План Барбоса

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 05.07.12 15:17

Не будет баба гнуться никогда! Затаиться и в самый не подходящий момент ужалит.
Сорри за офф

Кэш

Сообщение Кэш » 05.07.12 15:31

d2s писал(а): В твоем плане и выход есть (свалить с детьми от тебя и пилить имущество) и уверенность есть, что тебя прижать можно (ведешься ведь на торговлю детьми и угрозы по имуществу?)
Не ведусь - стебаюсь и посылаю... (слава богу нашел АБФ раньше).. вроде не хочет уезжать...
Ужалит и.т.п. - так блин, не сразу же бежать роняя тапки... все на пороховых бочках неуникальных сидят...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.07.12 16:04

Хоть устебайся. Для нее ничего не меняется, все по-прежнему, по-ее. А по-твоему нет, поговорил, постебался и все - ничего не изменилось.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 05.07.12 22:56

Кэш писал(а): Один не потяну. По плану - развод формально, фактически живем дальше в ГБ в берлоге моих родителей, копим, и покупаем пополам (она хорошо зарабатывает) им рядом хату.

По ее плану - если развод то ей все наши накопления примерно в четверть стоимости хаты, плюс все от продажи машины, плюс с меня в кредитик).)) еще четверть.. (Наивно конечно с ее стороны, но если б не АБФ наверно так и сделал бы)
Автор, чё-то не нравится мне твои мысли и рассуждения.

Ты, такое ощущение, хочешь жизнь устроить за счёт своей жены. Она, получается, для тебя хорошо зарабатывает, квартиру и всё, а ты в гражданском браке типа, когда хочешь - тогда уходишь, когда хочешь - тогда приходишь...

Мать твоих детей в...эпывает, а ты на диване лежишь?

К тому же... Она тебя пока что не предавала. А ты хочешь предать первым.

Это нехорошо.

Не нравиться жена - выводи активы и ставь вопрос ребром, иди на обострение конфликта до конца, и будь что будет.

А то, как ты это все описал - просто сутенерство какое-то получается, автор.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 05.07.12 22:57

Кэш писал(а):Камрады!
На покупку прямо сейчас бабла не хватает - убираем этот вариант.
Почитай тему Gekon в "Юридической консультации". Как он с женой сидел-мирился и чем все это кончилось. Кстати, пока ещё не кончилось.

Кэш

Сообщение Кэш » 06.07.12 08:50

mikailrez писал(а):ты в гражданском браке типа, когда хочешь - тогда уходишь, когда хочешь - тогда приходишь...
Да, так и есть, постоянно вместе нам жить напряжно.
ПС: Мы оба хорошо зарабатываем, поэтому ее деньги здесь всего лишь рычаг который планируется использовать чтобы не дать уехать, а не оставить себе.

Кэш

Сообщение Кэш » 06.07.12 08:52

а у Gekona жопа полная, т.к. я в отличии от него правда после работы на диване лежу... мужская работа сделана...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.07.12 18:50

Просто_чел писал(а):Реально автор хочет видеть картину своей жизни следующим образом: он приходит с работы и НИКТО не эпет ему мозг. Он наслаждается тишиной и покоем.
Цеж моя пiсенька (с) :D
Для этого нужно жить одному и наслаждаться спокойной жизнью. :wink:
С бабой так никогда не получится. С любой,даже самой лучшей не получится. У них прошивка у всех такая - проверять ОМП на прочность регулярно и иметь ему мозг. :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.07.12 18:59

Этт до тех пор, пока до межушного пространства не проникнет подгоняемая тумаками мысль, что выносить мозг и "проверять" - чревато. Иначе - идет нах.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.07.12 19:08

Не проникнет. Это прошивка, инстинкты. Баба это сама не в силах контролировать полностью. Тем более баба современная.
Так или иначе напрягать она один хер будет. Полное спокойствие,умиротворённость, движение к своим целям, а так же занятие своим Делом возможно только когда мужчина один.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.07.12 19:10

Я как то слышал : Баба сделает все, когда видит что ей это выгодно.

Я добавлю: а если ей постоянно создают иллюзию "выгодности". Но это отдельная тема, замусорим первоначальную.

Ответить