Дерзкая неуправляемая особь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
antibab
любитель

Сообщение antibab » 02.09.12 19:02

Смените телефон, если не получается - удаляйте смс не читая, не отвечайте.
Она почувствовала, что вы отдаляетесь, вот и пытается "свое" вернуть, но перспектива в будущем будет такая же, какой была до это. Пару месяцев затишья и скандал..
Если есть возможность - съезжайте, если нет - замки. Чтобы доступ к вам был по минимуму.
Читайте форум, глаза откроются сильнее.

А искать фактов измены не советую, только нервы себе трепать будите. И все то, что было достаточно для того что бы сказать ей мысленно "пока"

BoyX

Сообщение BoyX » 02.09.12 21:32

У меня тоже с бывшей так было. В последние полтора года отношений у нее тоже были частые перепады настроения, кричала на меня и всю злость, что накопила за весь день, выливала на меня, была очень часто недовольна, говорила. что ее однолетки-девушки по Европе ездят, а она сидит в Киеве. Говорила это с упреком в мой адрес..В итоге вышло так, что я не знал, что ей сказать и продумывал свою речь с ней, чтобы она, не дай Бог, не обиделась.. Исчезла легкость общения.. Потом отказ в сексе и потом заявила, что я ее не возбуждаю как мужчина и ушла))..
Я сейчас, когда поанализировал наши отношения ипрошло время, понял, что она тяжелый человек и хорошо, что мы разбежались.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 03.09.12 08:05

Стандартная потреблять детектед. Клерик Престон уже вагон не менее стандартных признаков бабской измены выделил. Не нужно автору искать с кем она трахалась. "Опять эта неопределённость.." Палочкой в ранке ковырять? Пилить рога, санчас. Курить форум в затяг и всё станет на свои места.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 10:21

Васька по-любому. Разговоры по телефону за дверью... Ночевки у подруг... Вынос мозга, сравнение с другими мужиками...
И он еще говорит, что васьки нет! Столько моментов, а он - нет, говорит!

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 10:32

а... и еще невзятие телефона, типа, не слышала. Писец. Ковыряй ее телефон, одноклассники там и прочее, поставь кейлоггер на комп. Я думаю, при таком количестве косяков с ее стороны, васька, если он есть, засветится где-нибудь.
Кто-то тут писал, чтобы автор ваську не искал, нервы не тратил. Пока он его не найдет, так и будет с ней мучаться. Наличие васьки даст ему 100% повод от нее убежать.

Paxan

Сообщение Paxan » 03.09.12 14:35

Хмурый_Чел писал(а):а... и еще невзятие телефона, типа, не слышала. Писец. Ковыряй ее телефон, одноклассники там и прочее, поставь кейлоггер на комп. Я думаю, при таком количестве косяков с ее стороны, васька, если он есть, засветится где-нибудь.
Кто-то тут писал, чтобы автор ваську не искал, нервы не тратил. Пока он его не найдет, так и будет с ней мучаться. Наличие васьки даст ему 100% повод от нее убежать.
Я же ушел от нее к родителям - поэтому ничего не узнаю уже через ее технику и темболее Васек мог уже свалить если был..

Paxan

Сообщение Paxan » 03.09.12 14:46

Вопщем случилась следующая ХЕРНЯ:
Я же ушол к родителям жить пока и не брал телефон - дак она приехала ко мне и ЕЕ ПУСТИЛИ в хату(короче с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов) - вобщем она - люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит и опять на жалость давит - ну а я не могу гнать среди ночи когда она так..вобщем провели ночь, короче она вся из себя хорошая, но потом хоба и через пару часов опять дерзит - я ей вали, а она опять люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит - короче я ее за эти сутки раза 3 почти выставил, и после каждого раза все более сильное люблюнемогубезтебянепроживу.
сейчас она уехала к себе, а я у родителей, не буду брать телефон так она опять приедит и мать или сестра ее пустит..
чета мозг у меня плавиться....

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 15:04

Плавка мозга не должна иметь место. Там уже все понятно для тебя должно быть. Подряд 3 раза чуть не выставил - тебе мало? Ясно ж, как Божий день, что далее будет все то же самое, даже еще хуже. Это 100%.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 15:07

Дальнейшие отношения с ней сродни мазохизму с твоей стороны. Тебе сейчас с ней хорошо? Нет, плохо. А это не изменится, если продолжишь находиться с ней. Не изменится, пойми.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 15:08

Она даже демоверсию нормально включить не может... За сутки несколько сбоев. Испорчена в хлам. ИМХО.

valero

Сообщение valero » 03.09.12 19:42

Paxan писал(а):я ей вали, а она опять люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит - короче я ее за эти сутки раза 3 почти выставил
Доктор: Больной, у Вас гангрена, надо ампутировать.
Больной: Доктор, я боюсь, будет же больно.
Доктор: Не бойтесь, мы не сразу, а в течение месяца, ежедневно будем отпиливать по 2 сантиметра.

Автор, ты лох. Что мешало тебе её выставить? Ночь? Так вызвал бы ей такси с оплатой по приезду на место назначения... Денег с собой нет? Так это не твои проблемы. Нашла бы как расплатиться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.09.12 19:47

шо опять натурой... :oops:

valero

Сообщение valero » 03.09.12 19:48

Ну а як жеж. :D

BON
посвященный

Re: Дерзкая неуправляемая особь

Сообщение BON » 03.09.12 19:54

Paxan писал(а): А потом заявила что не знает любит меня или нет
из последнего поста автора.точно любитбезнегожитьнеможет. :cry:

Paxan

Сообщение Paxan » 03.09.12 20:09

Ну это конечно все прикольно как вы стебетесь..
только вот лезут мысли саботажные-мол ладно для семьи она мне не подходит это понятно, а почемубы мне просто не встречаться с ней пока она демку включила(ведь сама лезит масаж там давай сделаю и т.д.) а жить отдельно и заниматься собой - вот такие мысли..вроде все верно..а вроде саботажные..

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.09.12 20:23

в принципе можно.если без залетов.
а демка у нее непродолжительно-гнилая.исходя из предыдущих твоих уходов.

valero

Сообщение valero » 03.09.12 20:24

Стеб, в данном случае, - это просто способ показать, как тебя воспринимают люди со стороны. На деморежим надеяться в твоем случае - обманывать себя (даже понимая это).
Режь. Ампутируй. Поверь, тут многие до конца отказывались верить в небходимость таких шагов.

valero

Сообщение valero » 03.09.12 20:25

BON писал(а):в принципе можно.если без залетов.
а демка у нее непродолжительно-гнилая.исходя из предыдущих твоих уходов.
Ув. BON, автор еще слаб чтобы воспринять когда стоит заканчивать спектакль. А там - все поновой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.09.12 20:30

согласен.о чем и поведал во второй части поста.

автор.напомни ваш с "ненаглядной"возраст.

Paxan

Сообщение Paxan » 03.09.12 21:03

BON писал(а):согласен.о чем и поведал во второй части поста.

автор.напомни ваш с "ненаглядной"возраст.
ей 27 мне почти 27

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.09.12 21:05

м-да.уже не дети.
а что у тебя с жильем?

Paxan

Сообщение Paxan » 03.09.12 21:07

BON писал(а):м-да.уже не дети.
а что у тебя с жильем?
ну живем на съемном, а вообще есть 1/3 доля в квартире(на свое каплю - ипотеку брать отказываюсь-знакомый так проеба. хату банк забрал..)

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.09.12 21:14

ну вот и выполняй эту жилищную программу до женитьбы.
а со скандаличкой\даже в демоверсии\тебе жизни не будет.
да и ее возраст по сравнении с твоим.не айс.

Paxan

Сообщение Paxan » 03.09.12 21:26

Ясно, жестко убиваете все мои надежды..значит вообще ни как.
Неделю жил без нее нормально а тут раскачало мня здорово из-за того что я писал:

"не брал телефон - дак она приехала ко мне и ЕЕ ПУСТИЛИ в хату(короче с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов) - вобщем она - люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит и опять на жалость давит"

а сейчас звонила я взял иначе она ко мне приедет из-за того"что с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов"
слушал 20мин люблюнемогу - КАЧАЕТ жестко чуть не сорвался и не пообещал что завтра увидемся..

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 03.09.12 21:36

Paxan писал(а):Ну это конечно все прикольно как вы стебетесь..
только вот лезут мысли саботажные-мол ладно для семьи она мне не подходит это понятно, а почемубы мне просто не встречаться с ней пока она демку включила(ведь сама лезит масаж там давай сделаю и т.д.) а жить отдельно и заниматься собой - вот такие мысли..вроде все верно..а вроде саботажные..
Эти мысли лезут тебе в башню потому что ты боишься остаться без бабы на неопределенный срок. Это проявление твоей слабости. То что она может залететь или наградить тебя вензаболеванием ибо женщина легкого поведения 100% ты отбрасывеш как неудобные.

Ответить