Развожусь с женой...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 16.03.12 20:13

IvanZ писал(а): А Вы что думали - она так вот сразу в демо-версии и станет валяться пьяная в истериках и изменять?
Ну знакомы они явно давно, 1,5-2 года... точно... Затянулась что-то демо-версия у нее, и он вроде как безума от нее... Ну тут понятно что лучше для себя он явно не найдет, сам маленький, плюгавенький, хачикообразный страшный мужичок... Я в начале когда увидел его был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... с кем она шуршит... Извращенка гребанная... А сама то строила из себя королеву... и тут с таким... Жестко ошибался... Блядина, к тому же еще неразборчивая.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.03.12 20:27

Демо-версия у нее в самом разгаре, ей же надо его на себе официально женить, прикарманить его зарплату и тд, от когда поймет что он никуда не денется, демку и отключит. Должно пройти время. Оно, и только оно расставит все по своим местам.
И вообще - что за думки на санчасе? :shock:
Lakos писал(а):хачикообразный страшный мужичок...
Был у нас в отделе один мужичок, 55лет, ноги кривые, руки до колен - как у обезьяны - увидишь - спать не будешь. Так он таких девок имел - зачастую в 2 раза себя младше, причем она сами ему названивали и назначали, а он выбирал. От так.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.12 20:35

ей сейчас особо харчами перебирать не приходится.
хоть какой не выперает накуй 8)
и в связи с её статусом деморежим сейчас должен работать как часики... 8)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 16.03.12 22:37

IvanZ писал(а): И вообще - что за думки на санчасе? :shock:
.
Да есть грешок еще не на 100% безразлично, но это уже какие то остаточные явления. в начале то вообще не понимал что происходит, злость, ненависть, ревность... все в кучу... Отпускает то не сразу... но отпускает... санчас рулит пускай и с косяками. Но тут то и фишка что изначально не было там какой то офигенной любви и привязанности... так.. ровные чувства... Неприятно что просчитался кем она являлась...

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 16.03.12 22:51

Mad_Dog писал(а):ей сейчас особо харчами перебирать не приходится.
хоть какой не выперает накуй 8)
и в связи с её статусом деморежим сейчас должен работать как часики... 8)
Так вот и спрашиваю, до этого то как умудрялась демо-режим держать в течении 1,5 года а может и больше... когда еще и я ничего не просек и она без забот и хлопот гуляла? Может они реально нашли друг друга, так сказать одного уровня?
До моего уровня она реально не дотягивала, как по общение так и по интеллектуальному развитию, да и вообще в плане долгосрочных решений и видении ситуации шире. Живет как говорится перекати-поле. И раньше еще до знакомства такая жизнь и была, то тут поживет, посрется расстанется с партнером и дальше бродить. Когда я познакомился с ней она жила на съемной хате, врменами даже денег не было за нее заплатить, у меня спрашивать потом начала. Таких вообще можно назвать бродячими... только вот тут еще дети вплелись. Надо же было замаскироваться под порядочную мать и жену... для отвода глаз, что до поры времени неплохо получалось у нее. Но как говорится всему есть конец...
Кстати потом позвонила узнать как дети и невзначай так типо стала спрашивать... есть ли кто у меня... типа расспрашивал ли детей там... в ожидании что я снова начну брюзжать слюной и обвинять ее... А вела то себя вначале типо посрать ей глубоко что там у меня и чтобы ее не напрягал типо.. а сама видно что хочет чтобы я знал что васек там ошивается.. Нахрена это ей? Вызвать ревность? Злобу? И вообще не пахнет ли тут камбеком с ее стороны в дальнейшем? Уж как то небезразлично ей все это... хоть так и примитивно она все это проделывает...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.03.12 23:14

Пля, Lakos, ты конечно звиняй за мой хранцузкий, но на 2 страницы какие-то размышления и копания об одной отдельно взятой ничем не примечательной женщины легкого поведения. Тебе заняться реально нечем? Не, я понимаю что самолюбие задето и всё такое(сам такой был),но давай прекращай уже эти самокопания и блядоизучения никому и тебе в первую очередь не нужные. Подумай как тебе самому вырасти и чего достичь. Прямо сейчас сядь и составь и напиши на бумаге ручкой план действий по изменению своей жизни. Именно ручкой и именно на бумаге! Определи себе точную дату и время когда начнёшь всё написанное выполнять реально и без отговорок. А там только начни...

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 16.03.12 23:34

Gale писал(а): Тебе заняться реально нечем?
Gale спасибо, отрезвил. Свободного времени до хрена... вот это наверное и плохо... дела сейчас не требуют особых усилий. Но как говорится.. стоит лишь захотеть.. а вот с этим скорее всего туговато. Придется делать через не хочу. А думать теперь уже о прошедшем и тем более об этой женщины легкого поведения реально не стоит ибо действие с нулевым результатом, только мозг за зря выносить, и калории тратить :x
Список обязательно составлю!

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 18.03.12 23:16

Санчас соблюдал шесть дней... но думаю что теперь уже он особо не нужен. Сделал так сказать контрольный выстрел... в агонизирующую ситуевину, которая и держала последние 2 месяца... по убывающей.
Вообщем встречался на хате с ней 2 раза... Первый раз отвел ребенка и чисто ради интереса посмотреть как она будет себя вести... и как пытаться расположить... а до этого 7-8 дней назад наговорил много чего ей сжигая мосты.. чтобы уж наверняка. Какой там... Пригласила. Ну я мониторю что дальше... сама тихая, но блин вижу что маска конкретная.
В это время стал названивать васек. Она сразу занервничала, стала скидывать (ах как он не вовремя позвонил) и мелодия на него стоит соответствующая. Примитивное вранье не прокатило. В итоге агрессивно стала меня посылать.В итоге я сам стал говорить кто она такая и что делала... и так далее... ждать пришлось не долго, вышла из себя показав сущность свою, но под конец успокоилась.
Далее звоню Ваську... Поговорили. Понял что пельмень на него она натянула конкретно. Да и пох на него.
Ночью смс кидает... типа послала его нахрен. Давай мириться. :)))
На следующий день еще раз встретился... конечно же знал что васька никуда она не посылала, а просто это была тупая, примитивная попытка манипулирования... ну может я еще думает сопли жую. А может и вместе это обговорили. Были уже прецеденты. Не вышло. Дал понять что никакого мира не будет. Отношение к ней как к бялди так и останется навсегда. Ушел. Но реально так стало хорошо. Не ощущаю никаких зацепок, ни злобы, ни обиды... и.т.д
Хотя санчас был мизерный вроде,а после этих событий состояние в разы гораздо лучше! До нее пох, даже радуюсь что соскочил с таких отношений... и от ее мозг**бст...
Что это????

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.03.12 23:36

Lakos писал(а): Что это????
Это значит что ты сказочный дятел.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.03.12 23:45

У меня санчас уже более полугода идёт. Пусть и косоватый малёхо из-за малого и особенно последнего случая с его травмой,но стараюсь держать в кулаке свои яйца и общение с БЖ нулевое насколько это в моих силах и возможностях. Но твои женщина легкого поведения 6 дней перевернули прям мир.
Ты правила санчаса читал? Ни женщина легкого поведения водящих,ни исходящего трафика.Абсолютно.
У тебя просто эйфория первых недель свободы и так называемые качели. Сейчас вверх качнуло. Хотя в начале санчаса, при соблюдении пунктов, всех вверх качает поначалу и чуство свободы захлёстывает. Смотри будет и спуск и будут позже сопли. Тогда плачь только здесь и сюда и не бойся что засмеют.
Общение с БЖ прекрати полностью чтоб тебе там не хотелось и каким бы упс гераклом ты себя там не чуствовал. Не так быстро это всё проходит.
Просто послушай тех,кто этот твой период уже прошёл и высрал давно.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 18.03.12 23:49

Gale писал(а): Это значит что ты сказочный дятел.
На не... все нормально. Ориентируюсь по внутренним ощущениям. Усе в порядке, даже лучше! Реально только сейчас захотелось что-то делать, а до этого все прокручивал и прокручивал... Ловлю себя на мысли что поток мыслей о случившемся сократился в разы и имеет нейтральный окрас.
Что тут плохого и неправильного, если в итоге результатом и должно быть именно такое состояние или приближенное к такому...?? Пускай и таким способом... но ведь работает!
В чем подвох?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 18.03.12 23:56

Gale писал(а):У меня санчас уже более полугода идёт. Пусть и косоватый малёхо из-за малого и особенно последнего случая с его травмой,но стараюсь держать в кулаке свои яйца и общение с БЖ нулевое насколько это в моих силах и возможностях.
Теперь то и будет наверное нулевое, хотя чувствую что даже если и увижу ее то не фига не заденет... уж слишком приелась, слишком дура оказалась :x
Сейчас только насчет детей душа побаливает... В выходные прекрасно пообщались, провели время. Они еще не до конца понимают что происходит... заложники событий так сказать...

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 00:00

Gale писал(а):Смотри будет и спуск и будут позже сопли. Тогда плачь только здесь и сюда и не бойся что засмеют.
Хорошо, если что я всегда тут! :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.12 00:08

Gale писал(а): У тебя просто эйфория первых недель свободы и так называемые качели. Сейчас вверх качнуло. Хотя в начале санчаса, при соблюдении пунктов, всех вверх качает поначалу и чуство свободы захлёстывает. Смотри будет и спуск и будут позже сопли. Тогда плачь только здесь и сюда и не бойся что засмеют.
Общение с БЖ прекрати полностью чтоб тебе там не хотелось и каким бы упс гераклом ты себя там не чуствовал. Не так быстро это всё проходит.
Просто послушай тех,кто этот твой период уже прошёл и высрал давно.
Ещё раз перечитай мной написанное. А лучше 2 раза.
Насчёт детей - обьясни,что мама предала тебя и их,предала семью. Обьясни мягко,доступным им языком,но чтоб дети знали и поняли. И не уходи с форума.Будет накрывать сразу сюда и пиши. Поддержим и поможем.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 00:16

Gale писал(а):
Как раз об этом и говорили вчера, сами даже вопросы задавали. Сказал что предателей не прощают и что так делать ни в коем случае нельзя. На примере они соответственно видят к чему это привело, тем более женского пола дети, надеюсь отложилось в голове у них какие могут быть последствия предательства папы...

budka
любитель

Сообщение budka » 19.03.12 00:18

+1000 к Gale
постарайся с друзьями больше времени проводить
со знакомыми

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.12 01:18

Опять же, посылай в направлении мужского полового органа общих с БЖ друзей,можешь прямым текстом. Лучше заводи новых знакомых. Из опыта - из тех общих друзей другом не оказался никто. Женатых друзей тоже можешь слать,но по опыту они сами отсеются. Просто пойми,что похер друзья,им всем от тебя что-то надо в итоге. Живи для себя.Занимайся своими домом,своими телом,здоровьем,карьерой и живи для себя.поначалу диковато,но потом реально в кайф.
:wink:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 01:39

Gale писал(а):Опять же, посылай в направлении мужского полового органа общих с БЖ друзей,можешь прямым текстом. Лучше заводи новых знакомых. Из опыта - из тех общих друзей другом не оказался никто. Женатых друзей тоже можешь слать,но по опыту они сами отсеются. Просто пойми,что похер друзья,им всем от тебя что-то надо в итоге. Живи для себя.Занимайся своими домом,своими телом,здоровьем,карьерой и живи для себя.поначалу диковато,но потом реально в кайф.
:wink:
Общих друзей с ней нет, это у нее там разные подруги, знакомые...с той же сущностью скорее всего...
Мои Друзья женатики... А так реально остается заниматься собой, да к этому и лежит больше душа... я вообще такой человек что мне комфортно и с самим собой, а новые знакомства дальше по ходу обязательно появятся... Насчет тела да, буду делать upgrade... думаю заняться серьезно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.12 01:53

Я уже писал где-то. Вместо того,чтоб платить дурные бабки за спортзал и выстаивать очередь к тренажёрам, лучше купить боксёрский мешок+крепление+турник настенный широкохватный(100 баксов всё с доставкой). Ещё тренажёр для пресса складной (чтоб места дома не занимал лишнего) и велосипед на весну-лето.Плюс к этому пробежки утром на стадион и отжимания и записаться в бассейн. Ещё ремонт в квартире/доме своими руками и под свой вкус. скучать будет некогда однозначно. :D :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 05:50

Санчас просран :evil: Всё заново :cry: Автор, ты можешь забить на неё или нет? Санчас для тебя и только для тебя! Чем больше просираешь возможность себя поднять, тем сильнее потом будет качать. Короче- попытка №1 не защитана. :evil: Подход №2. Отписывайся здесь как и что :!:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 11:53

Gale писал(а):Я уже писал где-то. Вместо того,чтоб платить дурные бабки за спортзал и выстаивать очередь к тренажёрам, лучше купить боксёрский мешок+крепление+турник настенный широкохватный(100 баксов всё с доставкой). Ещё тренажёр для пресса складной (чтоб места дома не занимал лишнего) и велосипед на весну-лето.Плюс к этому пробежки утром на стадион и отжимания и записаться в бассейн. Ещё ремонт в квартире/доме своими руками и под свой вкус. скучать будет некогда однозначно. :D :D
Абонемент уже куплен, тем более в принципе с хорошей скидкой взял. Думаю найду чем заняться, главное самый напряженный момент позади... охота стало шевелиться :)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 12:00

Алекс электрик писал(а):Санчас просран :evil: Всё заново :cry: Автор, ты можешь забить на неё или нет? Санчас для тебя и только для тебя! Чем больше просираешь возможность себя поднять, тем сильнее потом будет качать. Короче- попытка №1 не защитана. :evil: Подход №2. Отписывайся здесь как и что :!:
Да, Алекс понимаю что неправильно делал, но не скажу что стало хуже. Какая то уверенность что все правильно, и по другому и быть не могло, а тем более вспомнив все ее зихера, характер и отношение... то прям облегчение какое то испытываешь. Рубикон пройден!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 12:21

Единственно что нравится это твой, Автор, позитив и желание двигаться вперед! Эйфория первых дней это нормально. Не надо было встречаться. :cry: БЖ в черный список тлф или ещё лучше симку новую купи! Что ещё о ней напоминает осталось в твоём окружении?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.03.12 13:18

Алекс электрик писал(а):Единственно что нравится это твой, Автор, позитив и желание двигаться вперед! Эйфория первых дней это нормально. Не надо было встречаться. :cry: БЖ в черный список тлф или ещё лучше симку новую купи! Что ещё о ней напоминает осталось в твоём окружении?
Вот именно что воспоминания прошлого не приносят какой то боли, или там хорошие моменты уже не вызывают ностальгию. Ее вскрытая сущность красной линией проходит через все это, и остается образ епанутой блядины. Ну что тут сожалеть и думать? Как то вот так...
На контакты конечно же идти не собираюсь, видеть ее рожу тупую нет желания... хотя если честно по барабану. Вот теперь реально прочувствовал что она "чужая" даже хуже... враг, с которой надо быть начеку. Успешный опыт преодоления зависимости которая мешала полноценно жить имеется... это я про алко. А природа зависимости примерно одинаковая. Вот такие мысли на данный момент. Надеюсь особо состояние не ухудшится. Если что сразу на сюда.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 20.03.12 23:22

Мужики, что-то я раскис совсем.... Качели епанули вниз...
Просто на душе стало очень больно и обидно... :(

Ответить