Узнал, что моя уже давно изменяет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.03.12 14:11

Про алко могу порекомендовать нплохую книгу "Мезенцефалон" Ю. Бригадира. Вот несколько выдержек:
Во-первых, я страдаю, однако, алкоголизмом. Это болезнь такая. Необратимое изменение обмена веществ, ведущее к слабоумию, потере личности, нравственного закона унутре организма и, в конечном итоге, – к смерти. В эту болезнь большинство населения не верит и правильно делает, потому что даже здоровый образ жизни ведет туда же.

А во-вторых, я никогда не мог собрать кубик Рубика. Много раз начинал, доходил максимум до середины и бросал. А все потому, что никак не мог понять главного – зачем это нужно? Жизнь часто так и устроена. Только кубиков много, а рук две. Собрал один, берешься за второй, третий, потом вдруг узнаешь, что первый кубик кто-то не со зла, а просто ради забавы разобрал в хлам и тихо положил на место. Ты мечешься от кубика к кубику, ты собираешь их с утра до ночи, но кубиков становится все больше и больше, они уже не поддаются учету, и кто-то их все время разбирает и разбирает. А потом приходит дракон. Он тоже не знает, как устроены кубики или как их собирать. Зато он предлагает съесть их за тебя. Один за другим. И с исчезновением каждого следующего кубика ты становишься свободнее и свободнее, пока не остается последний. Он выглядит очень простым, но собрать его невозможно. Это псевдокубик. Нерешаемый. Но даже его дракон предлагает съесть. В конце концов ты соглашаешься…
Дракон никогда не говорит: нажрись в говнище, впади в кому или спи в салате. У него и голоса-то нет серьезного. Он шепчет, как змея. Улыбается, как дельфин. Знает удивительно спокойные, мягкие слова. Рюмочка. Стопочка. На посошок. Для сугреву. Дабы не отвыкнуть. По маленькой. Сегодня можно. Чтобы не обидеть. За прекрасных дам. Ты меня уважаешь? После первой не закусывают. Не пьем, а лечимся. Родимая. Беленькая. Чистая как слеза.

Последняя фраза звучит так: «Ну, не чокаясь!» Все там будем…

И самое главное – дракон не врет. Он лукавит, но не врет. Будет действительно легче.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 27.03.12 01:28

Как говорят "Где пьянство - там и блядство..." :!:

Ville Valo

Re: Узнал, что моя уже давно изменяет

Сообщение Ville Valo » 27.03.12 12:11

Переход на личности. Предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.03.12 16:16

Nill писал(а): Кинулась в ванну, взяв нож. Я остановил и ножик отобрал.!
Идиот!!!! Пусть бы резала себе вены- это решение всех твоих проблем.

broken

Сообщение broken » 07.04.12 00:36

Автор, бабу твою жалко. Но посылать её нахер всё таки надо. Измена это без всяких разборов нахер.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 07.04.12 01:49

Nill, вы поступали по-мудацки. Это не значит, что эти прошлые поступки должны определять вас или вашу дальнейшую жизнь.

Разберитесь почему так поступали, что на вас давило, или наоборот, где было слишком много свободы. Где было ошибочное мировоззрение.

С бабой своей расстаньтесь. Это самое большое, что вы друг для друга можете сделать. Если ее жаль хоть немного, то надо ее пинком под зад: дайте ей шанс на нормальную жизнь. Так ей и скажите, если надо.

Любое продолжение отношений с ней - это отношения на троих: она, вы и васек. Васек теперь будет у вас в голове: он будет лезть в мысли по поводу и без повода, во время секса, во время ссор, в моменты романтического расслабления, утром когда вы чистите зубы. Вы будете прогонять васька из головы водкой, но через день, месяц, неделю он будет возвращаться и скалится вам в лицо: "бу-ха-ха-ха! Я имел твою жену! Ха-ха-ха!"

Nill
любитель

Сообщение Nill » 20.04.12 00:39

Иппона!! Вернулся из Тая! )
"Мистер, ням-ням, бум-бум - карашо! Масссааашш!" ))
Баба сыбнула сегодня на съемную хату. Завтра остатки вещей заберет.
Сегодня первый день вышел на работу. Пока тяжко. Еще под впечатением от Тайланда))

Nill
любитель

Сообщение Nill » 20.04.12 00:44

Я еще че подумал - а баб-то дох*я! ) А я один такой. Пусть даже э ... проти-иивный ... и х*й, но один.

RUN

Сообщение RUN » 20.04.12 00:52

Пациент идёт на поправку , рады за вас :D Оленьи стада редеют :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.04.12 00:57

Nill писал(а): Еще под впечатением от Тайланда))
ага редеют.посмотрим когда впечатления развеются и качели начнутся.как себя пациент поведет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.04.12 00:59

Nill писал(а):Я еще че подумал - а баб-то дох*я! ) А я один такой. Пусть даже э ... проти-иивный ... и х*й, но один.
бухаешь?

Nill
любитель

Сообщение Nill » 20.04.12 01:01

От Вас хрен чего скроешь!
Да (

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 02:25

Ожидаем ринита.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 20.04.12 09:30

Что это?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 09:31

Сопли, а иногда ещё и слюни :lol:

Nill
любитель

Сообщение Nill » 21.04.12 00:37

Ну, сопли меня уже полгода мучают! После того, как лобную пазуху проломили в драке. Видать что-то там повреждено, т.к. постоянно с тех пор в носу "комок" соплей ощущаю!

По теме: немного накрывает, когда в голову лезут мысли о тех моментах, когда нам было хорошо. Есть и доля сожаления, что всё закончилось именно так, а не как планировали вместе!
Однако стараюсь отвлекаться, читая темы здесь, на фотофорумах и общаясь с друзьями и с родными.
Вчера да, маленько переборщил с пивом, заглотив с корешем по 6 бутылок. Рассказывал ему о своей поездке в Тайланд, тележили насчет покрывшихся членами в конец баб и так незаметненько выпили более чем пол-ящика пива. Сегодня болела башка и ходил на работе как чумной!
Однако, с понедельника сажусь писать большую статью по работе, которую уже когда-то начинал писать, но так и остановился в самом начале! Сейчас, думаю, эта работа должна помочь отвлечься от всяких ненужных мыслей!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.12 23:53

Nill писал(а): Скандал и ее истерика со словами "Я тебя ненавижу, алкаш сраный!!" Всплыла тема насчет невозможности иметь детей. Кинулась в ванну, взяв нож. Я остановил и ножик отобрал. Когда успокоилась, то стала клясться, что с Васьком всё! !
Ну и нахрена ты ее останавливал, идиот? Пусть бы вскрылась, может тебе что нибудь из имущества в наследство обломилось бы компенсацией за ее лядство.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.04.12 20:18

На хрена мне потом тёрки с ментами?
Нунахер, у меня сосед по-пьяни, поругавшись с женой, засунул себе нож в пузо. Я, как невольный свидетель этой фигни, потом с месяц с ментами объяснялся.
На хер, на хер!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.12 11:26

Какие терки? два объяснения?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 24.04.12 18:10

Nill писал(а):А я вот сижу и думаю - как мне быть?? Подскажите, мужики!
Прочитал всю тему, но так и не понял, а чего ты сам-то хочешь от нее?

Тебе нужно ПЕРЕПОЗИЦИОНИРОВАТЬ отношение к ней, вот и все. Думаю ты и сам понимаешь, что после всего произошедшего "бальшой и чистой лябви" у вас уже не будет никогда.

ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, то в чем проблема? Наоборот все замечательно, ты живешь КАК ХОЧЕШЬ, а вокруг тебя прыгает тетка, готовит еду, ублажает в постели, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :)

Продолжай бухать, сидеть за компом и делать ТО ЧТО НРАВИТСЯ, вот и все. Бухло твое не связано с теткой никак, оно влияет лишь на достижение ТВОИХ собственных целей, т.е. ты должен отдавать СЕБЕ отчет, что меняешь свои СТРЕМЛЕНИЯ на бухло, и отодвигаешь свои МЕЧТЫ немного подальше каждый раз выпивая. Главное не отодвигать так всю жизнь, но это тема для другого разговора.

Дело в том, что никакой человек (а тем более тетка) ничего не делает просто так, т.е. если не надеется вернуть инвестиции с процентом. Пока твоя ожп НАДЕЕТСЯ на это, самое время ее использовать и бесплатно получать от нее ништяки, заботу, секс и прочие приятные вещи, при этом НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ взамен. Параллельно можно искать себе нормальную, пригодную для отношений тетку, а твоя при ПРАВИЛЬНОМ поведении, ОЧЕНЬ быстро поймет безнадежность вложений и свинтит к более перспективному в ее понимании объекту для вложения.

Да вот только есть мнение, раз тетка все еще вертится вокруг тебя, что ты мягок и податлив, и не сможешь в полной мере цинично с ней обойтись :) Так что ждем тебя через годик со слезливой историей как ты ее простил и доверял, как тебе ее было жалко, как пытался создать семью и быть "настоящим мущщиной", а тебя ВНЕЗАПНО опять растоптали, и главное "ни с того, ни с сего" :)

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.05.12 00:21

ЖИТЬ НАДО!!!!!!!!!! "Синева" не выход, а всего лишь средство расслабиться. И не надо превращать ее в цель. Живи настоящим, уважаемый. И никогда не бойся смотреть обстоятельствам в глаза.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 19.05.12 13:03

mikailrez писал(а): Окуенный позитив... Пить пифффко, гонять контру по компьютеру и не трахать тьотку. В 31 год. Вот оно что, Петрович! Вот как жизнь надо на позитиве проживать - с пифффком за компьютером!

Видишь ли афффтор... Ежели б ты так опустился из-за тьотки, то ещё понятно. В жизни разно бывает. Встретил замечательную девушку, полюбил её, двое детей, 10 лет вместе прожили, а она бац - и оказывается изменяет тебе с Васьком. Тут не то что на стакан, ещё на что присядешь.

Но ты так опустился САМ, потому что ТЕБЕ так приятно, и ещё урода сделал девушке, которая ДО ТОГО не сделала тебе ничего плохого. Мало того, девушка теперь не факт что сможет родить нормального ребенка - из-за твоего стакана и компьютера. Напомню, стакан и компьютер ты присел потому, что ТЕБЕ так приятно. И ипал её без гандона потому как ТЕБЕ так приятно.

Делать себе приятно и не думать о последствиях - это, в общем-то, черта бабы, а не мужчины.

И теперь ты спрашиваешь что? Как тебе стать мужчиной? Я лично не знаю. Санчас тут не поможет, мне кажется. И Т10Д тоже.
+100 000 000

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 23.05.12 23:29

Рамиль писал(а):с бухлом завязывай срочно. бабу в сад. а так все ништяк у тебя
+1 коротко и по существу

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.05.12 00:01

Камрад, кончай синячить, до добра не доведет и ума не прибавит, а вот дебильных шагов по пьяни наделаешь. Свою цистерну думаю ты уже выпил. А бабу в сад, без вариантов.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 24.05.12 00:23

Пора девиз АБФ вешать, "синька зло !"

Ответить