История стара как мир. Жена не дождалась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:42

я тоже был уверен, что хорошо знаю человека. что умная вроде бы тетка сможет пользоваться е только щелкой, но и мозгом в вопросах жизненных. по результатам выяснилось, что построение совместных жизненных планов на годы вперед вполне прекрасно сочитались со скачкой по куям.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.04.12 12:43

Кабысдох писал(а): я был уверен, что хорошо знаю свою жену...
ВСЕ были уверены. 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 12:43

Кабысдох писал(а): я был уверен, что хорошо знаю свою жену...
То есть ее кидок тебя входил в твои планы и был ожидаем тобой? Или ты все таки не знал и до сих пор не знаешь свою жену?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:44

Кабысдох писал(а):d2s, а у меня нет другой исходной точки отсчета
21 января, она мне позвонила и сказала, что все кончено- ВОТ ТВОЯ ТОЧКА

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:44

Ах, да. Ее слова: я не люблю тебя больше как мужчину. Ты мне дорог как очень близкий человек, как человек, с которым пережито немало, но не как любимый мужчина. С тобой я перестала чувствовать себя женщиной.

Уверен, форумчане слышали эти песни миллион раз. Фак, что я сделал не так? я всего лишь хотел лучшего для своей семьи...

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:46

d2s писал(а):То есть ее кидок тебя входил в твои планы и был ожидаем тобой? Или ты все таки не знал и до сих пор не знаешь свою жену?
Нет, я и предположить не мог такого варианта событий. И потом: у нас ребенок, ну кто мог думать, что вот так все выйдет

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:47

Читай учебник и перестанешь себя винить

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:47

Кабысдох писал(а):Ах, да. Ее слова: я не люблю тебя больше как мужчину.
полный и абсолютный слив тебя тем самым озвучен ею.
Кабысдох писал(а):Фак, что я сделал не так? я всего лишь хотел лучшего для своей семьи...
Не распознал лядь и пытался жить с нею, как с любимой женщиной. Как и подавляющее большинство тут.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:48

Алекс электрик, ну ты что? тебе говорят по телефону, что все кончено лишь потому, что она в гостях наслушалась сплетен, которые даже не стала проверять. Вот ты примешь такую причину развода? Да еще и по телефону?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 12:48

Ты выбрал неправильную бабу и делал, вернее не обладал знаниями, неправильные выводы из ее поведения. Это тоже самое что делать из песка кирпичи и потом убиваться тому что они рвзвалились

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 12:50

Кабысдох писал(а):тут дело еще и в том, что она живет. радуется жизни. выстраивает новые отношения
ни куя нового. скоро она к тебе вернется со слезами на глазах.
Кабысдох писал(а):И виноватым сделали меня. Недолюбил. Недоуделялвнимания. Доуезжался. И прочее
а мы все здесь такие казлы: недолюбливаем. недоуделяемвнимания.
давай к нам в стаю :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:50

Кабысдох писал(а):тут дело еще и в том, что она живет. радуется жизни. выстраивает новые отношения. А разбор старых завалов достался мне... И виноватым сделали меня. Недолюбил. Недоуделялвнимания. Доуезжался.
автор, а мозг есть? если есть, то вот тебе и задачка. кто тебя найобывает - форум или жена? у кого есть причины и мотивы? кого тебе слушать - форум или подружек пока еще жены?

чуйка что подсказывает? :D

еще один секрет открою. тебе не смогут сделать виноватым, пока ты сам этого не позволишь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:54

Кабысдох писал(а):Алекс электрик, ну ты что? тебе говорят по телефону, что все кончено лишь потому, что она в гостях наслушалась сплетен, которые даже не стала проверять. Вот ты примешь такую причину развода? Да еще и по телефону?
Сейчас бы я всё понял. Мне не нужны липовые причины, ей нужен был повод - она его нашла. Что ты думаешь, сижу тут от делать некуй трясу стальными яйцами? Прожил с бж 8 лет, потом простив измену еще 4 года- результат ужасен, никому не пожелаю. Хорошо на форум попал! Слушай камрадов, здесь все через это прошли.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:54

tucha, я уже размышлял об этом. Пройдет время, ребенок постоянно общается со мной и чужого дядю он папой не назовет. не допущу этого физически, планирую забирать его сюда, покажу Диснейленд, благо, Париж недалеко, покажу Данию, Голландию. Так что вариант "папа улетел в космос" не прокатит. Я думаю (я хочу думать!), спустя время, и она поймет, что совершила подлость. Мне было бы от этого лучше :)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 12:55

Кабысдох писал(а):Вот ты примешь такую причину развода? Да еще и по телефону?
через полгода, ты будешь рад этому. могло бы затянуться на многие года.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:55

Sirozha, мою чуйку лучше заткнуть глубоко. А то там сплошное малодушие: может все еще не так плохо. Может и нету никого. Может все еще можно исправить :)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 12:57

Кабысдох писал(а):Я думаю (я хочу думать!), спустя время, и она поймет, что совершила подлость
тогда она будет старой клячей с сантиметровым слоем крема на роже. и че? получишь кайф от того, что старуха посыпает свои седые волосы пеплом?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:57

Чуйку твою пнуть надо по-хорошему, как думаете, камрады? :lol:

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:58

насчет "она поймет" я бы не сильно рассчитывал :)
первое: тут есть даже тема отдельная "способна ли баба признать свою вину"
и второе: а тебе какое дело, что там потом осознает продавшая тебя кошелка?

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:00

Иванов И.И., Алекс электрик, tucha а если раньше? а если никого нет и она его выдумала назло мне? слишком уж дохера времени в интернете проводит и дома с ребенком сидит, откуда тут взяться новому? Его никто не видел из ее подруг, о нем нет никаких следов ни в мейле, ни в одноклассниках... Только с ее слов есть некто

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.04.12 13:02

Алекс электрик писал(а):Чуйку твою пнуть надо по-хорошему, как думаете, камрады? :lol:
пора. три страницы отписали, а этот баран все уверен в ее *девственности*.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 17.04.12 13:05

Баба в никуда не уходит.
Если с тобой она "перестала чувствовать себя женщиной", значит "чувствует" с кем-то еще.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 13:07

Кабысдох писал(а):а если раньше? а если никого нет и она его выдумала назло мне?
никто тут тебе доказать наличие васятки не сможет. твое право думать, решать принимать чужой опыт или нет. твое право верить что, именно у тебя ситуация - исключительная. твое право не оценить, что все как один форумчане увидели в поведении твоей дамы до боли знакомые финты.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 13:08

Кабысдох писал(а):Меня интересует вот еще что: у нее денег с гулькин нос без меня. И какого хрена рыпнулась?
:D Так ответ же уже писали: бабыдуры. Она разговаривает, а сама представляет толстый и сладкий кюй василия. И ништяки, которые она планирует срубить еще и с него! У них же лябофь, он ее всем обеспечит.

Кабысдох писал(а):ее подруги повально упрекают в этом меня. Дескать, это я уехал и оставил ее одну. Тем самым, разрушил семью.
Да, вот ты каззел! Оставил ее одну, а она шла в ночи, дождь слякоть, она беззащитная, без поддержки и подскользнувший упала случайно на кюй васиссуалия. Поднялась и упала еще и еще, а тебя рядом не было ее морально поддержать. Ты ее бросил одну.
Автор, кого ты слушаешь, иопта! Таких же поплятушек! Заостри внимание в советуемой тебе к прочтению литературе на навязывание комплекса вины. Глаза раскрой.
Анкл Боб писал(а): Вообще-то это она должна была последовать за мУжем, поскольку она зАмужем. Как я понял, она отказалась поехать? И кто же тогда разрушил семью?
Дядюшка Боб, а что то мой скепцицызм настойчиво мне шепчет, что не поехала она именно по той причине, что зело удобно было кормильца спроводить в тридесятое царство, что б оттуда обеспечивал, а на месте устроить Голливуд для пельмеша своего. Расклад идеальный. Для души и потребностей благоверный пашет вдалеке, не мучает своим присутствием, не напрягает, а для тела - у нее есть Любимый.
Счас в общениях многих ОЖП замечаю выводящую из себя тенденцию необходимости таки для них наличия Мужа и Любимого. У них это абсолютли разные понятия.
Sirozha писал(а):мужчина в трудной финансовой ситуации поехал зарабатывать деньги для обеспечения жены и ребенка, а ему это пытаются поставить в вину. не звенит колокольчик?
Камрадден! Да это набат! Хотя в данном случае уже скорее - поминальный звон.
Вообще чувство вины для ОМП настолько удобное в употреблении манипулятивное средство, что просто диву даешься. В разрезе ситуации - ОМП остался дома, но нищ и гол = э ... проти-иивный .... Уехал на заработки и обеспечивает = э ... проти-иивный ..., потому что бросил семью. И у меня вопрос: И чё?
Нужно ли разбираться в сортах говна или сразу при навязывании вины слать нах и бить репу? Ответ очевиден.

А сейчас займусь переводами:
Кабысдох писал(а):Да, ее мать и отец развелись. Теща рулит.
= Ты - разменная монета в ее жизни. Случайный попутчик на некоторое время и поставщик ништяков на все остальное.
Кабысдох писал(а):И теща была категорически против нашей свадьбы.
=Теща была в курсе лучших вариантов, чем ты. Доца ее просто непослушала.
Кабысдох писал(а):Прошло время, родился ребенок, времена изменились. Теща смолкла.
= нихоа не изменилось. Теща взяла тактическую паузу.
Кабысдох писал(а):Сейчас подрывной деятельности, вроде бы, не ведет. Однако и поддержки от нее ноль, все сводится к общим фразам: я в ваши дела не лезу, я лишь хочу, чтоб дочь была счастлива.
= сказанное верно лишь при тебе. В твое отсутствие не удивлюсь, если она чай василию с утра готовит, когда он слазит с ее дочи.

Автор, а колоколов то море было в жизни твоей. Но натянутая мохнато-розовая пелотка не дала тебе возможности их расслышать.
Кабысдох писал(а):Подследственная настаивает, что так далеко дело еще не зашло, что она лишь ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, которого не хотела бы потерять.
Глаза раскрой!!! Т е идешь ты по улице, видишь офигенную телку, невольно думаешь: "О, ябывдул!" и ради этого кидаешь семью, срешь на 8 лет семейной жизни, тебе пох на то, что в дальнейшем о тебе будет думать сын... Слууу, ну я понимаю есть типа смешной Петросян, давай ты не будешь петросянщину устраивать, а ?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 13:08

Даже не знаю что про тебя сказать автор. баба тебе САМА саазала про васю, баба подтверждая делом собралась с тобой разводиться не дожидаясь сентября... Какие тебе Алень еще подтверждения нужны? приглашения свечку подержать?

Ответить