"Не вижу будущего у наших отношений"
Автор, твоя ситуация похожа на мою. Я со своей бж был с ее 16 лет. Старше ее на пять лет. У нее до меня никого не было, у меня было пару раз, но без серьезных отношений. Итог печален: она слила меня через 14 лет. Когда у нас была дочь и куча активов общих. Захотелось ей новых куйцов отведать и сладкой жизнью пожить. Прошло полтора года после моего развода, а финансовые вопросы до сих пор не урегулированы, да с дочерью не просто общаться. А у меня и в мыслях не было что бж могла мне изменить. Не замечал я тогда тех звоночков, которые сейчас сразу же увидел в твоем рассказе. Мне вернуться к нормальной жизни помог форум, книга Новоселова и правила санчаса.
Золотые слова, Юрий Венедиктович(c)Другой писал(а):Те ее слова и действия, которые ты описал в своем посте, говорят о 99.9999% наличии васька.
А еще с вероятностью процентов 80% потом камбэк будет :DА шлюху - на помойку. Найдешь через некоторое время себе намного лучше. Но для этого придется в корне изменить свою жизнь. Это в твоих силах, верь в себя.
- Просто_чел
- посвященный
налик. при переводе указываются паспортные данные и/или идентификационный код. уже не помню точно. при желании можно отследить. налик не отследишь.Диомед писал(а):Что то мне подсказывает, что через налик ловчее?
или как вариант сделать перевод от другого лица. друга попросить, подойти вместе в банк.
Знаешь,Автор,какими терпеливыми они могут быть!!!!GermanS писал(а):Другой, терпеливая у тебя она была. Раз моя в два раза быстрее слив устроила.
Ну чтоже, чтиво есть, будем жить.
Ласковыми, поддатливыми, жертвующими и т.д... (Добавляй!)
А потом -мгновенно перевоплощаются!
Найди и прочти дивную фразу камрада Каторжанина -кем однажды может стать твоя жена..
автор, почитай для общего развития тему "ушла в никуда". аналогично. а вообще у всех всё как под копирку. вася есть 100%. и если не сейчас, то в недалёком будущем "всё тайное станет явным".
Сейчас же снимай бабло с депозита (тем более баба в курсе, насколько мы все тут понимаем, сколько и в каком банке) ежели ты конечно не альтруист. По суду попилят по любому если не снимешь. Кстати Просто_чел прально написал: если трясёшься над "потерянными" % то это куйня, потом потеряешь половину. оформи на родителей и будь спокоен (у меня точно такая же ситуёвина была один в один. вовремя "все правильно зробив" и эта тварь осталась с куем). кстати, на вопрос "где деньги, Зин?" (с) можешь смело отвечать: были потрачены в интересах семьи (в суде могут поинтересоваться).
после того что ты про тёщу написал (а я догадывался что баба твоя именно из такой семьи) тут вообще всё стало ясно как божий день.
Сейчас же снимай бабло с депозита (тем более баба в курсе, насколько мы все тут понимаем, сколько и в каком банке) ежели ты конечно не альтруист. По суду попилят по любому если не снимешь. Кстати Просто_чел прально написал: если трясёшься над "потерянными" % то это куйня, потом потеряешь половину. оформи на родителей и будь спокоен (у меня точно такая же ситуёвина была один в один. вовремя "все правильно зробив" и эта тварь осталась с куем). кстати, на вопрос "где деньги, Зин?" (с) можешь смело отвечать: были потрачены в интересах семьи (в суде могут поинтересоваться).
после того что ты про тёщу написал (а я догадывался что баба твоя именно из такой семьи) тут вообще всё стало ясно как божий день.
почти моя история. и тоже полтора года, а фин.вопросы и раздел ещё до сих пор "в процессе", да и с ребёнком та же херня. только сын у меня.Другой писал(а): Итог печален: она слила меня через 14 лет. Когда у нас была дочь и куча активов общих. Захотелось ей новых куйцов отведать и сладкой жизнью пожить. Прошло полтора года после моего развода, а финансовые вопросы до сих пор не урегулированы, да с дочерью не просто общаться. А у меня и в мыслях не было что бж могла мне изменить. Не замечал я тогда тех звоночков, которые сейчас сразу же увидел в твоем рассказе. Мне вернуться к нормальной жизни помог форум, книга Новоселова и правила санчаса.
Прислушайся, автор.
ты сначала разведись потом санчас правильно пройди.а то мы тут все сначала короли ...и пара.как начнет качать.взвоешь еще.и я тебя не пугаю.просто будь готов к предстоящим стрессовым ситуациям.и меньше болтай со знакомыми.что тебе тут советуют.GermanS писал(а):
Надеюсь, на это мне будет уже сугубо по*уй. Может быть позлорадствую даже.
для понимания форума и про кальций в крови 8) здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Просто_чел
- посвященный
А это да. В реале иногда акуенна изумляю Аленей следующим способом: грю давай , рассказывай в стиле волькного сочинения про свою жизнь незадолго до знакомства со своей ожп. Ну от они под пеффко расслабляются, грузят меня, пальцы иногда растопыривают и все такое , а потом как ХРЕНАКСЬ я ему вываливаю правду-матку с точностью до копейки. И про бабло, и про готовку в доме и про уборку. И секас какой у них и что она любит и кто на какие фитнессы куда ходит.Другой писал(а): Не замечал я тогда тех звоночков, которые сейчас сразу же увидел в твоем рассказе.
Иногда реакция - ты что следил за мной долгое время?
Неее, грю, я такого уже у других насмотрелся, а ты давай - выводи уже активы. В звезденке твоей "как жена она вообще идеальна" давно совается посторонний хер и иногда ДАЖЕ брызгает чем то туда, куда ты ее поцеловал перед выходом.
Некоторых - отрезвляет и срывает нахер розовое очько с глазьев.
- Просто_чел
- посвященный
с каких куёв её это должно волновать???BON писал(а):а интересно бж не сможет суд натравить на круглую сумму невесь откуда взявшуюся на счету родителей.придумай на этот счет отмазу.

BON писал(а):а интересно бж не сможет суд натравить на круглую сумму невесь откуда взявшуюся на счету родителей.придумай на этот счет отмазу.
кстати, таки да! ты же не побежишь рассказывать всем подряд что к чему. повторюсь: м.б. эта лядь (моя бж) и догадывается "что к чему", НО, поздно пить БоржомиПросто_чел писал(а):
Ну не нужно ж ей в уши вводить, что у родителей круглая сумма появилась!
- Просто_чел
- посвященный
Счас за кривое цитирование Vist может запросто по шее схлопотать.
А желеи все таки "нет, она не такая" - ну так куле ж ты ко мне пришол за советом. Иди, слизни , может она после последнего пиха плохо помылась. Как почувствуешь посторонний привкус, так ко мне больше не подходи.
Так то ж не я к ним хожу, а они ко мне со своим гимором приходят. А у меня для них сразу вводная - я буду делать тебе больно, потому что ты чмо и твоя жизнь никчемна.BON писал(а):а некоторые пытаются тебя комрад стукнуть больно. крича -что она не такая.
А желеи все таки "нет, она не такая" - ну так куле ж ты ко мне пришол за советом. Иди, слизни , может она после последнего пиха плохо помылась. Как почувствуешь посторонний привкус, так ко мне больше не подходи.
- Коля
- бывалый
Автор наметил три проблемных области:
1. Разлад с женой.
Вася конечно же есть, и может даже не постоянный, а собирательный образ - банда Васьков, так сказать. Жена употребила сильные слова уничижающие личность автора и по сути являющиеся эфемизмом к фразе "ты ему и в подметки не годишься".
Но, допустим, чисто теоритически, автор прогнется еще разок (в прошлый раз женился, чтобы "укрепить отношения"), будет умолять жену на коленях со слезами делясь самым сокровенным о своем душевном уствройстве... Хотя нет, он уже это сделал перед тем как появиться на форуме. Хмм... ну вообщем, автор метафорически выражаясь встанет себе обееми ногами на яйца, привстанет на цыпочки, потянется и таки достанет луну с неба, чисто теоритически.
Жена вернется. Чтобы скрепить воспрядшую из пепла семью автор быстро заделает ребенка. Что дальше? Еще через год, съев чуть больше чем половину его головного мозга, жена его кинет окончательно и бесповоротно.
Только вот разрешить ситуацию будет гораздо сложнее, потому что думать съеденным чуть больше чем на половину мозгом очень сложно, особенно когда в уравнение добавляется ребенок и оно становится неравенством.
Автор, бог или что там есть, присматривает за тобой. Он тебе сейчас сигналит что есть сил: "бросай эту суку на куй!"
2. Отъезд в Канаду.
Автор, вы кто по профессии, есть ли образование? Где живете? Я живу в Великобритании уже 10 лет, и многие из моих друзей и знакомых иммигрировали. Скорее всего в Канаду вам не надо.
3. Лишний вес.
7-10 кг лишнего веса, особенно в вашем возрасте это очень тревожный звоночек. Во-первый очень сильно влияет на самооценку, во-вторых это значит что через 5 лет это будет 15-20кг лишнего веса. Привет ожирению.
1. Разлад с женой.
Вася конечно же есть, и может даже не постоянный, а собирательный образ - банда Васьков, так сказать. Жена употребила сильные слова уничижающие личность автора и по сути являющиеся эфемизмом к фразе "ты ему и в подметки не годишься".
Но, допустим, чисто теоритически, автор прогнется еще разок (в прошлый раз женился, чтобы "укрепить отношения"), будет умолять жену на коленях со слезами делясь самым сокровенным о своем душевном уствройстве... Хотя нет, он уже это сделал перед тем как появиться на форуме. Хмм... ну вообщем, автор метафорически выражаясь встанет себе обееми ногами на яйца, привстанет на цыпочки, потянется и таки достанет луну с неба, чисто теоритически.
Жена вернется. Чтобы скрепить воспрядшую из пепла семью автор быстро заделает ребенка. Что дальше? Еще через год, съев чуть больше чем половину его головного мозга, жена его кинет окончательно и бесповоротно.
Только вот разрешить ситуацию будет гораздо сложнее, потому что думать съеденным чуть больше чем на половину мозгом очень сложно, особенно когда в уравнение добавляется ребенок и оно становится неравенством.
Автор, бог или что там есть, присматривает за тобой. Он тебе сейчас сигналит что есть сил: "бросай эту суку на куй!"
2. Отъезд в Канаду.
Автор, вы кто по профессии, есть ли образование? Где живете? Я живу в Великобритании уже 10 лет, и многие из моих друзей и знакомых иммигрировали. Скорее всего в Канаду вам не надо.
3. Лишний вес.
7-10 кг лишнего веса, особенно в вашем возрасте это очень тревожный звоночек. Во-первый очень сильно влияет на самооценку, во-вторых это значит что через 5 лет это будет 15-20кг лишнего веса. Привет ожирению.
Мне показалось, что кроме обычной разводной лирики у Автора наблюдается растерянность с неожиданной необходимостью корректировать свои жизненные планы. Вроде все было ясно, строили планы уехать в Канаду, откладывали деньги, рисовались красивые картины будущей жизни, каркасный дом с ровным газоном и зоной барбекю и тут на тебе. Облом. Единственный единомышленник и партнер спрыгивает с проекта. Одному то уже совсем не так как с любимой женщиной. Ведь это были ваши общие казалось планы.
НО!!!!!
GermanS, тебе очень повезло, что предательство обнаружилось ДО а не ВО время иммиграции. Предательство на чужбине куда сложнее пережить, чем на родине, у истоков.
Пройди санчас, восстанови силы и самооценку и с подлеченными ранами реализуй свои планы. Теперь у теяб меньше хлопот и нет предателя за спиной. Тебе будет лучше, как ни крути.
НО!!!!!
GermanS, тебе очень повезло, что предательство обнаружилось ДО а не ВО время иммиграции. Предательство на чужбине куда сложнее пережить, чем на родине, у истоков.
Пройди санчас, восстанови силы и самооценку и с подлеченными ранами реализуй свои планы. Теперь у теяб меньше хлопот и нет предателя за спиной. Тебе будет лучше, как ни крути.

еще чуть-чуть.и автор повторил бы судьбу уважаемого миколы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28883
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28883
- Просто_чел
- посвященный
да, автору зело полезно форум покурить. Я щщетаю, то нехило бабла, времени, нервей и чуйств он съэкономил заглянув сюда. Ангел видать хранитель у него - добрейший.
Воцерковлен автор? ежели да, то псле банка - зайди в храм, поставь свечку потолще. Нет, так подай детишкам каким в деццком доме. Ну или и то и другое.
Воцерковлен автор? ежели да, то псле банка - зайди в храм, поставь свечку потолще. Нет, так подай детишкам каким в деццком доме. Ну или и то и другое.
Дело в том, что, когда ей было 16 - я для нее в свои 21 был пределом ее детских мечтаний: заканчивал институт, работал и зарабатывал неплохие деньги для студента дневного отделения в середине девяностых, жил с мамой и папой, в доме моих родителей регулярно собирались семейные праздники, в гостях бывали интересные люди. Мы выезжали на дачу на своей машине и всякие такие мелочи, которые были раньше недоступны для "Пестатой девчонки из куйовой семьи"(с), у которой только мать и бабка, отец умер (с матерью ее в разводе был). В доме у них даже телевизора нормального не было. Но, сцуко, красивая была она, по этому решил осчастливить золушку ништяками. Так и общались с ней 6 лет, думал, что выйдет из нее нормальная жена, будет нормальная семья. Женился, стали жить вместе, благосостояние росло в виде машин, квартиры и дачи, родилась дочь. Казалось, что все нормально было.GermanS писал(а):Другой, терпеливая у тебя она была. Раз моя в два раза быстрее слив устроила.
А потом вдруг, р-рраз и она выходит на новую работу к своему родственнику. Р-раз и начинает получать зарплату почти как у меня. Р-раз и получает в подарок от этого родственника машину за 2,5 ляма. И пестетс как она вознеслась над всеми. Увидела жизнь, про которую пишут в гламурных журналах. Поняла, что она запросто может стать частью этой жизни, а я - это лошара лоховский, который нифига в жизни не понимает. Зато там, на работе есть Прынц, который хоть и женат сейчас, но проявляет к ней интерес неслабый. И закрутила сучка с ним любовь-морковь. Стала покупать новую одежду, дорогие цацки, новое нижнее белье. Стала задерживаться на работе допоздна. А мне было на это пох. Я не понимал, что происходит, ибо считал, что раз она моя жена, так никогда она себе не позволит даже намека на измену, ведь нам так с ней было хорошо всегда (алененок бэмби наивный был, прям как ты сейчас

А когда она сказала, что уходит к ваську и подает на развод - я и не поверил совсем. Решил что это шутка такая. Оказалось не шутка. Ушла. Но на развод не подала. На развод подал я через два месяца после ее ухода. Подал после прочтения книги Новоселова, историй на этом форуме и осознания в кого я превратился. И когда она закамбечила, т.к. васек ее слил через некоторое время, мне было, что ей сказать. И удивилась она неслабо моему поведению, т.к рассчитывала, что я ее буду готов принять назад всегда (поначалу так ей и обещал, бегая за ней и стараясь вернуть ее в семью). Просто после осознания того, кто она есть на самом деле, стало противно не то, что жить с ней, а просто прикасаться к ней. Вот и меняет она сейчас васьков периодически. Дорвалась до свободы половых отношений. Недотрахалась в свои двадцать лет - добирает в тридцать. Ибо пляццкие гены матери и бабки вылезли таки.
Вот и твоя жена сначала рассматривала тебя, как основного спутника своей жизни, потому как не видела ничего иного. А как увидела иное - стала относиться к тебе как к поезду, на котором она доехала от станции "Школа" до станции "Красивая взрослая жизнь". Но тебя в запасе она держит. Имей это в виду. Предпримет она скоро попытку вернуться назад к тебе. Сейчас ты этого хочешь, скорее всего даже мечтаешь об этом. Захочешь ли этого через пару месяцев курения форума и чтения книг - неизвестно. Чем заканчиваются такие возвраты к брошенному мужу тоже известно: прочитай на этом форуме темы про камбэки. И прикинь, нужно ли тебе это и сможешь ли ты дальше жить с предателем, который при следующем удобном случае воткнет тебе нож в спину.
- Коля
- бывалый
ANR, я тоже уловил эту растерянность. Это абсолютно верный признак Васька.
Человек всегда строит в своей голове модель внешнего мира - то есть упрощенную схему у учетом личной позиции наблюдателя. Модель содержит только видимые наблюдателю детали и взаимосвязи, и только те детали и взаимосвязи, которые он считает значимыми.
Все решения и планы, которые человек принимает он сперва умственно тестирует на этой модели. Поэтому принятые решения всегда кажутся человеку надлежащими и рациональными.
Но очень скоро человек забывает, что это всего лишь модель, то есть неполное и упрощенное представление, и начинает отождествлять эту модель с внешним миром.
Так в умственной моделе автора не было Васька, хотя Васек является частью внешнего мира, просто частью которую автор со своей позиции наблюдателя не видит, тут жена уж постаралась.
Жена сообщает автору о своем решении, автор тестирует это решение на своей модели мира, забывая, что это только модель. Такое тестирование показывает, что решение жены:
а) Нелогично.
б) Не имело никаких предпосылок.
Автор офигевает, и думает что надо перепроверить расчеты - он где-то ошибся. И опять-таки находит несооветствие между происходящим и своей моделью внешнего мира. Так как он считает, что его умственная модель и есть тот самый внешний мир, то он начинает в ней копаться в надежде, что он пропустил какую-то маленькую деталь, которая все поставит на свои места. К примеру, что у него лишний вес, или что он не подал руку при выходе из трамвая.
Но еще больше автор офигевает от того, что до него вдруг начинает доходить, что то что он считал внешним миром, всего лишь модель, построенная у него в голове, и что оказывается, эта модель не обладает хорошими предсказательными свойствами когда речь заходит о такой важной части жизни, как жена. В сердцах, автор выкидывает всю модель на помойку - фиг знает, что еще не так в его виденьи мира. И остается вообще без какой-либо модели.
Тут автор впадает в рассеянность и неуверенность. Вообще непонятно что делать и как жить. Мир вокруг обрушился (мы то знаем, что мир там же где он и был, а просто обрушилась модель внешнего мира созданная автором), тестировать свои мысли и решения не на чем, все произошло "внезапно", то есть модель такого хода событий вообще не предсказывала.
Со временем, автор, чуть успокоится внутренне, заберет модель обратно с помойки, и начнет ее пересматривать, сверять с реальностью, чистить, дополнять. И окажется, что он упустил и не включил в нее столько интересных вещей, касательно своей бывшей супруги. Он их считал не представляющими интереса и неподходящими для включения в модель, он их отметал. И автор скажет себе: "Семен Семеныч! Все же было очевидно!"
Человек всегда строит в своей голове модель внешнего мира - то есть упрощенную схему у учетом личной позиции наблюдателя. Модель содержит только видимые наблюдателю детали и взаимосвязи, и только те детали и взаимосвязи, которые он считает значимыми.
Все решения и планы, которые человек принимает он сперва умственно тестирует на этой модели. Поэтому принятые решения всегда кажутся человеку надлежащими и рациональными.
Но очень скоро человек забывает, что это всего лишь модель, то есть неполное и упрощенное представление, и начинает отождествлять эту модель с внешним миром.
Так в умственной моделе автора не было Васька, хотя Васек является частью внешнего мира, просто частью которую автор со своей позиции наблюдателя не видит, тут жена уж постаралась.
Жена сообщает автору о своем решении, автор тестирует это решение на своей модели мира, забывая, что это только модель. Такое тестирование показывает, что решение жены:
а) Нелогично.
б) Не имело никаких предпосылок.
Автор офигевает, и думает что надо перепроверить расчеты - он где-то ошибся. И опять-таки находит несооветствие между происходящим и своей моделью внешнего мира. Так как он считает, что его умственная модель и есть тот самый внешний мир, то он начинает в ней копаться в надежде, что он пропустил какую-то маленькую деталь, которая все поставит на свои места. К примеру, что у него лишний вес, или что он не подал руку при выходе из трамвая.
Но еще больше автор офигевает от того, что до него вдруг начинает доходить, что то что он считал внешним миром, всего лишь модель, построенная у него в голове, и что оказывается, эта модель не обладает хорошими предсказательными свойствами когда речь заходит о такой важной части жизни, как жена. В сердцах, автор выкидывает всю модель на помойку - фиг знает, что еще не так в его виденьи мира. И остается вообще без какой-либо модели.
Тут автор впадает в рассеянность и неуверенность. Вообще непонятно что делать и как жить. Мир вокруг обрушился (мы то знаем, что мир там же где он и был, а просто обрушилась модель внешнего мира созданная автором), тестировать свои мысли и решения не на чем, все произошло "внезапно", то есть модель такого хода событий вообще не предсказывала.
Со временем, автор, чуть успокоится внутренне, заберет модель обратно с помойки, и начнет ее пересматривать, сверять с реальностью, чистить, дополнять. И окажется, что он упустил и не включил в нее столько интересных вещей, касательно своей бывшей супруги. Он их считал не представляющими интереса и неподходящими для включения в модель, он их отметал. И автор скажет себе: "Семен Семеныч! Все же было очевидно!"
- Просто_чел
- посвященный
Коля, вот и Другой видишь как описал свою модель. Зато сейчас косяки в моделях других камрадов видит влет.
Но вот херово то как получается. Пацаны, в большинстве своем, еще старой закалки, в 18-22 года строили нормальные модели. Понятные, доступные. Высокоморальные и созидательные. Что им строить сейчас? И кто за это ответит?
PS Потому и придерживаюсь мнения, что с голой жопой на мороз выбрасывать лядищь из дома. Все идеалы молодости облиты говнищем, в душу насрано, мировоззрение становится совсем иным и далеко не всегда новое радует.
Но вот херово то как получается. Пацаны, в большинстве своем, еще старой закалки, в 18-22 года строили нормальные модели. Понятные, доступные. Высокоморальные и созидательные. Что им строить сейчас? И кто за это ответит?
PS Потому и придерживаюсь мнения, что с голой жопой на мороз выбрасывать лядищь из дома. Все идеалы молодости облиты говнищем, в душу насрано, мировоззрение становится совсем иным и далеко не всегда новое радует.