План Барбоса
Не ведусь - стебаюсь и посылаю... (слава богу нашел АБФ раньше).. вроде не хочет уезжать...d2s писал(а): В твоем плане и выход есть (свалить с детьми от тебя и пилить имущество) и уверенность есть, что тебя прижать можно (ведешься ведь на торговлю детьми и угрозы по имуществу?)
Ужалит и.т.п. - так блин, не сразу же бежать роняя тапки... все на пороховых бочках неуникальных сидят...
Автор, чё-то не нравится мне твои мысли и рассуждения.Кэш писал(а): Один не потяну. По плану - развод формально, фактически живем дальше в ГБ в берлоге моих родителей, копим, и покупаем пополам (она хорошо зарабатывает) им рядом хату.
По ее плану - если развод то ей все наши накопления примерно в четверть стоимости хаты, плюс все от продажи машины, плюс с меня в кредитик).)) еще четверть.. (Наивно конечно с ее стороны, но если б не АБФ наверно так и сделал бы)
Ты, такое ощущение, хочешь жизнь устроить за счёт своей жены. Она, получается, для тебя хорошо зарабатывает, квартиру и всё, а ты в гражданском браке типа, когда хочешь - тогда уходишь, когда хочешь - тогда приходишь...
Мать твоих детей в...эпывает, а ты на диване лежишь?
К тому же... Она тебя пока что не предавала. А ты хочешь предать первым.
Это нехорошо.
Не нравиться жена - выводи активы и ставь вопрос ребром, иди на обострение конфликта до конца, и будь что будет.
А то, как ты это все описал - просто сутенерство какое-то получается, автор.
Да, так и есть, постоянно вместе нам жить напряжно.mikailrez писал(а):ты в гражданском браке типа, когда хочешь - тогда уходишь, когда хочешь - тогда приходишь...
ПС: Мы оба хорошо зарабатываем, поэтому ее деньги здесь всего лишь рычаг который планируется использовать чтобы не дать уехать, а не оставить себе.
Цеж моя пiсенька (с) :DПросто_чел писал(а):Реально автор хочет видеть картину своей жизни следующим образом: он приходит с работы и НИКТО не эпет ему мозг. Он наслаждается тишиной и покоем.
Для этого нужно жить одному и наслаждаться спокойной жизнью.

С бабой так никогда не получится. С любой,даже самой лучшей не получится. У них прошивка у всех такая - проверять ОМП на прочность регулярно и иметь ему мозг.

- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный