MikolkaS писал(а):Здравия желаю всем присутствующим!
С прошедшим Мужским днём - всех благ и всяческих успехов!
Витаю, суайчынник
MikolkaS писал(а):- дай справку о доходах, я буду в суд подавать (типа в этот раз мало лавэ). Чё, жалко чтоль? Дал
Камрадден, подвязывай с этим делом. Теперь твое время морозиццо. Ей тебе жалко было дочь дать? Плеать, ей надо справка - пущай сама и ищет где брать. А так упускаешь инициативу, точнее сам передаешь ей в руки. Ну не
должен ты ей нифейхоа уже, совсем не должен!
MikolkaS писал(а):будешь получать ровно столько, сколько по суду предпишут!"
Опять друже, не прав. Зачем озвучиваешь то, что не надо. Ты упустил оч важный момент, вот
взгляни СЮДА и пойми, чего ты себя лишил.
MikolkaS писал(а): Через два-три часа ( переварила сказанное и цифры в справке;) )Мощное "С--У-К-А-А"в мой адрес
А теперь прикинь такое же в суде? Где чувство торжества победы и "все ж по закону" - оно утеряно.
MikolkaS писал(а):и поток говна "Я твоей (заметим - моей, а не нашей ) дочери буду каждый день рассказывать, как МАЛО денег ты даёшь на её содержание"
- вот я и говорю, что выигрыш твой моральный ничтожно мал и за победу считать не можется.
MikolkaS писал(а):Потом ещё раз позвонила
Скажи уважаемый, а по какому такому праву она тарабанит тебе когда и сколько захочет, отнимая ТВОЕ бесценное время, тратя ТВОИ драгоценные нервы ради того, что бы влить тебе в уши очередную порцию своего говняного негатива. Уж не потому ли, что ТЫ позволяешь это ей делать?
MikolkaS писал(а):Кстати, пригрозила, что хочет отсудить задним числом все деньги, якобы я алиментов не платил.
Тебе позвонили для позитива? Чотко насрали в уши. Больше слушай, внимай, истолковывай.
Земеля, у тебя есть выбор кого слушать -
или камрадов на АБФ, которые на собственной шкуре пережёвывали подобные какашки и уже выплюнули
или свою БЖ в телефоне. Подумай, кто из них тебе скажет что толковое.
ВОПРОС:
Что может быть основанием для подачи в суд на удержание алиментов?
Основание для подачи (верно тут уже заметил камрад
Rieker ) - только ее желание. В заявлении (стандартном) по образцу в суде она укажет, что ответчик не оказывает материальной поддержки и всячески уклоняется от воспитания.
Твои жалкие объяснения и оправдания не играют ровно никакой роли. Ты жалок и смешон, в глазах судьи ты контрацептив и жадная тварь и суд, с горящим негодованием взглядом, присуждает 25% с твоих доходов истцу для содержания ребенка.
логичнее всего прекратить всякие выплаты?
А ты внятно объясни присутствующим, каким образом и в каком размере сейчас идут эти выплаты и какие у тебя на руках подтверждающие документы остаются, в которых указано, что эти деньги предназначаются на ребенка. Потому как меня терзают смутные сомнения, что криво там проходит все, отсюда и
Ибо она мне уже угрожала тем, что хочет задним числом отсудить мои предыдущие выплаты?
При грамотном оформлении платежей у нее вообще ноль целых ноль десятых шансов "задним числом взыскать". И в РБ чотко и жостко : алименты начисляются с момента подачи истцом заявления в суд.
Малая и раньше была во всех конфликтных ситуациях на стороне матери, а теперь - ЛЮТО на её стороне (сегодня в этом убедился).
Не вижу причин для удивления.
Но, я так понимаю, что с этим никто ничего сделать не может.
Ну есть, конечно, варианты. Но тебе для начала с аликами надо разобраться.
PS БЖ из моей квартиры съехала, втихаря вывезла практически всё самое ценное (ахахах - включая люстры и карнизы - ахахах).
А вот сейчас вопрос в лоб: а почему ты это позволил? На форуме полно историй не просто так написанных, а для того, что бы последующие не наступали на те же грабли. Почему не ознакомился?