Nill писал(а):А я вот сижу и думаю - как мне быть?? Подскажите, мужики!
Прочитал всю тему, но так и не понял, а чего ты сам-то хочешь от нее?
Тебе нужно ПЕРЕПОЗИЦИОНИРОВАТЬ отношение к ней, вот и все. Думаю ты и сам понимаешь, что после всего произошедшего "бальшой и чистой лябви" у вас уже не будет никогда.
ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, то в чем проблема? Наоборот все замечательно, ты живешь КАК ХОЧЕШЬ, а вокруг тебя прыгает тетка, готовит еду, ублажает в постели, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Продолжай бухать, сидеть за компом и делать ТО ЧТО НРАВИТСЯ, вот и все. Бухло твое не связано с теткой никак, оно влияет лишь на достижение ТВОИХ собственных целей, т.е. ты должен отдавать СЕБЕ отчет, что меняешь свои СТРЕМЛЕНИЯ на бухло, и отодвигаешь свои МЕЧТЫ немного подальше каждый раз выпивая. Главное не отодвигать так всю жизнь, но это тема для другого разговора.
Дело в том, что никакой человек (а тем более тетка) ничего не делает просто так, т.е. если не надеется вернуть инвестиции с процентом. Пока твоя ожп НАДЕЕТСЯ на это, самое время ее использовать и бесплатно получать от нее ништяки, заботу, секс и прочие приятные вещи, при этом НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ взамен. Параллельно можно искать себе нормальную, пригодную для отношений тетку, а твоя при ПРАВИЛЬНОМ поведении, ОЧЕНЬ быстро поймет безнадежность вложений и свинтит к более перспективному в ее понимании объекту для вложения.
Да вот только есть мнение, раз тетка все еще вертится вокруг тебя, что ты мягок и податлив, и не сможешь в полной мере цинично с ней обойтись

Так что ждем тебя через годик со слезливой историей как ты ее простил и доверял, как тебе ее было жалко, как пытался создать семью и быть "настоящим мущщиной", а тебя ВНЕЗАПНО опять растоптали, и главное "ни с того, ни с сего"