Развод в 44. Попытка понять поведение БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Keen
любитель

Сообщение Keen » 29.03.12 12:29

Тетки хз... пока нет даже тени желания. Да и не напрягает меня это пока ваще.
Вот малой у меня 6 день сидит и мне так спокойно и хорошо и никто не нужен кроме него. Сплю как ребенок.. полгода уже так не спал. Тем мужикам у кого дети после развода остаются, думаю реально легче.
В воскресенье отвезу его ... надеюсь сильно ломать не будет после проведенной недели с ним. Короче пока качает меня . Подожду пока голова прояснится.. пока сложно с этим, к концу года думаю ситуация стабилизируется и будет видно что делать с сыном.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 01.04.12 18:24

Отвез малого. Странно, но пока не ломает. Отлично провели 10 дней вместе. Аж устал чуток ))
БЖ злая как три собаки... вроде 10 дней ей никто не мешал ничего делать... с какого хера злая непонятно. Даж интересно стало .

broken

Сообщение broken » 01.04.12 19:06

Keen, не могу представить, что это такое, когда растаёшься с женщиной с которой пробыл 10 лет, и не могу представить что ты ощущаешь, так как сам расставшись с бабой с которой был год чуть не умер.

Так или иначе, я вот как тебе предлагаю на это всё посмотреть - ей 37. Пяток лет ещё туда сюда, и она уже почти бабушка. Такая вся морщинистая, с большим слоем косметики на лице и так далее. Пойми, по моему, она избавила тебя от нужды спать со старухой. По моему, ты должен благодарить её за то что она сделала, и думаю, когда ты поднимешься, ты так и будешь делать.

С сыном главное общайся, оставайся с ним в хороших отношениях. Скорее всего тут будут траблы, так как бабы которые не думают как правило настраивают детей против отца - тут тебе придётся приложить усилия какие-то я думаю.

И не пей не при каких раскладах.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 01.04.12 20:11

Broken ) Веришь не пил и не курил просто никогда. Не ну пить канешно бывает но всегда в меру. Просто с 20 за рулем. Привычка.
С сыном отношения тьфу тьфу. Важно ниточку поддержать.. но думаю все будет окей. Я больше переживаю если БЖ приведет в дом кого нового...Вот тогда гамно могет начаться..
А старушка.. ну хз .. пока вся эта свистопляска не началась выглядела она классно. Может потом и поблагодарю , кто ж его знает как все сложится.

broken

Сообщение broken » 01.04.12 20:36

То что не пьёшь - молодец. Поражаюсь мужской натуре, их предадут и унизят, а они ещё сверху пить начинают. Как свинья которую облили грязью, начинает в этом всём барахтаться и приговаривать - посмотрите, я вся такая избитая и раз*баная жизнью. А потом интересно, откуда берутся мифы о том что все мужики свиньи.

Про сына маза такая - что вася то у неё уже скорее всего уже есть, или вот вот появится, прости но это случай стандартыный. И самая любимая песня бап, которую они начинают петь тогда, это то что вот тот дядя не понятно кто был, а вот это папа твой, хз где ходил а вот теперь пришёл. То есть тут я думаю ты должен всё жёстко контролировать.

А что касается поблагодарить, это понятно дело по моему. Женщина эта - предательница. А когда предатель открывает своё настоящее лицо, мне кажется ему нужно руку пожать сразу же, и поблагодарить за то что не 20 лет он предателем пассивным был, а 10.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 01.04.12 20:47

Моему сыну 12 лет. И он не дурак ни разу.
Считаешь ему можно втереть такую херню про настоящего папу ??
Да он сам уже может втереть неслабо ))
Просто если рядом у него будет еще мужик может возникнуть путаница в голове... по жизни и понятиям.

broken

Сообщение broken » 01.04.12 21:06

Я тебе не о том, что у тебя сын дурак, а о том, что у тебя жена - предатель.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 03.04.12 13:55

Обнаружилась еще одна проблема личного характера.
Не могу себя замотивировать на работу ((((
Та работа которая была до этого - все нормально, денег приносит.
Но появилась куча свободного времени которое неплохо перевести в деньги... а сил и энергии че-то нет.. бардак просто..
Пройдет само или нужно ломать через силу ??

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.04.12 14:07

Ломай через силу. Только про здоровье думай! Можешь ещё свободное время занять хобби, путешествиями, активным отдыхом и спортом.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.04.12 14:17

Ломать через силу не надо. подумай зачем тебе новая работа? Вот сядь и реши:
Она будет помогать тебе в развитии основного дела или ты дополнительно сможешь рабобраться в конкретном (узком) аспекте основного бизнеса?
Дополнительная работа имеет целью просто дополнительный доход? Отлично - подумай прямо сейчас на что ты хотел бы потратить дополнительные деньги - вещи, которые себе не мог позволить или было жалко на них тратиться, путешествие, в которое съездить с детства мечтал и т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.04.12 14:39

Keen писал(а): Но появилась куча свободного времени которое неплохо перевести в деньги.
А зачем? Посвяти его хобби или росту собственного культурного уровня.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 03.04.12 14:50

Хобби .. путешествия.. это канешна хорошо но нужно сначала купить квартиру себе любимому. Вопрос собственно в ПРИЧИНЕ отсутствия мотивации... Вроде ХОЧУ заработать.. а ЗАСТАВИТЬ себя конкретно шевелиться не могу ((( Это последствия развода и усталость, или таки отсутствие мотивации у МЕНЯ ЛИЧНО? Вот в чем вопрос.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.04.12 15:04

Наводящий вопрос - а не лень это твоя и нерешительность часом?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.04.12 15:07

таки отсутствие мотивации у ТЕБЯ ЛИЧНО.
Все просто автор:
- хочешь срать - идешь в туалет или куст;
- хочешь есть - к холодильнику, магазин, погреб или кафе и т.д. как то так.
Хочешь денег на путешествие? Какая тебе еще нужна мотивация для заработка? Вывод - хреново хочешь или думаешь, что хочешь НЕ О ТОМ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.04.12 19:10

Keen писал(а): нужно сначала купить квартиру себе любимому. \
автор.а это для тебя разве не мотивация зарабатывать деньги.
да и затем приятная суета с ремонтом жилья исключительно под себя.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 03.04.12 21:35

Да мотивация номинально есть. Наверно таки сил пока нет... Поеду на майские на море.. Может напряг пройдет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.04.12 22:26

Keen писал(а):Хобби .. путешествия.. это канешна хорошо но нужно сначала купить квартиру себе любимому. Вопрос собственно в ПРИЧИНЕ отсутствия мотивации... Вроде ХОЧУ заработать.. а ЗАСТАВИТЬ себя конкретно шевелиться не могу ((( Это последствия развода и усталость, или таки отсутствие мотивации у МЕНЯ ЛИЧНО? Вот в чем вопрос.
Это старость.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 03.04.12 23:48

broken писал(а):

По моему, ты должен благодарить её за то что она сделала, и думаю, когда ты поднимешься, ты так и будешь делать.
В точности так же считаю. Тебе не нужно ничего делать и ты не виноват, а она.

Поостерегусь от громких словечек- возможно она и неплоха- но, учитывая, что сама ушла- этим нужно воспользоваться.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 04.04.12 19:48

Поставил печать в паспорте...
Все.
Увидел зал в котором расписывались... сцуко ломает....
Помню КАКОЙ счастливый был...
упс НУ ПОЧЕМУ ТАК ((((
Пичалька (с)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.04.12 20:32

Потому что аленем был. С розовыми соплями,в розовых очках и с мыльной пеной и воздушными замками в голове.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.04.12 09:41

Это просто качели и свойство нашей памяти помнить только хорошее и ВСЁ... Потом качнет в другую сторону. Но дальше амплитуда будет все меньше и меньше, а потом будешь удивляться и смеяться над твоими сегодняшними соплями.

budka
любитель

Сообщение budka » 12.04.12 18:39

Keen
на работу надо себя заставлять . а то по течению поплывешь

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 12.04.12 20:52

d2s писал(а):Это просто качели и свойство нашей памяти помнить только хорошее и ВСЁ...
это мы помним все хорошее...у баб другая настройка - помнить все ПЛОХОЕ

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 12.04.12 20:53

Keen писал(а):ЗАСТАВИТЬ себя конкретно шевелиться не могу
Витаминами подразгонитесь. В аптеке от 19 руб. Пью их регулярно 3 недели - улучшилось настроение, работоспособность, показатели в качалке, сон.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.04.12 21:02

Keen писал(а): Вот малой у меня 6 день сидит и мне так спокойно и хорошо и никто не нужен кроме него. Сплю как ребенок.. полгода уже так не спал. Тем мужикам у кого дети после развода остаются, думаю реально легче.
Очень верно.
8)

Ответить