Не ожидал!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 08.06.12 20:21

Решение уже принято! всё что касаетя бабы правда, сомнений даже нет никаких. Друг надежный-проверенный не раз.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 08.06.12 20:24

Бодро. Коля прав. Так что не выставляй на показ свои стальные яйца(с). Еще покачает и не раз.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 08.06.12 20:30

Не спорю! Накрывает порой жёстко. руки опускаются даже.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 08.06.12 20:32

Вот и спокойненько, по-возможности, проходи САНЧАС, сопли лей сюда, здесь все такие и понты кидать не надо, пнут, поддержат. А там, в реале, будь позитивен, тебе все пох. Живи и радуйся, все впереди

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 08.06.12 20:38

И дома то бывает так тошно, всё напоминает о ней, диваны кровати где спали, да всё!!! А подарки и сувениры от неё? гляну и как ногой в грудак получаю

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 08.06.12 20:39

Правда всё её подарки я выкинул

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 08.06.12 20:59

А друзья как? Поддерживают?

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 08.06.12 21:13

При них стараюсь не лить сопли, а наоборот выжать позитив из себя. Да и вобще на эту тему разговор не завожу. Правила читал.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.06.12 22:13

грюндиг писал(а): подружкам своим не распиз...ила что типа "Я сама его бросила, ни поддержки от него не любви"

Некоторые люди не любят, чтобы окружающие знали, что их бросили.
Они считают, что это понижает их статус-авторитет.
Они будут говорить всем, что сам (сама)...
И это не зависит от других причин.

Убедительнее звучит:
"Решение уже принято! всё что касается бабы правда, сомнений даже нет никаких." И то, подразумевая, что автор не договаривает других деталей, известных ему, которые складываются в однозначную картину.
Потому, что: "Друг надежный-проверенный не раз." не аргумент. Соврать мог "васёк". Есть мужчины, которые любят прихвастнуть/спиз*ить о своих сексуальных победах-достижениях.

Или другая причина - опорочить женщину, с которой в контрах.
Просто пустить слух-сплетню.

Знаю историю :lol: , когда один завистник-проходимец украл платок у жены одного военачальника среднего звена и потом использовал его как доказательство супружеской измены. В результате "обманутый" муж провёл жене удушающий приём с летальным исходом.

Рамиль
бывалый

Re: Не ожидал!!!

Сообщение Рамиль » 08.06.12 22:44

Alex M писал(а): уверен был в ней100%(олень)
не обижай красивое северное животное - не Олень, а Алень.

а по старт топику - гарантию тебе не даст ни на одну ОЖП никто.
тебе сейчас нужен жесткий санчас.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 08.06.12 23:00

Alex M писал(а):И дома то бывает так тошно, всё напоминает о ней, диваны кровати где спали, да всё!!! А подарки и сувениры от неё? гляну и как ногой в грудак получаю
Ну и смысл рефлексировать! У меня в квартире практически весь ремонт был плодом совместных обсуждений с бывшей ОЖП. И квартиры смотрели вместе, а я принимал решение какую покупать. Так что-же мне теперь еще и квартиру менять?

Со временем появилось пофигизм, что пью кофе из подаренной ею чашки, варю в подаренной джезве, сплю на диване цвета, который был выбран совместно.

Рефлексия проходит. И уже не так часто вспоминаю, что именно у этого зеркала в прихожей поимел ее тем вечером, когда вернулся из раздельного отпуска. Время все стирает широкими мазками.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 08.06.12 23:21

Коля писал(а):Автор, вы какой-то легковнушаемый. Друган сказал, что он где-то по пьяни слышал, что ваша баба - млять, вы сразу внушились без всяких на то доказательств.
Коля, есть вероятно какие-то ещё факты о которых автор недоговаривает или не хочет говорить. Ну, примем, хоть это и не совсем правильно, голословный донос "товарища" за правду и будем отталкиваться от этого.
Коля писал(а):Сюда пришли, на вас налетела стая обуревших от скуки интернетных мужиков, закричала "бабамлять, санчас, поправишся, я тоже", вы внушились сразу же. Полистайте другие темы, там на первых семи страницах тоже как правило налетает куча-мала и кричит во весь голос "санчас, первонах!", "бросай на фиг, второйнах", "всебабыбляди, третийнах" и "история моей жизни, четвертыйнах". Вопросов-то вам хороших и не задал никто, кроме Явы, а это, надо сказать очень умный господин. А вопросы - самое главное, надо и в ситуации разобраться, отделить факты от домыслов, и в себе, и решение найти такое, чтобы когда вас крутить будет не сошли бы вы с верной дорожки.
А вот это, на первых порах очень помогает. Возникает ощущение, что ты не один, а с кучей друзей, которые тебя поддерживают. Вспомни себя 3 месяца назад. Сам же пришёл за поддержкой...
Коля писал(а):Вы стоите перед толпой, а вам кричат наперебой, кто во что горазд. Разве важные жизненные вопросы так решаются? Конечно же нет, они решаются в тишине, за неторопливым разговором, где вопросов не меньше, чем ответов, а пауз в разговоре и того больше.
Советов может быть много, решение одно. Но выслушать желательно все мнения, ну или как можно больше. Так сказать, одна голова хорошо, а тыща лучше... :)
Коля писал(а):Или вы по жизни позволяете другим за себя решения принимать?
Это советы, ни кто не давит... :wink:

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 00:01

Ява писал(а):
Некоторые люди не любят, чтобы окружающие знали, что их бросили.
Они считают, что это понижает их статус-авторитет.
Они будут говорить всем, что сам (сама)...
И это не зависит от других причин.

Убедительнее звучит:
"Решение уже принято! всё что касается бабы правда, сомнений даже нет никаких." И то, подразумевая, что автор не договаривает других деталей, известных ему, которые складываются в однозначную картину.
Потому, что: "Друг надежный-проверенный не раз." не аргумент. Соврать мог "васёк". Есть мужчины, которые любят прихвастнуть/спиз*ить о своих сексуальных победах-достижениях.

Или другая причина - опорочить женщину, с которой в контрах.
Просто пустить слух-сплетню.

Знаю историю :lol: , когда один завистник-проходимец украл платок у жены одного военачальника среднего звена и потом использовал его как доказательство супружеской измены. В результате "обманутый" муж провёл жене удушающий приём с летальным исходом.
Уважаемый Ява! Возможно вы и правы. Кроме доноса друга у меня и правда иных фактов нет. Я ничего от вас не скрыл. Как говорится "Рубанул с плеча".

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 00:16

Рамиль. На счёт гарантии по старт топику(писал всё как было) согласен, и кроме санчаса вариантов нет вообще! Терплю.Тяжко.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.06.12 00:23

не ты первый, не ты последний.

все будет хорошо. инфа 100%. комрады подтвердят

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 09.06.12 03:49

Alex M, вообщем-то если прямо-таки за руку не поймать, то женщина не признается. Можно раскрутить, чтобы сказала - в пылу ссоры или секса. Прямых улик может и не быть.

Обычные косвенные признаки: устроила скандал на ровном месте, начал чувствовать холодок, проявила неуважение, особенно при других. Если баба не последняя шалава (их видно за версту), то от измены человеку к которому у нее когда-то были чувства ей стыдно. Чтобы закапать стыд она внутренне пытается перенести вину мужика которому изменила "он меня толкнул на этот шаг тем, что не уделял мне внимания, он меня довел".

Существует теория, согласно которой для того чтобы пошпилится на стороне баба должна для начала с пьедистала в своей голове снять мужа (как самца нумеро уно) и туда водрузить любовника. И у этой славной теории есть замечательная предсказательная сила: если баба скачет на чужой елде или только примеряется, то муж чувстувует в каждодневном отношении к себе, что он уже никакой не приоритет, и никакой не идол, и никто перед ним уже задом не вертит, и может даже запросто услышать "дурень ты безрукий, таких еще поискать надо". Ну и обратное верно, если жена проявляет неуважение и виноватит, то либо присматривается к чужой елде, либо уже присмотрела и проводит полевые испытания.

Конечно, когда информация приходит из одного, не документального источника, то ее хорошо бы сперва проверить, а потом действовать. Вы поступили, на мой взгляд, очень уж прямолинейно. Самоуверенного человека прямолинейность собственного поступка не смущает, но таких мало. А обычно нападает тоска и начинает человек себя гложить: "а правильно ли я поступил, а вдруг я ошибся и ее оговорили, а ведь тогда получается что я как реальная сволочь поступил" и так далее, и тому подобное. Если же информация проверенная, да решение обоснованное, то исполнять его легче.

Судя по вашему рассказу за отношения она не очень-то держалась. Если бы действительно не изменяла, и отношения были бы дороги, то сказала бы: "иди ты нахер, полоумный ревнивый полудурок, тебе не изменяла и никуда я не уйду, хоть тресни, останусь тут с тобой, потому что ты - моя семья, ты чай с пирогом будешь?". А раз свалила, значит по-любому вы ей не нужны были так чтобы сильно.

Хандру прогонять действием. Она заполняет голову, когда голове становиться скучно. Поэтому если думаете о бывшей, об отношениях - первый признак скуки. Надо себе чем-нибудь занять сразу.

НеАлень, лично я сюда пришел не столько за безоговорочной поддержкой, сколько за осмыслением. И кстати, разбираясь в историях других мужиков, объясняя, я всегда немного лучше понимаю и в свою.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 09.06.12 04:14

Автор у тя все на мази а ты нюни распустил!!!
Ей богу, яйцца собери, умойся и живи дальше!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.06.12 04:42

Коля
Безотносительно ко всему остальному, что ушла не является доказательством. Смотря как гнал, это во-первых, во-вторых, если не виновата могла просто обидеться за неправду.
Есть и такой тип женщин которых, если обвинять и сильно в том, что они не делали и не думали даже сделать, эти женщины тогда сделают обязательно то в чём их обвиняют, чтобы получать так уж за дело, а не просто так.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.06.12 07:31

Автор, всё стандартно. Плюсуюсь к камрадам, которые сказали, что вася всё-таки есть(был). Если ты чувствуешь, что тебя наепывают, значит тебя наепывают.
1. Санчас (строго все пункты)
2.Кури форум
3. Скачай книги О.Новоселова и В.Виталиса

ЗЫ. Сорри за офф. Форумные тетки не суйтесь больше в разделы "Только для мужчин". В каждой новой ветке отметились :evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.12 07:55

Алекс электрик писал(а):Если ты чувствуешь, что тебя наепывают, значит тебя наепывают.
Ну вот и не использовал русский могучий. .
Хотя именно это и хотел написать. Статистика сурова и наглядно показывает, что ребята тут появляются не просто ради красного словца.
Посты уважаемых Явы и Коли расцениваю только с т.з. воспитания собственного мнения и критического восприятия входящей информации. Но не более.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.06.12 08:56

Olips писал(а):если жон припёрлась ночью
вся довольная собою
и с засосами на шее
с красной попкой от шлепков
и с сисяндрами в укусах
отказалася от долга
говорит типо устала
а цветы ей дала мама
знай: совсем не повод это
уличать её в измене
если честные глаза её
говорят - не изменяла!
Ах, опять эта неопределенность.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 08:59

Да уж. посещают иногда мыслишки что не прав, сам виноват, гоню их от себя как могу!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.06.12 09:01

Книги скачал?

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 09:11

Новосёлова читать начал (пока через силу)

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 09.06.12 09:40

Alex M писал(а):Да уж. посещают иногда мыслишки что не прав, сам виноват, гоню их от себя как могу!
Кстати, да даже если она тебе не изменяла и ты ее, скажем так, выгнал "не за дело"... это тоже хорошо, Аlex М!
Вот ты скажи, камрад, как вы дни проводили? Никак вы их не проводили. Какие книги читаешь? Читаешь ли? Тебе с ней было лучше, чем одному? Иопт, ты себя не знаешь, автор. Она тебе нужна, чтобы пустоту заполнить твою. Ты один быть не можешь. Ты кто, автор? Для чего живешь?

Ответить