Жена необосновано подозревает меня в измене
- Доктор Рад
- посвященный
Автор, друг, в среде человеков бывает два состояния:
Либо ты ставишь рамки, либо их ставят тебе.
А так как ставят тебе, то ты управляем. Ты ведомый. Ты подчиненный. Не знаю, как сказать, чтобы до тебя дошло.
Ты должен поставить рамки. Это твоя мужская обязанность, которую ты профукал.
Ясен пень Лесли об этом не писал. :D
Да и сам лечился в той же ситуэйшн, что и ты.
Ребят дайте кто-нить сцыль на тему о патриархате на практике.
Либо ты ставишь рамки, либо их ставят тебе.
А так как ставят тебе, то ты управляем. Ты ведомый. Ты подчиненный. Не знаю, как сказать, чтобы до тебя дошло.
Ты должен поставить рамки. Это твоя мужская обязанность, которую ты профукал.
Ясен пень Лесли об этом не писал. :D
Да и сам лечился в той же ситуэйшн, что и ты.
Ребят дайте кто-нить сцыль на тему о патриархате на практике.
Вот этот твой страх она и чувствует. Не должно быть для тебя такой точки. Для тебя это точка осознания, что твоя баба тебя не ценит и дальше будешь сам, без нее, с другой бабой, что будет тебя ценить и "любить искреннее".Mobilnik писал(а):Вот я и хочу узнать где эта точка невозврата, до куда палку то загнуть можно.
Что то я не понял, где это она дала, когда ей было удобно, где я такое писал. Может она дала когда мне было удобно.fukusima писал(а):Да хоть в твоем недавнем рассказе про секс - она дала, когда ей было удобно. В том что, что терпишь обвинения, уходы из дома. .
Опять же терплю обвинения - как раз и выгнал ее потому что не хочу теопеть обвинения.
Уходы из дома - этож тоже я ее выгнал. где я терплю то эти уходы?
тут согласенfukusima писал(а): Cкажи своей бабе так:
-Еще раз мне про мою измену заикнешься, я сразу же пойду и кого-нить трахну. Усекла?.
как это? если ты в седующий раз уйдешь к маме, когда я буду тебя выгонять, то твой уход будет последний.fukusima писал(а): Про уходы к маме тож самое. Объясни, что ее следующий уход к маме будет последним.
.
У меня и в этот раз ее уход последний, мы же в январе так уже обсуждали, она сказала если еще раз к маме уйдет то больше не вернется, на что я ответил, что конечно, если ты уйдешь, то больше никогда не вернешся. потому, что я тебе уже не позову.
Я и не хочу ее звать, пусть сама просится.
- Доктор Рад
- посвященный
Ты не понимаешь, что тебе пытаются втолковать. Вот смотри. Никто не захочет жить с взбрыкивающей бабой. Это естественно. Поэтому бабы всегда чуют интуитивно ту грань, когда надо тормозить, если им это НАДО. Поэтому есть такое понятие, как демоверсия, есть ощущение, что ты рулевой, а на самом деле идет прогиб, капля за каплей, которая, как известно, камень точит. И ты этот процесс не замечаешь вроде, и ты не видишь никакого криминала, пытаешься защищать, выгораживать и оправдывать свою прынцессу. Только отчего-то оказался здесь и дома никого нет кроме тебя.
Поверь, будь у нее неопровержимые факты, слухи, источники информации, любое, что приперло бы тебя к стенке на ее взгляд, оно давно было бы озвучено.
Твоей ненаглядной просто нужен был повод. Для чего - вопрос другой. И если ты считаешь, что неизгибаем, оправдываясь за несовершенное и приезжая по ее звонку "надо доче", то ты слеп. Твой жест по выдворению дамы при последующих подобных действиях тебе отыграется на порядок. Это кагбэ и есть завиновачивание. ВР этой байдой даже не заморачивался бы. Потому, если и есть васек, то он выше рангом. Его цель - присунуть, а не обмусоливать содеянное. Мужчина никогда не должен сожалеть о сделанном. Даже если это потери. Лишь сделать правильные выводы на будущее.
Теперь о точке невозврата. Пока ты о ней думаешь и думаешь, что это ГЖ может свильнуть раньше и как бы не пропустить сей прискорбный момент, ты уже продул. Женщина должна думать о сохранении семьи, но не мужчина. Она должна упасть в ноги и говорить "Прости, мне сон дурной приснился, как ты мне изменил. Что же я натворила? Давай попробуем сначала", но это не твоя роль. И она интуитивно чувствует твое состояние "раздрай полный". У теток вообще интуиция развита четко, кроме моментов крышесноса.
На данный момент ты только усугубляешь ситуацию. Ты озабочен виной за совершенный пендальф и этим загоняешь себя все глубже под каблук. Ты именно своими поступками приближаешь точку невозврата, когда просто станешь противен как слабак.
Давай, подумай хорошо и напиши чего решил. До той поры не реагируй на инфу с того берега, я тя прошу.
Поверь, будь у нее неопровержимые факты, слухи, источники информации, любое, что приперло бы тебя к стенке на ее взгляд, оно давно было бы озвучено.
Твоей ненаглядной просто нужен был повод. Для чего - вопрос другой. И если ты считаешь, что неизгибаем, оправдываясь за несовершенное и приезжая по ее звонку "надо доче", то ты слеп. Твой жест по выдворению дамы при последующих подобных действиях тебе отыграется на порядок. Это кагбэ и есть завиновачивание. ВР этой байдой даже не заморачивался бы. Потому, если и есть васек, то он выше рангом. Его цель - присунуть, а не обмусоливать содеянное. Мужчина никогда не должен сожалеть о сделанном. Даже если это потери. Лишь сделать правильные выводы на будущее.
Теперь о точке невозврата. Пока ты о ней думаешь и думаешь, что это ГЖ может свильнуть раньше и как бы не пропустить сей прискорбный момент, ты уже продул. Женщина должна думать о сохранении семьи, но не мужчина. Она должна упасть в ноги и говорить "Прости, мне сон дурной приснился, как ты мне изменил. Что же я натворила? Давай попробуем сначала", но это не твоя роль. И она интуитивно чувствует твое состояние "раздрай полный". У теток вообще интуиция развита четко, кроме моментов крышесноса.
На данный момент ты только усугубляешь ситуацию. Ты озабочен виной за совершенный пендальф и этим загоняешь себя все глубже под каблук. Ты именно своими поступками приближаешь точку невозврата, когда просто станешь противен как слабак.
Давай, подумай хорошо и напиши чего решил. До той поры не реагируй на инфу с того берега, я тя прошу.
Решение мое САНЧАС,
получается если я пройду его, я не допущу его в будущем, неважно с этой ОЖП или другой.
На душе есть опасение, что я не смогу пройти его,в результате - потеря самоуважения. Как то ссыкотно. Я просто привык исполнять свои обещания, и стараюсь не давать их если не смогу их выполнить.
С чего же начинается санчас?
Просто игнор? Телефон поменять не могу, т.к. это рабочий, все мне на него звонят. Могу не поднимать трубку.
Ну а если она упадет в ноги и начнет говорить "Прости, мне сон дурной приснился, как ты мне изменил. Что же я натворила? Давай попробуем сначала" как тогда быть. Игнорить?
Ну а дочь, даже не знаю она то в чем виновата?
Дети же быстро забываю лица.
Я тут с большим трудом ее в садик опрепделил без очереди, сказали подойти в начале сентября, ели просрать, то придется ждать еще год.
Я впринципе так и не вижу в чем различие санчаса от разрыва отношений? То что после санчаса. не обязательно следует разрыв?
А простой разрыв отношений, с договореннастями о встречах с детьми по выходным, чем не санчас?
Братцы, поясните как правельно санчас провести, ну чтоб эффетивно.
получается если я пройду его, я не допущу его в будущем, неважно с этой ОЖП или другой.
На душе есть опасение, что я не смогу пройти его,в результате - потеря самоуважения. Как то ссыкотно. Я просто привык исполнять свои обещания, и стараюсь не давать их если не смогу их выполнить.
С чего же начинается санчас?
Просто игнор? Телефон поменять не могу, т.к. это рабочий, все мне на него звонят. Могу не поднимать трубку.
Ну а если она упадет в ноги и начнет говорить "Прости, мне сон дурной приснился, как ты мне изменил. Что же я натворила? Давай попробуем сначала" как тогда быть. Игнорить?
Ну а дочь, даже не знаю она то в чем виновата?
Дети же быстро забываю лица.
Я тут с большим трудом ее в садик опрепделил без очереди, сказали подойти в начале сентября, ели просрать, то придется ждать еще год.
Я впринципе так и не вижу в чем различие санчаса от разрыва отношений? То что после санчаса. не обязательно следует разрыв?
А простой разрыв отношений, с договореннастями о встречах с детьми по выходным, чем не санчас?
Братцы, поясните как правельно санчас провести, ну чтоб эффетивно.
прочти для развития.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
автор.запомни санчас это не детская игра в молчанку.а серьезное подведение итогов прошедшей жизни. за этой чертой после просветления твоего сознания будут всего два пути.либо ты пойдешь своей дорогой без бж.либо после максимально жесткой терапии ты будешь остаток дней держать ее в узде.
второй вариант также называется комбеком.и все что с ним связано можно прочитать здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
второй вариант также называется комбеком.и все что с ним связано можно прочитать здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Пока ничего еще.Piter писал(а):Танунах! Да штормит, но что ты конкретно позитивного для себя сделал, кроме страданий?
Вечером на квадрике с сыном от первого брака пойдем кататся.
Хочу новый парфюм, новую одежку, но нету времени по магазинам скитатся, работы очень много.
А с работой такая тема - пока ты разогнался нужно двигатся, ведь если остановится до разгонятся до такик же оборотов очень долго.
Бухать не собираюсь.
Еще правда осталось пару вещей недоделаных, незнаю как их сделать наименее безболезнено:
У нее остались ключи от моего дома, дома еще осталось свидетельство о рождении дочери и загранпаспорта БЖ и дочки.
Ну и симка у нее зарегистрирована на меня(мою ОООшку) с хорошим тарифом и у нас один общий счет, если я ложу себе на счет, то и у нее попоняется.
Да залез уже, ничего там не нашел, даже когда месяц назад в командировку уезжал на неделю и то только со мной смсилась.Piter писал(а):Ключи не проблема, смена замков спасет. Документы отложи на потом, все равно ты сейчас повлиять не можешь. С тарифом рассматривай плюсы - ты сможешь мониторить контакты жены, но пока туда не лезь - не готов. А вот на ништяки, спорт ищи время и возможности. Не в ущерб делу. Это важный момент.
Ну есть там еще несколько номеров, дак это хозяева павильона наверно и швея-уродина.
Хотя у нее телефон двухсимочный, но что бы там получить детализацию мне нужно на несколько минут им завладеть. Это я еще вчера выяснил.
Сегодня уже я на санчасе, значит хорош копать под нее.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, какие слезы наворачиваются? Я рыдал! пару раз, один раз меня вывернуло. Трясет и расколбашивает каждый божий день! Мои 7 лет брака, семья и ребенок, все что я создавал - все полетело на йух! Никогда не был СуперМачоВсеПофигу. Держусь как-то! Ты не один такой! Собирай сопли в карман и вперед! Раньше за горизонтом будущего была известность (семья и тд) а теперь что-то новое, необкатаное. Можно менять ВСЕ, что не устраивало.
- Коля
- бывалый
Обвинить честного, достойного человека в измене, обмане, краже - значит нанести сильное оскорбление. Но это понимают только другие достойный люди.
Дело в том, что обман, измена, кража - легкий способ достичь цели с наименьшими энергозатратами, достичь своей цели за счет другого. Абсолютно все люди в какой-то момент хотят выбрать легкий путь.
Люди достойные осознанно игнорируют возможность схитрить, они знают насколько это сложно и поэтому высоко ценят свою репутацию, и со своей позиции ценят репутацию людей живущих по схожим законом. Они знают, что обвинение в нечестности - принимая во внимание внутреннию сложность создания репутации - сильнейшее оскорбление, которое имеет серьезные последствия для всех действующих лиц.
Бесчестные люди от соблазна не удержались. И их коробит, что кто-то удержался, выше их морально. Поэтому бесчестные люди хотят затащить честных на свой уровень: "ну че ты кочевряжешься, ты же такой же бесчестный как и я, ты так же слаб!"
Обвинения в нечестности на пустом месте, без тщательной проверки, характерны для среды врунишек. Это эдакий опознавательный механизм "свой-чужой", а никакое не оскорбление. Признайся в случающейся иногда нечестности, слабости и ты становишься "своим". Без всяких там последствий и изгнания из общества.
Моя БЖ тоже кидала провакационные фразы, мол я задерживаюсь на работе или ходил на массаж. Не потому что я мог изменить, а потому что это было в ее характере, и она-таки изменяла.
Совет: если вы достойный человек, сильный, который не поддается соблазнам, то гражданскую жену нафиг, каши там не будет. Будут вымотанные нервы, и постоянные попытки затащить вас на свой уровень. Она будет вас презирать за вашу силу, потому что вы будете всегда напоминать ей о ее моральной дефективности.
Дело в том, что обман, измена, кража - легкий способ достичь цели с наименьшими энергозатратами, достичь своей цели за счет другого. Абсолютно все люди в какой-то момент хотят выбрать легкий путь.
Люди достойные осознанно игнорируют возможность схитрить, они знают насколько это сложно и поэтому высоко ценят свою репутацию, и со своей позиции ценят репутацию людей живущих по схожим законом. Они знают, что обвинение в нечестности - принимая во внимание внутреннию сложность создания репутации - сильнейшее оскорбление, которое имеет серьезные последствия для всех действующих лиц.
Бесчестные люди от соблазна не удержались. И их коробит, что кто-то удержался, выше их морально. Поэтому бесчестные люди хотят затащить честных на свой уровень: "ну че ты кочевряжешься, ты же такой же бесчестный как и я, ты так же слаб!"
Обвинения в нечестности на пустом месте, без тщательной проверки, характерны для среды врунишек. Это эдакий опознавательный механизм "свой-чужой", а никакое не оскорбление. Признайся в случающейся иногда нечестности, слабости и ты становишься "своим". Без всяких там последствий и изгнания из общества.
Моя БЖ тоже кидала провакационные фразы, мол я задерживаюсь на работе или ходил на массаж. Не потому что я мог изменить, а потому что это было в ее характере, и она-таки изменяла.
Совет: если вы достойный человек, сильный, который не поддается соблазнам, то гражданскую жену нафиг, каши там не будет. Будут вымотанные нервы, и постоянные попытки затащить вас на свой уровень. Она будет вас презирать за вашу силу, потому что вы будете всегда напоминать ей о ее моральной дефективности.