звоночки, звонки, колокол...набат емае...
Антигерой, вопрос почему уже разобран, фантастических механизмов типа машины времени или исправлятеля блядских козней в прошлом еще не придумали. Если ты конечно чувствуешь в себе силу, что можешь их создать- предлагаю тебе забурится на дачу с правильными книжками и создать работающий прототип этих машин. Обитатели данного форума с удовольствием сбросятся на дальнейшие исследования в этой области, при наличии положительных результатов. Причем подозреваю, что пол России тебя проспонсирует.
На вопрос почему могу привести яркий пример из прошлого, один, но таких было множество- около 2 лет назад ехал с женой на авто, она сидела на перед нем сиденье. Сзади ехала моя родня. Из за мелочи начался скандал. У нее начался неадекват и она с воплями начала выкручивать мне руль, типа вы совершили половой акт до состояния невидимости, я хочу сдохнуть, отстаньте все от меня. Ребенок слава богу отсутствовал в авто.
Да, есть у меня над чем поработать, хм, декоративно, подпилить у основания)) но чтобы мозг не задет был )) Я понимаю, что ситуация банальна, видел настоящую жесть на этом форуме. Самое обидное это когда и любишь, и тыщу лет вместе, и несколько детей уже, и на нах- неадекват и такая же тысячелетняя двойная жизнь со стороны второй половины. Особенно выморозила история, где автор приболел, срыв, а супруге пофигу. И говорит, езжай к маме поболей о_О
Это НЕАДЕКВАТ ??? Хммм... Обычная манипуляция лохами(тобой) - работа на публику. Если бы ты отдал ей спокойно руль - она бы даванула тормоз и припарковалась на обочине. Потом по сценарию её надо было бы долго и больно трясти женским половым органом. Чтобы более такой цирк не устраивала.кадетт писал(а):У нее начался неадекват и она с воплями начала выкручивать мне руль, типа вы совершили половой акт до состояния невидимости, я хочу сдохнуть, отстаньте все от меня
Ты наверное досихпор не в курсе - почему плачут маленькие дети и почему истерят взрослые женщины... А следовало бы узнать. Ну так - чисто в целях самообразования. У меня знакомая иногда жалуется на тяжёлую жизнь, я ей тутже предлагаю помощь: проводить до моря и подвязать кирпич на шею. Тутже затыкается.
ЗЫ.
Машина времени не нужна. Нужны мозги и свободное время - чтобы их использовать(думать, к примеру о будущем). Но тут не стоит заблуждаться: если свободного времени нет - то и мозгов нет.
А времени да, начинаешь расти на работе, становиться все членово дома. Те проблемы, которые можешь решить сам- времени не хватает . Даешь решать другим людям, которые естественно альтруизмом не страдают. Трата ресурсов. И так постоянно. На работе уважают, слушают, причем около 10 человек в подчинении, состав смешанный. А дома членообразное образование какая то. Нет тылов. Нет. Если могу держать ответственность за людей, которые некоторые находяться за рубежом даже и по русски не говорят, то почему дома не прокатывает это? Хз, задумался. Почему иерархия дома не работает.
Всё отлично работает.кадетт писал(а):почему дома не прокатывает это? Хз, задумался. Почему иерархия дома не работает.
На работе есть цель. И ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ТОЖЕ. Конкретная задача. Конкретная оплата. Штрафные санкции. Чёткие условия. Не справляешься? - нах.
Дома есть цель ? НЕТ.
Есть ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ? НЕТ.
Поставлены условия ? НЕТ.
Оговорена оплата ? НЕТ.
Штрафные санкции ? НЕТ.
А чему тогда ты удивляешься ??? У тебя не семья, а временный союз двух независимых личностей. Тебе дают секс и домашнюю уборку, еду готовят и т.п. Ты за это платишь. Есть у семьи глобальная цель ? НЕТ. Есть у вас совместные интересы ? НЕТ. Вас ваще ничё не объединяет - это нормально в нынешних семьях. Жизнь ради уюта и вкусной жратвы. НУ И ЧЁ ДАЛЬШЕ ? Однажды это обоим надоедает до блевотины и начинается поиск новых ощущений.
Так как ты этого не понял - то ты ещё не научился работать с людьми. Везде должна быть чёткая конкретика. Все хотят ничё не делать, и чтобы им за это ВСЁ БЫЛО. Исключения крайне редки. И они встречаются явно не среди женщин. Все хотят чего-то нового, эмоций, чувств, смены обстановки. Если Вчера, Сегодня, Завтра - один и тотже день сурка, то начинает ехать башня. Всё хорошо - да. Тепло, уютно. НО ЗАЧЕМ ?
Ну а если по поводу людей, работы. Там все проще. Нет элемента эмоциональности такой между коллегами. Руководить то не сложно, людям попроще одну идею на всех, людям посложней- индивидуальный подход. Мне по большему счету то и ненужны спецы с восьмью дипломами на носу, орущие, вечно что то требующие, развращающие своими поступками остальных. Просто нужен сплоченный дружный коллектив из подходящих людей. Ибо за них думаю я. По всей видимости тоже самое и в семье. Только с элементом эмоциональности. Думать я умею и делать тоже умею. Но на данный момент проект "семья" не состоялся. Ибо с самого начала брака все началось по кривому. У нее был по расчету, у меня по залету. Нас бы ничего не держало вместе, кроме сына. Сына я люблю, и вкладываю в него душу больше жены. Ну что делать, что делать, надо рыпаться.
Не очень понял...Ну и как ты видишь ситуацию, решение лично?
В данном случае скорее: развод, сына себе и всё имущество себе оставить.
При шантаже со стороны жены - ей просто ломают некоторые части тела хорошие друзья. Или не очень хорошие - за деньги.
Жизнь вообще очень жестока... Там - где гламурные блондинки не могут пройти на высоких каблучках.
Ну до членовредительства дело не дойдет. Ибо нах грех на душу брать, тем более что сын любит мать в общем то. Есть что то сверху , что следит за нами. То что не сломаюсь-железно. На стакан поздно садиться. Ибо пить не в кайф, юные годы закончились, последний всплеск был пару лет назад, когда я в невменяемом состоянии хлопнул в глаз охраннику заведения. Парень видимо был не обученным, на полставки, но здоровым. Приходил потом я извинялся. После этого случая история с алко пошла на нет. Сейчас вообще сухой закон. Ибо посмотришь на бичей , и понимаешь, что так жить не хочется. Избегаю сейчас вечеринки такие. Помимо жены , есть еще обязательства и перед своими родителями, и перед ребенком. Карьеру двигать надо, хату покупать в столице. На ближайшие пять лет задач полно. Самое дерьмовое в этой ситуации что я разучился отдыхать, забыл когда даже в кино или клуб ходил, постоянно бл какая то хроническая усталость. Надо дело с разводом решить и начать бегать и плавать снова. 10 лет назад из за сдачи диплома в Питере чуток недожал до кмс по АРБ. Дожимать рукопашку до нового статуса не буду, доведу свое туловище хотя бы до прежнего состояния.
- Робин Бобин Барабек
Вариант первый - переводи бабло на ее банковский счет или привязанную к нему банковскую карту с пометкой "на содержание ребенка". Все квитанции хранить.кадетт писал(а):Как платить алименты, если жена на них не подает?
Второй вариант - покупать все нужное ребенку самому. Опять же чеки хранить.
Третий вариант - открыть банковский счет на ребенка и выдать его ему/купить что-то дорогое в день совершеннолетия. Но инфляция может этот вариант сожрать. В принципе, первые три варианта можно совмещать в удобной для тебя пропорции.
Четвертый - забить и забыть, но что ты будешь говорить ребенку, когда он повзрослеет и спросит "какого хрена, папаня, ты не помогал нам"?
Привет всем!
Не писал долго, потому что занимался физической реализацией всего того, что вы посоветовали и что сам надумал и решил. Что произошло. Да много в принципе произошло.
Где то через день после своего предыдущего сообщения увидел свою заблокированную банковскую карточку. Пришел в банк, сказали, что была попытка перевода денежных средств на другой номер. Карточку я до этого за две недели уже с собой не носил никуда и хранил в надежном от БЖ месте. И даже несмотря на это поменял пин. Последнее и сыграло решающее значение, так как был виртуальный образ этой карты и БЖ пыталась перевести бабло используя на компе мой старый пин (я уже и забыл, что регистрировал виртуальный клон карты на компе, причем покупка была совместная и видимо БЖ успела срисовать все. Вот ушлые бабы. ) Но так как пин я своевременно поменял - с транзакцией вышел облом))). Сейчас вообще поменял карту на новую.
По остальному - бабло вывел, на развод подал. Уехал с ребенком погостить домой к родителям на тройку недель. Развод подписала. Уточнился у адвоката. Сейчас вернулся в строй назад. Ребенок остался с моими родителями на лето. Сейчас решаю вопрос со снятием квартиры новой.
В общем ребят спасибо большое за наставления, подошел к решению вопроса практично. Делал РЕАЛЬНО ПО ПУНКТАМ НА ПРАКТИКЕ все как вы здесь сказали. Именно поэтому получилось все обтяпать достаточно быстро, тихо и с учетом моих интересов. Буду продолжать в том же духе. В случае неадекватов буду отписываться.
Не писал долго, потому что занимался физической реализацией всего того, что вы посоветовали и что сам надумал и решил. Что произошло. Да много в принципе произошло.
Где то через день после своего предыдущего сообщения увидел свою заблокированную банковскую карточку. Пришел в банк, сказали, что была попытка перевода денежных средств на другой номер. Карточку я до этого за две недели уже с собой не носил никуда и хранил в надежном от БЖ месте. И даже несмотря на это поменял пин. Последнее и сыграло решающее значение, так как был виртуальный образ этой карты и БЖ пыталась перевести бабло используя на компе мой старый пин (я уже и забыл, что регистрировал виртуальный клон карты на компе, причем покупка была совместная и видимо БЖ успела срисовать все. Вот ушлые бабы. ) Но так как пин я своевременно поменял - с транзакцией вышел облом))). Сейчас вообще поменял карту на новую.
По остальному - бабло вывел, на развод подал. Уехал с ребенком погостить домой к родителям на тройку недель. Развод подписала. Уточнился у адвоката. Сейчас вернулся в строй назад. Ребенок остался с моими родителями на лето. Сейчас решаю вопрос со снятием квартиры новой.
В общем ребят спасибо большое за наставления, подошел к решению вопроса практично. Делал РЕАЛЬНО ПО ПУНКТАМ НА ПРАКТИКЕ все как вы здесь сказали. Именно поэтому получилось все обтяпать достаточно быстро, тихо и с учетом моих интересов. Буду продолжать в том же духе. В случае неадекватов буду отписываться.
- Просто_чел
- посвященный