Ну вот я и решился... Наконец....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.12 19:07

Так просто и так легко становится... уже)))
Представил ситуацию что мы с бж не разбежались и лет через десять я уже с парой микроинсультов это в лудшем случае а она так же по своим лядским хождениям. В итоге она уходит к Ваську я растоптан в грязь ее отношением спиваюсь или еще чего хуже, остаюсь без ничего с голой жопой на улице ( в красках конечно но все же)
И что я имею сегодня я избавился от пиявки что пила мою кровь нервы и время. Есть на плечах далеко не глупая голова далекоидущие планы цели и желание изменить свою жизнь в лучшую сторону, добиться определенных высот и статуса. И ее с больной "мандой" ( это отдельная история) с пустой головой и огромными желаниями все и побыстрее в общем потребительское существование это ее все без каких либо навыков к выживанию и жизни в целом ( вспоминал из под какой палки я ее заставлял прибираться и что то делать) без желания осваивать свою профессию ( я за нее все контрольные и курсовые делал, за которые ее потом хвалили но хвалили по сути меня) ах да и если расценивать ее как девушку только для сексуальных утех... то врядли она найдет кого либо лет через 10 на такой крючок... представил ее лет через 5 и понял как она будет выглядеть (сравнил генофонд - мать) а это отвисшая грудь до пупка сейчас уже отвисать начинает, живот... ну и на кой черт она мне нужна такая?
В общем картинка перед глазами и теперь я действительно рад тому что я сделал. буду продолжать сан час приходить в себя и радоваться жизни сюда тоже не буду забывать писать о новостях

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 31.03.12 19:11

Хватит о ней думать вообще, дружище! Как санчас проходит? К работе приступаешь, забываешься?

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.12 19:17

Да я и ищу для себя позицию что бы о ней не думать и как никак вроде нашел))
Сан час проходит по сценарию с небольшими изменениями в понедельник на работу выхожу где ответственности поменьше зато с головой уйти можно и чуть ли не ночевать там, к тому же временно, а после выполнения проекта обратно на фирму к товарищу. В свободное время занимаюсь сайтом для фирмы. Подумываю игрушку сшить мягкую))) вспомнил что в школу искусств ходил)) все отвлекает)) Гуляю общаюсь с девушками но пока как то не склоняю их ни к сексу ни чему то еще пока не прет как то... Через пол часа на спорт площадку на брусья)))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 31.03.12 19:23

Всё, путём! Так и должно быть. Что чуть ли не ночевать на работе это вообще супер, единственное с оглядкой на собственное здоровье, работа интересна? Игрушки красивые получаются?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 31.03.12 19:24

Насчет девушек не переживай всё образуется, просто общайся пока

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.12 19:27

Да работа достаточно интересна, затягивает. А игрушки ну должны красивые получаться малой был так они у меня всегда на выставках были))

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.12 19:28

По поводу девушек и не переживаю сам пока даже не хочу по старым рельсам что либо катать.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 31.03.12 19:29

Подарить есть кому, ну племяши там или дети знакомых ?

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.12 19:33

Кому подарить найдется))) Это не проблема)))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 31.03.12 19:39

Ну вот видишь, в жизни много всего интересного, а в твои годы это только начало. И не думай, что там могло бы быть, насRать вообще! Живи настоящим, будущим, а не прошлым, всё у тебя наладится, верю в тебя! Да, кстати ежели качели начнутся отписывайся сюда, не ищи встреч с ней, ни на сайтах, ни на телефонах, нигде вообще :!: Друзей, знакомых предупреди, что тебе неинтересна информация о ней вообще. Любую инфу в игнор.Удачи!

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.12 19:47

Спасибо за поддержку)
Буду стараться, дел то полно что бы не поддаваться соблазнам)))
Строгий сан час.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.04.12 00:03

Специфическое хобби, интересное видать и редкое.

Автор, хочешь непредвзятую, безоговорочную оценку своего благородства увидеть в чужих глазах? Хочешь понять часть действительного смысла жизни?
И еще... искренние и неподдельные чувства, неотягощенные материально-корыстным интересом - мой тебе совет: сшей десяток своих самых лучших игрушек и зайди с ними в детский дом, где дети 4-5 лет. Или в больницу ближайшую детскую зайди, спроси, есть ли дети болеющие из дет дома? Ставлю ящик белорусского Портера, что все предыдущие напряги твоей жизни после похода туда будут тобой же восприниматься как мелкая несущественная чушь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.04.12 00:19

плюшевые игрушки могут не пропустить по сэс.сам когда работал в
детской больнице детдомовцам дарили только пластиковые.врачи говорили.что их можно мыть-дезинфицировать.а вот в детский дом
пожалуйста.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 01.04.12 01:05

Это действительно отличная идея!!! Спасибо.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 01.04.12 23:02

Выходной прошел на отлично)))
Весь день отличное настроение, со знакомой сходили на флешмоб первоапрельский, яркие эмоции мне там обеспечили)))
Знакомые говорят, что даже цвет лица здоровый стал, и огонек в глазах как и прежде зажегся))) И сам чувствую как все хорошо)))
Как и планировал выходные сыграли свою роль на 5 с +.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 01.04.12 23:25

!-) Чего ещё добавить?
Двухметровый дядька, подаривший мягкую игрушку...
Был бы тёткой, стёк бы в сапоги.
А сколько впереди отличных выходных и увлекательных приключений! Маладца, так держать!!!

Просто_чел, а можно чуток аккуратнее, а? Я после представленного вами э.. ролика на дегустации вяленой рыбы чуть кони не двинул. Сам себя научился по спине стучать. Даже вспоминаю-дыхание перехватывает. Пойду за пивом схожу T-.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.04.12 07:36

Молодца, идешь на поправку :lol: Скоро вообще забудешь о ней как о кошмаре во сне :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.04.12 11:13

Репей, дак я эта ... памяхчэ каг бе выбираль. А пиво - да ... темное лублу.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 02.04.12 14:33

по привычке захожу на ее страничку и в шоке от ее счастливых статусов
Со статусами в соцсетях - классика. Я думал уже никто не ведется. Автор, все что она пишет во вконтактиках - словестный понос, вызванный расстройством её слабого мозга. Читать статусы потаскух в соцсетях - всё равно, что говно нюхать и морщиться.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 02.04.12 21:58

Я уже никуда не захожу а когда только появляется желание пресс раз 150 там уже единственное желание что остается это просто оторвать себя от пола)))
Мне уже не до БЖ во всех смыслах... сегодня предварительное слушание было с работодателем по поводу компенсации, 16 следующее заседание... Судья встала на мою сторону. Я как представил сколько их таких как БЖ сразу рядом после выигранного суда появится... мне чем отбиваться то?

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 05.04.12 19:59

Суд назначен на 2 мая 15.00
У меня есть опасения что дадут этот долбанный срок для примирения.
Возможно ли избежать его на 100%, что бы потом не возникло лишней волокиты?
Насчет санчаса: утро в 6 утра зарядка, на работу до 9 вечера, вечером брусья либо тренажерка (наконец записался), с понедельника в бассейн записался в обеденное время.
Настроение практически постоянно на позитиве, чувствую себя намного лучше и легче, да бывает качнет но знаю выход либо в физуху либо в работу.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 06.04.12 12:50

А в выходные на рыбалочку с друзьями?? Пока весь лёд не растаял?
Как в частушке: Обожаю я охоту, мне охотиться охота, наохочусь, ё-моё, а потом лечу ружьё.
Физуха- прекрасно, но об отдыхе на природе забывать не надо!
А по волнующему вопросу, могут ли срок типа на примирение дать- могут, но от различных факторов зависит, начиная от формулировки заявления, позиции сторон, заканчивая пмс у судьи.
Важную роль играет (со слов адвоката) решенность сторонами основных вопросов по имуществу и отсутствие претензий. А так наперед никто не скажет, поэтому лучше не париться сильно. Я как вспомню- обратный отсчет вел, но тогда у меня дело по работе стопарилось и тёрки с бж были. А накануне так в грязи застрял, что машину с другом до боеда откапывали- и вуаля, о решении суда адвокат отзвонился, я даже про сам суд забыл. Короче, надо делами заниматься и всё пучком будет!

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 13.04.12 23:08

БЖ начинает пробиваться через моего брата младшего. Как мне лучше себя вести, мне вот совсем не хочется то бы она сейчас камбечила у меня суд в понедельник да и на работе служебный романчик меня в принципе моя жизнь радует даже очень нет желания с ней разговаривать и что то объяснять но может стоит четко и ясно объяснить что нам с ней по пути или это не важно и все равно она не поймет?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.04.12 05:40

У тебя ж санчас? Вот и забей. Полный игнор и инфоблокада. Брату скажи, что тебе совсем неинтересно о ней ничего знать.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 15.04.12 00:24

Сегодня с утра поехал и подал на развод и как только вышел из здания суда так тоскливо стало
Помню пришёл на четвёртом курсе института в деканат с повесткой из военкомата и отчислился. Чувство было фантастическое - когда шёл от деканата к выходу. Как сто тонн с плеч сбросил. Хотелось летать, петь, прыгать : - . Жизнь как раз только и начиналась : - .

А вас: глупых двуногих землян - я никогда непонимал...

Ответить