Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.02.12 09:59

Автор,
Как недавний санчасник дам предварительный совет – внимательно относись к советам форумчан. Чуть ли не слепо. Поверь эти советы дадут тебе очень много, очень много для твоей жизни, которая у тебя только начинается. Чуть позже, когда мозг остынет и начнет включаться, сам начнешь анализировать и понимать что к чему.
И бросай это бесполезное копания в чем ты был не прав и чего ей, дуре, не хватало. Понимаю что мозгу хочется понять причины и следствия, но забей. Никакой логики в бабской тупости ты не найдешь. Не ты первый, кто пытается найти логику там где ее нет. Если тебе станет легче – твоя основная ошибка что взял в жену свою бж. Она не женщина, а окуевшая бабенция и скорей всего знатная лядь. С точки зрения семья – помойка. Из гамна не слепишь Афродиту (с) Так что не парься, ничего стоящего ты не потерял, наоборот ВВЕРХУ тебя уберегли. Кстати, со временем и опытом ты сам заметишь, что конкретно кидают как раз таки вот таких вот лояльных, услужливых, старательных омп. А станешь непробиваемым мужчиной, руководствующимся только своими целями и интересами, тетки будут тебя ценить и ноги мыть.
Для примера скину свой пост из своей санчасной темы (когда бж на первую попытку камбэка заходила, всего было около 5-6), где я тоже по началу носился с вопросами «за что блеать» и к каким выводам пришел.
ANR писал(а): Многие наши истории здесь, на Форуме, начинаются одинаково – с Подлого и предательского удара в спину от человека, которого мы считали родным и даже любимым. Удара неожиданного, жестокого, нелогичного. Когда мы его совсем не ждем, когда мы вопреки всему еще верим в наши семьи, в наших женщин даже, носимся с этой верой, надрываюсь физически и ломаясь психологически, пытаясь спасти, сберечь, сохранить. НО чтоб мы не делали в тот момент, НИЧТО не спасет нас от удара.
И в большинстве случаев удар сбивает нас с ног.
Почти все из НАС, благодаря Форуму, встают на ноги.
Большинство из НАС меняет свои жизненные концепции относительно ОЖП.
Некоторые из НАС кардинально меняют свою Жизнь, ставя на вершину пирамиды самих себя, свои интересы, свои принципы.
Сейчас я замечаю что мне приятно, самолюбие мое улыбается довольной улыбою, ИБО:
НЕ ВСЕГДА, вор, обокравший нас, так скоро придет и скажет, знаешь, а ведь я украл не у того парня, пожалуйста возьми назад то, чего я тебя лешил.
НЕ ВСЕГДА, предавшая нас женщина так скоро засожалеет о предательстве.
Я не судья и не следователь, в смысле раскаяние для меня не смягчающее вину обстоятельство. Но такое признание БЖ дало мне ничего особо не меняющую в моей жизни, но приятную для самолюбия и ожидаемую для полноты триумфа ЛОГИКУ!
Помните, в начале своей ветке я искал ЛОГИКУ, задаваясь вопросами ПАЧЕМУ?
Как и любой здравомыслящий мужчина ты начинаешь задаваться вопросом ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ ушла от любимого и достойного мужа? бросила красивый дом? перестала верить в яркие мечты? отказалась от страстного частого секса? обрекла ребенка да и себя на сложную судьбу? И еще сотни таких ПОЧЕМУ???? Самое главное ПОЧЕМУ все произошло после того как сама наделала ошибок и ПОЧЕМУ это произошло после того как была за них прощена? Уверен в той или степени для многих из нас все начинается с ПАЧЕМУ. Лично мне надо было понять логику происходящего, а я не понимал. Со своими ВОПРОСАМИ я пришел на Форум.

ПОЧЕМУ? НАШЕЛ! Потомучто БАБЫДУРЫ пишется слитно!
:D :D :D :D :D
Так что бросай это дело, парень. :wink:
Теперь главный вопрос – что делать. Твой корабль удачно избавился от балласта и твоя цель направить паруса в нужное направление. А это санчас, буквально. Чем корявей санчас – тем хуже потом (с) И если все будешь делать правильно офигеешь от результатов. :D Не не сразу. Сперва поболит и послеоперационный шок, но фишка в том, что как скоро ты оправишься и как много ты вытащишь из этого испытания зависит от тебя самого.
Ну и это, НИКАКИХ МЫСЛЕЙ ПРО КАМБЭК, в твоем случае он невозможен.
И расскажи подробней про раздел имущества.

Rieker
бывалый

Re: Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понят

Сообщение Rieker » 26.02.12 10:29

Автор, с этой женщиной изначально не было никаких перспектив. Твой первоначальный пост - как будто квинтэссенция тревожных признаков. Колокола звонят в нем из каждой строки. Питер уже проанализировал, и я с ним полностью согласен. Лишь дополню от себя:
DaveCage писал(а):выросла в типичной матриархальной семье, отец - тряпка, который периодически улетает в запой, мать - паровоз, который тащит все на своих плечах,
Это первый звонок. Это очень нехороший признак. У детей формируется представление о том, как надо создавать семью, по опыту родительской семьи. А тут такой опыт. Какую еще она семью знает как строить, кроме такой, как родительская, где муж тряпка и алкаш?
DaveCage писал(а):и брат жены - бросивший свою ГЖ и 2-ух детей
Наверняка об этом тебе известно из уст баб - БЖ и б. тещи. А на самом деле тут еще неизвестно, кто кого из них бросил. Поймешь когда форум почитаешь и другие материалы. Впрочем, это не твоя забота. Тут хоть бы свою жизнь разрулить, не то что чужую.
DaveCage писал(а):своеобразным взглядом на жизнь, в котором по умолчанию - "все мужики козлы" и "надеяться нужно только на себя".
И ты, похоже, надеялся переломить ее взгляды, которые формировались десятилетиями. Переоценил свои силы.
DaveCage писал(а):Сама она из провинции.
Это тоже тревожный знак. Сам по себе он еще не значит, что такой женщины надо сторониться, но вкупе со всем остальным - это приговор. Не то чтобы провинциалки какие-то плохие, просто среди них много таких, которые обманом, симулируя любовь, выходят замуж ради того, чтобы остаться в Москве. Они, конечно, не все такие; некоторые любят по-настоящему и готовы с любимым хоть на край света. Но попробуй отличи одних от других - вот в чем проблема. Это все равно как закупаться в конторе, которая известна тем, что там часто бывает поддельный товар. Риск большой.
DaveCage писал(а):Потом влюбился в нее, она оказалось очень доброй девушкой.
Когда мужчина влюбляется, ему кажется, что его любимая ангельски добра, хотя на самом деле она может быть очень злой и жестокой. Просто восприятие меняется. Со мной тоже такое было. Поэтому тебе надо будет критически переосмыслить свои представления о ее доброте - после того, как немного расширишь горизонты своего восприятия мира.
DaveCage писал(а):сделал ей предложение. Тут было дело не только в моем отношении к ней. Просто у меня была квартира. А ей пришлось либо возвращаться в свой город, либо снимать жилье в Москве. Жить со мной она категорически отказывалась, говоря "только после свадьбы".
Аларм! Аларм! Классическая разводка. Она поставила тебе ультиматум. Это она сделала, конечно, ради того, чтобы закрепиться в Москве; возможно, развести тебя на квартиру и содержание. Если бы она хотела с тобой жить - то не стала бы подвергать эту перспективу опасности, ставя тебе подобные ультиматумы. Она не дорожила тобой. А то, что ты повелся на ультиматум, подтвердило в ее глазах то, что ты - тряпка и укрепило ее к тебе неуважительное отношение.

Сейчас в интернете много попыток мошенничества. "Нигерийские письма", например. Там есть ряд характерных признаков. Например: 1) крупная сумма денег; 2) Нелегальность этих денег; 3) Просьба о помощи с переводом; 4) Обещание поделиться значительной частью этой суммы. Всё! Даже если ты не знаешь, как именно тебя собираются обдурить, ведь вроде бы тебя не просят отдать им свои деньги, а наоборот свои предлагают - все равно надо держаться подальше от таких предложений. Потому что все признаки налицо.

Так и тут с твоей женой. Ультиматум с "только после свадьбы" - это 100% признак мошенничества. Если женщина ставит тебе подобного рода ультиматумы - рви с ней сразу и навсегда. Она тебя не любит и пытается совершить по отношению к тебе мошенничество.

Почему надо рвать сразу и навсегда - потому что если послать такую женщину недостаточно уверенно - то она попробует снова, уже осторожнее. И может добиться успеха, усыпив твою бдительность. Но все равно это не отменяет 100% диагноза того, что она тебя не любит и не уважает, со всеми вытекающими.
DaveCage писал(а):До свадьбы были не только радостные моменты. были и проблемы. Она вдруг начала общаться со своим бывшим. Я ей запрещал, но она говорила мол: ни один мужчина не может запретить женщине, что делать.
Здесь тебе прямо в лицо сказано было, что она не любит тебя и не уважает, а любит бывшего. Этот один эпизод есть достаточный признак, чтобы отвесить такой невесте волшебного пендаля. Перспектив на хорошую семью с ней нет никаких.
DaveCage писал(а):Я очень ревновал,
Среди людей сотни тысяч лет шел естественный отбор; выживали лишь самые приспособленные к жизни особи, не только сильные, но и умные, чтобы не угодить в западню. Твоя ревность - это предупреждение от твоих дедов и прадедов, героев, которые одни из тысяч прошли естественный отбор и донесли свои гены до тебя.

Твоя ревность - это страх смерти. Гибели твоего рода, если ты его не продолжишь. А когда твоя жена сношается с бывшим - это прямая угроза, что дети у нее будут не от тебя, тем самым ты не используешь возможность продлить свой род, и он погибнет.

К тому же, позволяя ей общаться с бывшим, ты тем более укреплял в ее глазах убеждение, что ты недостойный мужчина. Поэтому она тебя не хотела.
DaveCage писал(а):когда вернулся, она в тот же вечер отказалась со мной спать, мол устала. У нее никого точно не было тогда, она жила с девочками и я был в целом в курсе всего, что с ней происходило.
Васёк. 100%. Все признаки налицо. Хоть и не запалилась она тебе. Это все равно как если дочь из школы приходит покурив. Жуй жвачку, не жуй - все равно табак чувствуется.
DaveCage писал(а):она узнала, что ее бывший поженился и что его невеста беременная. Моя БЖ рыдала неделю
Явно любит его, а не тебя. После одного этого надо было подавать на развод, не откладывая.
DaveCage писал(а):После истории с моей выпиской Я тогда очень обиделся на нее. Но так как мы не жили тогда вместе, секс и так нечастый был.
А почему вы не жили вместе, где она жила? Это тоже плохо вообще-то, что жена не хотела с тобой жить без уважительной причины. Из-за этого тоже следовало еще тогда с ней разводиться.
DaveCage писал(а):Короче, захотелось мне совместной жизни, секса, я ее любил - в общем поженились.
А, так вы еще не были женаты, когда это все происходило?

Ндааа, видишь, ты совершал ошибку за ошибкой, и исправить это можно было только вовремя выпистив ее из своей квартиры. А так все шло к закономерному концу, и свадьба была одной из самых больших совершенных тобой ошибок. Но твой ангел-хранитель уберег тебя от ее залета. Это все-таки самый главный джекпот, который ты сорвал. Все твои потери - и моральные, и материальные - мизер по сравнению с тем, что было бы, если бы она родила. Ты бы и за 10 лет не раскидался с дерьмом, которое бы полилось. А так ты уже развелся, и тебе осталось привести себя в порядок - за пару месяцев управишься, при правильном санчасе, и весь мир тебе открыт. Завидую.

Такие люди, как твоя БЖ, обычно сразу стремятся залететь от свежеприобретенного мужа, чтобы повязать его навеки ребенком и алиментами, и распилить его квартиру. В ее положении залететь от тебя было плевым делом, учитывая, как грамотно она дозировала тебе доступ к своему телу. Тебе повезло, что она любила другого и из-за этого, скорее всего, не захотела рожать от тебя детей. Если бы ей были нужны дети "для себя" - был бы ты бедный. Квартиру бы потерял 100%.
DaveCage писал(а):Причем во время скандала могла так оскорблять, что я таких выражений и не слышал никогда
Интересно, как бы ты поступил с лучшим другом, если бы он стал тебя так оскорблять?
DaveCage писал(а):поцапались из-за того, как клеить, ну она разоралась, стала собирать вещи,говорить мол, ухожу от тебя. Я ее вернул, успокоил.
Ошибка. Надо было дать уйти. Впрочем, если бы ты дал ей уйти, она бы вернулась, при этом у нее, возможно, появились бы к тебе какие-то чувства, а значит была бы выше вероятность залета. Так что нет худа без добра.
DaveCage писал(а):Ну и проблема с сексом...
Думал устает - помогал ей все по дому. дошло до того, что я гладил, стирал и убирал половину квартиры,...
Ты повелся на ее левые отмазы ("устала", "болит голова") и стал для нее прикроватным ковриком. Ей же был нужен мужчина. Сильный, властный. Потому и не хотела.
DaveCage писал(а):Я ее водил в кафе, рестораны, кино, вечером думал будет секс - хер там, она уставала и от этого, такое ощущение, что уставала от того, что дышала просто.
Да не в этом дело. Кафе, ресторанами и кино не заменишь мужчину. Ты не был для нее таковым. Может быть она ошибалась, но в конце концов это стало твоей проблемой. Как говорится: "у носорога плохое зрение, но при таких размерах это не его проблемы".
DaveCage писал(а):стала жаловаться, что я не уделяю ей внимание. Я это фразу вообще никак не могу понять. Что это значит вообще?
Это значит, что она тебя не любит и хочет уйти. Скорее всего также у нее есть васек. Всегда, когда женщина говорит эту фразу, ее следует расшифровывать именно так.
DaveCage писал(а):она считала: "девушки имеют право давать пощечину, мужчины - нет".
Наглость - второе счастье. Хорошо еще, что она признавала за тобой право на подрочить.
DaveCage писал(а):однажды я не выдержал и вломил ей в ответ. пять был потом начать собирать вещи, я ее опять остановил.
Опять же, ты был на верном пути. Зря остановил - но с другой стороны, если бы ты показал себя мужчиной - то она могла бы дольше с тобой оставаться или залететь. А в оконцовке все же лучше, что она ушла, потому что ты бы с ней все равно не ужился с такими замашками.
DaveCage писал(а):Вечно говорила мне, что она старше меня
Еще один плохой признак. Не стоит жениться на тех, кто старше тебя. Здесь на форуме этот вопрос часто рассматривался.
DaveCage писал(а):Говорила, что я глупый по жизни. Что значит глупый? универ хорошо закончил, хорошая работа,
А ты еще и оправдывался перед ней? Да за такие предъявы ей следовало показать, что ты не потерпишь такого отношения к себе.
DaveCage писал(а):но она никогда не смеялась над моими шутками, когда все смеялись вокруг. Говорила - детский юмор у тебя.
Грамотно воспитывала в тебе комплекс неполноценности.
DaveCage писал(а):Она считала, что мы как будто из разным эпох. Типа что маленький, а она старше своих лет по мозгам.
В каком-то смысле она действительно превосходила тебя намного - как мошенник обычно умнее своей жертвы. Ему вся картина как на ладони, он контролирует ситуацию, а жертва теряется в догадках.
DaveCage писал(а):Какой толк если ходить реже, только время тратить?. Что ей нада?
Пестюлей ей нада было по ходу, вот и напрашивалась, уже не знала, как выпросить.
DaveCage писал(а):Приезжаю - скандал. Почему ты уехал в выходной за книгами. Я говорю: "ты сама же просила". Она - я не люблю просыпать одна.
Пушкин: "Пуще прежнего бранится старуха".
DaveCage писал(а):ее брата на кровати, по середине комнаты валялись его носки и штаны. я разорался и выгнал его нафиг на улицу.Ибо считал, что ели не выгоню, то он сядет и на нашу с женой шею,
Правильно сделал, правильно считал. Он бы еще поселился с вами и начал вместе с ней в твоем доме тебя опускать.
DaveCage писал(а):Сам я не пью. Очень редко, раз может в 3 месяца, стакан пива. Не курю. Даже не матерюсь))) Причем меня вымораживала ее привычка матерится, сколько я с ней боролся - ей дым.
А она как в этом отношении? Курит? Выпивает?
DaveCage писал(а):Она стала настаивать на детях, но что-то меня отпугивало. не жилось мне комфортно с ней.
Вот именно здесь тебя ангел спас, а может быть отцовское воспитание проявилось. Молодец. Ты выстоял в ключевом вопросе. Поставь свечку.
DaveCage писал(а):А потом она вообще ляпнула: " ну иди в ванной подрочи и всё".

...я в это время повредил палец - ходить не мог. А когда она вернулась устроила скандал, как это так ты меня встретил!!!.
Молодец. Все правильно сделал, что развелся. После такого оставаться в браке с ней мог бы только тот, кто себя не уважает ни грамма.
DaveCage писал(а):Но мне очень плохо без нее.Любил ее. Очень она красивая была.
Тут Ява, кажется, приводил пост про "дохлую лошадь". Поищи по форуму. Очень отрезвляет.

И еще, тебе надо санчас.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
DaveCage писал(а):а я очень стеснительный, мне тяжело знакомиться с девушками. как теперь одному?
По ходу БЖ грамотно привила тебе комплекс неполноценности. Выбирайся, друг. Читай и соблюдай санчас. Должно помочь!
DaveCage писал(а):Как быть? есть ли вариант камбека?
Такой вариант есть, но берегись его как огня.
DaveCage писал(а):Я ведь ни разу на 2 года жизни не не начевал дома. позже 23 ни разу не приходил. Никогда не пил толком. Ведь ей есть с чем сравнить. У нее одни алкаши в доме.Что она хотела от меня? или мне нада было мутузить ее и бухать, что бы она меня ценила?
Я ничего не понимаю.
Читай Новоселова: "Женщина - учебник для мужчин". Там все это подробно проанализировано.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.12 10:45

Автор, повышай свою самооценку, убирай тараканы в общений с тетками.
На фундаменте спермотоксикоза и собственичества, крепкая "семья с киндерами" не создаться никогда.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 12:09

Rieker, БЖ не курила и не выпила. в этом смысле была адекватной, у нее от алкоголя голова болела :)
да на самом деле, я по сути неспособен просто напросто быть нормальным мужем. от этого и все проблемы. Нужно быть совсем другим. И тут я так понимаю, поставь на место моей ДЖ любую другую, тоже самое бы получилось(

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 12:12

Rieker, а по поводу возраста биологического. Ну блин, разница в год разве существенна?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.02.12 12:32

DaveCage писал(а):Rieker, БЖ не курила и не выпила. в этом смысле была адекватной, у нее от алкоголя голова болела :)
да на самом деле, я по сути неспособен просто напросто быть нормальным мужем. от этого и все проблемы. Нужно быть совсем другим. И тут я так понимаю, поставь на место моей ДЖ любую другую, тоже самое бы получилось(
DaveCage, а вот сопельки вам тут никто подтирать не будет.
Коли уж вы были Аленем в прошлом, - не нужно "аленить" сейчас.
Тут очень уважаемые форумчане тратят на вас свое время, а вы херней маетесь!? Что за бехребетное, тряпошное самоуничижение, а?
Вокруг вас ходят миллионы симпатичных тиоток, которые за счастье посчитают быть с вами - непьющим, работящим парнем. С квартирой(!!!).
Соберитесь, сожмите свои яйца в кулаке, вспомните, что вы - мужчина. И живите дальше. Помяните мое слово - через пару-тройку месяцев вам самому будет стыдо читать то, что вы сейчас пишете.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 12:42

Анкл Боб. вот такая встряска мне и нужна! Спасибо!

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.02.12 13:08

автор.пора уже вылезти.
http://www.kruzok.ru/wp-content/gallery ... by/618.jpg

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 26.02.12 13:15

почти в каждом посте "у нее голова болит (болела)". ее голову проверял? ЧМТ не было? :D

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 13:29

ага, сколько ее знаю, она постоянно мучалась с головной болью. даже проверяла ее - ничего не нашли

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.02.12 13:59

Берёшь картофель. Тщательно моешь. Чистить не надо. Кладёшь в воду. Варишь до готовности. Готовность проверяешь вилкой. Ешь с селёдкой и сливочным маслом. Перед едой не забудь почистить. Вкусно!
-----------------
Про бабу эту жуткую забудь. Никаких там камбеков нафуй.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.02.12 14:00

DaveCage писал(а):даже проверяла ее - ничего не нашли
А где и с кем проверяла знаешь? Не веришь ещё в существование васи?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.02.12 14:02

Чуть не забыл. Можно ещё зеленью посыпать мелко нарезанной.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 26.02.12 14:34

DaveCage писал(а):девушки были. Серьезных отношений не было, но секс был. Я просто не сторонник такого рода отношений. Семьянин я)
ИМХО, проблема у тебя отчасти в этом. Впрочем, как и у меня. Была. Я развелся в один день с тобой. Только год назад. За год много всего увидел. Одним из важных достижений считаю, что научился отделять отношения от секса. Раньше в каждой ОЖП видел потенциальную спутницу жизни. Под этим углом на них и смотрел всегда. Какой там секас без отношений? Сначала отношения, блеадь, цветочки-куйочки всякие. Мечты о совместном будущем. Так и промудохался еще несколько месяцев после развода. Потом поумнел немного. Умнение происходило пропорционально количеству ОЖП, с которыми переспал. По этому пункт "Т10Д" необходим и должен неукоснительно выполняться.
А еще у тебя низкая самооценка. Низкая, шопипец просто. Пока сам себя не станешь ценить, никто тебя ценить не будет. Общайся с разными ОЖП, не знакомишься на улице - знакомься в интернете. Возможностей там предостаточно для этого. Но бойся нескольких первых тиоток, с которыми будешь отношаться. Они перспективных аленей видят насквозь. А ты сейчас очень уязвим. Такую демо-версию отношений они тебе покажут, мама не горюй. На контрасте с прошлой жизнью башню снесет.
Почитай рассказ "Кирпичи" (часа за полтора осилишь, раз читать любишь). А потом еще раз его перечитай. Потом почитай Олега Новоселова и Вис Виталиса. Глаза откроются.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.02.12 15:54

Автор.

Читайте Учебник от корки до корки внимательно на 2 раза. Прочтете - вопросов у вас не останется. Сэкономите себе уйму времени, денег и здоровья.

Пока не прочли - вы слепой несмышленый котенок, который тычется наугад по жизни и жалобно мяучит. Вы пока даже из того, что вы читаете в темах и вам тут советуют - и половины не понимаете.

Срочно читать Учебник. Это для вас задача №1 Прозреть и сориентироваться.

Затем - строго санчас, Виса Виталиса, т10д и велкам в счастливую жизнь в реальном мире!

Блин, в 27 отделаться легким испугом, освободиться и на халяву получить опыт и знания! Завидно то как! :D

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 16:26

Другой писал(а): Почитай рассказ "Кирпичи" (часа за полтора осилишь, раз читать любишь). А потом еще раз его перечитай. Потом почитай Олега Новоселова и Вис Виталиса. Глаза откроются.
прочел вчера да. Ну типичная история превращения гадкого утенка в хм...лебедя

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.02.12 16:47

DaveCage писал(а):Я просто никак не пойму, зачем им самим такие сложности создавать. Ведь была семья. ну живи и радуйся, нет - нада устраивать пипец.
Ява по-моему цитировал принцип функционирования ОЖП:
статегия 1 - максимально долго оставаться сексуально востребованной самкой
стратегия 2 - в идеале найти и отработать методы манипулирования мужчиной в семье.
вторую стратегию твой бж реализовала с тобой на 5 с кучей плюсов - это и есть ответ на твой вопрос. А вот первую стратегию она реализовала явно не с тобой - ты в ее глазах даже на спермодонора не тянул, а метод привязки ребенком бабы реализуют гарантированно. Видимо в ее планы входил залет от мачи с назначением тебя отцом ребека и присвоением титула Аленя-донора

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.02.12 17:02

Helg писал(а):Срочно читать Учебник. Это для вас задача №1 Прозреть и сориентироваться.
распечатай его на бумагу.и с карандашом разбери свою бж.
так сказать сделай анализ твоих с ней отношений.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 17:06

BON писал(а):распечатай его на бумагу.и с карандашом разбери свою бж.
так сказать сделай анализ твоих с ней отношений.
займусь обязательно!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.02.12 17:11

DaveCage писал(а):займусь обязательно!
Только после прочтения Новоселова! Иначе (имхо) не поймёшь!!!

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 17:22

Алекс электрик писал(а): Только после прочтения Новоселова! Иначе (имхо) не поймёшь!!!
а разве учебник - это не Новоселова книга?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.02.12 17:23

его.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.02.12 17:28

Камрады уже писали, и я тож! Но повторюсь, не хочу просто дружище, чтоб на грабли- Санчас и потом Т10Д, и НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! Год-два, сам почувствуешь, что можно, а не так, что одна из Т*Д снова лябовью через секас и пилотку! Не теряйся и пиши здесь.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 26.02.12 17:40

Автор, я прочитал твой первый пост и сразу вспомнил себя в твоём возрасте. Ведь тоже был наивный баран, считал что девушки априори лучше нас. Они разные, присматриваться надо очень внимательно.
Проживи два месяца, просто проживи и ты будешь смеяться над теперешними волнениями.
Я тебе завидую т.к. впереди у тебя очень много хорошего.
Что касается того что ты уже пережил, то наверно надо было через это пройти, не с этой так с другой, ты прошёл, и это сделало тебя сильнее.
Удачи!

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 26.02.12 17:44

у меня после длительного чтения форума да и на собственном "опыте" семейной жизни сложилось впечатление, что баб что ли нормальных нет?
Все, нада учебник читать ибо все мои взгляды на женщин в одночасье рухнули. все оказалось совсем не так, как я себе предполагал и как мне, да и не только мне, наверное, преподносили.

Ответить