Новенький АЛЕНИЩЕ!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.03.12 00:04

kurilka писал(а):Заявление подал. Жду даты назначения предварительного слушания. Супружницу в известность не ставил. И звонить ей не стал. По здешней традиции ухажу на сан. час. Вот тока чую что его пока не получится потому как в суде то общаться и видиться прийдется. При самом наилучшем раскладе 2 раза полюбому придется увидится :evil:
Для чего видиться в суде, автор,можете помощнику судьи телефонограмму о своих намерениях передать, не знаю,как у вас, у нас вполне проходит.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.03.12 00:19

ЯВика,подними глаза чуть выше и прочти название раздела. То,что ты себе яйцы отрастила всё-равно не даёт тебе права тут писать.

kurilka, на предварительном слушании пишешь заяву что со своим исковым заявлением о разводе согласен и просишь суд рассмотреть дело без тебя(я лично так и сделал и второй раз в суд пришёл уже только за решением). Только смотри,чтоб дело о разводе у тебя не совместилось с ещё каким-нибудь(по имуществу,детям и прочее).Заявление подавай сам.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.03.12 00:24

Отлезь,Gale, пишу по делу.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.03.12 00:26

Знает он все.
Юрист профессиональный. 8)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.03.12 01:42

жЫвотным вход запрещен ТП

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.03.12 03:37

Да ладно вам , Вика хорошая тетка :)

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 29.03.12 07:14

Курилка, покайся нам, а? Расскажи-ка в подробностях, за что перед женой таким виноватым себя чувствуешь?

Шуры-муры на стороне были, а она прознала? На групповой секс ее сподвинул? В бассейн в шутку столкнул так, что она чуть не утонула? Вывез в другой город и чувствуешь ответственность за нее? После первого секса она сказала: "ну, вот, получил теперь то что хотел и свалишь теперь?" Обещание ей какое дал вслух или мысленно? Аборт она из-за тебя сделала?

Признавайся как на духу, если не можешь на форуме - напиши Коляну в личку. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, никому не скажу о содержании нашего разговора. Давай, открой душу - не можешь на форуме, так хоть в личку.

Читаю и чувствую, что хочешь ты чтобы жена тебя отпустила, освободила. Оттого и комбяки все твои.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 29.03.12 07:56

У меня там вины нет и небыло. Пилотка по уши натянута то да было!
Сына сильно люблю. Но понимаю что бы помогать ему нужно что бы у меня все было ОК. Вот этим щас и занимаюсь.
Коля а к чему у вас такое мнение объявилось о моей вине?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.03.12 08:33

kurilka, Коля тя ща жОстко пинать будет.
Его тож так пинали недавно.
Синдром "черпака" называецца. :)

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 29.03.12 09:43

Это типа повышения самооценки за счет ощущения собственной опытности перед другими??? :D Прямо как в армии :lol:

Знаете я тут пока с этой ситуевиной маюсь понял одну хрень. Пока с психологом общался он только в одном прав был. Вот эта внутренняя боль. У каждого наверное было такое ощущение в этой ситуации когда одновременно душу раздирает и в груди сжимает так что дахание перехватывает и ярость раздирает и с койки подбрасывает так что лежать не можешь и трясет тебя всего так что голос дрожит. Я называю это просто ВНУТРЕННЯЯ БОЛЬ! Так вот писхика всех людей устроена таким образом что мы себя должны жалеть. Потеряли близкого человека или умер кто близкий а нам больно. Мы не любим его мы любим себя потому как с ним больше отношений не будет и рядом не будем. Вот и больно нам. А пожалеть себя не можем. Вот и боль такая. Оказывается бабы плачут тоже себя таким образом жалеют. Кули им они порыдали в падушку и все пипец прошло, а нам мужчинам с детства твердили ну ты же мужчина не плачь и т.д. вот и не можем по другому себя пожалеть. Я вот к примеру лет двадцать не плакал и немогу себя даже заставить (пробовал). Поэтому получается что бабье психически устойчивее нас и порою более ценичные.
А надо то всего лишь понять что некуй себя жалеть! Тут мне больше повезло чем кому либо другому из этой истории. Ведь теперь не услышу ты где, куда пошел, когда будешь? Да и ресурс который добыл у меня остается. В этой ситуации ПОВЕЗЛО МНЕ! :twisted:

Хочется то же другим дать совет . Поймите как оно есть и не жалейте себя. ВАМ ПОВЕЗЛО! Жизнь фактически второй шанс дала. С кем хочешь теперь та и твоя будет. (если тебе оно надо) Че хочешь то теперь и делай!

Вот теперь я ХОЧУ! Опять альпинизмом заняться (Тяньшань, Урал, Карпаты), тачку нормальную себе прикупить, дом наконец то построить. Хобби авиамоделизмом заняться как в детстве занимался. И еще ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 09:57

Урраа! Пациент оживает :lol: Так держать!!!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.03.12 10:00

Отоно, чё пюздюль животворящий делает-то! :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 11:05

Анкл Боб писал(а):Я думаю, заберут за долги другие людм.
Задолжал парень-то. Бывает, кули.
:roll:
Дядя Боб, может пока автор не разведен ему побыстрому продать тачку, пусть потом доказывает, что был автомобиль или она не согласная была на его продажу?
Долговые схемы ИМХО сложны и рискованы хотя сам и прокрутил свою тачку примерно так, но только потому, что официально уже развелся.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.03.12 11:12

Курилка, спокойнее. Это взлет и эйфория, но будет и спад позже. Сам через эти вехи уже прошел. Будет момент, когда поймешь что хотелок много, но всё не успеть, что не хватает финансов на всё и сразу и т.д. Тут главное сесть и для начала представить самого себя через год. Каким ты хочешь себя видеть? Чего хочешь добиться? Затем подумать что нужно сделать для этого, куда и какие усилия приложить. Сесть и ручкой на бумаге назначить себе конкретные цели в порядке важности для себя самого. Далее по каждой цели расписать промежуточные точки и планы.
Составить себе такой вот жизненный план на ближайший год.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.03.12 11:39

Vlas писал(а):
Vlas, перечитай повнимательнее мой пост.
Автор - юрист, я тоже... :wink:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 11:40

улисс писал(а):Так в чем проблема? Место есть. Забираешь ребенка и живешь с ним.
Автор, а в решении суда будет определение о месте проживания ребенка и если да, то можно ли тогда в твоем исковом заявлении прописать 50/50?
Я к чему, если суд не определил сразу (хотя это маловероятно) или определил 50/50, можно ребенка забрать себе и поступать как они поступают-лишить их общения. Вы сейчас проживаете в чужом городе условия проживания у обоих-сьемное жилье, доходы и условия для ребенка у тебя лучше, пусть сука сама бегает по судам доказывет.
Главное, что бы пацану небыло реально хуже с тобой без матери и ему не накосячить с психикой.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.03.12 11:42

Это хорошо, что настроение бодрое. Но всё же проблема внутренняя у автора не решена. Если жена всё же уедет с сыном, то особо не накатаешься. Мне приходилось почти каждую неделю в филиал ездить за 700 км- сомнительное удовольствие. Может, конечно, в Казахстане не дороги, а автобаны с подсветкой, но всё равно тяжело.
1000 км большое расстояние!? не смешите пои копыта. в пятницу вечером после работы в машину сел и утром в субботу уже дома. 10 - 9 часов лёту то всего!
А обратная дорога- с воскресенья на понедельник и, как огурец- на работу, ага. Это мои копыта не смешите.

В данной ситуации мне кажется самым правильным совет Saw-а,
не вздумай показать что это тебя волнует , иначе будет сидеть в 3 километрах , а тебе звонить и говорить что за 1000км. и сын очень хочет папу увидеть.
Тогда раскачка нехилая начнется. Эх, дети-дети.. Любимая дубина в волосатых лапах бж..

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 11:47

Дядя Боб, я тебя понял, моё предложение это как идея в копилку коллективнрго разума с целью минимизации затрат энергии по сохранению активов.
Ты же не имеешь в виду реальные проблемы автора с долгами перед другими людьми? :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.03.12 11:48

Да-да-да, Vlas, реальные, полностью документально подтвержденные! :wink:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 11:51

Молодцы, тогда все правильно.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 29.03.12 12:03

Вы не кипишуйте тут сильно. У меня подозрение есть со вчерашнего вечера, что нас читают.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.03.12 12:08

Тогда переноси тему в закрытый раздел от греха подальше.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 12:18

Алекс электрик писал(а):Урраа! Пациент оживает :lol: Так держать!!!
Похоже на то.
Теперь ему качели пережить надо, но судя по его последним постам он справиться.
От себя добавлю, что со временем даже начинаешь получать от этого удовольствие.
Т.е. тебя начинает качать, а ты сразу гасишь колебания, держишь себя в руках не отвлекаясь на эти сопли понимая, что ты стал другим и тот другой гораздо сильнее и уверенней и этот другой-ТЫ.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 12:21

Gale писал(а):Тогда переноси тему в закрытый раздел от греха подальше.
Не стоит, Курилке моральная поддержка пока нужна, с мат. проблемами сам разберется-юрист же все таки.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.03.12 12:23

kurilka писал(а):Вы не кипишуйте тут сильно. У меня подозрение есть со вчерашнего вечера, что нас читают.
ждемс когда писать начнут.

Ответить