Ну знакомы они явно давно, 1,5-2 года... точно... Затянулась что-то демо-версия у нее, и он вроде как безума от нее... Ну тут понятно что лучше для себя он явно не найдет, сам маленький, плюгавенький, хачикообразный страшный мужичок... Я в начале когда увидел его был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... с кем она шуршит... Извращенка гребанная... А сама то строила из себя королеву... и тут с таким... Жестко ошибался... Блядина, к тому же еще неразборчивая.IvanZ писал(а): А Вы что думали - она так вот сразу в демо-версии и станет валяться пьяная в истериках и изменять?
Развожусь с женой...
- Kraft Werk
- бывалый
Демо-версия у нее в самом разгаре, ей же надо его на себе официально женить, прикарманить его зарплату и тд, от когда поймет что он никуда не денется, демку и отключит. Должно пройти время. Оно, и только оно расставит все по своим местам.
И вообще - что за думки на санчасе?
И вообще - что за думки на санчасе?

Был у нас в отделе один мужичок, 55лет, ноги кривые, руки до колен - как у обезьяны - увидишь - спать не будешь. Так он таких девок имел - зачастую в 2 раза себя младше, причем она сами ему названивали и назначали, а он выбирал. От так.Lakos писал(а):хачикообразный страшный мужичок...
Да есть грешок еще не на 100% безразлично, но это уже какие то остаточные явления. в начале то вообще не понимал что происходит, злость, ненависть, ревность... все в кучу... Отпускает то не сразу... но отпускает... санчас рулит пускай и с косяками. Но тут то и фишка что изначально не было там какой то офигенной любви и привязанности... так.. ровные чувства... Неприятно что просчитался кем она являлась...IvanZ писал(а): И вообще - что за думки на санчасе?![]()
.
Так вот и спрашиваю, до этого то как умудрялась демо-режим держать в течении 1,5 года а может и больше... когда еще и я ничего не просек и она без забот и хлопот гуляла? Может они реально нашли друг друга, так сказать одного уровня?Mad_Dog писал(а):ей сейчас особо харчами перебирать не приходится.
хоть какой не выперает накуй 8)
и в связи с её статусом деморежим сейчас должен работать как часики... 8)
До моего уровня она реально не дотягивала, как по общение так и по интеллектуальному развитию, да и вообще в плане долгосрочных решений и видении ситуации шире. Живет как говорится перекати-поле. И раньше еще до знакомства такая жизнь и была, то тут поживет, посрется расстанется с партнером и дальше бродить. Когда я познакомился с ней она жила на съемной хате, врменами даже денег не было за нее заплатить, у меня спрашивать потом начала. Таких вообще можно назвать бродячими... только вот тут еще дети вплелись. Надо же было замаскироваться под порядочную мать и жену... для отвода глаз, что до поры времени неплохо получалось у нее. Но как говорится всему есть конец...
Кстати потом позвонила узнать как дети и невзначай так типо стала спрашивать... есть ли кто у меня... типа расспрашивал ли детей там... в ожидании что я снова начну брюзжать слюной и обвинять ее... А вела то себя вначале типо посрать ей глубоко что там у меня и чтобы ее не напрягал типо.. а сама видно что хочет чтобы я знал что васек там ошивается.. Нахрена это ей? Вызвать ревность? Злобу? И вообще не пахнет ли тут камбеком с ее стороны в дальнейшем? Уж как то небезразлично ей все это... хоть так и примитивно она все это проделывает...
Пля, Lakos, ты конечно звиняй за мой хранцузкий, но на 2 страницы какие-то размышления и копания об одной отдельно взятой ничем не примечательной женщины легкого поведения. Тебе заняться реально нечем? Не, я понимаю что самолюбие задето и всё такое(сам такой был),но давай прекращай уже эти самокопания и блядоизучения никому и тебе в первую очередь не нужные. Подумай как тебе самому вырасти и чего достичь. Прямо сейчас сядь и составь и напиши на бумаге ручкой план действий по изменению своей жизни. Именно ручкой и именно на бумаге! Определи себе точную дату и время когда начнёшь всё написанное выполнять реально и без отговорок. А там только начни...
Gale спасибо, отрезвил. Свободного времени до хрена... вот это наверное и плохо... дела сейчас не требуют особых усилий. Но как говорится.. стоит лишь захотеть.. а вот с этим скорее всего туговато. Придется делать через не хочу. А думать теперь уже о прошедшем и тем более об этой женщины легкого поведения реально не стоит ибо действие с нулевым результатом, только мозг за зря выносить, и калории тратитьGale писал(а): Тебе заняться реально нечем?

Список обязательно составлю!
Санчас соблюдал шесть дней... но думаю что теперь уже он особо не нужен. Сделал так сказать контрольный выстрел... в агонизирующую ситуевину, которая и держала последние 2 месяца... по убывающей.
Вообщем встречался на хате с ней 2 раза... Первый раз отвел ребенка и чисто ради интереса посмотреть как она будет себя вести... и как пытаться расположить... а до этого 7-8 дней назад наговорил много чего ей сжигая мосты.. чтобы уж наверняка. Какой там... Пригласила. Ну я мониторю что дальше... сама тихая, но блин вижу что маска конкретная.
В это время стал названивать васек. Она сразу занервничала, стала скидывать (ах как он не вовремя позвонил) и мелодия на него стоит соответствующая. Примитивное вранье не прокатило. В итоге агрессивно стала меня посылать.В итоге я сам стал говорить кто она такая и что делала... и так далее... ждать пришлось не долго, вышла из себя показав сущность свою, но под конец успокоилась.
Далее звоню Ваську... Поговорили. Понял что пельмень на него она натянула конкретно. Да и пох на него.
Ночью смс кидает... типа послала его нахрен. Давай мириться.
))
На следующий день еще раз встретился... конечно же знал что васька никуда она не посылала, а просто это была тупая, примитивная попытка манипулирования... ну может я еще думает сопли жую. А может и вместе это обговорили. Были уже прецеденты. Не вышло. Дал понять что никакого мира не будет. Отношение к ней как к бялди так и останется навсегда. Ушел. Но реально так стало хорошо. Не ощущаю никаких зацепок, ни злобы, ни обиды... и.т.д
Хотя санчас был мизерный вроде,а после этих событий состояние в разы гораздо лучше! До нее пох, даже радуюсь что соскочил с таких отношений... и от ее мозг**бст...
Что это????
Вообщем встречался на хате с ней 2 раза... Первый раз отвел ребенка и чисто ради интереса посмотреть как она будет себя вести... и как пытаться расположить... а до этого 7-8 дней назад наговорил много чего ей сжигая мосты.. чтобы уж наверняка. Какой там... Пригласила. Ну я мониторю что дальше... сама тихая, но блин вижу что маска конкретная.
В это время стал названивать васек. Она сразу занервничала, стала скидывать (ах как он не вовремя позвонил) и мелодия на него стоит соответствующая. Примитивное вранье не прокатило. В итоге агрессивно стала меня посылать.В итоге я сам стал говорить кто она такая и что делала... и так далее... ждать пришлось не долго, вышла из себя показав сущность свою, но под конец успокоилась.
Далее звоню Ваську... Поговорили. Понял что пельмень на него она натянула конкретно. Да и пох на него.
Ночью смс кидает... типа послала его нахрен. Давай мириться.

На следующий день еще раз встретился... конечно же знал что васька никуда она не посылала, а просто это была тупая, примитивная попытка манипулирования... ну может я еще думает сопли жую. А может и вместе это обговорили. Были уже прецеденты. Не вышло. Дал понять что никакого мира не будет. Отношение к ней как к бялди так и останется навсегда. Ушел. Но реально так стало хорошо. Не ощущаю никаких зацепок, ни злобы, ни обиды... и.т.д
Хотя санчас был мизерный вроде,а после этих событий состояние в разы гораздо лучше! До нее пох, даже радуюсь что соскочил с таких отношений... и от ее мозг**бст...
Что это????
У меня санчас уже более полугода идёт. Пусть и косоватый малёхо из-за малого и особенно последнего случая с его травмой,но стараюсь держать в кулаке свои яйца и общение с БЖ нулевое насколько это в моих силах и возможностях. Но твои женщина легкого поведения 6 дней перевернули прям мир.
Ты правила санчаса читал? Ни женщина легкого поведения водящих,ни исходящего трафика.Абсолютно.
У тебя просто эйфория первых недель свободы и так называемые качели. Сейчас вверх качнуло. Хотя в начале санчаса, при соблюдении пунктов, всех вверх качает поначалу и чуство свободы захлёстывает. Смотри будет и спуск и будут позже сопли. Тогда плачь только здесь и сюда и не бойся что засмеют.
Общение с БЖ прекрати полностью чтоб тебе там не хотелось и каким бы упс гераклом ты себя там не чуствовал. Не так быстро это всё проходит.
Просто послушай тех,кто этот твой период уже прошёл и высрал давно.
Ты правила санчаса читал? Ни женщина легкого поведения водящих,ни исходящего трафика.Абсолютно.
У тебя просто эйфория первых недель свободы и так называемые качели. Сейчас вверх качнуло. Хотя в начале санчаса, при соблюдении пунктов, всех вверх качает поначалу и чуство свободы захлёстывает. Смотри будет и спуск и будут позже сопли. Тогда плачь только здесь и сюда и не бойся что засмеют.
Общение с БЖ прекрати полностью чтоб тебе там не хотелось и каким бы упс гераклом ты себя там не чуствовал. Не так быстро это всё проходит.
На не... все нормально. Ориентируюсь по внутренним ощущениям. Усе в порядке, даже лучше! Реально только сейчас захотелось что-то делать, а до этого все прокручивал и прокручивал... Ловлю себя на мысли что поток мыслей о случившемся сократился в разы и имеет нейтральный окрас.Gale писал(а): Это значит что ты сказочный дятел.
Что тут плохого и неправильного, если в итоге результатом и должно быть именно такое состояние или приближенное к такому...?? Пускай и таким способом... но ведь работает!
В чем подвох?
Теперь то и будет наверное нулевое, хотя чувствую что даже если и увижу ее то не фига не заденет... уж слишком приелась, слишком дура оказаласьGale писал(а):У меня санчас уже более полугода идёт. Пусть и косоватый малёхо из-за малого и особенно последнего случая с его травмой,но стараюсь держать в кулаке свои яйца и общение с БЖ нулевое насколько это в моих силах и возможностях.

Сейчас только насчет детей душа побаливает... В выходные прекрасно пообщались, провели время. Они еще не до конца понимают что происходит... заложники событий так сказать...
Ещё раз перечитай мной написанное. А лучше 2 раза.Gale писал(а): У тебя просто эйфория первых недель свободы и так называемые качели. Сейчас вверх качнуло. Хотя в начале санчаса, при соблюдении пунктов, всех вверх качает поначалу и чуство свободы захлёстывает. Смотри будет и спуск и будут позже сопли. Тогда плачь только здесь и сюда и не бойся что засмеют.
Насчёт детей - обьясни,что мама предала тебя и их,предала семью. Обьясни мягко,доступным им языком,но чтоб дети знали и поняли. И не уходи с форума.Будет накрывать сразу сюда и пиши. Поддержим и поможем.
Как раз об этом и говорили вчера, сами даже вопросы задавали. Сказал что предателей не прощают и что так делать ни в коем случае нельзя. На примере они соответственно видят к чему это привело, тем более женского пола дети, надеюсь отложилось в голове у них какие могут быть последствия предательства папы...Gale писал(а):
Опять же, посылай в направлении мужского полового органа общих с БЖ друзей,можешь прямым текстом. Лучше заводи новых знакомых. Из опыта - из тех общих друзей другом не оказался никто. Женатых друзей тоже можешь слать,но по опыту они сами отсеются. Просто пойми,что похер друзья,им всем от тебя что-то надо в итоге. Живи для себя.Занимайся своими домом,своими телом,здоровьем,карьерой и живи для себя.поначалу диковато,но потом реально в кайф.

Общих друзей с ней нет, это у нее там разные подруги, знакомые...с той же сущностью скорее всего...Gale писал(а):Опять же, посылай в направлении мужского полового органа общих с БЖ друзей,можешь прямым текстом. Лучше заводи новых знакомых. Из опыта - из тех общих друзей другом не оказался никто. Женатых друзей тоже можешь слать,но по опыту они сами отсеются. Просто пойми,что похер друзья,им всем от тебя что-то надо в итоге. Живи для себя.Занимайся своими домом,своими телом,здоровьем,карьерой и живи для себя.поначалу диковато,но потом реально в кайф.
Мои Друзья женатики... А так реально остается заниматься собой, да к этому и лежит больше душа... я вообще такой человек что мне комфортно и с самим собой, а новые знакомства дальше по ходу обязательно появятся... Насчет тела да, буду делать upgrade... думаю заняться серьезно.
Я уже писал где-то. Вместо того,чтоб платить дурные бабки за спортзал и выстаивать очередь к тренажёрам, лучше купить боксёрский мешок+крепление+турник настенный широкохватный(100 баксов всё с доставкой). Ещё тренажёр для пресса складной (чтоб места дома не занимал лишнего) и велосипед на весну-лето.Плюс к этому пробежки утром на стадион и отжимания и записаться в бассейн. Ещё ремонт в квартире/доме своими руками и под свой вкус. скучать будет некогда однозначно. :D :D
- Алекс электрик
- старейшина
Абонемент уже куплен, тем более в принципе с хорошей скидкой взял. Думаю найду чем заняться, главное самый напряженный момент позади... охота стало шевелитьсяGale писал(а):Я уже писал где-то. Вместо того,чтоб платить дурные бабки за спортзал и выстаивать очередь к тренажёрам, лучше купить боксёрский мешок+крепление+турник настенный широкохватный(100 баксов всё с доставкой). Ещё тренажёр для пресса складной (чтоб места дома не занимал лишнего) и велосипед на весну-лето.Плюс к этому пробежки утром на стадион и отжимания и записаться в бассейн. Ещё ремонт в квартире/доме своими руками и под свой вкус. скучать будет некогда однозначно. :D :D

Да, Алекс понимаю что неправильно делал, но не скажу что стало хуже. Какая то уверенность что все правильно, и по другому и быть не могло, а тем более вспомнив все ее зихера, характер и отношение... то прям облегчение какое то испытываешь. Рубикон пройден!Алекс электрик писал(а):Санчас просранВсё заново
Автор, ты можешь забить на неё или нет? Санчас для тебя и только для тебя! Чем больше просираешь возможность себя поднять, тем сильнее потом будет качать. Короче- попытка №1 не защитана.
Подход №2. Отписывайся здесь как и что
- Алекс электрик
- старейшина
Вот именно что воспоминания прошлого не приносят какой то боли, или там хорошие моменты уже не вызывают ностальгию. Ее вскрытая сущность красной линией проходит через все это, и остается образ епанутой блядины. Ну что тут сожалеть и думать? Как то вот так...Алекс электрик писал(а):Единственно что нравится это твой, Автор, позитив и желание двигаться вперед! Эйфория первых дней это нормально. Не надо было встречаться.БЖ в черный список тлф или ещё лучше симку новую купи! Что ещё о ней напоминает осталось в твоём окружении?
На контакты конечно же идти не собираюсь, видеть ее рожу тупую нет желания... хотя если честно по барабану. Вот теперь реально прочувствовал что она "чужая" даже хуже... враг, с которой надо быть начеку. Успешный опыт преодоления зависимости которая мешала полноценно жить имеется... это я про алко. А природа зависимости примерно одинаковая. Вот такие мысли на данный момент. Надеюсь особо состояние не ухудшится. Если что сразу на сюда.