У моей БЖ появился .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.05.12 22:44

Ну когда я с этим "дядей Васей" говорил, и предложил встречу в Августе, так не навязчиво сказал, что если чего и по раньше могу если чего. Как ни странно, на это ответа не последовало, но так, секунд на 10 или двадцать тишина была в трубке. Мне кажется, я уже в глазах этого немножко не адвекат. БЖик постаралась. И я поддержу эту репутацию с легка, так.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.05.12 23:53

doktorkuk
а почему слегка то? :shock:
чем сильнее ты дернешь за нервы этого барана,тем лучше..
Я считаю,надо быть понаглее с ним.Кидать фразы типа-скоро увидемся,я еще пообщаюсь с детьми,захотят ли они тебя терпеть..
Неоходимо держать его в напряжении насколько это возможно,пусть гоняет в своей башке варианты,о том,куда его кривая выведет..
В любом случае,раз он на такой вариант писанулся,я думаю это не супермен :) Вероятней всего терпила,который пытается держаться достойно в стойле.Вот и кромсай его нервную систему время от времени..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.05.12 23:57

Korcharot писал(а):камрад, будь реалистом, если суд оставил детей помойке, то это уже не твои дети, понимаю, что резок, но это так.
Я морально к подобному готов, если это произойдет, просто забью, конечно буду финансировать, но только ради чести
Лишив меня права жить с потомством, суд по факту лишает меня права социализировать потомство, ну а коль рынок, то и некуй рвать себе сердце за чужое
вот опять ты рассуждаешь о колокольне, на которой не был еще. Когда у тебя будут дети, врядли ты сможешь так легко рассуждать ,что сможешь от них отказаться.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 21.05.12 00:00

Волк, зачем крамсать нервную систему аленя? Смысл? Может, он и не алень вовсе, а нормальный мужчина, введенный в заблуждение. Может, он бывшей жене Докторкука по роже наклепает и она поймет, что она дура?

Не, братцы. Как по мне, так этот членорогий должен бояться не звонка Докторкука, а его появления. И сматываться от него подальше при первом же визите. А все телефонные разговоры надо сводить к тупой фразе: говорить буду только с бывшей, а ты никто и звать тебя никак.

И отдельный разговор - как сделать так, чтоб бывшая ребенку в уши не дула?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.05.12 00:07

Рубанок писал(а):Волк, зачем крамсать нервную систему аленя? Смысл? Может, он и не алень вовсе, а нормальный мужчина, введенный в заблуждение.
нормальный алень он..
Смысл? :lol: истощенная нервная система :arrow: потеря иммунитета :arrow: проблемы со здоровьем :arrow: импотенция :lol:

а если серьезно,то для автора будет лучше,чтоб алень был выбит из колеи,вот и надо его выбивать время от времени-звонками,визитами и даже смс :wink:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.05.12 00:22

Ну от епыря зависит, у меня была тетка разведенка 33 года, встречались месяца полтора, дочка у нее 3 годика, приезжала к мне, дочку с няней оставляла, пыталась навязать что то. Благодаря прививкам АБФ сразу расставил точки над Ё, это не мой ребенок, у девочки есть собственный отец. Вопросами воспитания занимаешься ты и твой БМ, меня к этому не привлекай. Нарисовался один раз, поговорили без грубости, я ему объяснил свою позицию, он свою(положительный, спокойный мужик), я спокойно принял его спич, оскорблений не было никаких, ни с одной стороны, сказал мне что её ты максимум еще месяц выдержишь, потом она тебе мозг начнет есть. Он был прав.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 00:31

А его БЖик сама из колей выбьет. Я то ее знаю. А он пока что нет. Хотя, судя по тому, что он ее слушается (мне так показалось), то может ему нравится быть так, делать что ему говорят. Просто сегодня, после того, как позвонил с ребёнком, то потом позвонил на домашний телефон, чтоб с ним поговорить. Дочка взяла трубку. Я ей естественно грю, зови мол его. И телефон отрубился. Я звоню ещё раз, мне дочка - мол мама отключила телефон. Вот тут я и сказал дочери, мол он трус. Она мне в ответ, я мол тоже самое ему сказала. Ну да об этом я уже говорил. Я ее тут пожурил, мол не надо со старшими так говорить. Ну, может я не прав, что пожурил, но я так считаю.

Тут вот я и подумал, что аленит он, хорошо аленит. Мне бы его как нибудь на сайт затащить. Да вот его мобильника или е-маила не знаю. А то бы скинул бы адрес, как бэ аноним рекомендация. Вот когда приеду и встречусь с ним, тогда прямо скажу, иди мол и читай. Хотя, зачем? Пошёл он ... главное что бы до него дошло, что я от него хочу

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.05.12 00:36

Кук дай тому аленю ссылку на АБФ. Пускай почитает, узнает твое мнение. Ты же правильный мужик, не хочешь в лоб говорить , так пускай почитает тут, расставишь свои приоритеты через форум, бывшие находят ебарей рано или поздно, а свое "Я" ты определишь нормально. Вопрос который тебя гнобит в себя не заталкивай. Должно быть абсалютно насрать. Делаю как хочу, пшли все на куй).)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 00:37

Krot писал(а): Благодаря прививкам АБФ сразу расставил точки над Ё, это не мой ребенок, у девочки есть собственный отец. Вопросами воспитания занимаешься ты и твой БМ, меня к этому не привлекай.
Крот ясное дело, нормальный мужчина поступил бы так, как ты в случае этой пассии. Но этот то хочет бобра всем. Он в начале такие речи задвигал про счастье и красоту, что я чуть не прослезился от умиления :lol: :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.05.12 00:49

doktorkuk писал(а):Вот тут я и сказал дочери, мол он трус
это напрасно. ему бжик мозги засрала. тебе б его на свою сторону перетянуть и дочерей к этому привлеки. бжик ядом плещет, но в демо версии, перед ним, в уступки к тебе пойдет, по его просьбе.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.05.12 00:51

интересный вариант получиться, ты вместе с дядей против бж за детей.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 00:54

Золотые слова, Туча. Как раз хочу на этот счёт почву при личной встрече прозондировать. Но когда БЖик телефон отключала, и зная его реакцию на мое предложение встретиться в Мае, когда там был, ну не выдержал. Я то постараюсь, но я заметил, что он словами БЖик поёт.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 00:57

tucha писал(а):интересный вариант получиться, ты вместе с дядей против бж за детей.
Я хочу сыграть вот на что. Пока я был там, дети были полностью у меня, всё время. Ну и голубки ворковали. Эта сука детей ко мне не отпускает. Ну и хочу сыграть на этом. Посмотрим. Я пока в стадии собирания инфы про этого мужика. Интересно, кто он и что из себя представляет.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 21.05.12 01:08

Докторкук, послушай старого, доброго расп..дяя. Твои игры в ответ вызовут ответные игры. Ну не бывает так, чтобы ты "зондировал почву" и мутил воду, а бывшая с васьком играли честно. Получишь в ответ такие же игрушки, а потом, не дай Бог, придется обращаться в Скарамуш.

Попробуй сначала четко и ясно выразить свою позицию. Им обоим. Не получится - попробуй еще раз. Без всяких игр и замуток. Не поймут - тогда все средства хороши. Их проблемы. У тебя будет железный аргумент: "Я предупреждал". Причем два раза.

Ну а если они окажутся тупорылыми мулами - накажи их. Воюй и побеждай.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 01:15

Рубанок, а почву зондировать и играть разные вещи вроде. Да и тут две разные проблемы. Первая - он чужой детям и его дело сторона. Это не обсуждается. За это я ему могу и горло зубами перегрызть. Ну а почву зондировать вот на какой предмет. Не думаю, что ему не хочется наедине со своей зазнобой побыть месяц другой. Тут надо как раз его использовать, что бы эта сука детей отпустила ко мне во время каникул. Я не играю. И таки да, от них честной игры я не жду ни в какой мере

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.05.12 01:30

Рубанок писал(а):Попробуй сначала четко и ясно выразить свою позицию. Им обоим.
это в лоб. бжика окуеет от своей невепенности. через *третьих* лиц - детей, стравила аленей.
давить нуна на дядю.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 01:33

Дык я БЖика я вообще игнорю. Нахрен она мне сдалась?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 17:12

Тааак. Интересное продолжение. Даже не знаю, что и думать. И поверить ли в разумность "дяди Васи"? С дочкой говорил. Мол вчера, после вашего разговора, он нам сказал, что мол вот извини, не должен был вмешиваться. Меня мол ваш папа попросил, и я мол так и буду делать. Теперь в раздумьях, поверить что он разумный? Пока не знаю. Посмотрю на развитие событии. И в августе конечно, когда лично его увижу :shock:

mikailrez
старейшина

Re: У моей БЖ появился .

Сообщение mikailrez » 21.05.12 17:41

doktorkuk писал(а):Я просто за пять с гаком лет, как разведён никогда не был в ситуации, когда рядом с детьми какой то другой мужчина так близко ... Может посоветуете что нибудь?
Покажешь, что тебе это важно - то твоя бжа ебе назло выпьет с ним вдвоем всю кровь из тебя через куй.

Это не шутки, я серьезно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.05.12 17:45

doktorkuk писал(а):Так что наличие этого чувака может мне много положительного принести. Если он адекватный и разумный :lol: :lol:
Даже если он и полный придурок, то это вполне и очень поможет.

Наследство, которое Бжа может оставить, придётся учесть и с васей, ну да это крохи.

Важное другое.

Родной папа детей не забыл. А родная мама нашла себе новую папу и детей забросила... Наверное, вот так будут дети думать. :lol: :lol: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.05.12 19:15

Автор себя пожалей и детей. Если так не доверять БЖ после 5 лет развода в воспитании и содержание детей надо было биться в начале развода а не после попыток БЖ устроить свою жизнь. Я в случае такого разворота событий Оч культурно попрошу справку из пнд на ковалера у БЖ а ребенка это косатьсях не должно

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 19:19

Чего то не понял, Пепси, чего пишешь? Откуда знаешь, что я за почти шесть лет развода только сейчас бьюсь?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.05.12 19:27

Читая твои посты лично у меня складывается мнение что вопрос твой
1.как слить, запугать, прогнуть и проч. Аленя
2. Как моя БЖ, ну про которую я то уж знаю какая она редиска, когото нашла да еще надолго.
Ответы успокойся тебе не понятны и не устраивают. Да еще детей вмешиваеш. Это выглядит так что тебе не безразлична лж БЖ.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.12 19:32

Совершенно неправильные выводы

1) Мне БЖ и ее алень по фиг
2) Появился ли он или нет, он не должен касаться детей.
3) Детей вмешиваю не я, а БЖ и алень.

Вот от сюда и пляшем. Ответы которые я получил в теме, вполне меня устраивают. Так как достаточно разумные. Что не могу сказать о твоих постах. Видать не в теме ты. Я спокоен, не волнуюсь и не нервничаю. А то что я с этим ухажёром встретиться хочу, то это не морду бить а просто поговорить. Узнать его. Кто он , что он из себя представляет. А вот просить справку это полнейшая глупость

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.05.12 19:34

Удачи

Ответить