Когда это кончиться ??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 16:08

COSMO писал(а):Вот и я о том же.. Для него версия - у папы долги и он побухивает.. Так на сегодняшний день.. Но может правду ему сказать на даче.. Ребята там с подвешенным языком, смогут как то смягчить в отличие от меня.. Я на эмоциях так могу ляпнуть..
Пусть лучше такая версия. Долги и побухивает - это для мужика вариант нормы.
Плохой мужчина - это еб... стыд. В глазах молодого мужика.
Еще засомневается в отцовстве. Да и сам может начать комплексовать.
Лучше пусть ребята ему дополнительно скажут, что ты его любишь, будешь защищать и поддерживать. А на женщин иногда находит.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 16:13

Бывший писал(а):
Вот и я о том же, что там у подростка в голове после ТАКОЙ инфы перемкнет ХЗ.. Лучше пока так.. Вырастит, сам спросит - отвечу..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 16:16

Sirozha писал(а): это твой сын. причем здесь ребята с подвешенным языком? ты в своем уме? это очень интимный вопрос для обсуждения в таком обширном кругу, как по мне.
Да я имел в виду что типа характерами не сошлись а не за измену.. Типа долги на папе и все такое, мама и взбрыкнула..
А санчас я походу проепал в первый раз, чтож начнем по новой..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:17

COSMO писал(а):другое дело почитать как дядя вася в живую и любимую маму писькай тыкал во все щели.. Как оно ?? Я бы окуел на месте в 13 лет..
я бы тоже прихуел, если бы мне отец дал почитать такие распечатки.
COSMO писал(а):У нас интеллигентная семья, батя профессор, сын хочет по его стопам пойти и тут такое..
отсюда и все проблемы. у меня тож батя доцент, зам.декана.
COSMO писал(а):Может пусть думает, что не сошлись характерами и у меня проблемы на работе ?? Он про приставов то в курсе..
до сына донеси просто мысль, что мать его и вас предала. разрушила семью, нашла другого мужчину. что больше у вас с ней ничего быть не может. в таких выражениях. про письки и тыкать распечатки не надо :shock:

у меня и в мыслях не было, когда я писал "расскажи обо всем сыну. автор." неадекват у тебя в голове полнейший. сначала санчас, а потом со свежей головой думать, что говорить сыну.

читается, что ты хочешь получить от сына поддержку, хочешь чтобы он тебя пожалел. а ему самому сейчас нужен спокойный, уверенный в себе, уравновешенный отец. автор, начинай приводить себя в порядок.

обрубить все контакты с бж. предупреди всех друзей-родственников, что новости о ней тебя не интересуют. займись спортом. что со спортом-то? поднимай бизнес. месяц в барселоне с походами по борделям будет самое оно. пойдет тебе на пользу. завидую! :D

вот когда вернешься оттуда, тогда и с сыном поговоришь.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 16:22

COSMO

Эту тему с ним не надо обсуждать вообще.
- Не сошлись характерами.
Нормально.
Просто потом ему расскажешь, какие бабы бывают, чтобы он в такое не наступил. И все.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 16:26

Бывший писал(а):Пусть лучше такая версия. Долги и побухивает - это для мужика вариант нормы.Плохой мужчина - это еб... стыд. В глазах молодого мужика.
Еще засомневается в отцовстве. Да и сам может начать комплексовать.
Лучше пусть ребята ему дополнительно скажут, что ты его любишь, будешь защищать и поддерживать. А на женщин иногда находит.
Это новые нормы что-ли ввели? А я то и не в курсе. Где можно ознакомиться? :twisted:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 16:27

Питерский

Это вариант нормы при разводе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 16:29

Бывший писал(а):А на женщин иногда находит.
А что на них находит, приступ лядства? Паралич мозга? Острое желание развалить семью?

Я смотрю прямо откровение за откровением.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 16:30

Sirozha писал(а): до сына донеси просто мысль, что мать его и вас предала. разрушила семью, нашла другого мужчину. что больше у вас с ней ничего быть не может. в таких выражениях. про письки и тыкать распечатки не надо :shock:

у меня и в мыслях не было, когда я писал "расскажи обо всем сыну. автор." неадекват у тебя в голове полнейший. сначала санчас, а потом со свежей головой думать, что говорить сыну.

читается, что ты хочешь получить от сына поддержку, хочешь чтобы он тебя пожалел. а ему самому сейчас нужен спокойный, уверенный в себе, уравновешенный отец. автор, начинай приводить себя в порядок.
.
Что мама меня предала он и сам знает.. Она когда у меня припекло, не просто рванула, а оставив нас с сыном без копейки денег, купила тур на 3 недели в Венецию за 120 тыр, типа развеяться от проблем.. А я денег у друзей занимал, чтоб банально хлеба, риса и тушняка купить.. Сын как только она вернулась в лицо ей все высказал- Ты папу предала, меня предала, семью разрушила.. Он же в курсе про то что это она подала на развод.. И тут же при ней _ Папа не звони ей больше и пусть не приезжает.. Вот мля, сын умнее меня оказался..
А разговор, да, только после санчаса, иначе никак..Хотя повторюсь, он основное и сам знает..
Со спортом все хорошо, я занимаюсь штангой и боксом.. Вообще офицер, морпех в отставке.. Был командиром роты разведки ДШБ, дури хватает.. Эта сука в суде манипулировала, типа 3 войны за плечами, ранения,контузии - Отдайте сына мне, отец у него ипанутый, кукушку рвет..Это не так.. С синькой после днюхи нини, уже 3 месяц как..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:31

Бывший писал(а):Пусть лучше такая версия. Долги и побухивает - это для мужика вариант нормы.
Бывший, это ж кто вам такое привил? это ж для какого мужчины "долги и побухивает" вариант нормы? для конченного долбоеба, как по мне. не так ли? что бж автора и пыталась навязать сыну, по договоренности с автором :D

вы на чьей стороне? :D сначала прочитайте, что вы написали, осмыслите, а потом на кнопку жмите.
Бывший писал(а):Плохой мужчина - это еб... стыд. В глазах молодого мужика. Еще засомневается в отцовстве. Да и сам может начать комплексовать.
а побухивает и в долгах, это норма? Бывший, бухаете?
Бывший писал(а):Лучше пусть ребята ему дополнительно скажут, что ты его любишь, будешь защищать и поддерживать.
как по мне, то такие дела лучше решать с глазу на глаз, без посторонних, на правах имхо. я бы стеснялся на месте сына обсуждать такие вещи в кругу посторонних.
Бывший писал(а):А на женщин иногда находит.
хорошее оправдание любого бабского беспредела для воспитания будущих алллленей. автор, фильтруй. Бывший, мож хватит, а?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 16:31

Бывший писал(а): Это вариант нормы при разводе.
Это вариант отмазки для аленей, шоб никто не подумал шо он алень, смешно когда потрясая рогами алень говорит ррррррр, я тигр.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 16:33

Я на стороне здравого смысла.
COSMO и его сына.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:39

COSMO писал(а):Со спортом все хорошо, я занимаюсь штангой и боксом.. Вообще офицер, морпех в отставке.. Был командиром роты разведки ДШБ, дури хватает.. Эта сука в суде манипулировала, типа 3 войны за плечами, ранения,контузии - Отдайте сына мне, отец у него ипанутый, кукушку рвет..Это не так.. С синькой после днюхи нини, уже 3 месяц как..
йопт, блин, а по прочитанным постам, так представил себе какого-то инфантильного хлюпика, который сопли по лицу размазывает. вот это бабы могут довести нормального мужчину с интеллигентным воспитанием!!!

тебе с сыном осталось только сесть и проговорить то, что он уже и так прекрасно понимает.

автор, а почему сына не хочешь себе забрать? быт? или опять по договоренности с бж? :shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:40

Бывший писал(а):Я на стороне здравого смысла.
COSMO и его сына.
благими намерениями и т.д., Бывший.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.03.12 16:43

А я на стороне сына. Поменяй их если местами - то сразу и ясно становится вху их ху..

Автор, у тебя сын как то замечательно развит и вовсе не чувствуется, что это отцовская заслуга. Скорее у мелкого разум тожествует, а не эмоции. Прислушайся к мелкому - дельные вещи говорит. Уж извини, от тебя отмазки какие-то и инфальтильное гуано льется.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:44

COSMO писал(а):Что мама меня предала он и сам знает.. Она когда у меня припекло, не просто рванула, а оставив нас с сыном без копейки денег, купила тур на 3 недели в Венецию за 120 тыр, типа развеяться от проблем.. А я денег у друзей занимал, чтоб банально хлеба, риса и тушняка купить.. Сын как только она вернулась в лицо ей все высказал- Ты папу предала, меня предала, семью разрушила.. Он же в курсе про то что это она подала на развод.. И тут же при ней _ Папа не звони ей больше и пусть не приезжает.. Вот мля, сын умнее меня оказался..
короче, твоя бж все сделала за тебя :D тебе осталось только подвести итоги.
COSMO писал(а):Вот мля, сын умнее меня оказался..
просто дети не ведутся на слова. они видят поступки и все прекрасно чувствуют.

автор, после санчаса больше внимания уделяйте сыну. вытягивайте его в мужскую компанию. на бокс вместе ходите. ему сейчас очень нужна ваша поддержка.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 16:45

Есть эмоции, а есть расчет.
Вариант фактически пожаловаться подростку на мать поблядушку не поднимет авторитет отца в глазах сына. Наооборот.
Крышу может сорвать напрочь.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 07.03.12 16:48

У меня вот ощущение сложилось, что автор так долго от всех скрывает правду, потому как до сих пор ждет свою ненаглядную..
Ибо скажешь всем, а она нагуляется и взад вернется, а все в курсе уже, неудобно перед пацанами будет.. Так, автор?
Руби концы, автор, раз и навсегда.

Sirozha
+100000 Прислушайся, автор!

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 16:48

Sirozha писал(а): автор, а почему сына не хочешь себе забрать? быт? или опять по договоренности с бж? :shock:
Ну честно говоря банки все высасывают на подлете, сам сижу на херне всякой -аля "Бомжпакет" он же доширак.. Да плюс он реально в этой гимназии подтянулся до пятерок, а в местной школе с троек на двойки переваливался, помочь некому, все вкалывают, а там класс 15 человек и учителя в попу дышат каждому, к каждому свой подход.. Ему реально сейчас там лучше.. У БЖ роман длился ровно неделю, теперь ниже воды тише травы, ударилась в уроки и работу, не до гулянок ей, а вообще кажется она ПОНЯЛА как вляпалась..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 16:52

Бывший писал(а):Вариант фактически пожаловаться подростку на мать поблядушку не поднимет авторитет отца в глазах сына.
не пожаловаться, как унылое говно (автор сейчас как раз в таком состоянии и пребывает), а по-мужски спокойно, обстоятельно, авторитетно объяснить ху-из-ху, не прятаться от разговора с сыном.

и сделать это после санчаса, когда голова станет на место, уйдут сопли и песдострадания, исчезнет взгляд побитой собаки. именно тогда можно это сделать с позиции авторитета, который излучает силу и которому нах не нужна чья та жалость.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 16:55

Sirozha писал(а): автор, после санчаса больше внимания уделяйте сыну. вытягивайте его в мужскую компанию. на бокс вместе ходите. ему сейчас очень нужна ваша поддержка.
Он профессионально занимается в Таэквон-до, по Москве 3е место брал в среднем весе, черный пояс.. Не без моего тренинга, у нас с ним намного больше, чем у него с БЖ.. Картинг опять таки, прыжки с парашютом..

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 16:59

Командир роты разведки, бизнесмен в Москве... :shock: Если таких бабы прибивают так, что прийти в себя не могут, то мне остается ползти на кладбище, заворачиваясь в простыню и не создавая паники.
Санчас по новой, про сына не забывать, он у тебя умный и правильный.
Слишком много переживаешь за БЖ, родственников, знакомых, рефлексируешь. Кто что подумает. Это по-бабски все же. Хм.. мне помогает - правую руку вверх, резко вниз и на выдохе "А, пох!" :D

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 17:00

COSMO писал(а):Он профессионально занимается в Таэквон-до, по Москве 3е место брал в среднем весе, черный пояс.. Не без моего тренинга, у нас с ним намного больше, чем у него с БЖ.. Картинг опять таки, прыжки с парашютом..
Вообще тогда проблем не вижу. Мужиком растет.
Тем более боевой офицер для него огроменный пример.
Только когда он на ногах.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 17:01

Танкист писал(а):У меня вот ощущение сложилось, что автор так долго от всех скрывает правду, потому как до сих пор ждет свою ненаглядную..
Ибо скажешь всем, а она нагуляется и взад вернется, а все в курсе уже, неудобно перед пацанами будет.. Так, автор?
Руби концы, автор, раз и навсегда.

Sirozha
+100000 Прислушайся, автор!
Ну да, было.. Каша в голове, думал перебесится.. Но где то с месяц как в себя приходить начал, понимаю что амба.. Да плюс что друзья семьи скажут, многие как и я профессорские дети, родители наши дружат.. Просто стыдно ТАКОЕ выносить за порог..Мля офицер с бабой справится не может, я и так как узнал челюсть ей чуть не сломал, отделалась 3 выбитыми зубами, мля стыд.. Я и уебал бабе.. Хорошо сына дома не было..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 17:03

трындец, автор, я в приятном шоке :D

сына родил, мужчиной воспитал. бывший военный, бизнес, спорт, бокс, прыжки с парашютом. 40 лет, такие перспективы впереди. иметь-колотить :!: да твоя бж в ближайшее время руки до пяток сгрызет, понимая, что потеряла :D

Танкист все правильно подметил?

Ответить