вот и я алень и судя по всему был всегда
а как же ! немножко железяками гремел .немножко боксом занимался ,но бокс не прокатит .отслойка оперированая на оба глаза !а так когда в каматозе был ,но мозга просыпалась
записался на европейские танцы и мечта дества научится н гитаре играть ! но пока с гитарой шуганули ,типа взрослый дядька ,как тебя учить та ,убёш ишо !
записался на европейские танцы и мечта дества научится н гитаре играть ! но пока с гитарой шуганули ,типа взрослый дядька ,как тебя учить та ,убёш ишо !
ну а че с гитарой в другое место податься нельзя что ли? Вообщем загружай себя по полной, чтоб домой приходил и падал от усталости и блаженства жизни! Хобби, спорт(танцы тоже покатят, только до упаду), карьера, вообщем все, что интересно и занимает все твои мозги! Обнови имидж, гардероб, да и бап можно клеить, только ты слаб еще, хитрая бапца быстро тебя возьмет за слабое место, именно поэтому я и говорю, что с бапцами пока не стоит мутить, только для секаса прожженых ради разрядки и не более!
Re: вот и я алень и судя по всему был всегда
автор, как я понял, ребенок этот не родной? вам не пох тогда, кого и как она тогда презирает?Children писал(а): так ишо и 15 дочь теперь меня презирает за мои истерики и слезы !!
Всмысли? я её с 3 лет взращиваю,сродились уже,хотяяя!!!?? Чего там у них жисть да на уме??? .На данный момент я враг номер раз! закатил очередную женщина легкого поведения истерику .на восьмое марта .когдаузнал много нового,и какой я всё таки алень был ! Но ничего если жисть дала в трещину .разверни её и вдуй в рот ! Самое хреновое состояние ,это ночь и утро ,рвёт не помелочи ,чего то проследить проконтролировать ! какие то оправдывания начинаются этой ляди !Не знаю,будите материть и медленно убивать .но вчера потащил деваху на погулять .катались на авто ,секса не было ,если даже и не прав в этом поступке ,эти телодвижения меня отвлекают от говна в голове ! но деваху сразу предупредил .это мы так на поболоватся !вроде не ипротив ,мне этой грёбаной любви-более не нать ,с уроками гитары разбираюсь .в тренажёрку ссходил пробил ,гуляю вечерами и ночами ,но лять ноги сами ведут .к дому этой ! сСкреп зубами и цепляясЬ яйцами за неровности дороги .ухожу другими путями! НАЧИНАЮ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ дома ! превращу берлогу в настоящее брутальное жилище .как мечтал ! но с деньгами не очень !
Так как ушёл ,со 2 работы ! из за этого сраного как бэ ,семейного замеса ,слишком много делал косяков ,ВСЁ ИЗ РУК валилосЬ ,клиенты не довольны ,кароче пока ушёл ! Сходил взял в загсе извещение на расторжения брака своё оплатил .её платить не буду ,выдержу санчас ,предьявлю ! МНЕ НЕ К СПЕХУ ,лиш ба не наделать глупостей .и не сорватся !
Ты знаешь чего, особо то себя не ругай..Ты теперь наоборот, любить себя начинай со всех сил!!Все ошибки совершают, главное тут, чтобы после них выводы правильные делались! Из-за того, что баба женщиной легкого поведения оказалась, ты хуже то не стал..Хотя, конечно тупил, на мой взгляд, много..) Вот когда она, как ты пишешь, с твоим другом ПО ПЬЯНИ (!!) переспала, уже когда вы были вместе-нога не чесалась дать пинок? А ведь надо было!! Но лучше поздно, чем никогда..
и нога,чесалась и руки маялись печень в говно превратить .я же эту лять за божество держал ,типа ошибка ,по глупости ,изменится ,осознает ,кароче мычание Аленя ! Вы бУдите ржать , я эту лять с с декабря по середины февраля ,отпровлял на Маврикий ,все бабки отложеные на ремонт квартиры вбухал ! думал посмотрит .изменится ! ВСЁ НАХЕРтолько Я и только Я красавчигг и вашпе мужичара абздец модный!КОМРАДЫ,вопрос имется , я вчера деваху зацепил .терь она просит шоб я её того этого! Стоит ИЛИ ну её на другой хер?НО МОЙ ТА ХЕР ИНТЕРЕСНЕЕ !! а ?
Это кто тут "Я красавчигг и вашпе мужичара абздец модный"? :D :D :D
Держите меня семеро. :D
Ты мил человек пока еще Алешек, которого на свободу по недоразумению погулять отпустили, ягель пощипать. Тебе в первую очередь в МОЗГАХ надо порядок навести, понять что к чему в этой жизни, понять ты для жизни или она для тебя, пройти санчас. А сейчас тебя любая тетка снова в стойло поставить может, психика неуравновешена, самооценка на нуле, зальет тебе в уши гуаоно всякого, пелоточку свою невзначай так натянет (типа подходит она сильно тебе), колечко в носик вденет и будешь ты воспитывать еще одного не своего ребенка лет 15.
Держите меня семеро. :D
Ты мил человек пока еще Алешек, которого на свободу по недоразумению погулять отпустили, ягель пощипать. Тебе в первую очередь в МОЗГАХ надо порядок навести, понять что к чему в этой жизни, понять ты для жизни или она для тебя, пройти санчас. А сейчас тебя любая тетка снова в стойло поставить может, психика неуравновешена, самооценка на нуле, зальет тебе в уши гуаоно всякого, пелоточку свою невзначай так натянет (типа подходит она сильно тебе), колечко в носик вденет и будешь ты воспитывать еще одного не своего ребенка лет 15.
издец .понял перегнулся ! какой нахрен васёк? я может и алень но не ничтожество и бестолочь .не путайте этих двух животных! мне нужно было забить бошку.чем либо позитивным!замедте я культурно задал вопрос! деваха типа не замужем одна,мужика нет бла бла бла ,другой вопрос насколько можно верить ! а за васька можно и абидится даа!
да ,КОМРАДЫ! вы были правы ,это было сиеминутный наплыв эфориии ! алешек он и в эфиопиии алешик ,но ничёго будем лечить !Вплотную занялся ремонтом квартиры ,бегаю подпригиваю.Ищю дополнительную работу .так как всё просохатил .пока лядство .слюни пускал и медленооо прогибался ! Записался на латинские танцы,обучение гитаре -будет только с апреля ,НО уже в списках!Попытаюсь пробится на тренировки по боксу .бес спарингов ,отработать грушу ,да движения ВСПОМНИТЬ .Прочитал рассказ КИРПИЧИ , блин- всолыхнуло. Санчас выполняю полностью ,но как остановить поток мыслей ,пока контролирую за.бы ,позвонить прийти ,объяснить ! Ну её нахрен .кончилась она, давно и сразу!а предатель - должен висеть на реи вниз головой и понимать, оно обложалось !
Чем больше запланировано и успешно решено различных дел, тем меньше слезливо-жалостливого дерьма в голове и выше самооценка!! Чем больше общения с людьми-тем меньше остаётся времени на абсолютно бессмысленные рассуждения о своём дальнейшем одиночестве..Вот передохнуть от отношений-на это нужно время..Но отдыхать надо не в одиночестве!! Чем скорее встанешь, в том числе и морально, на ноги-тем быстрее к тебе потянутся разные ништяки в виде всего:и досуг ,и бабы ,и, собственно, бабы на досуге..
Вот и я на 8 марта решил преподнести подарочек и так же высказал кто она такая в красочной форме. Сжигал последние мосты чтобы наконец перестать быть аленем.Children писал(а):Всмысли? я её с 3 лет взращиваю,сродились уже,хотяяя!!!?? Чего там у них жисть да на уме??? .На данный момент я враг номер раз! закатил очередную женщина легкого поведения истерику .на восьмое марта !
Маладесс! А мысли , как приходят, сразу отжиматься до состояния амебы, разом отпускает. На людях только позитив, все сопли только здесь, чтобы пинков могли накидать и показать правильное направление!Children писал(а):да ,КОМРАДЫ! вы были правы ,это было сиеминутный наплыв эфориии ! алешек он и в эфиопиии алешик ,но ничёго будем лечить !Вплотную занялся ремонтом квартиры ,бегаю подпригиваю.Ищю дополнительную работу .так как всё просохатил .пока лядство .слюни пускал и медленооо прогибался ! Записался на латинские танцы,обучение гитаре -будет только с апреля ,НО уже в списках!Попытаюсь пробится на тренировки по боксу .бес спарингов ,отработать грушу ,да движения ВСПОМНИТЬ .Прочитал рассказ КИРПИЧИ , блин- всолыхнуло. Санчас выполняю полностью ,но как остановить поток мыслей ,пока контролирую за.бы ,позвонить прийти ,объяснить ! Ну её нахрен .кончилась она, давно и сразу!а предатель - должен висеть на реи вниз головой и понимать, оно обложалось !