Моя маленькая история
Ох*ительная возможность была просто ПРОСРАНА!!!subaru4u писал(а):Приезжаю, значит, вижу все вещи собраны. Ок.
Закатила скандал со слезами, во время которого предлагала поехать в ЗАГС, я грю - нас там не разведут. Срок беременности уже приличный, но живота толком не видно (под кофтой так вообще не поймет никто). она - разведут, живота же не видно. (а я сам хз можно так или нет... наверно запрос то делают в нужные места?) грю ей - поехали. опять слезы. ушла в машину. Потащил я вещи, первую партию отнес, вторую, поднялся за третьей
Теперь, поняв, что ты хаваешь слёзы тебе эту "пищу" будут вскармливать ежедневно.
Через пару дней вещи начнут самораспаковываться (трусняк нужно же когда-то менять), а при попытке завязать "серьёзный разговор" будет включаться баян о ребёнке.
В итоге коленки Автора в очередной раз затрясутся и тема заглохнет.
Готов поспорить на пузырь вискаря, что в ближайшие n-цать лет баба никуда не переедет без собственного желания.
На то есть:
1. Слабость автора.
2. Маниакальная внушаемость при слове "ребёнок".
Сказать лучше чем это сделал Кинескоп навряд ли получиться.
За сим Автор, не вижу другого выхода как вызвать такси и пока вещи само не распаковались загрузить и отвезти.
Камрад, отсеки тещу. напрочь отсеки.
Жене скажи - до родов не общаться. если считаешь по -другому - твоя жопа и твои вещи уезжают тут же к маме.
Теще скажи - до моего особого распоряжения она либо моя жена - либо твоя дочка Выбирать и соглашаться нужно сейчас. С дочкой своей будешь общаться через меня. Родит - объявлю график оказание бабушкиных услуг.
Пинание вещей. посылание на йух - это всегда рядом, это успеешь. тебе еще год в этом смысле спешить некуда. А семью строить надо уже сейчас. Вчера, конечно, но тут уж никуя не поделаешь.
Жене скажи - до родов не общаться. если считаешь по -другому - твоя жопа и твои вещи уезжают тут же к маме.
Теще скажи - до моего особого распоряжения она либо моя жена - либо твоя дочка Выбирать и соглашаться нужно сейчас. С дочкой своей будешь общаться через меня. Родит - объявлю график оказание бабушкиных услуг.
Пинание вещей. посылание на йух - это всегда рядом, это успеешь. тебе еще год в этом смысле спешить некуда. А семью строить надо уже сейчас. Вчера, конечно, но тут уж никуя не поделаешь.
вещаю в режиме онлайн, практически.
пришла смс, по типу стоит ли мне разбирать вещи и тд и тп?
я пишу: не стоит, и вообще считаю, что нам нужно на какое-то время разъехаться.
позвонила, поговорили, вроде как даже почти без слез принято решение, что она уедет к матери, на срок от недели...
теперь, думаю, дело техники, перевезти вещи за неделю туда.
к сожалению не получилось сказать это лично, ибо вопрос она задала сейчас, а не вечером, когда я вернулся бы домой.
пришла смс, по типу стоит ли мне разбирать вещи и тд и тп?
я пишу: не стоит, и вообще считаю, что нам нужно на какое-то время разъехаться.
позвонила, поговорили, вроде как даже почти без слез принято решение, что она уедет к матери, на срок от недели...
теперь, думаю, дело техники, перевезти вещи за неделю туда.
к сожалению не получилось сказать это лично, ибо вопрос она задала сейчас, а не вечером, когда я вернулся бы домой.
помню, от меня еще будущая жена целый год раз в месяц уходила, так меня заипло, я ей сказал, чтобы шмотки свои прямо с вешалками в сумки кидала, а то зайопывает потом ей эти вешалки обратно выдавать.
Камрад.
1) либо отсекай тещу, либо жену.
2) не вступай с ней в дискуссии по поводу сборки разсборки автом, тьфу блянах, вещей, ибо все это проба тебя на гибкость спины . Правильный ответ звучит так Деньги на такси есть? сама уехать сможешь? Знасит так - или через полчаса тебя не будет, или ты разбираешь вещи и год я от тебя этой куйни не слышу, а ты не видишь твою мать
Камрад.
1) либо отсекай тещу, либо жену.
2) не вступай с ней в дискуссии по поводу сборки разсборки автом, тьфу блянах, вещей, ибо все это проба тебя на гибкость спины . Правильный ответ звучит так Деньги на такси есть? сама уехать сможешь? Знасит так - или через полчаса тебя не будет, или ты разбираешь вещи и год я от тебя этой куйни не слышу, а ты не видишь твою мать
И прочитай заодно тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
для нее козлом могу остаться после того, как вещи ей привезу.
не хотелось бы остаться козлом для ее родни (брат там тот еще... потом и машину без колес могу увидеть, или еще чего может случиться), да и друзья общие были, у которых не должно сложиться обо мне плохого мнения.
сухим, понятное дело, из воды тут не выйти. но и лицом в грязь бить не стоит.
не хотелось бы остаться козлом для ее родни (брат там тот еще... потом и машину без колес могу увидеть, или еще чего может случиться), да и друзья общие были, у которых не должно сложиться обо мне плохого мнения.
сухим, понятное дело, из воды тут не выйти. но и лицом в грязь бить не стоит.
я считаю так. можно отдохнуть от нее месяцок а потом поставить свои условия. нарисовать ей модель семейной жизни - ту единственную модель которую ты примешь. скорее всего она согласится частично. тут нужно не частичное а полное принятие твоих условий, иначе ничего не изменится. "частично" - это полная х.
ну а если согласится полностью то я считаю можно попробовать пожить. все-таки алименты там на нее еще платить до 3-х лет. да и ребенка зачем без отца оставлять.
однако очень маловероятно, что она согласится и будет соответствовать
ну а если согласится полностью то я считаю можно попробовать пожить. все-таки алименты там на нее еще платить до 3-х лет. да и ребенка зачем без отца оставлять.
однако очень маловероятно, что она согласится и будет соответствовать
Ок, неделя есть. Это ни о чем, но лучше чем ничего. Как планируешь использовать передых? Ведь ты, парень, ведомый. Тебе постоянно нарезают задачи, предлагают альтернативы, а ты лишь выбираешь что тебя устраивает. Ты хоть один серьезный шаг совершил сам? Даже придя сюда и заявив, что достало и решился, всё мнешься. Давай, подумай денек-другой и реши глобальный вопрос, а не бытовые мелочи. И тащи решение сюда. Будем помогать в ТВОЕМ решении, а не в наших вариках.