Развод в 44. Попытка понять поведение БЖ
Тетки хз... пока нет даже тени желания. Да и не напрягает меня это пока ваще.
Вот малой у меня 6 день сидит и мне так спокойно и хорошо и никто не нужен кроме него. Сплю как ребенок.. полгода уже так не спал. Тем мужикам у кого дети после развода остаются, думаю реально легче.
В воскресенье отвезу его ... надеюсь сильно ломать не будет после проведенной недели с ним. Короче пока качает меня . Подожду пока голова прояснится.. пока сложно с этим, к концу года думаю ситуация стабилизируется и будет видно что делать с сыном.
Вот малой у меня 6 день сидит и мне так спокойно и хорошо и никто не нужен кроме него. Сплю как ребенок.. полгода уже так не спал. Тем мужикам у кого дети после развода остаются, думаю реально легче.
В воскресенье отвезу его ... надеюсь сильно ломать не будет после проведенной недели с ним. Короче пока качает меня . Подожду пока голова прояснится.. пока сложно с этим, к концу года думаю ситуация стабилизируется и будет видно что делать с сыном.
Keen, не могу представить, что это такое, когда растаёшься с женщиной с которой пробыл 10 лет, и не могу представить что ты ощущаешь, так как сам расставшись с бабой с которой был год чуть не умер.
Так или иначе, я вот как тебе предлагаю на это всё посмотреть - ей 37. Пяток лет ещё туда сюда, и она уже почти бабушка. Такая вся морщинистая, с большим слоем косметики на лице и так далее. Пойми, по моему, она избавила тебя от нужды спать со старухой. По моему, ты должен благодарить её за то что она сделала, и думаю, когда ты поднимешься, ты так и будешь делать.
С сыном главное общайся, оставайся с ним в хороших отношениях. Скорее всего тут будут траблы, так как бабы которые не думают как правило настраивают детей против отца - тут тебе придётся приложить усилия какие-то я думаю.
И не пей не при каких раскладах.
Так или иначе, я вот как тебе предлагаю на это всё посмотреть - ей 37. Пяток лет ещё туда сюда, и она уже почти бабушка. Такая вся морщинистая, с большим слоем косметики на лице и так далее. Пойми, по моему, она избавила тебя от нужды спать со старухой. По моему, ты должен благодарить её за то что она сделала, и думаю, когда ты поднимешься, ты так и будешь делать.
С сыном главное общайся, оставайся с ним в хороших отношениях. Скорее всего тут будут траблы, так как бабы которые не думают как правило настраивают детей против отца - тут тебе придётся приложить усилия какие-то я думаю.
И не пей не при каких раскладах.
Broken ) Веришь не пил и не курил просто никогда. Не ну пить канешно бывает но всегда в меру. Просто с 20 за рулем. Привычка.
С сыном отношения тьфу тьфу. Важно ниточку поддержать.. но думаю все будет окей. Я больше переживаю если БЖ приведет в дом кого нового...Вот тогда гамно могет начаться..
А старушка.. ну хз .. пока вся эта свистопляска не началась выглядела она классно. Может потом и поблагодарю , кто ж его знает как все сложится.
С сыном отношения тьфу тьфу. Важно ниточку поддержать.. но думаю все будет окей. Я больше переживаю если БЖ приведет в дом кого нового...Вот тогда гамно могет начаться..
А старушка.. ну хз .. пока вся эта свистопляска не началась выглядела она классно. Может потом и поблагодарю , кто ж его знает как все сложится.
То что не пьёшь - молодец. Поражаюсь мужской натуре, их предадут и унизят, а они ещё сверху пить начинают. Как свинья которую облили грязью, начинает в этом всём барахтаться и приговаривать - посмотрите, я вся такая избитая и раз*баная жизнью. А потом интересно, откуда берутся мифы о том что все мужики свиньи.
Про сына маза такая - что вася то у неё уже скорее всего уже есть, или вот вот появится, прости но это случай стандартыный. И самая любимая песня бап, которую они начинают петь тогда, это то что вот тот дядя не понятно кто был, а вот это папа твой, хз где ходил а вот теперь пришёл. То есть тут я думаю ты должен всё жёстко контролировать.
А что касается поблагодарить, это понятно дело по моему. Женщина эта - предательница. А когда предатель открывает своё настоящее лицо, мне кажется ему нужно руку пожать сразу же, и поблагодарить за то что не 20 лет он предателем пассивным был, а 10.
Про сына маза такая - что вася то у неё уже скорее всего уже есть, или вот вот появится, прости но это случай стандартыный. И самая любимая песня бап, которую они начинают петь тогда, это то что вот тот дядя не понятно кто был, а вот это папа твой, хз где ходил а вот теперь пришёл. То есть тут я думаю ты должен всё жёстко контролировать.
А что касается поблагодарить, это понятно дело по моему. Женщина эта - предательница. А когда предатель открывает своё настоящее лицо, мне кажется ему нужно руку пожать сразу же, и поблагодарить за то что не 20 лет он предателем пассивным был, а 10.
Обнаружилась еще одна проблема личного характера.
Не могу себя замотивировать на работу ((((
Та работа которая была до этого - все нормально, денег приносит.
Но появилась куча свободного времени которое неплохо перевести в деньги... а сил и энергии че-то нет.. бардак просто..
Пройдет само или нужно ломать через силу ??
Не могу себя замотивировать на работу ((((
Та работа которая была до этого - все нормально, денег приносит.
Но появилась куча свободного времени которое неплохо перевести в деньги... а сил и энергии че-то нет.. бардак просто..
Пройдет само или нужно ломать через силу ??
Ломать через силу не надо. подумай зачем тебе новая работа? Вот сядь и реши:
Она будет помогать тебе в развитии основного дела или ты дополнительно сможешь рабобраться в конкретном (узком) аспекте основного бизнеса?
Дополнительная работа имеет целью просто дополнительный доход? Отлично - подумай прямо сейчас на что ты хотел бы потратить дополнительные деньги - вещи, которые себе не мог позволить или было жалко на них тратиться, путешествие, в которое съездить с детства мечтал и т.д.
Она будет помогать тебе в развитии основного дела или ты дополнительно сможешь рабобраться в конкретном (узком) аспекте основного бизнеса?
Дополнительная работа имеет целью просто дополнительный доход? Отлично - подумай прямо сейчас на что ты хотел бы потратить дополнительные деньги - вещи, которые себе не мог позволить или было жалко на них тратиться, путешествие, в которое съездить с детства мечтал и т.д.
Хобби .. путешествия.. это канешна хорошо но нужно сначала купить квартиру себе любимому. Вопрос собственно в ПРИЧИНЕ отсутствия мотивации... Вроде ХОЧУ заработать.. а ЗАСТАВИТЬ себя конкретно шевелиться не могу ((( Это последствия развода и усталость, или таки отсутствие мотивации у МЕНЯ ЛИЧНО? Вот в чем вопрос.
таки отсутствие мотивации у ТЕБЯ ЛИЧНО.
Все просто автор:
- хочешь срать - идешь в туалет или куст;
- хочешь есть - к холодильнику, магазин, погреб или кафе и т.д. как то так.
Хочешь денег на путешествие? Какая тебе еще нужна мотивация для заработка? Вывод - хреново хочешь или думаешь, что хочешь НЕ О ТОМ.
Все просто автор:
- хочешь срать - идешь в туалет или куст;
- хочешь есть - к холодильнику, магазин, погреб или кафе и т.д. как то так.
Хочешь денег на путешествие? Какая тебе еще нужна мотивация для заработка? Вывод - хреново хочешь или думаешь, что хочешь НЕ О ТОМ.
- Panzerbear
- модератор
Это старость.Keen писал(а):Хобби .. путешествия.. это канешна хорошо но нужно сначала купить квартиру себе любимому. Вопрос собственно в ПРИЧИНЕ отсутствия мотивации... Вроде ХОЧУ заработать.. а ЗАСТАВИТЬ себя конкретно шевелиться не могу ((( Это последствия развода и усталость, или таки отсутствие мотивации у МЕНЯ ЛИЧНО? Вот в чем вопрос.
В точности так же считаю. Тебе не нужно ничего делать и ты не виноват, а она.broken писал(а):
По моему, ты должен благодарить её за то что она сделала, и думаю, когда ты поднимешься, ты так и будешь делать.
Поостерегусь от громких словечек- возможно она и неплоха- но, учитывая, что сама ушла- этим нужно воспользоваться.
- Kraft Werk
- бывалый