позволил? На форуме полно историй не просто так написанных, а для того, что бы последующие не наступали на те же грабли. Почему не ознакомился?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 06.03.12 23:01

Пургеныч писал(а):Именно! Автор, покурите форум. Алименты - это лучшее средство от малипуляций.
А если зарплата легальная?
А если БЖ накапает в органы, что контора выдает зарплату в конвертах?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.03.12 23:29

Машинист: и что ты предлагаешь?

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 06.03.12 23:39

Так можно и поговорить ведь в Ноебенёво-то по-доброму ., а Машинист?

Roger_y

Сообщение Roger_y » 07.03.12 04:11

Могу посоветовать только по поводу ребенка, ситауция была похожая.

1) Никогда, ни при каких обстоятельствах, не опускайтесь до поведения БЖ. Мама не плохая, бабушка не плохая, никто не плохой. Просто все разные.
2) Все мы (мама, папа и т.д.) тебя очень любим даже (!!!) если больше не любим друг друга.
3) Старайтесь поводить как можно больше времени, возите с собой на юга, покупайте подарки (лучше всего передавать их лично, при этом водить в кафе/зоопарки, интересоваться как дела с учебой/друзьями).
4) Дети не глупые, а все кто так думают могут идти лесом. Ребенок все видит и все запоминает. Мама папу ругает, папа никого не ругает. Мама злая и кричит, папа дарит подарки и возит отдыхать. Ну и дальше все в том же духе.
5) Если БЖ такой политике препятствет, вы имеете полное право по суду добиться права видеть ребенка, забирать его к себе и т.д. Вы же не наркоман, не педофил, не алкаш и самое главное у вас есть друзья коллеги которые могут это подтвердить.
6) Алименты, если есть возможность, стоит сократить до минимума еда/проживаение. Все материальные ценности, как ни цинично это звучит, ребенку надо покупать и отдавать самому. Потому что мамаша, покупая их на ваши деньги, вас же и будет перед ребенком обсирать и пока что ребенок мал, чтобы понять что и к чему.

В итоге вы получите: ребенок рано или поздно дорастет и анализируя все что было в детстве и все что есть сейчас, сделает правильные выводы. Про измены матери не говорите, блядство трудно утаить, осбенно если живешь в одной квартире. Однако, если однажды задаст прямой вопрос, на него придется прямо ответить. Прямо, но без эмоций. Но до этого ребенок должен дорасти. Далее. Все окружение ребенка - друзья, учетиля, родственники будут в курсе что вы есть и что вы хороший отец, если уж вам так важно мнение общества. Никакой ребенок не удержится от того, чтобы сказать: видели мой новый телефон? Это мне ПАПА подарил. Тут даже не телефон важен, а факт подарка именно от папы, особенно если родители в разводе. Смотрите все! Папе на меня не по***. Папа меня любит.
Ну и заранее приготовьтесь к тому что БЖ будет вас за это еще сильнее ненавидеть. Впрочем для ее отношений с ребенком это только хуже, может и отдаст вам в конце концов.

Удачи!

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 07.03.12 16:57

Rieker писал(а):Машинист: и что ты предлагаешь?
Я предлагаю аккуратнее с такими советами. И без нас умников, пассажир с серой зарплатай сообразит как разыграть алиментную карту. Этот "прозорливый" совет ну никак не катит тем у кого белая и приличная зарплата (или мы таких "лохов" не рассматриваем? правильные пацаны работают в подполье)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.03.12 17:14

Roger_y, очень правильные мысли !-)
Ну кроме п.6, он у нас почти не работает.

Ответить