Нет жены и нет работы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.09.12 06:27

Не бухать! Ринит начнется и жалость к себе. :?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 02.09.12 08:36

БЖ лять позвонила и попросила еще на ночь оставить, думал сын уедет и полегче станет а так нет, хотя пока он рядом мне хорошо, но знаю же что уедет ((((( Помогайте! не молчите плиз, качели достали!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.09.12 08:42

Хватит себя жалеть. Играй с сыном, такая возможность. Сколько камрадов не упустило бы такой случай-провести время с ребенком. Забей ты на эту лядь, не думай о ней, всё-лошадь сдохла. Вам с сыном и без неё хорошо. Удачи!

Snor

Сообщение Snor » 02.09.12 15:32

Filim0n попробуй почитать книгу Козлова "Философские сказки", разделы о личности, о смысле жизни, внутреннего путешественника. Может поможет начать смотреть на себя и на жизнь в целом с другого угла. Для себя я открыл интересные вещи, хотя к некоторым почти пришел сам.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 02.09.12 15:49

Слишком поздно сегодня зашёл на форум. Качели постепенно пройдут. Меня тоже иногда посещает навязчивая мысль "ради детей всё восстановить", но переносится уже легче. Восстановить ничего не возможно. Это ясно видно. Но иногда мысль появляется. Точнее даже не мысль, а какая-то идея, что вот вроде бы как "детям от этого станет легче, полезней и другой альтернативы для них нет". Разумные доводы здесь помогают слабо, поскольку сама идея не от разума, но всё таки помогают. Со временем становится легче прогонять эту идею. У тебя получится. Только вот на пару месяцев санчас нужен.
БЖ лять позвонила и попросила еще на ночь оставить
Ты можешь сделать наконец-то так, чтобы она не смогла до тебя дозвониться? В чёрный список её. Сколько тебе ещё нужно это повторить? Вот не смогла бы "попросить" и куковала бы сама, что и как делать. А то свалила заботы на тебя, которого предала, а сама воскресный отдых для себя любимой сделала, с васей. А ты заботься о дете, да ещё и страдай о предавшем пельмене.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.09.12 18:22

Ссылка "детям лучше" - маскировочные дымы поверх своих желаний камбэка.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 03.09.12 05:24

Хабаровский писал(а):Ты можешь сделать наконец-то так, чтобы она не смогла до тебя дозвониться? В чёрный список её. Сколько тебе ещё нужно это повторить? Вот не смогла бы "попросить" и куковала бы сама, что и как делать. А то свалила заботы на тебя, которого предала, а сама воскресный отдых для себя любимой сделала, с васей. А ты заботься о дете, да ещё и страдай о предавшем пельмене.
Да не, до меня она никак не дозвониться, она с моим отцом общается. Мне не звонит - у нее пока куражи видимо, единственное вчера звонила с какого то перепуга ее бабушка с которой мы жили, мол что да как, как сын и т.п.

romio
бывалый

Сообщение romio » 03.09.12 07:23

Filim0n писал(а):Подскажите как вести себя с ним, чтоб он видел во мне МУЖИКА, а не искал сравнения с ОМП БЖ? Да и как отключить эти качели когда мозг то и дело капается сам в себе?
Общайся как со взрослым, с поправкой, что это всё же ребёнок.
Объясняй без сюсуканий, помогай советом. Авторитет достигается действиями.
Выяви его интересы - развивай их, принимая сам заинтересованность. (Нравятся Бакуганы? Ты должен стать главным Бакуганом в его жизни, нравятся бабочки - купи сачок и проштудируй энциклопедию, нравиться море - стань Ихтиандром).

Одним словом, поход в детский мир и покупка игрушки на отъ*бись не повысит твой рейтинг никак, ну разве что на пару дней.
Бутылка пива выпитая при сыне скатывает рейтинг на ноль.

Да, и рассчитывай на то, что придётся забросить все свои дела.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.09.12 11:48

Ну, насчет пива - не был бы так категоричен. Я тока о БЖ дите забираю, мы тут же в соседний магазин. Сынка говорит- так..Папа тебе - пивы..., мне - сок и чупа-чупс. И семечек - голубей кормить ( мы идем через сквер, где голуби прикормленные, с рук клюют) . Это традиция еще с прошлого года.
Как-то ( когда я не пил вообще ) зашли - я говорю - я пива не буду. Сынка - тогда тебе квас а мне - два чупа-чупса все равно купи.

Качели по разйопанной семье, где ребенку было хорошо, не пройдут очень долго. А ты на них не качайся.
При ребенке не пей, если не знаешьн, что выдержишь это ограничение - одна бутылка пива. Не потому что авторитет, или что - а потому что нажрешься скорее всего в дым. И ХЗ чо может произойти.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.09.12 12:14

Filim0n писал(а):БЖ лять позвонила и попросила еще на ночь оставить, думал сын уедет и полегче станет а так нет, хотя пока он рядом мне хорошо, но знаю же что уедет ((((( Помогайте! не молчите плиз, качели достали!
А кто тебе мешает оставить сына жить у себя? Кого из него воспитает шлюха?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 03.09.12 15:11

В общем ситуация на данный момент такова. Сын у меня пробыл дома 2 дня, все гуд, я с ним делал то что любит он. Он играл в компьютер, я сидел рядом, но делали мы с ним перерывы чтоб почитать, т.к. он идет в этом году в 1й класс. Видя по тому как он до сих пор читает понятно что с ним никто ВООБЩЕ не занимается - что для меня было ШОКОМ! Я даже удивился на то как он слушается меня - без лишних вопросов. Папа сказал, папа пообещал - МУЖИК, значит и ты будь МУЖИКОМ. Я его никогда раньше таким не видел. Такого не было. Он даже уезжал, я смотря на него вижу что он понимает что я не то что надолго на работе, а то что меня он долго не увидит (видимо дети чувствуют). Лять хочу забыть как можно скорее как БЖ, уже неделя полной информационной блокады. Признаюсь, что санчас выполняю не в полной мере, т.к. погода не позволяет выбраться на стадион, да и плюс что ребята с дома вечно тянут выпить и т.п. Когда с ними отдыхаю - даже не парюсь (вру, просто они меня поддерживают). Порой единственное - это сны, напоминающие о прошлом.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.09.12 04:16

Есть одна проблема! Никак не могу не пить! В плане не горе заливаю, а чисто от нечего делать! Все мои друзья-товарищи заняты своими делами + рабочая неделя САММИТА АТЭС. Погода не располагает никакими походами куда-либо. Сижу тупо дома с редкими вылазками на улицу. О том что вернуть Лять мысли проскакивают, но отгоняю сразу же - ведь она ЛЯТЬ тупая!!! Знаю что алкоголь не есть гуд, но и вариантов не много, а точнее нет, в моем понимании, (тупо отдыхаю. И, я, впервые за все время пил и мне было все равно что это понедельник! . Да, не правильно! Но и я, думаю, имею право на ЭТО! Больше всего меня мучает любопытство - как у нее там складывается, мол чухает или нет, разум включился или нет и т.п. Но гоню заезженной фразой: "хорони лошадь!" ...) и полегче становится. Помогайте МУЖИКИ, ведь одному очень тяжело все это переживать! Надеюсь на Вашу помощь - сам не справлюсь!!!! (друзья не в счет, т.к. им то не могу пока что все говорить, да и не надо думаю)

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 04.09.12 05:19

а что с погодой - ножки промочить боишься или пальчик отморозить? )) с качелями тебе народ поможет, а бухло - это целиком на твоей совести, так что нечего придумывать оправданий. ))

danis
любитель

Сообщение danis » 04.09.12 05:22

Клин клином! Ху.....рь в спортзал!

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.09.12 05:22

final_countdown писал(а):а что с погодой - ножки промочить боишься или пальчик отморозить? )) с качелями тебе народ поможет, а бухло - это целиком на твоей совести, так что нечего придумывать оправданий. ))
Да, это мое желание просто отдохнуть со своим... .)

antibab
любитель

Сообщение antibab » 04.09.12 06:44

Ну выцепите другов в тот же ханс, на один бокальчик..
Досуг как-нить займите, зачем дома киснуть?

Вот, romio, тоже земляк, с ним можно встретиться) Интернет интернетом, а встреча в реале эффективнее

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 04.09.12 08:48

Filim0n, вот смотри. Тебе посоветовали погрузиться в работу и спорт. И для дохода и для здоровья полезно. И санчас легче пройти при таком раскладе. romio конкретную вакансию предложил.
Ты говоришь, что пока работать не будешь, а отдохнёшь и развеешься. Ладно, допустим. Ну и как ты отдыхаешь? Сидишь дома и пьёшь? Японское море в этом году беспонтовое - дожди, так что отдых срывается. Сам пишешь тут про непогоду. Ну и что тебе остаётся? Бухать?
А может лучше прекратить "отдых" и на работу пойти?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.09.12 10:32

Хабаровский писал(а):Filim0n, вот смотри. Тебе посоветовали погрузиться в работу и спорт. И для дохода и для здоровья полезно. И санчас легче пройти при таком раскладе. romio конкретную вакансию предложил.
Ты говоришь, что пока работать не будешь, а отдохнёшь и развеешься. Ладно, допустим. Ну и как ты отдыхаешь? Сидишь дома и пьёшь? Японское море в этом году беспонтовое - дожди, так что отдых срывается. Сам пишешь тут про непогоду. Ну и что тебе остаётся? Бухать?
А может лучше прекратить "отдых" и на работу пойти?
Да по факту я не работаю всего 2й день если брать понедельник и вторник. А про Ромио это гуд, надо бы списаться, но видимо он редко тут. .

Filim0n

Сообщение Filim0n » 07.09.12 05:42

Качели щя участились на фоне приближения суда (10го). С ее стороны никаких телодвижений в мою сторону нет (и это гуд). Но 10го пересекемся. Если будет что либо спрашивать - расспрашивать? Отвечать, нет? Игнорить все? А если она еще и Васька притащит

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 07.09.12 06:28

Любые вопросы, которые БЖха будет тебе задавать бессмысленны. О чём тебе с ней разговаривать сейчас? Не очем. Ты уже всё решил. Разводишься, её не видишь и не слышишь.
На любой вопрос, в том числе и о ребёнке: -"не сейчас". "А когда?" - "потом". "А когда потом?" - "отвали". Всё.
И ещё помни, что вопросы она задаёт не с целью решить вопрос, а сцелью е*ать тебе мозг. Твои ответы ей не нужны.
И вообще напиши в суд заяву "прошу рассмотреть дело без моего участия".
С бухлом завязал?
Методику санчаса нашёл? Выполняешь?
С работой что?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 07.09.12 06:51

Хабаровский писал(а):И вообще напиши в суд заяву "прошу рассмотреть дело без моего участия".
С бухлом завязал?
Методику санчаса нашёл? Выполняешь?
С работой что?
Про суд я уже писал, что не могу не пойти, может выпендреж устроить и сама отказаться, тем самым нам продлят срок 100%
Санчас выучил наизусть - выполняю, но грешу иногда . Выпиваю иногда с друзьями там и т.п. В одного не пью.
С работой глухо пока как в танке - видимо из-за форума что ли, я хз. Но постоянно присматриваю по объявлениям, да и резюме в кадровые раздал
Одна только проблемка, часто остаюсь один и начинают мысли всякие лезть, стоит выйти на улицу поговорить с кем нить и норм. А так щя надыбал себе развлечение вечерами - играю в комп (раньше желания не было никакого, а сейчас даже и нравится)

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 07.09.12 07:16

Не цитируй предыдущее сообщение - это нарушение правил форума.
Почему с работой глухо из-за форума? Причём здесь форум?
Вместо игр загляни в библиотеку по ссылке, которую я тебе ранее давал и читай, читай... Это гораздо полезнее игрулек.
Кстати, моё мнение: что компьютерные игры, что бухло, что наркота - один хрен. Уход от реальности и потеря времени. Я теперь вообще не играю на компе. В один прекрасный день как отрезало. Ещё до АБФ. И не тянет совсем.
Что конкретно делаешь на санчасе? Физ. нагрузки, увлечения?

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 07.09.12 07:21

Автор после чтения предложенной литературы свои косяки уже наверное осознал. Так что, скорее для будущих читателей:
Filim0n писал(а):В прошлом году (2011) она встретила свою старую подружку (разведенку с ребенком), та начала ее часто зазывать посидеть где-нить на районе и т.п. Но т.к. я ей полностью доверял отпускал.
Дальше уже можно читать. Стандартная плядская история. На будущее автору: никаких РСП и прочих плядей в окружении вашей жены быть не должно. Жестко пресекать. Её подруги должны быть со своей поляны. Т.е. замужние с детьми и мужьями не-аленями. "С кем поведешься - от того и наберешься". А у доверчивых аленей всегда растут рога.
Filim0n писал(а):Она начала ходить с ней и опять за старое с компьютером, вниманием и т.п. Я в тот кон собрал вещи и уехал.
Своей бабой муж обязан управлять и нужно уметь это делать. А не самоустраняться с бегством от проблем.
Filim0n писал(а):Она с БТ и сыном уехали в Тайланд отдыхать.
Вот там то она первый раз и изменила (а может, и не первый). "..а я свою - на Мальдивы. Ну, не знаю мужики, вы как хотите, а я свою жену - трахаю сам". Аксиома: жена вдалеке от дома отдыхает только с мужем или никак.
Filim0n писал(а):По приезду мы помирились (моя инициатива) и все опять встало на свои места.
Автор опять всё схавал. Она утвердилась в нехитрой мысли, что плядовать можно и за это ничего не будет (как и втирала РСП).
Filim0n писал(а):Наступила весна 2012, она понимала что за зиму слегка поднабрала начала ходить на стадион бегать. Я ей сказал, если есть желание может начать ходить в спортзал. Месяца 3 она туда проходила - я не мог на нее нарадоваться (она стала более активной, жизнерадостной, а не валяющейся на диване между садиком)
Зря радовались. Это она предпродажную подготовку проходила за ваши бабки. Не для вас старалась - а для Васи.
Filim0n писал(а):Опять перехлестнулась с этой разведенкой. Начала часто (не сразу) проситься сходить с ними в шашлычку посидеть поболтать, мол устала сидеть дома, хочется развеяться
Товар нужно демонстрировать лицом в местах обитания покупателей.
Filim0n писал(а):я по доброте своей и чрезмерному доверию стал отпускать. Стала приходить все позже и позже. Меня это стало накалять, она перестала меня слышать, стояла на своем, но она успокаивала что все гуд. И в один прекрасный момент я почувствовал что то неладное.
Автор оставался доверчивым бараном. Если баба резко забила на мужа или начала ему на голову срать - верная примета, что пора пилить рога.
Никаких камбэков - данную бабу выкинуть из своей жизни навсегда.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 07.09.12 07:25

С работой глухо причине отсутствия предложений. Закинул уже и знакомым и по сайтам и т.п. В общем в процессе.
Книги читаю что ты давал - спасибо! Очень полезно.
В игры играю только по охотке - не в захлеб, т.к. уже как и ты в свое время отрезало. Раньше висел ППЦ как )
Санчас: прогулки, чтение книг, физ.упражнения в домашних условиях, и стараюсь как можно больше общаться с людьми на любые темы, дабы не освобождать мозг (чтоб не простаивал).
Сегодня вечером друг зовет в бар сходить, развеяться. Он не пьет и мне много не дает. Сам в разводе, но причина другая - родители.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 07.09.12 08:54

Вот и отлично. Продолжай. Игрульки контроллируй, но проще и полезнее всего убрать их совсем. Желаю успехов с работой.
Кстати, а попробуй по совместительству или по гражданскому договору устроиться на время. Хотя бы и дворнеГом. До зимы :) Я когда безработным стал в 2010 тоже так сделал. И время на поиск работы есть и с голоду не помрёшь.

Ответить