Распадаются отношения из-за тещи
Посоветовался с родителями и они говорят тоже самое, что вы все примерно.
Что теща имеет значение, но если бы моя баба бы меня любила, то я бы от нее не уехал и у меня даже мысли такой не было.
В случае разделения ее и тещи ничего не изменится, так что будущего походу нет.
В общем, я беру тайм-аут и сажусь за аццкие раздумья.
Что теща имеет значение, но если бы моя баба бы меня любила, то я бы от нее не уехал и у меня даже мысли такой не было.
В случае разделения ее и тещи ничего не изменится, так что будущего походу нет.
В общем, я беру тайм-аут и сажусь за аццкие раздумья.
какие раздумья, автор?
о чем там думать воще??
вы молоды, полны сил, здоровы, красивы, две головы, кругом красивые девочки. вырвите свои нелепые иллюзии на ее счет и живите спокойно.
через пару заработаете на квартиру даст Аллах, найдете себе молоденькую девочку-персика, заведете своих ребятишек и будете править своей епархией как вам будет того надо.
а сейчас че парится.
о чем там думать воще??
вы молоды, полны сил, здоровы, красивы, две головы, кругом красивые девочки. вырвите свои нелепые иллюзии на ее счет и живите спокойно.
через пару заработаете на квартиру даст Аллах, найдете себе молоденькую девочку-персика, заведете своих ребятишек и будете править своей епархией как вам будет того надо.
а сейчас че парится.
чуток похожая тема.если после раздумий вернешься к ней.IZOD писал(а): В общем, я беру тайм-аут и сажусь за аццкие раздумья.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Не было бы той смски, я бы уже был свободен. Слишком эмоционально вовлечен сейчас. Надо пройти санчас, с первого раза. Последний раз некое подобие санчаса длилось год.
PS она совсем оборзела. пишет мне смс, что я недостаточно денег тратил на семью. и это при том, что она пока не знает, что отношения заканчиваются. думают, что продолжаются. она совсем сдурела, чтобы писать такое и пытаться меня вновь привязать? не понимаю я баб, похоже, совсем.
PS она совсем оборзела. пишет мне смс, что я недостаточно денег тратил на семью. и это при том, что она пока не знает, что отношения заканчиваются. думают, что продолжаются. она совсем сдурела, чтобы писать такое и пытаться меня вновь привязать? не понимаю я баб, похоже, совсем.
Симку сменил ?
Она для тебя враг - прими это.
И действуй сообразно.
Не вступай с ней в бой. Она - мастер манипуляций с детства. Ты против нее что задрот против Терминатора. Сам не заметишь, как будешь жить с любимой тещей. Через нее прошли батальены куев. И с каждым новым ее сила манипуляций крепла. Выполняй все указания санчаса как устав.
И кури АБФ.
Она для тебя враг - прими это.
И действуй сообразно.
Не вступай с ней в бой. Она - мастер манипуляций с детства. Ты против нее что задрот против Терминатора. Сам не заметишь, как будешь жить с любимой тещей. Через нее прошли батальены куев. И с каждым новым ее сила манипуляций крепла. Выполняй все указания санчаса как устав.
И кури АБФ.
А понимание этого важно :
Дочь и теща это ее истинная семья. Я надеюсь ты понимаешь, что через нее прошли километры куев. И что ж - из-за каждого хрена менять семейный уклад ? А ты именно очередной хрен, а не то - что ты там о себе возомнил. И из-за тебя никто ИХ СЕМЬЮ ломать не будет. И ты никогда не станешь членом их семьи. Я уж не говорю о том, что эта семья может стать ТВОЕЙ. Этого не случится никогда. Тебе уготована роль прислуги. В этой семье у кошки будет больше прав чем у тебя. Такова реальность.IZOD писал(а): Почему она не строит свою дочь, бабку-я не знаю. Да, она в силах это сделать, но этого не происходит.