задолбала потенциальная теща
Если я правильно понял, то тесть младше тещи? Также, как и ты младше девушки своей? И тещу ты уже сейчас готов послать куда подальше? Т.е. По большому счету, для того, чтобы тебе начать относиться к девушке как к теще, ей необходимо повзрослеть лет на двадцать пять и заиметь пару детей. От тебя. А тебя превратить в такое же нечто, которым является нелюдимый тесть.
Беги оттуда, пока не поздно. Выипи несколько ровесниц и двадцатилеток, а потом восемнадцатилеток. Ты удивишься насколько иными будут ощущения. А пока ты с этой старухой из такой говносемьи - ты пройопываешь свои лучшие годы.
Беги оттуда, пока не поздно. Выипи несколько ровесниц и двадцатилеток, а потом восемнадцатилеток. Ты удивишься насколько иными будут ощущения. А пока ты с этой старухой из такой говносемьи - ты пройопываешь свои лучшие годы.
Дык ты не путай мужчин с тетками. Как раз сейчас у тебя ситуация с финалом из "трешей и закидонов".Йожиг в каске писал(а):Из моего окружения самые крепкие семьи получились у товарищей с молодыми родителями. У тех кого поздно рожали, как на подбор, в семье какие-то треши и закидоны.
Да вот даже в у девушки. Мама их родила в 34 вроде...
Кстати, вариант. Мне рассказывали про случай из жизни, когда мегера-теща стала белой и пушистой после того, как муж слегка выпил для храбрости и трахнул ее :Dmartin писал(а):А потом и тещу. Либо тебя моментально и болезненно выпнут из семьи, что для тебя юудет реальным спасением, либо... ну не знаю, машину купят и то хлеб. Проси тогда машину с люком над головой.
Йожиг в каске! Ситуация у тебя одновременно и хорошая и никакая.
Хорошая по тому, что ты хоть и с притормаживанием, но серьезно задумался.
Начал вкуривать поляну.
Пришел со своей проблемой, которая пока не зашла в тупик с залетом или жанитьбой.
Прислушиваешься к мнению и адекватно реагируешь на данный тебе расклад.
Делаешь правильные шаги, хотя и в голове пока, по перемене места жительства. Ну и далее по списку.
ПЛОХАЯ часть в том, что
Мой товарищ уколол палец проволокой. Тот распух. На третий, наверное, день, видя тик на его лице, силой и через "не хочу, пройдет, бывает!!" я его запихал в машину и отвез в хирургию. Силком, реально. Док сказал, что если бы ещё самую малость потянули, то он бы даже спрашивать не стал, а отмахнул бы палец для начала.
Вот как-то так.
Поверь нАслово. Тебе пытаются помочь спасти себя. Тебе НИКТО не посоветовал попробовать исправить, воспитать, прогнуть девушку. Никто. В других темах мнения делятся, обсуждаются подходы к проблеме. В конкретном случае гангрена видна невооруженным глазом.
Линяй. Однозначно. Приготовься отбиваться от всего семейства.
Но сначала линяй. Вспышка слева! На уровне рефлекса!
Потом разберешься с деталями.
Хорошая по тому, что ты хоть и с притормаживанием, но серьезно задумался.
Начал вкуривать поляну.
Пришел со своей проблемой, которая пока не зашла в тупик с залетом или жанитьбой.
Прислушиваешься к мнению и адекватно реагируешь на данный тебе расклад.
Делаешь правильные шаги, хотя и в голове пока, по перемене места жительства. Ну и далее по списку.
ПЛОХАЯ часть в том, что
Ты еще не представляешь, как завис. И зависим.с тем что и как буду делать осенью определился
Мой товарищ уколол палец проволокой. Тот распух. На третий, наверное, день, видя тик на его лице, силой и через "не хочу, пройдет, бывает!!" я его запихал в машину и отвез в хирургию. Силком, реально. Док сказал, что если бы ещё самую малость потянули, то он бы даже спрашивать не стал, а отмахнул бы палец для начала.
Вот как-то так.
Поверь нАслово. Тебе пытаются помочь спасти себя. Тебе НИКТО не посоветовал попробовать исправить, воспитать, прогнуть девушку. Никто. В других темах мнения делятся, обсуждаются подходы к проблеме. В конкретном случае гангрена видна невооруженным глазом.
Линяй. Однозначно. Приготовься отбиваться от всего семейства.
Но сначала линяй. Вспышка слева! На уровне рефлекса!
Потом разберешься с деталями.
Я те, автор, честно, как старший товарищ говорю - мужу этой девушке должно быть лет 40. И у него все должно быть свое - дом, машина, дача семейная и кредитная история, и злые кусачие яйцы. Вот такой мужик трахнет всю эту семью и отымит все ништяки. И о такм муже мечтают обе сестры и недойопаная теща.
А ты в такой стае на корм сукам пойдешь. Скора-скора.
А ты в такой стае на корм сукам пойдешь. Скора-скора.
мне и моим товарищам из ближнего круга ~40.
у всех нас жены 20+
зОчем на свою сраку опытная баба?
опыт - достоинство мужчины.
а тут у муж... парня - наивность и кротость.
всё наоборот.
прогноз очевиден.
Автор, не в тёще дело.
Неопытный капитан - сопляк.
Опытная шоколадка - какашка.
Но мне совершенно очевидно, что Вы ничего менять и не способны и не желаете.
Тему я закрываю?
у всех нас жены 20+
зОчем на свою сраку опытная баба?
опыт - достоинство мужчины.
а тут у муж... парня - наивность и кротость.
всё наоборот.
прогноз очевиден.
Автор, не в тёще дело.
Неопытный капитан - сопляк.
Опытная шоколадка - какашка.
Но мне совершенно очевидно, что Вы ничего менять и не способны и не желаете.
Тему я закрываю?
Почему это? все правильно написали. Ему 23, ей. десять сейчас. Через семь лет.Самое то.SevFlot писал(а):
Твоя жена еще в 3-й класс ходит.
Пиши да не записывайся Very Happy
стоит задуматься, куда будешь ездить ты? Ты ж не профессор.Каждое лето на три месяца уезжает со студентами на практику...
Это заметно. соображаешь туго. Стоит избавиться от комплекса.небольшой комплекс, что у меня высшего образования нет..
Автор, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - В МЫШЕЛОВКАХ. Эта, вскоре прищимит и оторвет тебе яйца.
Re: задолбала потенциальная теща
Мне 37, девушке 25.Йожиг в каске писал(а):Здравствуйте, комрады.
Мне 23. Девушке 28.
Моему папе 64, его девушке 40. 8) 8) 8)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: задолбала потенциальная теща
Йожиг в каске писал(а):Здравствуйте, комрады.
Живем на квартире, которую дядя девушки (брат ее папы) завещал им с сестрой (завещал на словах, по документам квартира принадлежит отцу)
Теща очень хороший специалист в своей области, небольшой руководитель и получает соответственно очень хорошую зарплату. Сестра (в свои 28 ) сидит на щее папы и мамы, работает на странных работах с копеечным окладом и делает вид что пишет дисерацию.
Папа их младше лет на 5 мамы, профессор университета, занимается наукой, ... пару раз пытался уйти из семьи, . Со мной он особо не разговаривает.
Сестра. Сестра это кошмар. Просто кошмар. 28 лет, но жуткий не самостоятельный ребенок. ... мечтает родить ребенка и жить с родителями и мужем в одной квартире".
У меня есть в моей собственности комната в коммуналке хорошая (стоит где-то 1,8лимона сейчас). Так что, чистым примаком не являюсь. Я надеюсь. :D
При разговоре с тещей выяснилось что она считает что обязана содержать своих детей до гробовой доски. Работает она только ради детей..., а я ее не ценю.
На мое замечание ....мне ответили что "яйца курицу не учат".
Кончилось небольшим скандальчиком.
... ОЖП переложили все мои вещи и начали учить меня складывать мои же труселя. Кончилось мега скандалом, ором, матом...
Со стороны девушки постоянно идет пиления "что ты такой злой, как ты не понимаешь, она о тебе заботиться, моя мама обо всех заботится, она вообще святой человек, а ты злой и не понимаешь... "..
.
Ты КТО в этом зверинце?
- Йожиг в каске
Репей я сейчас нахожусь за 1600км от дома. Девушка у меня геолог, три дня назад уехала в поле, за 6000км. Так что, что бы я не решил (хотя я уже решил). Сделать все равно смогу только осенью.
Понял что хрен с ним, с моим великом что там остался. Из командировки возвращаюсь к себе в комнату и больше туда не возвращаюсь.
Иначе, да, на корм пойду.
Стал щас думать, как я тут оказался. Все просто, в общемто.
В моей семье всегда остро стоял вопрос денег. Мама работа на двух работах,кое как тянула семью. Папа вечно делал вид что работает и дома не было сутками. Мама и работала, и за домом следила. Говорят при совке папа очень хорошо зарабатывал. Был аккумуляторшиком, дефицит все же... В пост-совке пробывал заниматся бизнесом, не вышло. Папа не было сутками, деньги на семью он почти не давал, а если давал то мог потом у мамы воровать. Году в 2002 мама его выгнала и пыталась развестись. Папа тут проявил козлиную сущность. Ибо мог бы нормально получить пол квартиры и никто бы не сказал ничего. Но. Он заявил что это его квартира (в совке у него была комната в комуналке, куда он прописал маму при женитьбе. Когда родились дети и умерла соседка, дали ордер на квартиру. Потом под самый конец совка обменяли ее на более лучшую квартиру)+ сказал что при разводе будет отсуживать тещину квартиру (бабушка и дедушка году так в 98-99 продали свою квартиру на Украине, и переехали поближе к нам, в пригород. Квартиру они оформили на двух дочек, имущество приобретенное в браке и мог бы отсудить половину). Папа жил у родителей своих, тянул их пенсию понемногу.
Когда мне 17 исполнилось меня вся моя родня достала окончательно. Я поступил в какой-то задрипанный вуз в Москве. Через год маму все окончательно задолбало, она устроилась на нормальную работа, с хорошей зарплатой. Дети выросли (есть еще старший брат. Тоже в 17 из семьи ушел). Мама оплатила все долги по квартиртплате самостоятельно и подала на развод. Квартира была не приватизирована. Год был 2008, вроде. И объявили что приватизация заканчивается. Родители смогли каким-то чудом договарится и оформить квартиру на меня. Папа обещал клятвенно помогать со всеми документами, но ничего не сделал. Делали все мы с мамой. Я случайно нашел работу айтишником у себя и не захотел возвращаться в Москву. Хотя бы потому что папа мой сказал что поедет на заработки в Москву... Перевелся у нас в вуз и стал работать. Жил с мамой. Так как перевелся на вечернее, то пришлось покупать военник. Зарплата моя уходила почти полностью маме, ибо я отдавал долг ей за военик (хоть без %)+ продукты+коммуналка. Правда иногда часть суммы мне возвращали со словами "совсем как бомж ходишь уже, купи себе хоть обувь нормальную". Но в целом считаю такой подход правильным. Особенно сейчас. Баб домой иногда приводил. Даже романчик был с девушкой из Таллина прикольный, приятные восспоминания).
А потом встретил девушку эту. После моего дурдома их семья показалась мне замечательной. Никто из-за денег не ругается. Все живут вместе, все хорошо. Сестры общаются, а не как мы с братом (к слову, после братовского развода мы стали наконец-то нормально общаться, но это другая история). Трешак то только потом замечать стал. .)
Как-то так. На работе, текст писался в два подхода, надеюсь общая суть понятна
Понял что хрен с ним, с моим великом что там остался. Из командировки возвращаюсь к себе в комнату и больше туда не возвращаюсь.
Иначе, да, на корм пойду.
Стал щас думать, как я тут оказался. Все просто, в общемто.
В моей семье всегда остро стоял вопрос денег. Мама работа на двух работах,кое как тянула семью. Папа вечно делал вид что работает и дома не было сутками. Мама и работала, и за домом следила. Говорят при совке папа очень хорошо зарабатывал. Был аккумуляторшиком, дефицит все же... В пост-совке пробывал заниматся бизнесом, не вышло. Папа не было сутками, деньги на семью он почти не давал, а если давал то мог потом у мамы воровать. Году в 2002 мама его выгнала и пыталась развестись. Папа тут проявил козлиную сущность. Ибо мог бы нормально получить пол квартиры и никто бы не сказал ничего. Но. Он заявил что это его квартира (в совке у него была комната в комуналке, куда он прописал маму при женитьбе. Когда родились дети и умерла соседка, дали ордер на квартиру. Потом под самый конец совка обменяли ее на более лучшую квартиру)+ сказал что при разводе будет отсуживать тещину квартиру (бабушка и дедушка году так в 98-99 продали свою квартиру на Украине, и переехали поближе к нам, в пригород. Квартиру они оформили на двух дочек, имущество приобретенное в браке и мог бы отсудить половину). Папа жил у родителей своих, тянул их пенсию понемногу.
Когда мне 17 исполнилось меня вся моя родня достала окончательно. Я поступил в какой-то задрипанный вуз в Москве. Через год маму все окончательно задолбало, она устроилась на нормальную работа, с хорошей зарплатой. Дети выросли (есть еще старший брат. Тоже в 17 из семьи ушел). Мама оплатила все долги по квартиртплате самостоятельно и подала на развод. Квартира была не приватизирована. Год был 2008, вроде. И объявили что приватизация заканчивается. Родители смогли каким-то чудом договарится и оформить квартиру на меня. Папа обещал клятвенно помогать со всеми документами, но ничего не сделал. Делали все мы с мамой. Я случайно нашел работу айтишником у себя и не захотел возвращаться в Москву. Хотя бы потому что папа мой сказал что поедет на заработки в Москву... Перевелся у нас в вуз и стал работать. Жил с мамой. Так как перевелся на вечернее, то пришлось покупать военник. Зарплата моя уходила почти полностью маме, ибо я отдавал долг ей за военик (хоть без %)+ продукты+коммуналка. Правда иногда часть суммы мне возвращали со словами "совсем как бомж ходишь уже, купи себе хоть обувь нормальную". Но в целом считаю такой подход правильным. Особенно сейчас. Баб домой иногда приводил. Даже романчик был с девушкой из Таллина прикольный, приятные восспоминания).
А потом встретил девушку эту. После моего дурдома их семья показалась мне замечательной. Никто из-за денег не ругается. Все живут вместе, все хорошо. Сестры общаются, а не как мы с братом (к слову, после братовского развода мы стали наконец-то нормально общаться, но это другая история). Трешак то только потом замечать стал. .)
Как-то так. На работе, текст писался в два подхода, надеюсь общая суть понятна
Камрад. Я тебя понял. Ты хочешь иметь семью
Я трижды пытался встроиться в чужую семью.
Со мной этот случай не работает. ТО ли я слишком большой, то ли выбирать не умею. Короче в результате все семьи разрушались., в том числе и те, чо были до меня.
После недавней третьей катастрофы я понял свою ошибку. Уже после первого развода семью надо было строить вокруг себя, а не вокруг ОЖП, Т.е. Твоя семья должна быть ты - а все остальные должны прирастать к тебе или вырастать из тебя.
Если ты эту девушку любишь и расставться не хочешь, лучшее, что ты сможешь сщделать - это брать ее за жопу и уезжать сней вдвоем. нахер за 6000км. И готовиться к трудностям - с ребенками, жильем, , с воем жены. с ее попытками повестись на зрелых мухиков, которые ее будут вполпинка по сравнению с тобой соблазнять. С тем, что через 7 лет тебе будут нравиться девчонки чуть старше 17 и ты будешь с ужасом смотреть на 35-летнюю тетку в своей квартире.
Давай, камрад, чеши репу,закаляй яйцы. Только помни, что гордыня тоже наказуема, а твоя ОЖП - н единственная на свете.
Я трижды пытался встроиться в чужую семью.
Со мной этот случай не работает. ТО ли я слишком большой, то ли выбирать не умею. Короче в результате все семьи разрушались., в том числе и те, чо были до меня.
После недавней третьей катастрофы я понял свою ошибку. Уже после первого развода семью надо было строить вокруг себя, а не вокруг ОЖП, Т.е. Твоя семья должна быть ты - а все остальные должны прирастать к тебе или вырастать из тебя.
Если ты эту девушку любишь и расставться не хочешь, лучшее, что ты сможешь сщделать - это брать ее за жопу и уезжать сней вдвоем. нахер за 6000км. И готовиться к трудностям - с ребенками, жильем, , с воем жены. с ее попытками повестись на зрелых мухиков, которые ее будут вполпинка по сравнению с тобой соблазнять. С тем, что через 7 лет тебе будут нравиться девчонки чуть старше 17 и ты будешь с ужасом смотреть на 35-летнюю тетку в своей квартире.
Давай, камрад, чеши репу,закаляй яйцы. Только помни, что гордыня тоже наказуема, а твоя ОЖП - н единственная на свете.
- Йожиг в каске
[quote="]вам готовили тихое место, навроде того, которое сейчас занимает ваш "будущий тесть" что там происходит за закрытыми дверями с ним, вас пока касаться не должно, вы об этом сами узнаете со временем (если конечно останетесь в этом блудняке) по факту описанная вами семейка это феерическая жесть[/quote]
Автор, вот ответ, вам его дали чуть ли не на первой странице. Martin прав, берите свою даму и уезжайте за 6000 км, тогда ответ, данный ув. Лё на ваш вопрос будет очевиден и для вас.
Автор, вот ответ, вам его дали чуть ли не на первой странице. Martin прав, берите свою даму и уезжайте за 6000 км, тогда ответ, данный ув. Лё на ваш вопрос будет очевиден и для вас.
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
Болото не такое теплое все таки. Там монстры водятся)))А коммуналка мне нравится моя. Мой любимый центр, громадная квартира, большая комната, дом-памятник чистый и после кап ремонта, отличный, тихий переулок, возле резиденции западного консула, с круглосуточной охранной.
В принципе, если продать- то спокойно хватит на однушку в стройкечерез 2-3 года. Просто жутко уставший был, когда надо было решать куда мои деньги ввкладывать, и решил тогда не рисковать...
В принципе, если продать- то спокойно хватит на однушку в стройкечерез 2-3 года. Просто жутко уставший был, когда надо было решать куда мои деньги ввкладывать, и решил тогда не рисковать...
- Йожиг в каске
Ишь ты какая фифа! Она с тобой должна хоть на край света идти, не то что в коммуналку. Если не хочет, то значит не особо ты ей и нужен. Такшта предложи-ка ей ехать с тобой в коммуналку- вот тогда-то всё её говнецо и всплывёт. Вот тогда и посмотришь, что она такое.Йожиг в каске писал(а): . В общем-то, как и особо не верю в то что в коммуналку ко мне пойдет...
Значит, ты на правильном пути. Обязательно свою тему перечитывай, прямо с самого начала. Мне помогало в своё время. И, по отзывам форумчан, многим тоже.
А временная территориальная изоляция только поможет точки над ё расставить. Удачи! А насчёт "девушку любишь, расставаться не хочешь.." думаю, martin пошутил.
, ибо только что писАл абсолютно проверенную аксиому: семья должна строиться, как и вся жизнь, только вокруг тебя. Нет? Накуй с пляжа.
А временная территориальная изоляция только поможет точки над ё расставить. Удачи! А насчёт "девушку любишь, расставаться не хочешь.." думаю, martin пошутил.