Требуется справедливый форумский суд.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.07.12 16:32

manucan писал(а):Нууууу полезли нубы советологи =. В своих головах разберитесь для начала лол =)

2Piter расскажи и какие планы дальнейшие? Есть желание рано или поздно (а судя по правилам >3 лет вот это уже вроде как скоро) что-то думать о жизни с бабой? Да да, по правилам, что не так то в направлении мужского полового органа, все это понятно. Что ты кстати делаешь, чтобы не залипать? Каждый раз себе говоришь: "Piter, это баба, не верь бабе, это баба, не верь бабе". Вдруг баба ведет себя хорошо и по твоим правлам, тоже не залипаешь?

Хотя я вот подумал себе психологический маячок поставить на залипание. Типо если вдруг начал что-то ощущать к бабе - значит плохи дела, попадос пошел, надо выправлять ситуацию или ждать скорого пиздеца.

Есть два варианта жить с бабой.

1.) Любовь-страдание.
2.) Любовь-созидание.

Первое это любовь-чувство.
Второе - любовь действие.

Бабам необходим 1 тип для удовлетворения жизнью.
Мужчинам - второй.

Так определено природой. Это заложено изначально в половых различиях.

Однако фильмы, СМИ, среда все время говорят, что любовь-страдание также норма и для мужиков. Но это брехня. Это навязанная поверхностная точка зрения.

romio
бывалый

Сообщение romio » 09.07.12 16:48

Анкл Боб писал(а):Я лично считаю поцелуи в губы - формой секса. Причем очень интимной.
...Да и большинство подсознательно считают так.
Поцелуй в губы - это 98% вероятности, что член окажется в пи*де. 1% - не растегнётся лифчик и 1% - месячник.
Поцелуй в губы - это одна рука мацает ж*пу, а вторая расстёгивает крючки бюзика.
Поцелуй в губы - по студенчеству означал, что девка практически в постели. А далее в жизни практика всегда подтверждала эту теорию.

Так что я солидарен с ДР.

Коля
бывалый

Re: Требуется справедливый форумский суд.

Сообщение Коля » 10.07.12 10:38

Все правильно сделал. Она начала тобой манипулировать: говорить про любовь, а сама обустраивать план Б. Не бросишь сейчас, потом будет очень тяжело.

Любые отношения свободные. Человек всегда выбирает между удовольствием секса с разнообразными партнерами и бережным отношением к своему партнеру. Она вела двойную игру. Это ее мировоззрение и все ее "если бы" яйца вверенного не стоят.

Она просто хочет тебя спровоцировать на признание в любви, а шпилица на стороне она все равно будет, такова ее натура.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 10.07.12 10:53

romio писал(а): Поцелуй в губы - это 98% вероятности, что член окажется в пи*де. 1% - не растегнётся лифчик и 1% - месячник.
Поцелуй в губы - это одна рука мацает ж*пу, а вторая расстёгивает крючки бюзика.
Поцелуй в губы - по студенчеству означал, что девка практически в постели. А далее в жизни практика всегда подтверждала эту теорию.
однозначно!

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 10.07.12 12:59

Автор, не оправдывая бабу за ее лживые признани в любви скажу тебе, ты умей определяться с формой отношений. Если решил что они свободные то тебя не должно парить чем она и с кем занимается.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.07.12 18:21

Коля писал(а):
Любые отношения свободные. Человек всегда выбирает между удовольствием секса с разнообразными партнерами и бережным отношением к своему партнеру. Она вела двойную игру. Это ее мировоззрение и все ее "если бы" яйца вверенного не стоят.
У большенства людей нынешнего поколения очень слабое понятия о морали, о хорошо и плохо. У баб с этим делом совсем плохо. Баба быстро понимает правила игры, использует свою способность приспособляться к любым условиям. Изо всех сил будет играть королеву днём, и сосать у конюха вечером. Всё напускное, всё игра. Единственное их желание - насладить себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.12 20:51

manucan писал(а): договорились о свободных отношениях.

Но то ли демо версия затянулась, то ли попал я в статус "любимый". Понять толком не могу.

пшла нахер, я тебе не верю.
Перечитай вот эти фразы. Вывод напрашивается сам собой: отношениями ты не управляешь. Мало того, сам не понимаешь, что ты от них хочешь. Ты не управляешь девкой, она не понимает, что от тебя ожидать и своего места рядом с тобой не видит.

Что значит "свободные отношения"? Ты их обозначил - ты их и получил. В чем проблема?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 10.07.12 22:03

То есть все она правильно сделала?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.07.12 22:22

Очень верный пост MacDuck'а.
Ты полез туда, к чему не готов. Любая тетка хочет найти постоянного самца. Ты, предложив свободные отношения, обозначил себя за перевалочный пункт. Она пыталась тебя захомутать, но, видимо, решила - бесперспективняк и возобновила поиск, когда ты отчего-то
залип.
Ты не озвучил смену формата отношений. Тогда отчего предъявы? Да, она в своем праве.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 10.07.12 23:34

Опять начали мнения делиться.

Ладно на самом деле это уже не важно, девка в сливе, как бы там ни было, доверия все равно нет, продолжения нет, начали появляться другие варианты.

В целом для себя урок простой: к свободным открытым отношениям я не готов и в целом брезгую как показала практика.

Как сказал "Коля" все все равно находятся в свободных отношениях, говорят они это или нет, вопрос в уважении к партнеру.

Тема в целом исчерпана.

Всем большое спасибо!

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 11.07.12 09:42

manucan писал(а): Вопрос форуму.
Мое окружение и мое понимание ситуации разделилось на 2 фронта.
- Первые говорят пшла нахер, шалава, забей.
- Вторые говорят, а херли ты хотел, сам раз поставил отношения как свободные и типа статус их так и не менял. Типа сам напоролся (к чему собственно она и аппелирует).
Она нарушила эти отношения, назвав тебя любимым. И при этом она вела непонятную двойную игру.
То, что свободные отношения подразумевают более 1 партнера, это факт.
Я скорее всего послал бы нахрен. Мне уже изменяли женщины, был опыт прощения, все бесполезно, все повторяется от них после небольшого перерыва.
У них в голове включается индикатор "простил=пи@здострадалец=терпила".

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 11.07.12 12:45

Автор, ты сам накосячил, обозначив отношения как свободные.
Но когда твоя баба назвала тебя любимым, то автоматом должна была перейти в другой формат отношений, а этого не произошло. Вердикт - непригодна.
Так что эту нах, а со следующей такой ошибки не совершай.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.12 22:43

manucan писал(а): В целом для себя урок простой: к свободным открытым отношениям я не готов и в целом брезгую как показала практика.
Ты поменял правила в процессе игры. Если ты сам не определился, что тебе нужно, то какого "правильного" поведения ты ждешь от девки? Она бы мож и рада была бы, но тебя не поймешь.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.07.12 22:53

То есть как только она начала мне в любви признаваться я должен был встать на табурет и громко заявить: "На этом наши свободные отношения заканчиваются и начинаются отношения не свободные".

Странно как-то чесслово...Вроде как это и так подразумевалось априори.

Меня то в этой всей истории как раз выбесило то, что "Я тебя люблю", но в то же время запасной аэродром.

На "Я тебя люблю" я ответил сближением, а не "Да ты чо коза, яж те сказал, что свободные отношения, отвали". Не было такого даже близко.

Вон сидит в подъезде ревет. Домой еле вошел, звонки, звонки, смс. Я в игноре полнейшем, ни полслова.

Ты ее поведение как я понял оправдываешь, запускать ее? Или все-таки баба порченная?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.12 22:57

manucan писал(а):То есть все она правильно сделала?
Да какая разница как назвать? Ты НЕ ПРАВИЛЬНО сделал - это главное.
У тебя в голове каша. Новоселова ты прочел, но нихрена, похоже, не понял.

Объясню: познакомился в прошлые выходные с теткой, почти сразу поехали ко мне на "романтический вечер". Пялил ее так, что не припомню когда так качественно эпался. До рассвета и потных простыней. Тетка убрала анкету с СЗ. А я ей подарю веник. Обязательно подарю потому, что ХОЧУ подарить. И буду дальше встречаться в формате "ночь в выходные, поездка, вино и половые излишества".

Почти одновременно с этим послал другую тетку, которая была кандидатшей на "серьезные" отношения. Она нарушила, не соответствует МОИМ правилам в ТОМ формате отношений, который я определил.

А первая НЕ НАРУШИЛА. И с ней я буду общаться. Но каждой из них правила в том или ином виде были озвучены и каждой дан выбор. Каждой - свои правила. Обе знают, что правила НЕ МЕНЯЮТСЯ в пределах одной бабы.

Выбираю тетку - я, решаю какие мне с ней отношения нужны - я, озвучиваю ей свои условия тоже я. Но тетка знает (чувствует): я реальный человек и живу по правилам. Она или их принимает или нет.

А у тебя НЕТ этих правил. Ты - то "без обязательств", то у тебя "любовь" и претензии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.07.12 23:03

manucan писал(а):То есть как только она начала мне в любви признаваться я должен был встать на табурет и громко заявить: "На этом наши свободные отношения заканчиваются и начинаются отношения не свободные".
Вообще-то да. Ну, на табуретку не надо вставать, не висельник и не Ленин, но озвучить изменение статуса отношений надо было. Обязательно.
manucan писал(а): Странно как-то чесслово...Вроде как это и так подразумевалось априори.
С какой стати?
manucan писал(а): Ты ее поведение как я понял оправдываешь, запускать ее?
Мне не надо никого оправдывать, ее поведение обсуждать бессмысленно в контексте отсутствующих "условий игры" с твоей стороны.
manucan писал(а): Или все-таки баба порченная?
Проблема В ТЕБЕ, не в ней.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 11.07.12 23:29

В общем я понимаю твою позицию так: баба есть баба и повела она себя как обычная баба. Будь у меня жесткая позиция и четкие правила игры, то играла бы она по этим правилам спокойно и ровно. Нет - нахер.

Мое поведение спровоцировало бабу на естественное поведение.

Все верно?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.07.12 23:54

manucan писал(а):Вон сидит в подъезде ревет. Домой еле вошел, звонки, звонки, смс.
Да пусти её - и вы*би. У вас же свободные отношения. Не так ли?
Но ты начал САМ петь о любви и предъвлять-ревновать.
Теперь *бешь мозги себе и камрадам. Такие дела.
В общем слабенький ты для "свободных отношений" - залипаешь. Так бы не парился про смсы и прочее.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 12.07.12 00:05

manucan писал(а):Будь у меня жесткая позиция и четкие правила игры, то играла бы она по этим правилам спокойно и ровно. Нет - нахер.
Ну, на словах-то круто все. А на деле. Какая, например, у тебя будет позиция? Какие будут твои правила?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.07.12 00:58

Jovial писал(а): Какая, например, у тебя будет позиция? Какие будут твои правила?
Давай попробуем сыграть в эту игру. Почему нет. Ожидаю опять шквал тапок. Уже привык =/

1. Тетка не ходит без меня по клубам.
2. Тетка не ездит без меня на отдых.
3. Тетка не заводит никого не стороне имея отношения со мной.
4. Тетка не хамит, не дерзит и не ведет себя никаким образом, что могло бы мной трактоваться как неуважение ко мне или попыткой загнать под плинтус манипуляциями и эмоциональным шантажом.
5. Тетка не ходит одна в гости и др. (кроме как к своим родителям).
6. Друзья мужского пола далее трактуются как самцы обыкновенные. Любые контакты с ними трактуются как сексуальный поиск.

Нарушение любого из пунктов влечет за собой окончание отношений (или корректировку поведения в п.4 если это представляется возможным).

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.07.12 00:59

Прошу прощения у модераторов по поводу цитирования. Ступил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.07.12 12:20

manucan писал(а):баба есть баба и повела она себя как обычная баба.
Совершенно верно. И требовать от нее БОЛЬШЕГО, более мудрого понимания отношений, чем в состоянии обеспечить сам, странно.

Тут многие жалуются, что бабы охренели, не слушаются, не подчиняются мужчине, не уважают мужчин. Но на твоем примере: кого уважать? Метущегося ОМП, который сам не понимает что ему надо? Какие ориентиры ты дал своей бабе, чтобы предъявлять ей какие-то претензии?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.07.12 12:23

manucan писал(а): Нарушение любого из пунктов влечет за собой окончание отношений (или корректировку поведения в п.4 если это представляется возможным).
На мой взгляд, п 5 и 6 - какой-то болезненный перебор, но правила имеют право на существование. Озвучь ей (или другой) и всели уверенность, что правила не меняются.

И еще: что, собственно, ты сам обещаешь в таком случае тетке? Это тоже важный пункт.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.07.12 12:57

MacDuck писал(а): Ты поменял правила в процессе игры. Если ты сам не определился, что тебе нужно, то какого "правильного" поведения ты ждешь от девки? Она бы мож и рада была бы, но тебя не поймешь.
Верно.

Баба-то гнилая, но автор тоже ни то ни сё.

Автор, кури форум. Работай над собой.

Воробью никогда не попадется лань.

Пока не наладишь консерваторию, тебе будут попадаться только такие бабы.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.07.12 12:57

MacDuck, почему же п.6 -это перебор? Вполне даже нормальный пункт. Какие ещё могут быть друзья-мужчины? Да ну нафиг. Многие столкнулись с ситуацией, когда подобные "друзья" плавно переходили в разряд йопырей.

Ответить