COSMO писал(а):другое дело почитать как дядя вася в живую и любимую маму писькай тыкал во все щели.. Как оно ?? Я бы окуел на месте в 13 лет..
я бы тоже прихуел, если бы мне отец дал почитать такие распечатки.
COSMO писал(а):У нас интеллигентная семья, батя профессор, сын хочет по его стопам пойти и тут такое..
отсюда и все проблемы. у меня тож батя доцент, зам.декана.
COSMO писал(а):Может пусть думает, что не сошлись характерами и у меня проблемы на работе ?? Он про приставов то в курсе..
до сына донеси просто мысль, что мать его и вас предала. разрушила семью, нашла другого мужчину. что больше у вас с ней ничего быть не может. в таких выражениях. про письки и тыкать распечатки не надо
у меня и в мыслях не было, когда я писал "расскажи обо всем сыну. автор." неадекват у тебя в голове полнейший. сначала санчас, а потом со свежей головой думать, что говорить сыну.
читается, что ты хочешь получить от сына поддержку, хочешь чтобы он тебя пожалел. а ему самому сейчас нужен спокойный, уверенный в себе, уравновешенный отец. автор, начинай приводить себя в порядок.
обрубить все контакты с бж. предупреди всех друзей-родственников, что новости о ней тебя не интересуют. займись спортом. что со спортом-то? поднимай бизнес. месяц в барселоне с походами по борделям будет самое оно. пойдет тебе на пользу. завидую! :D
вот когда вернешься оттуда, тогда и с сыном поговоришь.